Закрыто Заявки на пост лидера ППС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
8,788
1,169
912
Moscow never sleeps
Заявки на пост лидера ППС

1.Ваше имя:
2.Никнейм в игре:
3.Возраст(реальный 16+):
4.Расскажите о себе:
5.Ваш игровой уровень:
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
10.Ваш часовой пояс:
11.Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
Копирование заявки = отказ.
Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.

__Влад Алексеевич__

Новый пользователь
Пользователь
23/10/25
3
0
0
1.Ваше имя: Даня
2.Никнейм в игре: Влад Алексеевич
3.Возраст(реальный 16+):17
4.Расскажите о себе: Меня зовут Даня, на данный момент обучаюсь на первом курсе техникума.
5.Ваш игровой уровень: 24
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я готов уделять игре достаточно времени (от 4 часов в день) имею возможность организовывать большое количество наборов, проводить увлекательные мероприятия и создавать благоприятные условия для игры во фракции. Я адекватный.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) нет
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Считаю, что сейчас фракция в нормальном состоянии. Нужно просто провести несколько проверок, чтобы выявить игроков которые могут не знать каких-либо основ и научить их этому.
10.Ваш часовой пояс: МСК
11.Ваш дискорд:
danya694

Naoka Torn

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/4/24
77
31
46
Greece
1.Ваше имя: Роман
2.Никнейм в игре: Наока Торн
3.Возраст(реальный 16+): 17
4.Расскажите о себе: Меня зовут Роман, я обычный игрок Next RP. В свободное время люблю расслабиться в игре после учёбы и работы. По характеру спокойный, уравновешенный и коммуникабельный. Всегда стараюсь поддерживать дружескую атмосферу и с уважением отношусь к другим игрокам.
5.Ваш игровой уровень: 25
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Считаю, что у меня есть необходимые лидерские качества и достаточный опыт игры на проекте, чтобы успешно развивать фракцию. Умею организовывать команду, принимать решения и поддерживать порядок. Хочу внести свежие идеи и показать, что при правильном подходе фракция может стать активным и интересным местом для игроков.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: Играю исключительно на Next RP с 2020 года. За это время отлично изучил механику, RP-составляющую и особенности проекта.
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Нет

Главная цель — создать активную и сплочённую команду.
• Сокращу количество подразделений до трёх, чтобы убрать лишние должности без реальной RP-активности.
• Усилю роль устава — он станет фундаментом, на котором будет держаться дисциплина и порядок.
• Сделаю упор на качественный RP и взаимодействие между игроками, чтобы фракция приносила удовольствие, а не просто занимала время.

10.Ваш часовой пояс: Московский
11.Ваш дискорд: meekava

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: Дэни Прада

Балтика Торонто

Toronto 100
Активный пользователь
28/3/23
143
85
87
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Агли Торонто
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Учусь в техникуме на 3 курсе Специальность "Разработчик веб и мультимедийные приложения". Занимаюсь спортом. Я добрый и общительный человек. Я не вспыльчивый и не токсичный
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу улучшить данную фракцию и сделать её активнее. Так же хочу испытать себя на посту лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Был заместителем лидера ППС Мск (Братский - Балтика Торонто) Дата: 24.06.24-15.08.2024 Причина: Неактив
Зам Ген.Дпс мск (Братский - Балтика Золотой) Дата: 22.11.24-03.02.25 (Переход на лидерку)
Ген ППС МСК (Братский - Балтика Торонто) Дата: 03.02.25 - 31.03.25 (ПСЖ)
Зам.Ген. ППС (Братский - Токсичный Торонто) Дата: 15.05.25 - 12.06.25 (ПСЖ)
9. Ваши идеи по улучшению фракции: делать часто МП. Общаться больше с сотрудниками что бы узнать их желания и выполнять их желания.
10. Ваш часовой пояс: Мск

11. Ваш дискорд: f1ayzigang

Эльнарик Суета

Лидер Суетолог
Пользователь
Активный пользователь
16/4/21
62
38
82
1.Ваше имя: Эльнар
2.Никнейм в игре: Эльнарик Суета
3.Возраст(реальный 16+): 19
4.Расскажите о себе: Учусь в юридическом колледже на 4 курсе, занимаюсь спортом, подрабатываю на работе. В свободное время играю в некст рп или гуляю с друзьями.
5.Ваш игровой уровень: 27
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Много раз занимал лидерские посты, знаю че как делать.
7.Ваш опыт игры на RP проектах:6 лет next rp
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
(Эльнар Абдуллин, Ген.ДПС ГРК, Ленинградский ПСЖ)
(Эльнар Абдуллин, Ген.ППС НСК, Ленинградский ПСЖ)
(Богдан Джураев, Ген.ППС ГРК, Крымский ПСЖ)
(Эльнарик Суета, Ген.ДПС ГРК, Новгородский ПСЖ)
(Эльнар Абдуллин Ген.ППС НСК, Сибирский ПСЖ)
(Эльнарик Суета, Ген.ППС ГРК, Братский ПСЖ).
ППСП -отельный батальон дорожно-постовой службы
УВ - Учебный взвод
УСБ - управление собственной безопасности
УгРо - Уголовный розыск
2) 3-4 набора в день, для большого онлайна во фракции.
3) Нормализовать работу фракции, чтобы все соблюдали правила дорожного движения и соблюдали субординацию.
4) Подниму уровень РП, чтобы всем игрокам next rp было приятно видеть хорошо обученных и дисциплинированных сотрудников ППС.
5) Переделаю бинды чтобы в них не было ошибок, и сотрудники спокойно без багов могли пользоваться биндами.
6) Ежедневные отчеты начальства, чтобы начальники обучали, и помогали гражданским и госструктурам.
7) Еженедельные отчеты сотрудников ППС для повышения и осмотра работы сотрудника.
8) Добавлю премии для сотрудника который сделает очень много для фракции и игроков.
9) Буду проводить мероприятия для сотрудников чтобы им было веселей работать.
10) Усилю работу со спец.связью и форумом
11) Каждое Воскресенье вечером будет проводиться собрание состава, для проверки отчетов.
12) Проводить более жесткие отбор в данную Гос.структуру, для того чтоб не "загрязнять" фракцию.
13) Создам отдельный дискорд сервер где будет расписано для всех подразделений их обязанности.

14) Переделаю Доклады в рацию.
10.Ваш часовой пояс: +2 МСК
11.Ваш дискорд: abduhstarshiy

Вакавакаейей

Новый пользователь
Пользователь
24/10/25
2
3
4
1.Ваше имя: Даниил
2.Никнейм в игре: Кай Фишер
3.Возраст(реальный 16+): 17
4.Расскажите о себе: Зовут Даниил, учусь на 1 курсе университета, занимаюсь легкой атлетикой, подрабатываю на стройке, свободное время уделяю проекту. Из личных качеств могу выделеть коммуникабельность, рассудительность, ответственность, а так же грамотную устную и письменную речь.
5.Ваш игровой уровень: 27
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Считаю, что обладаю необходимыми лидерскими качествами, на должном уровне знаю правила проекта, так же имею высокий игровой опыт. Могу отметить, что ранее занимал должность Генерала ППС МСК.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP с 20 года, так же играл на гта 5рп и провинции.
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Каппа Фишер, Генерал ППС МСК, Южный Сервер, псж.
Основной целью является повышение эффективности фракции в задержании преступников по всему округу, для этого мною будут предприняты следующие меры:
1) Создание группы СОБР и набор в нее сотрудников с высокими боевыми навыками и пониманием РП процессов.
2) Уменьшение численности групп для повышения конкуренции за занимаемые внутри них должности.
3) Регулярное проведение рейдов по поиску самых разыскиваемых преступников с целью заключения их под стражу.
10.Ваш часовой пояс: +1 мск
11.Ваш дискорд: emp1reth

• Like

Феня Зов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/10/25
17
3
14
1.Ваше имя: Кирилл
2.Никнейм в игре: Феня Зов
3.Возраст(реальный 15+):21
4.Расскажите о себе: ответственный, серьёзный молодой человек, заканчиваю последний курс правоохранительной деятельности
5.Ваш игровой уровень: 19
6.Почему именно вы должны занять эту должность: потому что я лучший из лучших лидеров!
7.Ваш опыт игры на RP проектах: с 2018г
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: на некст рп не занимал должность лидера
9.Ваши идеи по улучшению фракции: множество идей
11.Ваш дискорд:
drochik000

• Haha

Колдман Гордеев

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/9/25
21
11
14
1.Ваше имя: Арсений
2.Никнейм в игре: Колдман Гордеев
3.Возраст(реальный 16+): 16
4.Расскажите о себе: Меня зовут Арсений,я специалист в сфере osint занимаюсь кибербезопасностью в интернете. Раньше мне приходилось вставать на должности лидера на других проектах,и хорошо отрабатывал свой срок.
5.Ваш игровой уровень: 18
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Раньше мне приходилось вставать на должности лидера на других проектах,и хорошо отрабатывал свой срок. Так же имею опыт и качества на должности генерала мвд.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) нету.
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Я думаю улучшить подразделение СОБР,нанимать на это подразделение опытных людей которые хорошо знают RP, в данном подразделении будут проходить рейды кланов,и проведение штурма граждан которые являются особо-опасными преступниками.
11.Ваш дискорд:
coldman_1588

Александр Крэй

Профессионал
Активный пользователь
17/6/22
19
3
62
  1. Ваше имя: Александр
  2. Никнейм в игре: Александр Крэй
  3. Возраст:19
  4. Расскажите о себе: Адекватный, целеустремлённый. Увлекаюсь хоккеем ,учусь на 4 курсе ж/д колледжа. В свободное время играю в NEXTRP.
  5. Ваш игровой уровень:24
  6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я должен занимать эту должность, т.к я быстро могу найти общий язык с человеком, выслушать мнение каждого и помочь в трудную минуту. Имею огромный опыт в сфере фракций.
    Занимал должность :
    Директор ФСИН (Крымский)
    Зам.Ген.ППС ГРК (Ленинградский)
    Зам.Ген.ДПС ГРК (Ленинградский)
    Зам.Ген.ППС.НСК(Ленинградский)
    Генерал ППС ГРК (Братский)
    Зам.Мэра НСК (Северный)
    Зам.Мэра МСК (Новгородский)
    Зам. Мэра ГРК (Северный)
    Ген.ППС ГРК(Братский)
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет игры на NEXTRP ,5 лет GTA 5 RP.
8.Ваши идеи по улучшению фракции:Первым делом хочу наладить во фракции взаимоотношения между сотрудниками, чтобы у нас был сплоченный и дружный коллектив. Создам интересный и удобный форум канал для фракции. Буду почаще и побольше проводить наборы и мероприятия во фракции. Есть идеи по созданию системы тренировок для личного состава, где будут тренера и своё расписание. Создание графика лекций, где каждый день будет что-то новое и полезное. Внедрение индивидуальных наград, где сотрудники будут получать денежные премии за отличие на службе или дежурство в ночное время суток. Отличившиеся сотрудники будут размещены на доске почёта, каждую неделю новый почетный сотрудник и он будет премирован. Наберу адекватных и компетентных начальников подразделений, чтобы фракция функционировала и давала большой темп вверх. Так же контроль полной дисциплины и подчинения устава со стороны сотрудников, дабы минимизировать все нарушения. По новой форме буду обучать состав, проводить стажерам полный открытый инструктаж перед вручением звания.
9.Ваш часовой пояс: МСК
10.Ваш дискорд: worhi

Элис Мелис

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/6/22
1,842
356
177
1. Ваше имя: Анастасия
2. Никнейм в игре: Настасья Мэдисон
3. Возраст(реальный 16+): 19
4. Расскажите о себе: Зовут Анастасия, мне 19 лет. Учусь на втором курсе. Спокойная, грамотная и адекватная девушка. Свободное время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень: 29
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею большой опыт в сфере лидерства. Нередко состояла в составе администрации. Хорошо ознакомлена с правилами проекта. Понимаю, что меня предстоит на посту, поэтому готова к различным неожиданным ситуациям. Допускаю лояльность, но исключаю блат и панибратство, поэтому никаких "своих" и друзей здесь не будет.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 4-х лет
8. Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте:
• Зам.Глав.Врача НСК-ГРК (киевский) - ПСЖ
• Зам.Ген.ДПС МСК Анастасия Мэдисон (каспийский) - конец 3-го срока
• Генерал ДПС НСК Настасья Флоренс (казанский) - конец 3-го срока
• Зам.Ген.ДПС ГРК Настасья Мелис (казанский) - глобальное обновление

• Генерал ДПС Кейли Флорес (Тульский) - конец 3-го срока
9. Ваши идеи по улучшению фракции: Кардинальных улучшений пока не имеется, но вот некоторые предложения по развитию фракции:
Распределение сотрудников по регионам в зависимости от звания
• Переработка устава и системы снятия выговора
• Переназначение заместителей. Мне хотелось бы выбрать заместителей, в которых я уверена и которые будут активно участвовать в жизни фракции
• Проведение РП проверок несколько раз в неделю
• Переработка подразделений. Хочу оставить основные подразделения, а те, которые не пользуются "популярностью" среди состава убрать
• Принятие активного участия в рейдах, грузах и прочих мероприятиях

В процессе работы, возможно, появятся еще какие-либо идеи. После знакомства с составом уточню, какие корректировки они хотели бы внести, и исходя из этих фактов будут вводиться еще какие-то изменения.
10. Ваш часовой пояс: +6 от МСК
11. Ваш дискорд: nastyash

Хами

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/4/25
17
3
19
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Каппа Скучный
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Зовут Максим учусь на 1 курсе на маркетолога,занимаюсь в зале поддерживаю фигуру.
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
Адекватный,спокойный,ответственный,коммуникабельный,целеустремлённый,компетентный,стрессоустойчивый,великодушный,оптимист.

7.Ваш опыт игры на RP проектах: Более 3-ех лет.

8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Не имеется,поэтому и подал хочу попробовать себя в роле лидера.
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Настроить онлайн,выдавать премии за помощь в наборах,аттестациях, и т.д,так же тренировать состав,сделать свою систему повышений,и создать новые отряды: КГ - Криминальная группа (для сотрудников которые исключительно будут ездить на ограбления или вызовы), ЗГ - Захватная группа (все сотрудники моментально будут переведены в данный отряд во время рейдов,если сотрудник который будет онлайн в этой группе без формы либо не на рейде то, предупреждение/выговор/увольнение.).
11.Ваш дискорд:
vasetr_

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
8,788
1,169
912
Moscow never sleeps
Всех приветствую.
Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Настасья Мэдисон - nastyash
Александр Крэй - worhi
Кай Фишер - emp1reth
Эльнарик Суета - abduhstarshiy
Агли Торонто - f1ayzigang
Наока Торн - meekava
Каппа Скучный - vasetr_

Обзвон состоится 26.10.2025 в 19:00 (Мск).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-3" в Официальном дискорде проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.