Открыто Заявки на пост Лидера ППС

Димас Батайск

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
1/12/22
5,465
1,862
732
Заявки на пост лидера ППС!

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Каковы имеете увлечения:
6. Ваш игровой уровень:
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
8. На какую фракцию оставляете заявление:
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
10. Средний суточный онлайн:
11. Ваш опыт игры на RP проектах:
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:
13. Ваш Discord (name#0000):

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней).
4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства на нашем сервере.

Заявка - один из важных этапов рассмотрения. Вас как кандидата на данный лидерский пост.

Грамотно поданная заявка гарантирует прохождение во второй этап - обзвона

Str4tosfera

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/5/25
9
8
14
Москва
1. Ваше имя: Гордей
2. Никнейм в игре: Гоша Авдеев
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: проживаю в РФ в городе Москве, имею неполное высшее на программиста, член некоторых киберспортивных команд в различных играх
5. Каковы имеете увлечения: играть на Next RP, изучать законодательство РФ по своей профессии (юрист), принимать участие в киберспорт турнирах СНГ
6. Ваш игровой уровень: 25
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Имею опыт в управлении данной структурой на посту зама. Меня уже знает каждый сотрудник ППС с хорошей стороны. Добьюсь большего для данной структуры с большими правами. Есть желание поднять работоспособность структуры до ее максимально возможного пика! Каждую неделю полностью закрытые планы и высокий уровень подготовки сотрудников.
8. На какую фракцию оставляете заявление: ППС Московского Округа
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Лично мое мнение относительно дальнейшего пути развития данной структуры - надо уметь наказывать и поощрять сотрудников. Также, чтобы делиться опытом с другими фракциями надо быть в тесном контакте и проводить совместные мероприятия, в которых я самолично принимать участие. Ежедневные построения, курсы для обучения личного состава - все для данной фракции!
10. Средний суточный онлайн: 5+ часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: RP проекты на основе Arma 3, NEXT RP, Black Russia, Majestic
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: потенциальных заместителей нет, будет видно по ситуации
13. Ваш Discord (name#0000): .stratosfera

Последнее редактирование:

Сергей кор

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/7/24
25
5
31
1. Ваше имя: Серега
2. Никнейм в игре: Димасик Пробивной
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: учусь на юриста ,в свободное время играю в некст рп
5. Каковы имеете увлечения: компьютерные игры, спорт
6. Ваш игровой уровень: 26
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Есть опыт в данной гос.структуре ,имею сто процентное желание ее развивать. Знаю как это сделать в ближайшее время .Так же я стрессоустойчив ,имею лидерские качества , всегда соблюдаю субординацию(неважно кто передо мной стоит),всегда знаю как найти подход к любому человеку.
8. На какую фракцию оставляете заявление: ППС(Патрульно Постовая Служба)
1)Прохождение интернатуры
2)Добавление большого количества мероприятий
3)Систематизация работы сотрудников, как ночью так и днем, поскольку не редко бывает что ночью нет сотрудников
4)Патруль городов с целью помощи другим игрокам(я не про то,чтобы тупо стоять в одной точке)
5)Премия НЕ из гос.бюджета(за отвагу и помощь другим.)
6)Сотрудничество с другими фракциями(помощь как на кодах 3 ,так и по первому зову)
---Все остальные идеи увидите потом,не хотелось бы чтобы конкуренты брали их себе на заметку

10. Средний суточный онлайн: 5+ч
11. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст РП Московский-Зам.Мэрии НСК , начальник оо ФСИН, и другие рп проекты.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: подумаю.
13. Ваш Discord (name#0000): serg9788

Алекс Адомсон

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/3/25
5
2
19
1. Ваше имя: Тимофей
2. Никнейм в игре: Тим Московский
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Я любитель РП-сферы, адекватный, целеустремленный, компетентный и пунктуальный человек.
5. Каковы ваши увлечения: некстрп, спорт, видеоигры.
6. Ваш игровой уровень: 26.
7. Почему именно вы должны занять данную должность: Как я ранее упоминал, я целеустремленный, адекватный и пунктуальный человек, который создаст прекрасную фракцию для всех, кто пожелает в нее вступить.
8. На какую фракцию оставляете заявление: ППС.
9.1. Создать подразделение Росгвардии для обеспечения безопасности гражданских лиц. Требования для вступления: 4 ранг, компетентность в сфере законодательства.
9.2. Заменить ОСН «Гром» на СОБР «Рысь» для оказания огневой поддержки как для ППС, так и для других государственных структур. Предотвращение любых террористических и экстремистских актов. Требования: 6 ранг, коммуникабельность, стрессоустойчивость, решительность, аналитическое мышление, компетентность.
9.3. Создать УУгРо (Управление уголовного розыска) данное подразделение будет отвечать за розыск и поимку особо опасных преступников. Требования: 6 ранг, компетентность, стрессоустойчивость, коммуникабельность.
9.4. Премия для компетентных и работящих сотрудников
10. Средний суточный онлайн: 5+.
11. Ваш опыт игры на РП проектах: 2 года на некстрп, полгода на Гранд Мобайл.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: поживем увидим
13. Ваш Discord (name#0000): wagner0001

32731393_2511.jpg

Абушах Киняев

Знаток
Активный пользователь
10/2/20
225
116
112
20
1. Ваше имя: Шахбан
2. Никнейм в игре: Самуэль Эгоист
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Аналитический и синтетический склад ума. Характер спокойный. Человек сам по себе открытый и коммуникабельный. Не люблю не справедливость по отношении ко мне или к своему окружению.
5. Каковы имеете увлечения: Игры, гулянки.
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Огромный опыт за спиной, не мало людей меня знают и многих могу привлечь во фракцию. Уверен что со мной это фракция перестанет быть афк, как она уже находиться около 2 месяцев.
8. На какую фракцию оставляете заявление: ДПС
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: В первую очередь набрать коллектив остальное от обстоятельств зависит.
10. Средний суточный онлайн: 7-10ч
11. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст с основания, рп бокс 3 года, мадж 3 года, редейдж 3 года, амайзинг пол года.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Рейчел Холланд/Сунлин Хуэянь
13. Ваш Discord (name#0000): mr4zz1

Сунлин Хуэйянь

Московский Генерал
Активный пользователь
23/8/24
38
16
25
1. Ваше имя:Дмитрий
2. Никнейм в игре: Сунлин Хуэйянь
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Зовут Дмитрий, учусь в колледже на геодезиста, перешел на второй курс, пунктуальный, отзывчивый человек. Работаю помощником геодезиста в ИП
5. Каковы имеете увлечения: Хожу в спортзал, в некоторое свободное время самостоятельно учусь в сфере геодезии, увлекаюсь техникой
6. Ваш игровой уровень: 28
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Совершил огромную глупость, покинув пост до окончания пятого срока. Хочу реабилитироваться и попробовать стать лидером данной гос. структуры. Наладить контакт с администрацией и сделать ППС более сильной и лучшей среди всех гос. структур, как это было раньше. Также многие хотят видеть меня на данном посту, так как для всех тогда был открыт и общался с сотрудниками всегда на равне с ними
8. На какую фракцию оставляете заявление:ППС

1. Набрать проверенных людей с нормальным уровнем оружия и поместить в структуру ОСН "ГРОМ"

ОСН "ГРОМ"- элитное подразделение ППС, где проверенные, сильные сотрудники могут обеспечить безопасность граждан и пересекать любые террористические акты/другие серьезные нарушения уголовного кодекса,
2. Набрать проверенных людей, которые знают законодательную базу от "А" до "Я", имеют опыт пересекать преступную деятельность среди сотрудников и поместить их в ОСБ

ОСБ - подразделение создано для слежки сотрудников своей гос. структуры и пересечения нарушений со стороны сотрудников, эти люди будут подчиняться только заместителю и лидеру фракции
3.Имеется система работы всех подразделений, кто как функционирует и какие права и полномочия есть
4. Как смешно не звучало, введу фармильные выходные, сотрудники которые находятся не в отделении Москвы, будут переводится каждые выходные в Москву для более комфортной игры и удобного повышения в звании.
5 Сделаю более полезную и удобную в использовании дискорд-группу или тг-группу где можно будет комфортно пообщаться и провести время
6. В городах таких как Новороссийск и Горки будут работать те сотрудники, которые не очень сильно знают законодательную и базу и не имеют опыта в работе ППС.
7. Быть на равне с сотрудниками. Ко мне не обязательно будет лично обращаться на вы и по субординации. Разговаривать с сотрудниками не только по рабочим моментам

10. Средний суточный онлайн: 4+
11. Ваш опыт игры на RP проектах:NEXTRP (5 лет)
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:
Вивьен Ву
13. Ваш Discord (name#0000): burberan

Последнее редактирование:

Санечка Флоуди

Профессионал
Активный пользователь
15/10/23
70
28
47
1. Ваше имя: Ерасыл
2. Никнейм в игре: Санечка Флоуди
3. Возраст: 17 лет
4. Расскажите о себе: Мне 17 лет, поступил в ВУЗ МВД РК. Я уже 10 лет занимаюсь карате. В свободное время играю в Некст РП. По вечерам часто часто выхожу гулять с друзьями
5. Каковы имеете увлечения: компьютерные игры, спорт
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Потому что имею огромный опыт. Был дважды администратором на некст рп, около 4-5 раз лидером и заместителем на разных серверах, знаю почти весь лидерский состав, общительный, адекватный, стрессоустойчивый
8. На какую фракцию оставляете заявление: ППС
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Идеи пока нет, будут на обзвоне
10. Средний суточный онлайн: 5-10 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: некст рп 5 лет, блэк раша 3 года, аризона 2 года
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Максим Псовский
13. Ваш Discord (name#0000): prosto_0256

Plitochnik♕

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/10/24
43
13
30
1. Ваше имя:Максим
2. Никнейм в игре:Александр Плиточник
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе:Меня зовут Максим, мне 18 лет, живу в городе Краснодар, занимаюсь спортом.
5. Каковы имеете увлечения:Их много.
6. Ваш игровой уровень:28
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:Отлично ознакомлен с правилами сервера, лидера, неоднократно занимал посты лидера, администратора проекта, также я адекватный, компетентный, стрессоустойчивый. Предпочитаю решать мирно все конфликты, договариваться, искать различные выходы из сложившихся ситуаций, достаточно целеустремленный, всегда несу ответственность за начатые дела, сотрудников, слежу за обновлениями, изменениями в правилах проекта.
8. На какую фракцию оставляете заявление:ППС
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:Собрать дружный, сплочённый коллектив, ведь работа фракции во многом зависит от сотрудников. Создать максимально комфортные условия (в рамках правил) для сотрудников, показать интересные возможности фракции, добиться самостоятельности сотрудников в некоторых моментах, по желанию проводить интересные совместные мероприятия, в том числе с другими фракциями, для дружного коллектива всех госструктур. Убедиться (или обучить), что сотрудники знают свои права и обязанности, права и обязанности граждан, чтобы возникало как можно меньше спорных моментов.
10. Средний суточный онлайн:5 часов.
11. Ваш опыт игры на RP проектах:5 лет.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:Виктор Гончаров
13. Ваш Discord (name#0000):swag_usa