Закрыто Заявки на пост Лидера ППС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Димас Батайск

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
1/12/22
6,786
2,002
957
Заявки на пост лидера ППС!

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Каковы имеете увлечения:
6. Ваш игровой уровень:
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
8. На какую фракцию оставляете заявление:
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
10. Средний суточный онлайн:
11. Ваш опыт игры на RP проектах:
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:
13. Ваш Discord (name#0000):

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней).
4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства на нашем сервере.

Заявка - один из важных этапов рассмотрения. Вас как кандидата на данный лидерский пост.

Грамотно поданная заявка гарантирует прохождение во второй этап - обзвона

• Like
Reactions: Tipszed

Victor8877

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/8/25
22
6
19
Ваше имя: Серега

2.Никнейм в игре: Сергей Чертанов

3.Возраст(реальный 16+):16

4.Расскажите о себе: Меня зовут Серега,я живу в Москве закончил 9 класс,все свое свободное время играю некст рп.

5.Ваш игровой уровень:9

6.Почему именно вы должны занять эту должность:

Я считаю, что подхожу на пост лидера , потому что обладаю необходимыми качествами (целеустремленный, коммуникабельный, стрессоустойчивый) и подходом к работе. Умею быстро и спокойно решать конфликтные ситуации, находить компромиссы и сохранять порядок в коллективе. Всегда стараюсь учитывать мнение каждого, чтобы обеспечить эффективное взаимодействие внутри игры.

7.Ваш опыт игры на RP проектах: - next rp 2019-2025 amazing 2023 2025

8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
(Зам.Ген.ППС) ПСЖ
На данный момент я не занимал лидерских должностей на этом проекте, однако проявлял активность в составе фракций и хорошо понимаю внутреннюю структуру и обязанности руководителя. Я серьёзно подхожу к игровому процессу, умею работать в команде, соблюдать дисциплину и грамотно взаимодействовать с другими игроками.

9.Ваши идеи по улучшению фракции:
1)Создание система орденов за различные заслуги перед фракцией.
2)Еженедельные собрания для подведения итогов недели,обсуждения работы старшего состава и выплаты премии.
3)Награды и поощрения,Вводите систему наград для лучших

10.Ваш часовой пояс: МСК

11.Ваш дискорд: chertanov.s

Ден перпл

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/10/22
28
9
66
ЗАЯВКА НА ПОСТ ЛИДЕРА
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Ден Перпл
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Денис, учусь в 9 классе, всё свободное время посвящаю игре.
5. Каковы имеете увлечения: Занимаюсь баскетболом и волейболом.
6. Ваш игровой уровень: 25
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я не конфликтный, трудолюбивый, отзывчивый, уверен в себе. Умею решать конфликты, ответственно отношусь к работе.
8. На какую фракцию оставляете заявление: ППС
1)Проведение различных мероприятий для повышения онлайна и понимания RP ситуаций у сотрудников, а также их обучение.
2)Организация спец. батальонов для поддержания порядка на улицах городов и усиление постов.
3)Улучшение RP взаимодействий с другими фракциями.
4)Введение системы регистрации ЛТС для сотрудников УСБ.
5)Поставлю 1-2 заместителя на один город что бы в каждом ДЧ были сотрудники.

10. Средний суточный онлайн: 5-6 часов.
11. Ваш опыт игры на RP проектах: Gta 5 rp, Majestic, MTA Провинция, RMRP, next rp.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Матиз Перпл, Даниил Перпл.
13. Ваш Discord: p3rpl3

Зам.Ген.УМВД - Ден Перпл.

Последнее редактирование:

Матиз перпл

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/8/25
8
6
19
1. Ваше имя: Матвей
2. Никнейм в игре: Матиз Перпл
3. Возраст: 15
4. Расскажите о себе: Меня зовут Матвей, учусь в 8 классе, всё время посвящаю игре.
5. Каковы имеете увлечения: Занимаюсь Футболом и волейболом.
6. Ваш игровой уровень: 26
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я не конфликтный, трудолюбивый, отзывчивый, уверен в себе. Умею решать конфликты, ответственно отношусь к работе.
1)Проведение различных мероприятий для повышения онлайна и понимания RP ситуаций у сотрудников, а также их обучение.
2)Организация спец. батальонов для поддержания порядка на улицах городов и усиление постов.
3)Улучшение RP взаимодействий с другими фракциями.
4)Введение системы регистрации ЛТС для сотрудников УСБ.
5)Поставлю 2-3 заместителя на один город что бы в каждом ДЧ были сотрудники.
10. Средний суточный онлайн: 7-9 часов.
11. Ваш опыт игры на RP проектах: Gta 5 rp, RMRP, next rp.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Даниил Перпл.
13. Ваш Discord:matizturo
Зам.Ген.УМВД - Матиз Перпл.

Aртур Князев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/3/21
28
18
61
1. Ваше имя:
Артур
2. Никнейм в игре:
Артур Князев
3. Возраст:
22
4. Расскажите о себе:

Являюсь депутатом молодежного парламента при народном собрании г. Москвы,

Учусь в "Университете Юстиции РФ" по направлению "ОБЕСПЕЧЕНИЕ НАЦИОНАЛЬНОЙ И ГОСУДАРСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ "

Параллельно учёбе и своей общественной деятельности я работаю

Являюсь заместителем председателя молодежного движения "Патриот" у себя в Университете "РПА Российская правовая академия при Министерстве Юстиции РФ" , в котором уже немного не мало 595 активных волонтеров.

Соответственно у меня имеется опыт в :
Организаций различных мероприятий,
Непосредственно решений конфликтных ситуаций

5. Каковы имеете увлечения:
Занимаюсь спортом, стрельбой и общественной деятельностью.
6. Ваш игровой уровень:
27
Считаю что с моим имеющим опытом у меня есть все возможности использовать его в реализации грамотной и конструктивной работе ,а так же возможность стать одной из лучшей если не лучшей фракции у нас в округе.
К чему я приложу всячески все усилия.
И соответственно я считаю что имею все необходимые моральные качества, такие как :

-Стрессоустойчивость
-Умение анализировать ситуацию
-Понимание
-Адекватность
-Ответственность
-Строгость
-Справедливость

8. На какую фракцию оставляете заявление:
ППС
(Патрульно-постовая служба )

1. Создание небольших автономных подразделений, которые могут работать независимо, но взаимодействуют соответственно под контролем руководства, повышая эффективность работы сотрудников а так же взаимодействия их с другими фракциями .

2. Интеграция системы внутреннего наставничества — опытные сотрудники наставляют новичков, что способствует быстрому профессиональному росту и укреплению командного духа.

3. Использование системы внутреннего «мозгового штурма» — регулярные встречи для совместного поиска решений по внутренним проблемам, развитию и оптимизации работы внутри фракции.

4. Создание внутренней платформы для обмена опытом и идеями — среда, где сотрудники могут делиться предложениями, обсуждать проблемы и предлагать инновационные решения, стимулируя внутреннюю инициативу.

10. Средний суточный онлайн:
4-6
Играю на проекте NEXT RP практически с момента создания ,так же играл на GTA 5 RP.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:
Анютка Князева

13. Ваш Discord (name#0000):
kh4n18

Никита Гладиатор

Активный пользователь
Активный пользователь
18/2/25
101
10
35
Экибастуз
1. Ваше имя:Никита
2. Никнейм в игре:Никита Гладиатор
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: Здравствуйте Уважаемая Администрация. 1 региона Московского сервера меня Никита
5. Каковы имеете увлечения: Спорт
6. Ваш игровой уровень: 7
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Имеется опыт в данной должности сфере , также хочу , развить фракциюх
Нету не имеется Добавить от себя
10. Средний суточный онлайн: 4 часа
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: нету
13. Ваш Discord (name#0000): maks922222

Тамерла Фюдиков

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/10/25
30
22
19
1. Ваше имя:андрей
2. Никнейм в игре:кайоши марпехов
3. Возраст:16лет
4. Расскажите о себе:люблю заниматься футболом
5. Каковы имеете увлечения:спорт
6. Ваш игровой уровень:27
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:хотелось бы сделать поболее улучшить ее в рп процесах и знание заканадалки
8. На какую фракцию оставляете заявление: на должнасть ген. ппс.
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:улучшать подразделени и пополнять его многими людьми
10. Средний суточный онлайн:4часа
11. Ваш опыт игры на RP проектах:1год
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:гэнг монтана
13. Ваш Discord (name#0000): liksafun233

Иван Шайтан

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
5/2/23
544
173
106
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Иван Шайтан
3. Возраст: 22
4. Расскажите о себе: Работаю электриком, ценю чёткость и порядок — и на работе, и в жизни. По жизни человек простой, без лишних заморочек.
5. Каковы имеете увлечения: Разбираюсь в технике (ПК, разное железо), ценю хороший квас как завершение рабочего дня и интересуюсь противоположным полом.
6. Ваш игровой уровень: 29
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Потому что я — человек дела. Меня не нужно мотивировать или заставлять. Я привык работать по графику, не бросаю слова на ветер и не создаю драму. Я не буду строить из себя офисного гения, но я гарантированно буду делать то, что положено: руководить, следить за порядком и добиваться конкретных результатов.
8. На какую фракцию оставляете заявление:ППС

• Разработка "Памятки патрульного": Создание краткого и удобного гайда с алгоритмами действий в самых частых ситуациях (остановка транспорта, обыск, ДТП), чтобы даже новички могли действовать уверенно и по инструкции.
  • Запуск программы "Стажер-наставник": Закрепление за каждым новичком опытного сотрудника на период адаптации. Наставник будет не только обучать основам службы и законам, но и на практике покажет работу.
  • Внедрение "Ситуационных тренировок": Регулярное проведение учебных тревог и сценарных учений (например, "штурм здания с заложниками ", "погоня за опасным преступником") для отработки слаженных действий всего департамента в нестандартных ситуациях.
10. Средний суточный онлайн: 4-6 часов в вечернее время (после 17:00 по МСК), в выходные больше.
11. Ваш опыт игры на RP проектах: некст рп и радмир гта 5
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Пока не определился
13. Ваш Discord (name#0000): detpoll21

Николай Краснов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/11/24
14
3
24
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Николай Краснов
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Занимаюсь Смешаными единоборствами, служу по контракту ( как обычная работа онлайн будет) Баскетбол, учусь на заочном в Университете МВД
5. Каковы имеете увлечения: Баскетбол, Некст, и прочие рп проекты

6. Ваш игровой уровень: 21
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я занимал кучу разных должностей в РП проектах, начиная от Блек раши заканчивая серверами про реальную войну в гаррис мод, огромный 10 летний опыт в рп
1.создать "КАСКАД" Спец подразделения для выполнение особых важных задач, по защите секретных данных правительства, силовых структур и тому подобные задачи. Они будут выполнять все функции спецназа, они будут вести дела особого назначения и особой секретности. Туда будут попадать самые отважные и доблестные сотрудники которые доказали право нести на себе это бремя. Туда можно будет попасть от лейтенанта, пройдя ряд испытаний для утверждения в должности, так же каскад будут задерживать особо опасных преступников и группировки. Это будет секретное подразделение в котором даже сотрудники не будут знать кто там находиться, так как этот отряд будет совершенно секретен
2.Создать отряд Юристов ППС которые будут знать хорошо законы и решать споры между адвокатом и сотрудником ППС. Потому что это большая проблема в наших реалиях, я считаю что нужно с этим бороться независимо кто прав наш сотрудник ППС или же адвокат, в первую очередь закон!
3.Систематические тренировки по задержанию или штурма. Для повышения квалификации сотрудников ППС, потому что при особых заданиях наши сотрудники могут облажаться и нам нельзя этого допустить
4.Сделать Курсантскую школу, Школу офицеров, Прапорщиков, для повышения это будет необходимо что бы знать что сотрудник и вправду готов на получение новых погон. Были неоднократные ситуации когда полковники не знали своих обязанностей или законов я не допущу этого

10. Средний суточный онлайн: в будни дни 3-4 часа, выходные около 6-7 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: большой опыт на различных РП проектах
1. NextRP, Занимал должности Начальников подразделений, Зам генерала Армии
2. Гаррис мод, MST операция на украние, занимал должность Командира 102-й мотострелковых войск,Начальник штаба группировки а точнее Генерал-Лейтенант
3.Блек раша Лидер ФСБ, отстоял 3 срока
Лидер УМВД так же остоял 3 срока

12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Пока таково не имееться
13. Ваш Discord (name#0000): wagner01571

• Like
Reactions: Tipszed

Алива Берок

Активный пользователь
Активный пользователь
10/4/25
43
14
25
══════════════════════════════════════════════════════════════════════════════════════════════════
👮ЗАЯВЛЕНИЕ НА ПОСТ ЛИДЕРА ППС🚨
══════════════════════════════════════════════════════════════════════════════════════════════════

1. Ваше имя: Арсений
2. Никнейм в игре: Сае Аоки
4. Расскажите о себе: Проживаю в городе Москва, учусь в 10 классе математической вертикали, также увлекаюсь волейболом. В свободное время играю в игры. Люблю путешествовать, пока не занимаю какие-либо должности.
5. Каковы имеете увлечения: Волейбол, компьютерные игры
6. Ваш игровой уровень: 1
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я обладаю опытом в этой гос структуре на проекте ( занимал руководящие должности, множество месяцев проводил в одной фракции, понимаю как она устроена и знаю все тонкости игрового мода со стороны лидера ) , адекватный, целеустремленный. Занимал посты лидерства и администратора, заполнял все отчеты на лидерке и был хорошим лидером с точки зрения игроков, состоящих в моей фракции и администрации следящей за лидерами.
Советский: Генерал Армии , с середины апреля по май. Никнейм: Алива Берок. ПСЖ
Байкальский: Старший Хелпер, с июня по июль. Никнейм Сеня Восточный. ПСЖ
Также серьезные должности на GTA5RP ( проект близок к фулл рп на московском сервере):

LSSD Head.DB ( бюро расследований )

1. Разработать всю документацию включающую в себя устав и пр.
2. Назначить заместителей для более активной работы фракции со стороны лидерской ветки.
3.Переработать подразделения:
3.1 Изменить/добавить подразделения, которые будут нужны для полноценной работы фракции.
3.2 Назначить опытных начальников и заместителей подразделений для более усиленного контроля и пресечения нарушений дисциплинарными взысканиями.
3.3 Закрепить n-ое количество заместителей за каждым подразделением для общего наблюдение всей работы взвода.
4. Завлечь участников фракции в жизнь этой фракции, т.е. писать интересные сценарии для МП, включающие в себя главные аспекты фракции.
5. Выдавать премии активным сотрудникам, кто не косячит, приходит на почти все мероприятия и проявляет актив в фракции.
6. Еженедельные собрания с фракцией для обсуждения проблемных вопросов, конфликтных ситуаций ( НЕ СЕРЬЕЗНОГО УРОВНЯ )
Например, межфракционный конфликт будет решаться в тот же момент.
7. Трезвое и взвешенное решение проблем и конфликтов.
10. Средний суточный онлайн: 4+
11. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP ( 2019 - н.д. ), GTA5RP (2022 - 2025)
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Наверное подтяну людей с рублевского

13. Ваш Discord (name#0000): sheikhjustice

artemgalaktionov3467@gmai

Новый пользователь
Пользователь
22/10/25
3
1
0
1. Ваше имя:Артем
2. Никнейм в игре:Тема_Винстон
3. Возраст (16+):16
4. Расскажите о себе:Я артем живу в мск учусь в 9 классе,способный и отвественный
5. Ваш игровой уровень:8+
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Хочу попробывать себя в роли Лидера,И сделать сервер лучше
7. Ваш опыт игры на RP проектах: GTA 5RP,Малиновка,И т.д
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Проверять ручки у сотрудников,добавлять состав
9. Ваш часовой пояс:24ч
10.Ваш дискорд:
tema_vinston

Сунлин Хуэйянь

Московский Генерал
Лидер
Активный пользователь
23/8/24
87
38
47
1. Ваше имя:Дмитрий
2. Никнейм в игре: Ли Хуэйянь
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: Зовут Дмитрий, учусь в колледже на геодезиста, перешел на второй курс, пунктуальный, отзывчивый человек. Работаю помощником геодезиста в ИП
5. Каковы имеете увлечения: Хожу в спортзал, в некоторое свободное время самостоятельно учусь в сфере геодезии, увлекаюсь техникой
6. Ваш игровой уровень: 28
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Имеется огромный опыт в данной гос. структуре и в должности лидера МВД. При мне ППС будет намного сильней и лучше, как было раньше. Могу быть на равне с сотрудниками, так как это наоборот улучшает взаимоотношения между сотрудниками. Есть проработанная и готовая система работы ППС.
8. На какую фракцию оставляете заявление:ППС
1. Набрать проверенных людей с нормальным уровнем оружия и поместить в структуру ОСН "ГРОМ"
ОСН "ГРОМ"- элитное подразделение ППС, где проверенные, сильные сотрудники могут обеспечить безопасность граждан и пересекать любые террористические акты/другие серьезные нарушения уголовного кодекса,
2. Набрать проверенных людей, которые знают законодательную базу от "А" до "Я", имеют опыт пересекать преступную деятельность среди сотрудников и поместить их в ОСБ
ОСБ - подразделение создано для слежки сотрудников своей гос. структуры и пересечения нарушений со стороны сотрудников, эти люди будут подчиняться только заместителю и лидеру фракции
3. Введу фармильные выходные, сотрудники которые находятся не в отделении Москвы, будут переводится каждые выходные в Москву для более комфортной игры и удобного повышения в звании.
4. Сделаю более полезную и удобную в использовании дискорд-группу или тг-группу где можно будет комфортно пообщаться и провести время
5. В городах таких как Новороссийск и Горки будут работать те сотрудники, которые не очень сильно знают законодательную и базу и не имеют опыта в работе ППС.
6. Сделать усовершенствованные бинды, где отыгровки будут краткими и не будут занимать много времени
7. Один раз в неделю проверять знания, навыки стрельбы у сотрудников
8. После своего назначения выслушаю сотрудников, что они хотят видеть или что-то нужно убрать
10. Средний суточный онлайн: 4+
11. Ваш опыт игры на RP проектах:NEXTRP (5 лет)
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Вивьен Ву
13. Ваш Discord (name#0000): burberan

Илья петрвич

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/3/25
6
-1
17
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре:Илья фролкин
3. Возраст:15
4. Расскажите о себе: живу в городе ханты мансийск учусь в кадетском классе не дан во получил звание ефрейтор занимаюсь спортом увлекаюсь рыбалкой
5. Каковы имеете увлечения: люблю спорт, мотоцикл спорт, болею за команду хоккея, увлекаюсь рыбалкой
6. Ваш игровой уровень:24
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: я умею находить общий язык с сотрудниками, хочу увеличить дисциплину а также сделать из ППС одну из самых лучших фракций
8. На какую фракцию оставляете заявление:на генерал ППС
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: увеличение дисциплины добавление подразделения суд экспертов, лаборантов.
10. Средний суточный онлайн: 5 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: бал зам начальника фсб в блек раше, работаю зам начальника УСБ фсина в звании полковник
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:Анютка Князева
13. Ваш Discord (name#000): дисконта не имею телеграм: @Ilya_00000000

Tipszed

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/8/24
117
19
47
1. Ваше имя: Санёк
2. Никнейм в игре: Дима Хасабов
4. Расскажите о себе: Учусь в 9 классе, готовлюсь к экзаменам, половину времени я уделяю на проект. Я очень коммуникабельный и добрый, стрессоустойчив к любым конфликтам и самое главное во мне я очень трудолюбивый.
6. Ваш игровой уровень:25
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я очень хорошо разбираюсь в данной гос.структуре и понимаю каждые механики, действия, и мелочи, и очень хорошо знаю законодательную базу, так же очень редко ошибаюсь из-за чего хочу занять данный пост лидера, так же хочу добавить много разных интерестных штучек внутри фракции для разнообразия сотрудникам,что бы сотрудникам не надоедало делать одно и тоже.
1. Добавлю отличнейший устав, так - же добавить сотрудникам стоящим на должности НАЧ УВ и ЗАМ НАЧ УВ специальный дискорд канал, в котором будут отправляться итоги аттестации учебного взвода, так же выдавать премии за хорошую работу и главное правильную.
2.Делать вечерние построения и объяснять сотрудникам как правильно работать, или же учить их на ошибках которые часто происходят.
3.Рассказать про порядок задержания, про порядок всех процессуальных действий.
4.Добавить новые должности внутри фракции что бы у сотрудников было какое то разнообразие и им было интересно развиваться в дальнейшем в данной гос.структуре.
5. Сделать хорошую и понятную систему отработки выговора, и эта отработка будет закидываться в специальный канал в дискорде или форуме.
6. Сделать иерархию по званиям - например от сержанта до старшины ГРК от Старшины до Ст. Прапорщика НСК, И дальше идёт МСК
7.Набрать отличнейших заместителей которые будут делать работу как не кто раньше ,так же сделаю систему оценки заместителей и по ним буду смотреть кого снимать в дальнейшем а кого оставлять.
10. Средний суточный онлайн: 7+ часов
GTA - Chief LSPD (X1)
GTA - Окружной судья ЛС (x1)
GTA - Зам. Директора FIB (x2)
GTA - Глава Коллегии Адвокатов (x5)
GTA - Dep Chief LSPD Конгрессмен(x3)
GTA - Верховный судья (x1)
GTA - Генерал - Лейтенант SANG Конгрессмен (x1)GTA - Зам. Мэра ЛС (x1)GTA - АС.ГЛ.Врача EMS (x1)
GTA - Ass.Dep.Chief Конгрессмен (x2)
GTA - Команда Администрации Куратор (8)
GTA - Генерал - Майор SANG Конгрессмен (x1)
GTA Зам.Колегии.Адвокатов Мэрия ЛС (x2)
GTA - Адвокат (x6)
GTA - Директор FIB (x1) Зам. Директора FIB Anastasia
GTA - EMS Зам.Зав.ATD (x2)
GTA - Curator LSPD (PAI, IAD, SWAT ) Dep.Chief (chief Anastasia)
GTA - LSSD Chief Dep.Chief Anastasia

NEXTRP Лидер ППС МСК x1
Зам. Лидера ППС МСК x3

Много ещё где был на начальниках но всё перечислять не буду
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: -
13. tipszed
1761761924331.png

Борислав Громов

Профессионал
Активный пользователь
17/3/24
94
44
47
1. Ваше имя: Данил

2. Никнейм в игре: Ден Добрый

3. Возраст: 18

4. Расскажите о себе:Обычный парень.Проживаю в стране Азербайджан город Баку

5. Каковы имеете увлечения: Игра в бильярд,также рыбалка

6. Ваш игровой уровень: 20

Во мне проявляются все основные качества, присущие настоящему лидеру. Также я обладаю богатым опытом в лидерском составе, что позволяет мне эффективно организовывать работу команды, принимать взвешенные решения и вдохновлять окружающих на достижение общих целей.

8. На какую фракцию оставляете заявление: УМВД

➤ Пересмотреть весь состав Начальства .
➤ Регулярно проводить собрание с составом и делать какие либо корректировки по службе .
➤ Проводить РП мероприятия , как : Рейд на Большегруз , Рейд на Наркотики , Спец.Операция "Не трезвый водитель" и т.
д .

10. Средний суточный онлайн: +5 часов в день

6 лет игры на Next RP
1 Год игры на Arizona RP
1 год игры на Amazing online

12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Не имеются кандидатур

13. Ваш Discord (name#0000): rumvd

Руслан Терентьев

Профессионал
Активный пользователь
21/7/19
1,357
357
152
Латвии
1. Ваше имя: Руслан
2. Никнейм в игре: Руслан Терентьев
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе:
Общительный , отзывчивый человек , готовый идти на встречу любым трудностям.Справедливый, адекватный , невспыльчивый , умеющий найти общий язык с любым человеком. Могу много о себе рассказывать но думаю пока этого достаточно.
5. Каковы имеете увлечения: Не чем не увлекаюсь, но могу сказать то что работаю в аквапарке спасетелем
6. Ваш игровой уровень: 28
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Данную должность должен занять я , потому ,что я хочу чтобы фракция развивалась ,помогать новобранцам , а так же хочу быть примером для других (игроков) , дабы фракция развивалась только в лучшее сторону и была примером для остальных...
8. На какую фракцию оставляете заявление: УМВД(ППС)
Хочу развивать игроков в данной фракции, поднять численность состава. Сперва требуется поднять численность состава и четко следить за составом. Затем после поднятии количества участников в фракции, можно приступить к принятиям разных подразделений, касающиеся ППС и четко распределять их обязанности.
Проводить часто строевые подготовки, подготовка сотрудников к их профессиональной деятельности. Затем узнать, кто опытен и положителен что бы мог я назначить на должность сотрудника на начальника спец подразделения п так же заместителя. Есть ещё много идей и предложений ,но нужно их додумать.
10. Средний суточный онлайн: 4-5 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: такого нет пока что
13. Ваш Discord (name#0000): ruslan_terentjev

Данька Чебурашкин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/8/25
29
7
20
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Данька Раздалстиля
4. Расскажите о себе: Зовут Данил, увлекаюсь волейболом больше 2-ух лет, учусь в 10 классе, играю на RP проектах.
5. Каковы имеете увлечения: Волейбол.
6. Ваш игровой уровень: 17
Пунктуальный, адекватный, ответственно подхожу к своей работе и поставленным задачам. Я грамотен, умею грамотно и чётко формулировать свои мысли.
8. На какую фракцию оставляете заявление: УМВД
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Более квалифицировать своих сотрудников во фракции, улучшить работу с новичками во фракции, проводить еженедельную беседу с сотрудниками подразделений проводить проверки состава.
10. Средний суточный онлайн: От 5 часов.
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет.
Модератор Рублевского сервера
Модератор Сибирского сервера.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Нету такого.
13. Ваш Discord (name#0000): danushazx

• Haha
Reactions: zigfinpotic

Димас Батайск

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
1/12/22
6,786
2,002
957
Заявки на пост Лидера ППС закрыты!

До следующего этапа (интервью) допущены кандидаты:

Артур Князев - kh4n18

Николай Краснов - wagner01571

Дима Хасабов - tipszed

Ден Добрый - rumvd

Руслан Терентьев - ruslan_terentjev

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в оф.Дискорд NEXTRP (https://discord.gg/nextrp) и занять канал "Ожидание №6" за 15 минут до начала, а также быть с ролью любого из серверов проекта.

Интервью состоится 08.11.25 В 15:00 МСК

Всем кандидатам необходимо подготовиться к обзвону и знать правила сервера Московский/правила лидеров Московского сервера!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.