Открыто Заявки на пост лидера ППС

Тони Йорк

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/2/20
13,845
3,658
1,107
Заявки на пост лидера ППС
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:
11. Ваш телеграм:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

The Rider

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/10/25
11
5
12
1. Ваше имя:Паша
2. Никнейм в игре: Виктора Расторгуев
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Паша,Уже как месяц закончил 9 класс,поступил на программиста в пед.колледж
5. Каковы имеете увлечения: Хожу на армвлестинг,ММА.Эти виды спорта никак не помешают на онлайн в игре.
6. Ваш игровой уровень:6
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я считаю,что подхожу на пост Лидера ППС,потому что обладаю необходимые качества такие как Коммуникабельный и Ответственный.Ну и более подробно расскажу на обзвоне.
8. На какую фракцию оставляете заявление: ППС-Дорожно патрульная служба
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
➤ Оформить форум госорганизации в удобном формате для использования сотрудников.
➤ Переработать внутренний устав и все регламенты организации.
➤ Пересмотреть работоспособность всего состава Начальства, при необходимости расформировать состав приказом о снятии.
➤ Регламентировать критерии для восстановлении во звании и принятие новобранцев с восстановлением званий.
➤ Регламентировать систему переводов между отделами.
➤ Назначить 7 заместителей, у которых будет своя определенная специфика ответственности: Заместитель Начальника МВД по кадровому вопросу, Заместитель Начальника МВД по работе с личным составом, Заместитель Начальника МВД по военно-боевой подготовки сотрудников и т.д.
➤ Создать подразделения, расскажу на обзвоне подробно.

10. Средний суточный онлайн:5-7 часов по мск
11. Ваш опыт игры на RP проектах: next rp 2года и амазинг рп год
12.Ваш Discord или телеграм: дс- chertanov.s

Алег Янг

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
23/2/23
829
366
127
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Алег Янг
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: зовут Илья, учусь в 11 классе, занимаюсь спортом, в свободное время играю в некст рп.
5. Ваш игровой уровень: 30
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я должен занять данную должность, потому что обладаю такими качествами, как компетентность, коммуникабельность и ответственность. Также у меня имеется опыт в сфере лидерства. 1 срок - генерал Дпс Нск. Готов встать на генерала данной фракции, так как есть понимание игры и системы фракции. Считаю себя одним из главных претендентов на данную должность. Имеется большой опыт работы в самой фракции ппс.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: По поводу улучшений я собираюсь обновить состав, а именно: сделать расформирование подразделений, грамотно расставить роли заместителей и подобные роли. Также собираюсь работать с составом и следить за форумом. Остальные глобальные изменения сделаю сообща с составом.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: fraerka
11. Ваш телеграм: wereteery

Sheih_Borisovich

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/9/25
13
3
12
1. Ваше имя:Данил
2. Никнейм в игре:Данил Ангарск
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Данил, учусь в правоохранительных органах, третий курс, занимаюсь спортом и играю в некст рп
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:моё личное мнение, что конечно каждый имеет право встать на лидера ППС, но зная состав ППС, зная всех, кто хочет угробить состав ППС, левым людям будет сложно в составе. Так же я хочу добавить некоторые группы для более интересного развития ппс-а, а так же помогать составу, по любым вопросам
7. Ваш опыт игры на RP проектах:На двух других проектах был администратором, так же был на лидерстве
8. Ваши идеи по улучшению фракции:создать новые информированные группу, которые улучшат прогресс по поимке людей в ориентировках, в розыск и т.п. так же есть некоторые идеи по поводу нынешних группу
9. Ваш часовой пояс:мск
10. Ваш дискорд:zeusik.ahh
11. Ваш телеграм:mad:zeusnahyyy

Сематори Ньюген

Дискорд: uplv
Пользователь
Активный пользователь
4/11/23
473
106
82
1. Ваше имя: Артём

2. Никнейм в игре: Сематори Ньюген

3. Возраст: 17 лет

4. Расскажите о себе: Меня зовут Артём, я ученик 11 класса. По характеру я адекватный, спокойный и ответственный человек. В сфере интересов, конечно же, компьютерные игры, а особое внимание уделяю ролевым проектам , таким как Next RP.

5. Ваш игровой уровень: 31

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Мои ключевые качества: лидерские способности, опыт административной работы и умение выстраивать коммуникацию. Коллеги по фракции считают меня дружелюбным и отзывчивым человеком.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на проекте с 2021 года. За это время занимал должности заместителя лидера и лидера . Имею 31 уровень персонажа и большой опыт за плечами.

1) Расформирование руководящего состава.
2) Полная переработка устава на более гибкий
3) Создание новых подразделений.
4) Ежедневное проведение интересных МП (выдач) для поднятия актива во фракции.

10. Ваш дискорд: sematori_

11. Ваш телеграм: @Vepdf

Последнее редактирование:

Палмер Шихуандии

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/9/25
9
3
14
1. Ваше имя: Данила
2. Никнейм в игре: Шейх Шихуанди
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: Меня зовут Данила, мне 21 лет, работаю механиком
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так как у меня имеется опыт в данной сфере, также я адекватный, целеустремленный, грамотный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
1)Сделать устав более проще.
2)Добавить доску сотрудника месяца(в которое будет входить сотрудник который за месяц поймал больше всех плохих людей/ премия в виде 500 донат валюты).
3)Добавить доску почёта.
4)Добавить новые подразделения.
5)Расширить территории патрулирования.
6)Упростить систему снятие выговора и систему повышения.
7)Делать побольше мероприятий для гос.структуры чтобы сотрудникам было интереснее работать.
8)Каждый день проводить строй, чтобы узнавать у сотрудников как их здоровье и также плюсы и минусы фракции.
9)Проводить больше силовых тренировок чтобы сотрудники были всегда в форме.
10)Создать отличный состав, с полным знанием ручного пулемёта.
10. Ваш дискорд: winnston1

Сэрго Платонов

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
24/9/22
109
108
112
33
1. Ваше имя: Серёга
2. Никнейм в игре: Сэрго Платонов
3. Возраст: 33
4. Расскажите о себе: Работаю, занимаюсь спортом. Есть опыт в Лидерском составе 😉
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Есть большой опыт работы с людьми и имею для этого положительные качества 🙂
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года +-
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать для всех сотрудников наиболее хорошую обстановку для работы, делиться своим опытом в гос.структурах.
10. Ваш дискорд: sergo_platonov
11. Ваш телеграм: sergo_platonov

Оуэн Янг

ᴜɴᴅᴇʀɢʀᴏᴜɴɢ
Пользователь
Активный пользователь
25/4/24
909
879
182
Republic of Crimea, Simferopol
1. Ваше имя: Даня
2. Никнейм в игре: Оуэн Янг
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Учусь в Финансово Экономическом Колледже на финансы. Я обладаю лидерскими качествами, коммуникабельный. Занимаюсь сбором/разбором техники (в основном это ПК), занимаюсь страйкболом, а также в свободное время от всего хожу в спортзал.
5. Ваш игровой уровень: 29
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Повторюсь, я коммуникабельный, также компетентный для данной должности. Я знаю как найти подход к каждому человеку. И не так недавно, я занимал должность следящего за лидерами и сам занимал пост заместителя/лидера на данном проекте и знаю как работает данная система со стороны администрации и лидера/заместителя.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
Администратор NEXTRP Центральный
Администратор NEXTRP Балтийский
Заместитель Лидера NEXTRP ДПС по г.Москва Кавказский
Лидер NEXTRP ППС по г.Новороссийск Кавказский
Лидер NEXTRP ДПС по г.Москва Кавказский
Заместитель Лидера NEXTRP ДПС по г.Новороссийск Кавказский
Первое, что хотелось бы сделать именно для данной фракции - проведение РП ситуации для сотрудников. Сколько замечал и сам когда был в данной фракции замечал, что есть сотрудники которые не понимают как правильно оформлять людей при задержании, как вообще должна работать данная структура и т.п.
Второе, что хотелось бы сделать - выслушивание предложений со стороны гражданских лиц/отслуживших людей в данной структуре. Замечал многих ребят, которые хотели видеть определенные нововведения в разных структурах, но этого не делалось, т.к. лидером было не до этого.
Третье, что хотелось бы организовать - заменить СОБР на ГБР.
Группа быстрого реагирования (ГБР) и Специальный Отряд Быстрого Реагирования (СОБР) представляют собой два различных подразделения правоохранительных органов. ГБР чаще всего используется для быстрого реагирования на чрезвычайные ситуации, такие как беспорядки, массовые беспорядки, террористические акты и т. д. Они обычно имеют более широкий спектр обязанностей и могут быть задействованы в различных ситуациях.
СОБР, с другой стороны, является специализированным подразделением, чья главная цель - борьба с организованной преступностью, борьба с террористическими группировками и т. д. Они обладают специфическими навыками и обучением, чтобы эффективно справляться с такого рода задачами и обычно работают в определенных районах или на определенных объектах.
Таким образом, основное различие между ГБР и СОБР заключается в их функциональных обязанностях и области применения.
10. Ваш дискорд: dzhanathan
11. Ваш телеграм: dzhanathan

Последнее редактирование:

Джон Ангеловский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/9/23
29
11
67
1. Ваше имя:Никита
2. Никнейм в игре:Джон Ангеловский
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Учусь на втором курсе, играю футбол.
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я пунктуальный, так же могу решить конфликт если таков будет, так же я стоял лидерку ФСИН, уже есть опыт.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Next Rp(Лет 5)
8. Ваши идеи по улучшению фракции:1) Посмотреть устав, если есть что исправить, то исправим.
2) Хочу добиться больше РП во фракций.
3) Каждый день будет общий сбор где будет проходить проверка(Знаний Устава)
4) Когда гражданин поступил во фракцию будет два человека который будут им проходить уже аттестацию именно как вести себя во Фракций, расскажут правила, и проведут мини подготовку.
5) Каждых два дня хочу делать совмещено с ДПС а так же если согласятся другие структуры, тренировки более подготовленные уже к самой службе( а именно могу рассказать на самом обзвоне)
6) Будет доска почета
7)Дальше будет уже видно когда встану.
9. Ваш часовой пояс:+2 к МСК
10. Ваш дискорд:Fozy1750
11. Ваш телеграм:mad:klok_klll