Открыто Заявки на пост Лидера ППС

Димас Батайск

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
1/12/22
5,494
1,870
732
Заявки на пост лидера ППС!

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Каковы имеете увлечения:
6. Ваш игровой уровень:
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
8. На какую фракцию оставляете заявление:
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
10. Средний суточный онлайн:
11. Ваш опыт игры на RP проектах:
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:
13. Ваш Discord (name#0000):

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней).
4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства на нашем сервере.

Заявка - один из важных этапов рассмотрения. Вас как кандидата на данный лидерский пост.

Грамотно поданная заявка гарантирует прохождение во второй этап - обзвона

Str4tosfera

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/5/25
9
14
14
Москва
1. Ваше имя: Гордей
2. Никнейм в игре: Гоша Авдеев
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: проживаю в РФ в городе Москве, имею неполное высшее на программиста, член некоторых киберспортивных команд в различных играх
5. Каковы имеете увлечения: играть на Next RP, изучать законодательство РФ по своей профессии (юрист), принимать участие в киберспорт турнирах СНГ
6. Ваш игровой уровень: 25
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Имею опыт в управлении данной структурой на посту зама. Меня уже знает каждый сотрудник ППС с хорошей стороны. Добьюсь большего для данной структуры с большими правами. Есть желание поднять работоспособность структуры до ее максимально возможного пика! Каждую неделю полностью закрытые планы и высокий уровень подготовки сотрудников.
8. На какую фракцию оставляете заявление: ППС Московского Округа
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Лично мое мнение относительно дальнейшего пути развития данной структуры - надо уметь наказывать и поощрять сотрудников. Также, чтобы делиться опытом с другими фракциями надо быть в тесном контакте и проводить совместные мероприятия, в которых я самолично принимать участие. Ежедневные построения, курсы для обучения личного состава - все для данной фракции!
10. Средний суточный онлайн: 5+ часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: RP проекты на основе Arma 3, NEXT RP, Black Russia, Majestic
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: потенциальных заместителей нет, будет видно по ситуации
13. Ваш Discord (name#0000): .stratosfera

Последнее редактирование:

Сергей кор

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/7/24
24
5
31
1. Ваше имя: Серега
2. Никнейм в игре: Димасик Пробивной
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: учусь на юриста ,в свободное время играю в некст рп
5. Каковы имеете увлечения: компьютерные игры, спорт
6. Ваш игровой уровень: 26
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Есть опыт в данной гос.структуре ,имею сто процентное желание ее развивать. Знаю как это сделать в ближайшее время .Так же я стрессоустойчив ,имею лидерские качества , всегда соблюдаю субординацию(неважно кто передо мной стоит),всегда знаю как найти подход к любому человеку.
8. На какую фракцию оставляете заявление: ППС(Патрульно Постовая Служба)
1)Добавление большого количества мероприятий
2)Систематизация работы сотрудников, как ночью так и днем, поскольку не редко бывает что ночью нет сотрудников
3)Патруль городов с целью помощи другим игрокам(я не про то,чтобы тупо стоять в одной точке)
4)Премия НЕ из гос.бюджета(за отвагу и помощь другим.), а так же премия за большое количество проведенных квестов.
5)Сотрудничество с другими фракциями(помощь как на кодах 3 ,так и по первому зову)
6) Усовершенствовать бинды чтобы в них не было ошибок.
---Все остальные идеи увидите потом,не хотелось бы чтобы конкуренты брали их себе на заметку

10. Средний суточный онлайн: 5+ч
11. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст РП Московский-Зам.Мэрии НСК , начальник оо ФСИН, и другие рп проекты.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: подумаю.
13. Ваш Discord (name#0000): serg9788

Алекс Адомсон

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/3/25
5
4
19
1. Ваше имя: Тимофей
2. Никнейм в игре: Тим Московский
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Я любитель РП-сферы, адекватный, целеустремленный, компетентный и пунктуальный человек.
5. Каковы ваши увлечения: некстрп, спорт, видеоигры.
6. Ваш игровой уровень: 26.
7. Почему именно вы должны занять данную должность: Как я ранее упоминал, я целеустремленный, адекватный и пунктуальный человек, который создаст прекрасную фракцию для всех, кто пожелает в нее вступить.
8. На какую фракцию оставляете заявление: ППС.
9.1. Создать подразделение Росгвардии для обеспечения безопасности гражданских лиц. Требования для вступления: 4 ранг, компетентность в сфере законодательства.
9.2. Заменить ОСН «Гром» на СОБР «Рысь» для оказания огневой поддержки как для ППС, так и для других государственных структур. Предотвращение любых террористических и экстремистских актов. Требования: 6 ранг, коммуникабельность, стрессоустойчивость, решительность, аналитическое мышление, компетентность.
9.3. Создать УУгРо (Управление уголовного розыска) данное подразделение будет отвечать за розыск и поимку особо опасных преступников. Требования: 6 ранг, компетентность, стрессоустойчивость, коммуникабельность.
9.4. Премия для компетентных и работящих сотрудников
10. Средний суточный онлайн: 5+.
11. Ваш опыт игры на РП проектах: 2 года на некстрп, полгода на Гранд Мобайл.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: поживем увидим
13. Ваш Discord (name#0000): wagner0001

32731393_2511.jpg

Самуэль Эгоист

Знаток
Активный пользователь
10/2/20
234
119
112
20
1. Ваше имя: Шахбан
2. Никнейм в игре: Самуэле Вентола
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Аналитический и синтетический склад ума. Характер спокойный. Человек сам по себе открытый и коммуникабельный. Не люблю не справедливость по отношении ко мне или к своему окружению.
5. Каковы имеете увлечения: Игры, гулянки.
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Огромный опыт за спиной, не мало людей меня знают и многих могу привлечь во фракцию. Уверен что со мной это фракция перестанет быть афк, как она уже находиться около 2 месяцев.
8. На какую фракцию оставляете заявление: ППС
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: В первую очередь набрать коллектив остальное от обстоятельств зависит.
10. Средний суточный онлайн: 7-10ч
11. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст с основания, рп бокс 3 года, мадж 3 года, редейдж 3 года, амайзинг пол года.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Рейчел Холланд/Сунлин Хуэянь
13. Ваш Discord (name#0000): mr4zz1

Сунлин Хуэйянь

Московский Генерал
Активный пользователь
23/8/24
39
22
25
1. Ваше имя:Дмитрий
2. Никнейм в игре: Сунлин Хуэйянь
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Зовут Дмитрий, учусь в колледже на геодезиста, перешел на второй курс, пунктуальный, отзывчивый человек. Работаю помощником геодезиста в ИП
5. Каковы имеете увлечения: Хожу в спортзал, в некоторое свободное время самостоятельно учусь в сфере геодезии, увлекаюсь техникой
6. Ваш игровой уровень: 28
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Совершил огромную глупость, покинув пост до окончания пятого срока. Хочу реабилитироваться и попробовать стать лидером данной гос. структуры. Наладить контакт с администрацией и сделать ППС более сильной и лучшей среди всех гос. структур, как это было раньше. Также многие хотят видеть меня на данном посту, так как для всех тогда был открыт и общался с сотрудниками всегда на равне с ними
8. На какую фракцию оставляете заявление:ППС

1. Набрать проверенных людей с нормальным уровнем оружия и поместить в структуру ОСН "ГРОМ"

ОСН "ГРОМ"- элитное подразделение ППС, где проверенные, сильные сотрудники могут обеспечить безопасность граждан и пересекать любые террористические акты/другие серьезные нарушения уголовного кодекса,
2. Набрать проверенных людей, которые знают законодательную базу от "А" до "Я", имеют опыт пересекать преступную деятельность среди сотрудников и поместить их в ОСБ

ОСБ - подразделение создано для слежки сотрудников своей гос. структуры и пересечения нарушений со стороны сотрудников, эти люди будут подчиняться только заместителю и лидеру фракции
3.Имеется система работы всех подразделений, кто как функционирует и какие права и полномочия есть
4. Как смешно не звучало, введу фармильные выходные, сотрудники которые находятся не в отделении Москвы, будут переводится каждые выходные в Москву для более комфортной игры и удобного повышения в звании.
5 Сделаю более полезную и удобную в использовании дискорд-группу или тг-группу где можно будет комфортно пообщаться и провести время
6. В городах таких как Новороссийск и Горки будут работать те сотрудники, которые не очень сильно знают законодательную и базу и не имеют опыта в работе ППС.
7. Быть на равне с сотрудниками. Ко мне не обязательно будет лично обращаться на вы и по субординации. Разговаривать с сотрудниками не только по рабочим моментам

10. Средний суточный онлайн: 4+
11. Ваш опыт игры на RP проектах:NEXTRP (5 лет)
Вивьен Ву
13. Ваш Discord (name#0000): burberan

Санечка Флоуди

Профессионал
Активный пользователь
15/10/23
70
29
47
1. Ваше имя: Ерасыл
2. Никнейм в игре: Санечка Флоуди
3. Возраст: 17 лет
4. Расскажите о себе: Мне 17 лет, поступил в ВУЗ МВД РК. Я уже 10 лет занимаюсь карате. В свободное время играю в Некст РП. По вечерам часто часто выхожу гулять с друзьями
5. Каковы имеете увлечения: компьютерные игры, спорт
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Потому что имею огромный опыт. Был дважды администратором на некст рп, около 4-5 раз лидером и заместителем на разных серверах, знаю почти весь лидерский состав, общительный, адекватный, стрессоустойчивый
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Идеи пока нет, будут на обзвоне
10. Средний суточный онлайн: 5-10 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: некст рп 5 лет, блэк раша 3 года, аризона 2 года
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Максим Псовский
13. Ваш Discord (name#0000): prosto_0256

Plitochnik♕

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/10/24
44
17
30
1. Ваше имя:Максим
2. Никнейм в игре:Александр Плиточник
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе:Меня зовут Максим, мне 18 лет, живу в городе Краснодар, занимаюсь спортом.
5. Каковы имеете увлечения:Их много.
6. Ваш игровой уровень:28
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:Отлично ознакомлен с правилами сервера, лидера, неоднократно занимал посты лидера, администратора проекта, также я адекватный, компетентный, стрессоустойчивый. Предпочитаю решать мирно все конфликты, договариваться, искать различные выходы из сложившихся ситуаций, достаточно целеустремленный, всегда несу ответственность за начатые дела, сотрудников, слежу за обновлениями, изменениями в правилах проекта.
8. На какую фракцию оставляете заявление:ППС
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:Собрать дружный, сплочённый коллектив, ведь работа фракции во многом зависит от сотрудников. Создать максимально комфортные условия (в рамках правил) для сотрудников, показать интересные возможности фракции, добиться самостоятельности сотрудников в некоторых моментах, по желанию проводить интересные совместные мероприятия, в том числе с другими фракциями, для дружного коллектива всех госструктур. Убедиться (или обучить), что сотрудники знают свои права и обязанности, права и обязанности граждан, чтобы возникало как можно меньше спорных моментов.
10. Средний суточный онлайн:5 часов.
11. Ваш опыт игры на RP проектах:5 лет.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:Виктор Гончаров
13. Ваш Discord (name#0000):swag_usa

Boloten

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/3/23
19
9
61
1. Ваше имя: Матвей
2. Никнейм в игре: Энрико Джезус (Возможно буду менять ник)
4. Расскажите о себе: Звать меня Матвей, 16 лет, спокойный, дружелюбный, общительный) Окончил школу (9 класс), перехожу в геологический колледж, надеюсь меня не заберут в армию, а если и заберут, то я не боюсь) После колледжа хочу пойти на вышку, и в дальнейшем пойти работать по специальности. Люблю играть в Некст, но делаю перерывы, играю в другие игры (из Steam). Друзей не много, но есть настоящие друзья! Остальное могу рассказать на интервью.
5. Каковы имеете увлечения: Их не много, в основном это комп, но есть и другие: Очень нравится хоккей (только смотреть), футбол-играть, проводить много времени с друзьями. Остальное мелочь (Повседневные дела, для меня они все интересные).
6. Ваш игровой уровень: 25 Скоро будет 26
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Никогда не стоял на лидерке, хочу попробовать себя на этой должности. Имеются грандиозные планы, давно хочу их осуществить. Надеюсь меня допустят.
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Главная идея- собрать свой состав, который готов нести службу, не нарушая правила сервера и законодательную базу. Постоянный присмотр за деятельностью сотрудников. Устранение опасности в округе (Подавляя ОПГ).Постоянная совместная деятельность с другими фракциями. Устранение преступности и нарушения законодательной базы, как обычных граждан, так и сотрудников других фракций (Делать это без разведения конфликтов). Добиться справедливости в законодательной базе (Добиться изменений в законке, только в хорошую сторону, для поддержания стабильности и исключение нарушений законки).
11. Ваш опыт игры на RP проектах: Опыт приличный. Занимал должности Начальников подразделений, проходя обзвоны и один раз занимал пост Заместителя ДПС (Окончил должность без нарушений)
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Пока нет. При наборе своего состава буду рассматривать кандидатов на данную должность.
Boloten

ldgrag

Новый пользователь
Пользователь
23/7/25
1
1
2
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Томуля Кампани
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Мне 18 лет, живу в Алтайском Крае, в свои 18 лет много достиг в жизни. Давно играю в некстрп, активно поддерживаю проект. Подробнее могу рассказать на обзвоне !
5. Каковы имеете увлечения: Работаю, занимаюсь спортом
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я предприимчивый человек, я люблю находить нестандартные решения и развивать идеи, которые помогают мне достигать успеха. Мой опыт в предпринимательстве научил меня быть организованным, целеустремленным и настойчивым — качества, которые я считаю важными для лидера. Я умею слушать и учитывать мнения других, что позволяет мне эффективно работать в команде и находить общий язык с каждым участником. Я также обладаю хорошими коммуникативными навыками, что помогает мне создавать дружелюбную и поддерживающую атмосферу. Моя цель — не просто выполнять задачи, но и вдохновлять других, помогать им развиваться и достигать своих целей. Я верю, что совместная работа и поддержка друг друга — это ключ к успеху. Если вы ищете лидера, который будет не только выполнять свои обязанности, но и активно участвовать в жизни команды, поддерживать её дух и развивать идеи, я с радостью возьму на себя эту роль. Давайте вместе сделаем нашу игру яркой и незабываемой!
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Создание различных групп ( Не буду раскрывать все полностью для уникальности ) , работа с составом, работа с игроками для создания интересного рп процесса на сервере.
10. Средний суточный онлайн: 4 часа
11. Ваш опыт игры на RP проектах: Некстрп - 5 лет , Радмир - год
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Я еще подумаю
13. Ваш Discord (name#0000): @demn777

• Like
Reactions: Noelka.

Ай Ко

Директор ФСИН
Активный пользователь
7/11/24
68
22
25
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Ай Ко
4. Расскажите о себе: Увлекаюсь волейболом и баскетболом, в свободное время играю на NEXT RP
5. Каковы имеете увлечения: волейбол, баскетбол
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Уверен что справлюсь и добьюсь хороших результатов
Больше мероприятий для сотрудников с упором именно на рп составляющую
Ежедневные проверки сотрудников на знание законодательной базы, умение пользоваться ручками
Обновление подразделений, их прав и обязанностей. Редактирование устава, нужно сделать его более гибким и удобным для сотрудников
В целом, фракция и так хорошо функционирует. Остальные улучшения будут добавлены в ходе срока
10. Средний суточный онлайн:5+
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: отсутствует
13. Ваш Discord (name#0000): korochelan

Андерсен Некстрпэшник

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/2/25
11
8
19
1. Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре: Андерсен Бойкин
4. Расскажите о себе: В свободное время играю на NEXT RP
5. Каковы имеете увлечения: Лыжи, Садоводчество.
6. Ваш игровой уровень: 25
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Адекватный, Целеустремлённый, Отзывчивый и (Общительный) Коммуникабельный.

1) Делать больше 3-х наборов в день,
2) Сделать сотрудников Активными.

10. Средний суточный онлайн: 5+
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 год.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: отсутствует
13. Ваш Discord (name#0000): allanyruy_87818.

Гарик Простых

Начальник Отдела ГИБДД по г.Горки
Активный пользователь
22/1/23
264
225
107
18
Ереван
www.youtube.com
gerb_mvdi.png

МИНИСТЕРСТВО ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ЗАЯВКА НА ДОЛЖНОСТЬ ГЕНЕРАЛ-МАЙОРА ПОЛИЦИИ

МИНИСТРА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ ПО РОССИИ

1. Ваше имя:
Арам.
2. Никнейм в игре:
Мияги Киняев.
3. Возраст:
17
4. Расскажите о себе:
Меня зовут Арам, мне 17 лет, и я активно развиваюсь в нескольких направлениях, сочетая учёбу, хобби и увлечение работой правоохранительных органов. В настоящее время я учусь на втором курсе Колледжа дизайна и экономики, где получаю знания в сфере дизайна и основ экономики. Обучение помогает мне развивать креативное мышление и понимать принципы визуальной коммуникации, что может быть полезно в самых разных сферах, включая IT и государственную службу. Одно из моих главных увлечений — работа полиции на ролевых проектах (РП). Я давно интересуюсь структурой и деятельностью МВД, разбираюсь в законодательстве, процедурах и тактиках работы правоохранительных органов. На РП-проектах я применяю эти знания, оттачивая навыки командной работы, оперативного принятия решений и взаимодействия с людьми. Мне нравится ощущение ответственности, которое даёт такая деятельность, а также возможность помогать виртуальному сообществу, обеспечивая порядок и безопасность. Помимо интереса к правоохранительной системе, я увлекаюсь программированием, в частности — разработкой веб-сайтов. Это направление привлекает меня возможностью создавать полезные и удобные digital-продукты, а также постоянно развиваться в быстро меняющейся IT-сфере. Я изучаю HTML, CSS, JavaScript и другие технологии, необходимые для фронтенд-разработки. В будущем хотел бы углубить знания в backend-разработке, чтобы создавать более сложные и функциональные проекты. Я фанатею от МВД не только в виртуальном мире, но и в реальной жизни. Меня вдохновляет миссия правоохранительных органов — защита общества, поддержание порядка и помощь людям. В будущем я рассматриваю возможность связать свою профессиональную деятельность с этой сферой, так как хочу приносить реальную пользу обществу.
5. Каковы имеете увлечения:
РП-Проекты, Работа в органах, IT-Сфера, Работа. Одно из основных увлечений в моей жизни на данный момент составляет работа в Реальной жизни.
6. Ваш игровой уровень:
15
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
Я не просто "интересуюсь" полицией — я живу этим. Моё увлечение правоохранительной системой — не поверхностный интерес, а глубинное понимание всех её механизмов. Я знаю законы, тактики, уставы и процедуры не хуже многих действующих сотрудников. А моя работа на РП-проектах — это не игра, а тренировка лидерских качеств, где я ежедневно принимаю решения, от которых зависит виртуальный порядок.
Возможно, я молод, но у меня есть то, что нельзя измерить возрастом — харизма, авторитет и умение вести за собой. На ролевых проектах я не просто выполнял обязанности — я командовал, обучал, мотивировал. Мои подчинённые знали: если я веду операцию — всё будет под контролем. Я умею гасить конфликты, распределять ресурсы и добиваться результатов, даже в условиях жесткого цейтнота.
Генерал — это не просто погоны, это стальные нервы. Я доказал, что в критических ситуациях не поддаюсь панике, а анализирую и действую. Моя стрессоустойчивость — не пустое слово, а результат сотен "проверок на прочность" в условиях, где любая ошибка может стоить репутации или даже "виртуальных жизней".
Я умею находить подход к кому угодно — от новичка до ветерана. Моя лояльность системе не подлежит сомнению: я не предаю, не ищу выгоды, а служу идее порядка и справедливости. Я не просто выполняю приказы — я верю в них.
Современный мир требует от силовых структур цифровой грамотности.
Подробнее о моем опыте вы можете посмотреть ниже, там будут предоставлены все рук-во должности на разных РП-Проектах.
8. На какую фракцию оставляете заявление:
Управление Министерство Внутренних Дел по России

Создать и проработать внутренний устав УМВД по России
Уменьшить количество нарушений от личного состава путем лекций и практик
Планирую полностью поменять систему ППС и сделать ее более удобной и реалистичной
Проводить как можно больше собраний в ДС , для лекций и помощи сотрудникам
Улучшить рабочую классификацию сотрудников отдела УМВД
Назначить на пост Полковника компетентного человека, который будет помогать развивать гос.организацию
➤ Делать много РП-Мероприятий для граждансикх лиц

Создать такие подразделения, как:
↳ УК АМВД- Учебный Корпус Академии МВД. Это будет не большой так скажем Академия Юридического факультета, где все сотрудники находящиеся на звании от Стажера(Курсанта) полиции до Сержанта полиции (Включительно) будут иметь должность КУРСАНТ УК, для выпуска из АМВД курсанту потребуется сдать экзамен ГИА. Экзамен будет включать в себя все курсы которые курсанты прослушали на лекциях и жизненные ситцации. После выпуска из АМВД сотруднику будет выделена премия в размере 100.000 Игровой валюты, благодарность, диплом об окончании АМВД.
↳ Первый/Второй/Третий ОБ ППСП - Первый/Второй/Третий Отдельный Батальон , одно из подразделений которое занимается основной деятельность отдела УГИБДД, туда будут попадать все сотрудник со звания Сержанта полиции (после выпуска из АМВД).
↳ ГУСБ или УСБ - Главное Управление Собственной Безопасности, известное в простонародье подразделение как УСБ, оно занимается выявление нарушении у сотрудников УМВД и пресечение Административных либо Уголовных правонарушений со стороны сотрудников, Подразделение работает только в приделах своей структуры.
↳ Инструктор УК -Инструктор Учебного Корпуса будет отдельная должность и для нее будет написан устав
↳ РС - Руководящий Состав

10. Средний суточный онлайн:
От 4 часов в день.
11. Ваш опыт игры на RP проектах:
Более 5 лет
Отсутствует.

.amg_general

ПроектСерверДолжностьНикПричина
NextRpКавказскийГенерал УМВД ГРКМияги ХоружевскийНПЛ
NextRpМосковскийГенерал УГИБДД ГРКМияги КиняевПСЖ
NextRpКавказскийПолковник УМВД ГРКМияги ХоружевскийНПЛ
NextRpКавказскийПолковник УМВД НСКМияги ОвэнсПСЖ
NextRpКавказскийПолковник УГИБДД НСКМияги ПалычПСЖ
NextRpКавказскийПолковник УМВД ГРКМияги ОвэнсНПЛ
GTA5RPBlacberryСom. DF (Delta Force)
SANG
Aram KaratovУволен, Блат.
GTA5RPBlacberryCom MP (Millitary Police)
SANG
Aram KaratovПСЖ
GTA5RPBlacberryHead S.W.A.T.
LSPD
Aram KaratovПСЖ
GTA5RPBlacberryD.Com DF (Delta Force)
SANG
Aram OwensПСЖ
GTA5RPBlacberryD.Com MP (Millitary Police)
SANG
Aram KaratovПСЖ
GTA5RPBlacberryD.Head S.W.A.T.
LSPD
Aram KaratovПСЖ

GTA5RP
BlacberryD.Head IAG
LSSD
Aram KaratovПСЖ
GTA5RPBlacberryDep.Lead
LS Vagos
Adrian KartezПСЖ

Понравилась заявка?Лайкни <3
В этот раз на обзовн точно приду

стас0000

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/7/25
16
2
12
1. Ваше имя: Яков
2. Никнейм в игре: Яков Потехин
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: проживаю в РФ в городе Москве, имею неполное высшее на программиста, член некоторых киберспортивных команд в различных играх
5. Каковы имеете увлечения: играть на Next RP, изучать законодательство РФ по своей профессии (юрист), принимать участие в киберспорт турнирах СНГ
6. Ваш игровой уровень: 24
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Имею опыт в управлении данной структурой на посту зама. Меня уже знает каждый сотрудник ППС с хорошей стороны. Добьюсь большего для данной структуры с большими правами. Есть желание поднять работоспособность структуры до ее максимально возможного пика! Каждую неделю полностью закрытые планы и высокий уровень подготовки сотрудников.
8. На какую фракцию оставляете заявление: ППС Московского Округа
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Лично мое мнение относительно дальнейшего пути развития данной структуры - надо уметь наказывать и поощрять сотрудников. Также, чтобы делиться опытом с другими фракциями надо быть в тесном контакте и проводить совместные мероприятия, в которых я самолично принимать участие. Ежедневные построения, курсы для обучения личного состава - все для данной фракции!
11. Ваш опыт игры на RP проектах: RP проекты на основе Arma 3, NEXT RP, Black Russia, Majestic
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: потенциальных заместителей нет, будет видно по ситуации
13. Ваш Discord (name#0000): .

Алкей Казыбек

ღLegendaღ™
Активный пользователь
5/9/21
87
23
67
1.Ваше имя: Алкей
2. Никнейм в игре: Алкей Казыбек
3. Возраст:21
4. Расскажите о себе: Меня зовут Алкей,закончил колледж,занимаюсь спортом.В свободное время играю игру
5. Ваш игровой уровень:15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, стрессоустойчевый, субординированый, ответственный, люблю общаться с народом на любые темы.Имею очень большой опыт на данном проекте, хорошо умею управлять фракцией коллективом в целом.Я могу очень легко найти подход к каждому сотруднику не зависимо от возраста.Хорошо работаю в команде.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Около 3-х лет.
Зам.Глав.Врача(2 срок)-Центральный.
Зам.Ген.УМВД ГРК(1 срок)-Центральный.
Зам.Ген.Армии(прошёл на лидера отстоял 14 дней)-Западный.
Ген.Армии(1срок)-Западный.
Ген.УМВД ГРК(1 срок)-Крымский.
Ген.Фсин(1 срок)-Крымский.
Ген.ППС МСК(1 срок)-Крымский
Зам.Ген.ФСИН(20 дней)-Западный
Полковник Армии(Московский)-1 срок
Ген.ППС НСК(Крымский)-2 срок

Глав.Врач МЗ НСК-ГРК(Южный)-1 срок
8. Ваши идеи по улучшению фракции: В данный момент нету идей по улучшению, состав не велик, но после пополнения введу новые подразделения. Добавиться система поощрения. Так же добавиться лекции.
9. Ваш часовой пояс: +3 МСК
10. Ваш дискорд: alkei_009

Хан Шараповский

Знаток
Активный пользователь
14/2/22
123
105
112
19
Республика Дагестан
1. Ваше имя: Шапи
2. Никнейм в игре: Хан Шараповский
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Зовут Шапи мне 19 лет, учусь на 4 курсе мед колледжа, занимаюсь спортом.
5. Каковы имеете увлечения: Изучаю медицину в сфере своей деятельности, увлекаюсь спортом такие как бокс, вольная борьба, ММА.
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я ответственный, компетентный, трудолюбивый, также ранее занимал посты Лидера и посты Администратора.
1) Добавить подразделения
2) Проводить тренировки
3) Проводить мероприятия
4) Создать доску почета для премий также
5) Обучать состав что бы не было нарушений
10. Средний суточный онлайн: 4-6 часа
11. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP - Полковник ДПС НСК ( Московский - 11.02.2024 - ПСЖ - 1срок), Генерал ДПС НСК (Московский - 17.02.2024 - НПЛ - 3 срока), Генерал ППС МСК (Московский - 10.08.2024 - ПСЖ - 1 срок), Генерал ДПС ГРК (Московский - 11.11.2024 - ПСЖ - 2 срока), Генерал Армии (Московский - 02.03.2025 - ПСЖ - 1 срок)
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Нет такого

13. Ваш Discord (name#0000): shapi_05

• Like
Reactions: Иосиф Мур