Закрыто Заявки на пост лидера ППС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тони Йорк

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/2/20
12,999
3,551
1,107
Заявки на пост лидера ППС
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:
11. Ваш телеграм:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Димас Утрехов♡

Профессионал
Активный пользователь
9/12/24
635
33
45
Москвы
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Дима Физрук
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: зовут Дима, закончил1 курс , занимаюсь спортом, работаю, в свободное время играю в некст рп.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Я считаю, что идеально подхожу на эту должность, потому что:
Опыт руководства
– У меня есть опыт управления командой , где я успешно решал конфликты, распределял задачи и мотивировал участников.
Знание проекта – Я давно участвую в Next RP , понимаю его механику, правила и потребности комьюнити.
Организаторские способности – Умею планировать, ставить цели и добиваться результатов, даже в условиях ограниченных ресурсов.
Коммуникация и ответственность – Я открыт к диалогу, умею слушать людей и принимать взвешенные решения, а также готов нести ответственность за свои действия.
Инициативность – Не просто жду указаний, а предлагаю улучшения и готов воплощать их в жизнь."*
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Администратор Амурского сервера | перевод на Рублевский сервер Ст.Адм - ПСЖ
1. Повышение активности и реализма
Внедрение ежедневных патрулей и рейдов с чёткими целями (например, контроль скорости, проверка документов, борьба с незаконными парковками).Разработка графика дежурств, чтобы онлайн сотрудников был стабильным.Проведение учений и тренировок (например, отработка погонь, задержаний, освобождения заложников).

2. Улучшение взаимодействия с игроками
Обучение новичков – Создание гайдов, менторских программ, чтобы новые рекруты быстрее вливались в роль.Прозрачность и обратная связь – Регулярные собрания с составом, обсуждение проблем и предложений от рядовых офицеров.Совместные ивенты с другими фракциями (например с ППС, медиками и др.) для усиления RP-взаимодействия.

3. Борьба с коррупцией и нарушениями
Введение системы проверок (например, случайные аудиты переговоров, контроль работы сотрудников).Чёткие санкции за нарушения (игнорирование рп, коррупция, неадекватное поведение).Поощрение честных и активных офицеров (бонусы, повышения, внутриигровые награды).

4. Новые механики и RP-контент
Развитие криминальной аналитики (например, розыск преступников по уликам, допросы, работа с базами данных).Внедрение спецопераций (например, засады на наркоторговцев, облавы на банды).

9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: wanpkwh
11. Ваш телеграм: wwqvap

Алег Янг

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
23/2/23
778
329
127
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Алег Янг
4. Расскажите о себе: зовут Илья, закончил 10 класс, занимаюсь спортом, в свободное время играю в некст рп.
5. Ваш игровой уровень: 30
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я должен занять данную должность, потому что обладаю такими качествами, как компетентность, коммуникабельность и ответственность. Также у меня имеется опыт в сфере лидерства. 1 срок - генерал Дпс Нск. Готов встать на генерала данной фракции, так как есть понимание игры и системы фракции. Считаю себя одним из главных претендентов на данную должность. Имеется большой опыт работы в самой фракции ппс.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: По поводу улучшений я собираюсь обновить состав, а именно: сделать расформирование подразделений, грамотно расставить роли заместителей и подобные роли. Также собираюсь работать с составом и следить за форумом. Остальные глобальные изменения сделаю сообща с составом.
10. Ваш дискорд: fraerka
11. Ваш телеграм: wereteery

banachik

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/7/25
22
3
12
1. Ваше имя:Семён
2. Никнейм в игре:Семен Бонанно
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Не учусь, стримлю и подрабатываю.
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Начинающий стример готов привести свою аудиторию.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:5-6лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Оставлю при себе, но они есть.
9. Ваш часовой пояс:+2 к мск
10. Ваш дискорд: prausepps
11. Ваш телеграм: Slavarodyslavin

den.dd

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/12/24
9
4
19
1. Ваше имя:Денис
2. Никнейм в игре:Серго Кагено
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Мне 17 на проекте с 19 года
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Потому что я спокойный стрессоустойчивый и я смогу навести порядок
7. Ваш опыт игры на RP проектах:6 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Пересмотреть весь устав и посмотреть подразделение
9. Ваш часовой пояс:+2 к мск
10. Ваш дискорд: kvs251
11. Ваш телеграм: @D257EN

сематори ньюген

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/11/23
424
89
61
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: сематори ньюген
3. Возраст: 17 лет
4. Расскажите о себе: Перехожу в 11 класс, ранее занимал должность полковника ДПС НСК
5. Ваш игровой уровень: 30
6. Почему именно вы должны занять эту должность: имею большой багаж знаний и опыта. Готов вложить в развитие фракции кучу сил и времени
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю в NextRP с 2021 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Необычных изменений в первое время делать не буду. Сделаю устав, подразделения, поставлю ответственных и трудолюбивых заместителей.
10. Ваш дискорд: uplv
11. Ваш телеграм: @Vepdf

абв абв

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/5/25
11
3
14
1. Ваше имя: Рашид
2. Никнейм в игре: Рах Большой
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: окончил 9 класс поступаю в этом году на 1 курс колледжа , уделяю не малое время проекту NextRP более 6-8 часов в день, занимаю должность подполковника (Отдела по работе с личным составом) в НСК , хотелось бы попробовать себя в роли Лидера фракции, также получить опыт в этой роли.
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хорошо знаю правила устав , целеустремленный , адекватный не поддерживаю блат , умею находить общий язык с человеком , ответственный , компитентнный, имеется большой опыт работы в фракции ППС , не делаю поспешных действий , думаю я бы смог отлично справиться с этой ролью.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2-3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделаю расформировку в заместителях поставлю туда более опытных и хороших людей которые хорошо справяться с этой задачой , в которых я буду уверен что не подведут, также буду помогать новичкам не знающих устав проводить с ними беседы имеется введу учить их правилам сервера/уставу , передам им свой опыт , также буду следить за своим составом чтобы не было грубы нарушений , а если получится чтобы нарушений вовсе небыло.
10. Ваш дискорд: vahizamutili
11. Ваш телеграм: не работает

Последнее редактирование:

Оуэн Янг

ᴜɴᴅᴇʀɢʀᴏᴜɴɢ
Пользователь
Активный пользователь
25/4/24
904
873
182
Republic of Crimea, Simferopol
1. Ваше имя: Даня
2. Никнейм в игре: Оуэн Янг
4. Расскажите о себе: Учусь в Финансово Экономическом Колледже на финансы. Я обладаю лидерскими качествами, коммуникабельный. Занимаюсь сбором/разбором техники (в основном это ПК), занимаюсь страйкболом, а также в свободное время от всего хожу в спортзал.
5. Ваш игровой уровень: 29
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Повторюсь, я коммуникабельный, также компетентный для данной должности. Я знаю как найти подход к каждому человеку. И не так недавно, я занимал должность следящего за лидерами и сам занимал пост заместителя/лидера на данном проекте и знаю как работает данная система со стороны администрации и лидера/заместителя.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
Администратор NEXTRP Центральный
Администратор NEXTRP Балтийский
Заместитель Лидера NEXTRP ДПС по г.Москва Кавказский
Лидер NEXTRP ППС по г.Новороссийск Кавказский
Лидер NEXTRP ДПС по г.Москва Кавказский
Заместитель Лидера NEXTRP ДПС по г.Новороссийск Кавказский
Первое, что хотелось бы сделать именно для данной фракции - проведение РП ситуации для сотрудников. Сколько замечал и сам когда был в данной фракции замечал, что есть сотрудники которые не понимают как правильно оформлять людей при задержании, как вообще должна работать данная структура и т.п.
Второе, что хотелось бы сделать - выслушивание предложений со стороны гражданских лиц/отслуживших людей в данной структуре. Замечал многих ребят, которые хотели видеть определенные нововведения в разных структурах, но этого не делалось, т.к. лидером было не до этого.
Третье, что хотелось бы организовать - заменить СОБР на ГБР.
Группа быстрого реагирования (ГБР) и Специальный Отряд Быстрого Реагирования (СОБР) представляют собой два различных подразделения правоохранительных органов. ГБР чаще всего используется для быстрого реагирования на чрезвычайные ситуации, такие как беспорядки, массовые беспорядки, террористические акты и т. д. Они обычно имеют более широкий спектр обязанностей и могут быть задействованы в различных ситуациях.
СОБР, с другой стороны, является специализированным подразделением, чья главная цель - борьба с организованной преступностью, борьба с террористическими группировками и т. д. Они обладают специфическими навыками и обучением, чтобы эффективно справляться с такого рода задачами и обычно работают в определенных районах или на определенных объектах.
Таким образом, основное различие между ГБР и СОБР заключается в их функциональных обязанностях и области применения.
10. Ваш дискорд: dzhanathan
11. Ваш телеграм: dnldzz

Believerz

Новый пользователь
Пользователь
8/8/25
1
6
2
1. Ваше имя: Алексей

2. Никнейм в игре: Лешка Курсед

3. Возраст: 18

4. Расскажите о себе: Приветствую, меня зовут Алексей. С недавних пор, решил заниматься спортом, записался в спорт-зал, в общем занимаюсь собой. В свое свободное время я провожу время с друзьями. Из своих личных, сильных сторон, я могу выделить, что я довольно спокойный человек, все конфликты стараюсь решать словами. Хочу добавить, что я стараюсь выполнять работу во время и качественно.

6. Почему именно вы должны занять эту должность: ранее уже я работал в данной структуре и довольно долго. Как я написал ранее, я человек не конфликтный, поэтому со мной не будет никаких проблем, ведь я всегда точно знаю, где надо пойти на компромисс.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: около 3-х с половиной лет я играю на проекте NEXTRP, брал не большой перерыв от игры игры, поигрывая на проекте GTA5RP около 1.5 года

1) Ознакомиться с имеющимися подразделениями и внести в них корректировки.
2) Разобраться с работай данной фракции, увидеть все ошибки состава и направить состав на верный путь.
3) Проводить различные мероприятия для состава.
4) Сделать, при необходимости, корректировки в уставе фракции.

10. Ваш дискорд: kitazaru

11. Ваш телеграм: IlIIlIllIIlII

Мэйсон Арбузович

Пользователь
Пользователь
29/1/25
4
3
9
1. Ваше имя: Александр

2. Никнейм в игре:Кирюша Калвер

4. Расскажите о себе: Приветствую, меня зовут Александр. Занимаюсь футболом и каратэ, в свободное время люблю поиграть на проекте NextRP.

6. Почему именно вы должны занять эту должность:Хотел бы попробовать себя в данной должности. Я компетентный, целеустремленный, ответственный.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:Играю с 19 года. Также занимал пост Администратора(ушел по ПСЖ)

1) Сделать правильную систему , которая поможет эффективно распределять сотрудников по регионам , не будет недостатка сотрудников в Москве, Новороссийске и в Горках.
2) Полностью изменить нынешний устав, он имеет очень много ошибок.
3) Изменение процесса оформления, так как в нынешнем присутствуют грубые ошибки , которые могут повлиять на количество нарушений.
4) Создать систему повышения, добавить аттестации в структуру. Аттестации - способ повышения знаний сотрудников.
5) Проводить больше лекций направленные на обучение личного состава , например на тему того как задерживать нарушителей, рассказывать им об их обязанностях, запретах и тому подобное.
6) Полностью изменить подразделения, написать для каждого свой устав, определить и закрепить эти подразделения в каком-то регионе.
7)Усложнить систему снятия выговоров с целью снижения нарушений устава.
8) Назначить начальников подразделений , чтобы облегчить работу руководству и сделать управление фракцией более простой.
9) Создать отчетность для начальников подразделений , чтобы они хоть чем то занимались а не сидели без дела.
10) Восстановить отдел УСБ.
11) Сделать новые и единые бинды для фракции, в которой будут все необходимые отыгровки.
12) Проводить как можно больше наборов , необходимо восстанавливать онлайн фракции с 20 до 45 человек как было раньше. Сотрудников сейчас очень мало.
13) Сделать нормальные тэн коды.
14) Проводить массовые патрули и оперативно розыскные мероприятия с составом для борьбы с ОПГ. Это поможет снизить преступность в округе и обучить сотрудников.
15) Привести в порядок дискорд УМВД, в некоторых каналах просто пустошь , много уставов и путаницы которую нужно исправить.
16) Форум должен быть наравне с дискордом , вся фракционная информация должна публиковаться везде для удобства сотрудников.
17) Восстановить дискорд канал "жалобы на сотрудников" , так будет гораздо проще выдавать взыскания за нарушения устава, тоже самое желательно сделать на форуме.

10. Ваш дискорд: qiwided.

11. Ваш телеграм: Hopzygod

Клеменс Кененг

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1. Ваше имя: Матвей

2. Никнейм в игре: Клеменс Кененг

4. Расскажите о себе: Приветствую, меня зовут Матвей. Занимаюсь бразильским джиу джитсу довольно долго и продуктивно - у меня фиолетовый пояс.Я всегда могу находить общий язык с человеком, решить накаленную ситуацию. Имею небольшой лидерский опыт, много знаю о психологии людей. Обладаю такими качествами, как:
Ответственность
Пунктуальность
Эрудированность
Компетентность

6. Почему именно вы должны занять эту должность:Хотел бы попробовать себя в данной должности. Я спокойный, общительный, адекватный, рассудительный, справедливый и неконфликтный человек. Много знаю о гос.структурах, т.к очень долго в них находился.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:Играю с 20 года. Занимал пост Зам.Лидера

- Научить сотрудников реальной субординации, ведь это важная составляющая данной гос.структуры.

- Проводить частые и интенсивные тренировки. Сотрудники армии должны быть обучены всему.
Не будет этих тренировок по типу: Присели, отжались и все.
Будут тренировки бега, прыжков с высоты, рукопашный бой, обучение стрельбе и тд.

- Научу замов ежедневно перед началом рабочего дня проверять сотрудников на наличие биндов. При их наличии-премия. В случае его отсутствия-выговор.

10. Ваш дискорд: abuavaper

11. Ваш телеграм: -

Тёма Хоружевский

Лидер
Лидер
Активный пользователь
13/9/21
11
1
67
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Тема Хоружевский
4. Расскажите о себе: Обычный парень, учусь в Колледже на втором курсе на специальность Юриспруденция, в свободное время играю на проекте.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я обладаю всеми нужными качествами которые присущи лидеру, я был в разных гос.структурах и хочу попробовать себя на месте Лидера фракции ППС.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
1) Хочу добавить новые подразделения, которые будут вписываться в тематику ППС.
2) Ввести свои корректировки в уставе ППС.
3) Находясь на должности разберусь что можно будет убрать, а что добавить.
9. Ваш часовой пояс: +2 МСК
10. Ваш дискорд: citizens_usa
11. Ваш телеграмм: @Diarea_top

Джейкоп Урусмартановский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/6/25
14
5
14
1. Ваше имя: Магомед
2. Никнейм в игре: Джейкоп Чермо
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: Работаю заочно учусь , Увлекаюсь РП проектом большинство времени провожу дома
5. Ваш игровой уровень: 29
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу попробовать себя на должности лидера , Добавить новые подразделения
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 9 из 10
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Следить за сотрудниками , Добавить подразделения
10. Ваш дискорд: patron.007
11. Ваш телеграм: @Mlsgw911

Санечка Ангел

Sanechka Angel
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
10/9/23
2,748
231
177
18
Новосибирска
Доброго времени суток, уважаемые игроки Кавказского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера ППС
следующих кандидатов:

Тема Хоружевский- citizens_usa
Кирюша Калвер - qiwided.
Клеменс Кененг - abuavaper
Лешка Курсед - kitazaru
Оуэн Янг - dzhanathan
Рах Большой - vahizamutili
Алег Янг - fraerka
Дима Физрук - wanpkwh

Сематори Ньюген - uplv

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Кавказский" и зайти в канал "Ожидание #3".
Следующий этап состоится (13.08) в 17:30

Тех.Поддержка -
1. Официальный сайт - nextrp.ru
2. Почта - techsupport@nextrp.ru
3. Telegram бот - t.me/nextmta_bot

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.