Открыто Заявки на пост Лидера ППС

Димас Батайск

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
1/12/22
6,336
1,944
857
Заявки на пост лидера ППС!

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Каковы имеете увлечения:
6. Ваш игровой уровень:
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
8. На какую фракцию оставляете заявление:
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
10. Средний суточный онлайн:
11. Ваш опыт игры на RP проектах:
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:
13. Ваш Discord (name#0000):

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней).
4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства на нашем сервере.

Заявка - один из важных этапов рассмотрения. Вас как кандидата на данный лидерский пост.

Грамотно поданная заявка гарантирует прохождение во второй этап - обзвона

Victor8877

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/8/25
19
6
14
Ваше имя: Серега

2.Никнейм в игре: Сергей Чертанов

3.Возраст(реальный 16+):16

4.Расскажите о себе: Меня зовут Серега,я живу в Москве закончил 9 класс,все свое свободное время играю некст рп.

5.Ваш игровой уровень:9

6.Почему именно вы должны занять эту должность:

Я считаю, что подхожу на пост лидера , потому что обладаю необходимыми качествами (целеустремленный, коммуникабельный, стрессоустойчивый) и подходом к работе. Умею быстро и спокойно решать конфликтные ситуации, находить компромиссы и сохранять порядок в коллективе. Всегда стараюсь учитывать мнение каждого, чтобы обеспечить эффективное взаимодействие внутри игры.

7.Ваш опыт игры на RP проектах: - next rp 2019-2025 amazing 2023 2025

8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
(Зам.Ген.ППС) ПСЖ
На данный момент я не занимал лидерских должностей на этом проекте, однако проявлял активность в составе фракций и хорошо понимаю внутреннюю структуру и обязанности руководителя. Я серьёзно подхожу к игровому процессу, умею работать в команде, соблюдать дисциплину и грамотно взаимодействовать с другими игроками.

9.Ваши идеи по улучшению фракции:
1)Создание система орденов за различные заслуги перед фракцией.
2)Еженедельные собрания для подведения итогов недели,обсуждения работы старшего состава и выплаты премии.
3)Награды и поощрения,Вводите систему наград для лучших

10.Ваш часовой пояс: МСК

11.Ваш дискорд: chertanov.s

Ден перпл

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/10/22
27
7
66
ЗАЯВКА НА ПОСТ ЛИДЕРА
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Ден Перпл
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Денис, учусь в 9 классе, всё свободное время посвящаю игре.
5. Каковы имеете увлечения: Занимаюсь баскетболом и волейболом.
6. Ваш игровой уровень: 25
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я не конфликтный, трудолюбивый, отзывчивый, уверен в себе. Умею решать конфликты, ответственно отношусь к работе.
8. На какую фракцию оставляете заявление: ППС
1)Проведение различных мероприятий для повышения онлайна и понимания RP ситуаций у сотрудников, а также их обучение.
2)Организация спец. батальонов для поддержания порядка на улицах городов и усиление постов.
3)Улучшение RP взаимодействий с другими фракциями.
4)Введение системы регистрации ЛТС для сотрудников УСБ.
5)Поставлю 1-2 заместителя на один город что бы в каждом ДЧ были сотрудники.

10. Средний суточный онлайн: 5-6 часов.
11. Ваш опыт игры на RP проектах: Gta 5 rp, Majestic, MTA Провинция, RMRP, next rp.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Матиз Перпл, Даниил Перпл.
13. Ваш Discord: p3rpl3

Зам.Ген.УМВД - Ден Перпл.

Последнее редактирование:

Матиз перпл

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/8/25
7
3
14
1. Ваше имя: Матвей
2. Никнейм в игре: Матиз Перпл
3. Возраст: 15
4. Расскажите о себе: Меня зовут Матвей, учусь в 8 классе, всё время посвящаю игре.
5. Каковы имеете увлечения: Занимаюсь Футболом и волейболом.
6. Ваш игровой уровень: 26
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я не конфликтный, трудолюбивый, отзывчивый, уверен в себе. Умею решать конфликты, ответственно отношусь к работе.
1)Проведение различных мероприятий для повышения онлайна и понимания RP ситуаций у сотрудников, а также их обучение.
2)Организация спец. батальонов для поддержания порядка на улицах городов и усиление постов.
3)Улучшение RP взаимодействий с другими фракциями.
4)Введение системы регистрации ЛТС для сотрудников УСБ.
5)Поставлю 2-3 заместителя на один город что бы в каждом ДЧ были сотрудники.
10. Средний суточный онлайн: 7-9 часов.
11. Ваш опыт игры на RP проектах: Gta 5 rp, RMRP, next rp.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Даниил Перпл.
13. Ваш Discord:matizturo
Зам.Ген.УМВД - Матиз Перпл.

Последнее редактирование:

Игорь Вишневский

Профессионал
Активный пользователь
4/6/21
198
75
87
1. Ваше имя: Игорь
2. Никнейм в игре: Игорь Вишневский
3. Возраст: 31
4. Расскажите о себе: Живу В Казахстане мне 31 лет работаю в тепловой компании, свободное время играю в некст рп.
5. Каковы имеете увлечения: спорт.
6. Ваш игровой уровень: 27
у меня имеются лидерские качества, я легко могу уладить любой конфликт в любой сфере, так же горю желанием развивать фракцию.
1) Главное - у меня есть желание работать в данной фракцию и развивать ее. Мне интересна структура ППС , и я имею четкий план по развитию фракции ППС.
2) Я пунктуальный, ответственный, стрессоустойчивый и коммуникабельный, считаю, что данные качества помогут мне на данном посту.
3) Мне интересна данная фракция и я обладаю обширным планом по ее развитию
4) Я обладаю большим ежедневным онлайном в 5+ часов, которые буду полностью уделять развитию фракции

8. На какую фракцию оставляете заявление: ппс
1) Переформировать руководящий состав фракции (начальники/заместители подразделений) на основе результативности их работы. Руководители, выполняющие свою работу неэффективно и недобросовестно будут сняты, а на их место назначены новые сотрудники, после прохождения ими обзвона на знание правил сервера и устава
2) Переработать устав подразделений и ввести четкое разделение обязанностей для каждого из них. Благодаря данной реформе получится достичь лучшей эффективности работы каждого из сотрудников.
3) Проводить еженедельные собрания с составом для составления плана работы на грядущую неделю и разбора проблемных моментов предыдущей, а также награждения сотрудников, показавших лучшие результаты по истечению недели.
4) Ввести систему Доски Почета, на которую будут попадать лучшие сотрудники по результатам недели (именно они и будут награждаться на еженедельных собраниях). Каждому сотруднику, попавшему на доску почета будет выдаваться благодарность и премии.
- Переработать внутренний устав ППС.
- Убрать все не действующие и не выполняющие свои обязанности подразделения
- Добавить новые подразделения
- Проверить на компетентность действующее Начальство , а так же назначить новое начальство
- Повысить РП во фракции
- Проводить совместные РП мероприятия с другими фракциями, дабы наладить отношения между ними
- Назначить новых заместителей , которые будут активно выполнять свои должностные обязанности
- Увеличить состав ППС. #Обучать состав и сделать большой упор на РП-ситуации .
- Проверить все действующее Начальство Отделов и Подразделений на их компетентность .
10. Средний суточный онлайн: 4 - 9 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет играю в некст рп
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: нету
13. Ваш Discord (name#0000): _666i

• Haha
Reactions: Valeev's

Aртур Князев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/3/21
14
7
61
1. Ваше имя:
Артур
2. Никнейм в игре:
Артур Князев
3. Возраст:
22
4. Расскажите о себе:

Являюсь депутатом молодежного парламента при народном собрании г. Москвы,

Учусь в "Университете Юстиции РФ" по направлению "ОБЕСПЕЧЕНИЕ НАЦИОНАЛЬНОЙ И ГОСУДАРСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ "

Параллельно учёбе и своей общественной деятельности я работаю

Являюсь заместителем председателя молодежного движения "Патриот" у себя в Университете "РПА Российская правовая академия при Министерстве Юстиции РФ" , в котором уже немного не мало 595 активных волонтеров.

Соответственно у меня имеется опыт в :
Организаций различных мероприятий,
Непосредственно решений конфликтных ситуаций

5. Каковы имеете увлечения:
Занимаюсь спортом, стрельбой и общественной деятельностью.
6. Ваш игровой уровень:
27
Считаю что с моим имеющим опытом у меня есть все возможности использовать его в реализации грамотной и конструктивной работе ,а так же возможность стать одной из лучшей если не лучшей фракции у нас в округе.
К чему я приложу всячески все усилия.
И соответственно я считаю что имею все необходимые моральные качества, такие как :

-Стрессоустойчивость
-Умение анализировать ситуацию
-Понимание
-Адекватность
-Ответственность
-Строгость
-Справедливость

8. На какую фракцию оставляете заявление:
ППС
(Патрульно-постовая служба )

1. Создание небольших автономных подразделений, которые могут работать независимо, но взаимодействуют соответственно под контролем руководства, повышая эффективность работы сотрудников а так же взаимодействия их с другими фракциями .

2. Интеграция системы внутреннего наставничества — опытные сотрудники наставляют новичков, что способствует быстрому профессиональному росту и укреплению командного духа.

3. Использование системы внутреннего «мозгового штурма» — регулярные встречи для совместного поиска решений по внутренним проблемам, развитию и оптимизации работы внутри фракции.

4. Создание внутренней платформы для обмена опытом и идеями — среда, где сотрудники могут делиться предложениями, обсуждать проблемы и предлагать инновационные решения, стимулируя внутреннюю инициативу.

10. Средний суточный онлайн:
4-6
11. Ваш опыт игры на RP проектах:
Играю на проекте NEXT RP практически с момента создания ,так же играл на GTA 5 RP.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:
Анютка Князева

13. Ваш Discord (name#0000):
kh4n18

Никита Гладиатор

Активный пользователь
Активный пользователь
18/2/25
97
8
25
Экибастуз
1. Ваше имя:Никита
2. Никнейм в игре:Никита Гладиатор
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: Здравствуйте Уважаемая Администрация. 1 региона Московского сервера меня Никита
5. Каковы имеете увлечения: Спорт
6. Ваш игровой уровень: 7
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Имеется опыт в данной должности сфере , также хочу , развить фракциюх
Нету не имеется Добавить от себя
10. Средний суточный онлайн: 4 часа
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: нету
13. Ваш Discord (name#0000): maks922222

Тамерла Фюдиков

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/10/25
6
1
10
1. Ваше имя:андрей
2. Никнейм в игре:кайоши марпехов
3. Возраст:16лет
4. Расскажите о себе:люблю заниматься футболом
5. Каковы имеете увлечения:спорт
6. Ваш игровой уровень:27
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:хотелось бы сделать побелее улучшить ее в рп процесах и знание заканадалки
8. На какую фракцию оставляете заявление: на должнасть ген. ппс.
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:улучшать подразделени и пополнять его многими людьми
10. Средний суточный онлайн:4часа
11. Ваш опыт игры на RP проектах:1год
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:гэнг монтана
13. Ваш Discord (name#0000): liksafun233

Иван Шайтан

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
5/2/23
505
161
106
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Иван Шайтан
3. Возраст: 22
4. Расскажите о себе: Работаю электриком, ценю чёткость и порядок — и на работе, и в жизни. По жизни человек простой, без лишних заморочек.
5. Каковы имеете увлечения: Разбираюсь в технике (ПК, разное железо), ценю хороший квас как завершение рабочего дня и интересуюсь противоположным полом.
6. Ваш игровой уровень: 29
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Потому что я — человек дела. Меня не нужно мотивировать или заставлять. Я привык работать по графику, не бросаю слова на ветер и не создаю драму. Я не буду строить из себя офисного гения, но я гарантированно буду делать то, что положено: руководить, следить за порядком и добиваться конкретных результатов.
8. На какую фракцию оставляете заявление:ППС

• Разработка "Памятки патрульного": Создание краткого и удобного гайда с алгоритмами действий в самых частых ситуациях (остановка транспорта, обыск, ДТП), чтобы даже новички могли действовать уверенно и по инструкции.
  • Запуск программы "Стажер-наставник": Закрепление за каждым новичком опытного сотрудника на период адаптации. Наставник будет не только обучать основам службы и законам, но и на практике покажет работу.
  • Внедрение "Ситуационных тренировок": Регулярное проведение учебных тревог и сценарных учений (например, "штурм здания с заложниками ", "погоня за опасным преступником") для отработки слаженных действий всего департамента в нестандартных ситуациях.
10. Средний суточный онлайн: 4-6 часов в вечернее время (после 17:00 по МСК), в выходные больше.
11. Ваш опыт игры на RP проектах: некст рп и радмир гта 5
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Пока не определился
13. Ваш Discord (name#0000): saitan228