Закрыто Заявки на пост лидера ППС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Михаил Бладхаундз

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
15/12/24
435
26
57
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. На какую фракцию оставляете заявление:
8. Ваш опыт игры на RP проектах:
9. Ваши идеи по улучшению фракции:
10. Ваш часовой пояс:

11. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней).
4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства на нашем сервере.
Заявка одни из важных этапов рассмотрения Вас как кандидата на данный лидерский пост.
Грамотно поданная заявка гарантирует прохождение во второй этап - обзвон!

Tipszed

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/8/24
118
20
47
1. Ваше имя: Санёк
2. Никнейм в игре: Ванюша Громов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Учусь в 9 классе, готовлюсь к экзаменам, половину времени я уделяю на проект. Я очень коммуникабельный и добрый, стрессоустойчив к любым конфликтам и самое главное во мне я очень трудолюбивый.
6. Ваш игровой уровень: 4
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я очень хорошо разбираюсь в данной гос.структуре и понимаю каждые механики, действия, и мелочи, и очень хорошо знаю законодательную базу, так же очень редко ошибаюсь из-за чего хочу занять данный пост лидера, так же хочу добавить много разных интерестных штучек внутри фракции для разнообразия сотрудникам,что бы сотрудникам не надоедало делать одно и тоже.
8. На какую фракцию оставляете заявление: ППС
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
1. Добавлю отличнейший устав, так - же добавить сотрудникам стоящим на должности НАЧ УВ и ЗАМ НАЧ УВ специальный дискорд канал, в котором будут отправляться итоги аттестации учебного взвода, так же выдавать премии за хорошую работу и главное правильную.
2.Делать вечерние построения и объяснять сотрудникам как правильно работать, или же учить их на ошибках которые часто происходят.
3.Рассказать про порядок задержания, про порядок всех процессуальных действий.
4.Добавить новые должности внутри фракции что бы у сотрудников было какое то разнообразие и им было интересно развиваться в дальнейшем в данной гос.структуре.
5. Сделать хорошую и понятную систему отработки выговора, и эта отработка будет закидываться в специальный канал в дискорде или форуме.
6. Сделать иерархию по званиям - например от сержанта до старшины ГРК от Старшины до Ст. Прапорщика НСК, И дальше идёт МСК
7.Набрать отличнейших заместителей которые будут делать работу как не кто раньше ,так же сделаю систему оценки заместителей и по ним буду смотреть кого снимать в дальнейшем а кого оставлять.

10. Средний суточный онлайн: 7+ часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах:
GTA - Chief LSPD (X1)
GTA - Окружной судья ЛС (x1)
GTA - Зам. Директора FIB (x2)
GTA - Глава Коллегии Адвокатов (x5)
GTA - Dep Chief LSPD Конгрессмен(x3)
GTA - Верховный судья (x1)
GTA - Генерал - Лейтенант SANG Конгрессмен (x1)GTA - Зам. Мэра ЛС (x1)GTA - АС.ГЛ.Врача EMS (x1)
GTA - Ass.Dep.Chief Конгрессмен (x2)
GTA - Команда Администрации Куратор (8)
GTA - Генерал - Майор SANG Конгрессмен (x1)
GTA Зам.Колегии.Адвокатов Мэрия ЛС (x2)
GTA - Адвокат (x6)
GTA - Директор FIB (x1) Зам. Директора FIB Anastasia
GTA - EMS Зам.Зав.ATD (x2)
GTA - Curator LSPD (PAI, IAD, SWAT ) Dep.Chief (chief Anastasia)
GTA - LSSD Chief Dep.Chief Anastasia

NEXTRP Лидер ППС МСК x1
Зам. Лидера ППС МСК x3
Много ещё где был на начальниках но всё перечислять не буду
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: -
13. tipszed

Виталий Химкович

Легендарный Игрок Проекта NEXT RP <3
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
17/9/19
278
245
112
Беларуси
1. Ваше имя: Виталий
2. Никнейм в игре: Виталий Химкович
3. Возраст: 25 лет
4. Расскажите о себе: В данное время работаю, играю на проекте с 2019 года, из Беларуси. Общительный, адекватный, компетентный, ответственный.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Знаю особенности структуры, не первый раз был на Лидере данной гос.структуры. Сделаю всё, чтобы поднять данную гос.структуру, налажу контакт с другими фракциями и лидерами.
7. На какую фракцию оставляете заявление: ППС
8. Ваш опыт игры на RP проектах: В 2019 году Приморский округ 3 срока Полковник ФСИН(конец 3 срока). в 2020 году Генерал ППС НСК/ГРК(1 срок ПСЖ). в 2023 году Федеральный округ 1 срок Лидера ФСИН(переход в админ состав), 1+ срок Лидера ППС МСК(ПСЖ), в 2024 году Глав.Врач МЗ МСК 3 срока(Конец 3 срока).
Пост Администрации проекта :

Приморский(2019-2020 год, Модератор ПСЖ)
Кавказский (2022 год, Cт.Хелпер ПСЖ)
Новгородский (2022 год, Ст.Хелпер ПСЖ)
Советский (2023 год, Модератор ПСЖ)
Советский-Уральский-Братский(2023-2024, Ст.Модератор ПСЖ)
Московский(2025, Ст.Модератор ПСЖ)
1. Внести большой вклад во фракцию.
2. Поднять фракцию на новый уровень.
3. Пересмотреть бинды(для лучшей работы сотрудников)
4. Добавить новые подразделения, которые смогут функционировать и помогать другим гос.структурам(на грузах, спец.операциях, рейдах)

10. Ваш часовой пояс: МСК

11. Ваш дискорд: himkovich

Де Янь

Знаток
Активный пользователь
15/11/19
195
165
107
1. Ваше имя:Никита
2. Никнейм в игре:Винстон Зитракс
3. Возраст:20
4. Расскажите о себе:Зовут Никита ,учусь в институте, занимаюсь волейболом. Свободное время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Потому что я неконфликтный, молодой человек. Всегда готов прийти на помощь тем, кто в ней нуждается. Найду общий язык с каждым человеком. Терпеливый, адекватный. Так же хочу помочь проекту идти вперед, поддерживая соблюдение РП режима на сервере.Коммуникабельный, отзывчивый, компетентный. Никогда не разжигаю конфликты, стараюсь их улаживать сразу и мирным путем, если таковы возникают.
7. На какую фракцию оставляете заявление:ППС
8. Ваш опыт игры на RP проектах:
Полковник Армии Приморского сервера
Состав Администрации Камчатского сервера
Лидер ДПС МСК Камчатского сервера
Лидер ППС ГРК Приморского сервера
Состав Администрации Кавказского сервера
Состав Администрации ДМ сервера
Лидер Мэрии ГРК Восточного сервера
Лидер ППС г.Москва Невского сервера
9. Ваши идеи по улучшению фракции:Наверное создание хорошей рабочей атмосферы во фракции
10. Ваш часовой пояс:+1 от МСК
11. Ваш дискорд: xypik

Энигма Кингзман

Лидер
Лидер
Пользователь
Активный пользователь
17/7/25
28
3
20
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Гордей Панарен
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Довольно адекватный молодой человек, отличаюсь отличным мышлением, грамотный, что тоже не мало важная черта Лидера, умею доходчиво объяснить какую-либо информацию, смогу наладить общий язык с абсолютно любым человеком, стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность, чётко осознаю свою цель, активная жизненная позиция, умение быстро ориентироваться в любой сложившейся ситуации. В данный момент заканчиваю 4 курсе.
5. Ваш игровой уровень: 1
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Хочу навести в первую очередь (попытаться максимально) порядок в самой структуре и поднять фракцию. Так же стоял на посту лидера и зам лидера и имею лидерские качества и механизировать фракцию что бы она могла спокойно работать без нарушений когда нет лидера. Ранее занимал многочисленно пост лидера разных фракций.
8. Ваш опыт игры на RP проектах: (( 5 лет NEXTRP )) (( 6 лет GTA 5 RP ))
9. Ваши идеи по улучшению фракции: расскажу все подробно на обзвоне.

11. Ваш дискорд: vov_01

Последнее редактирование:

Цех Картошкин

а э
Активный пользователь
8/2/21
3,107
495
302
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Сережка Ментос
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Сергей. Cвободное время играю в NextRP. Так получилось, что мои родители любят путешествовать и мне пришлось побывать во многих городах России. Люблю играть в РП проекты. Так же люблю играть в футбол. Что могу сказать ещё... Я внимательный, коммуникабельный, стрессоустойчивый и уверенный в себе человек.
5. Ваш игровой уровень: 1
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я ответственно подхожу ко всем делам, а так же имею опыт в лидерстве. Нахожу быстро общий язык c множеством различных людей, этому свидетельствует многие мои переезды.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: МалиновкаRP, NamalskRP, САМП, Барвиха, NextRP:
Администрация Уральского - Ст.хелпер - ПСЖ - месяц
Администрация Ярославского - Ст.хелпер - ПСЖ - месяц
Администрация Новгородского - Ст.хелпер - ПСЖ - месяц
Администрация Сибирского - Ст.администратор - ПСЖ - 7 месяцев
Администрация Московского - Ст.администратор / Главный куратор - НРА - 1 год
Лидер УГИБДД НСК (1срок) - Уральский - ПСЖ
Лидер УГИБДД МСК (1срок/26 дней) - Уральский - ПСЖ(нпл)
Лидер УМВД МСК (1 срок) - Уральский - ПСЖ
Лидер УМВД МСК (14 дней) - Ярославский - ПСЖ(нпл)
Лидер УГИБДД НСК (1 срок) - Уральский - ПСЖ
Зам.лидер УМВД ГРК (1 срок) - Уральский - ПСЖ
Зам.лидер УМВД НСК (почти 2 срока) - Советский - ПСЖ
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
- Будет сделана удобная система повышения, я не буду ограничивать людей одними отчетами, поэтому повышение будут происходить по рапорту куратора отдела;
- Каждый взвод будет тренироваться в определенных местах и в определенные дни недели;
- Будут проводиться обязательные мероприятия;
- Тренировки в виде захват и освобождения заложников, стенка на стенку, захват объекта и еще много других;
- Будут проводиться Мероприятия с другими гос.организациями;
- По заявкам будет набран начальный руководящий состав;
- Будет создана тема "Личное дело". Каждый офицер должен будет внести свое дело в базу;
- Для офицеров будет создана программа повышения квалификация;
- Договоры с мафиями и Министерством Здравоохранения;
- Отчеты для состава будут только старшим офицерам, руководящим взводом (+/-)
- Любой сотрудник недели сможет получить дополнительные средства за выполнение RP задания;
- Будет составлена норма онлайна для старшего состава (+/-);
- Будет составлен график рабочего дня, с перерывами;
- Выдача средств на обеденный перерыв;
- Раз в неделю будут проводиться субботники;
- Распределю офицерские звания, каждый из Офицеров будет иметь свои полномочия и обязанности;
- Создание строего порядка при собрании;
- Выплаты премий за Ночные Дежурства;
- Стоянка для сотрудников;
- Раз в неделю будут проводиться проверка знаний;
- Введение тен кодов для более удобной системы докладов;
- Постараюсь избавиться в IC от ООС сленга (такие слова, как "ок" "спс")
9. МСК
10. __bravo_

Алексей_Fetis

Профессионал
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
22/7/24
40
47
46
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Парис Фетис
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Зовут Алексей, 18 лет, закончил всю учёбу, свободное время посвещаю Next RP, раньше на копии Global RP занимал пост Генерала ФСБ МСК.
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Был Заместителем Генерала Армии Квазара Сэйнта на Тульском округе, после его ухода я ещё примерно пол месяца оставался на своей должности и руководил Армией, знаю хорошо правила Лидеров, есть хороший опыт, есть необходимые знания, способен решить любую проблему и решить любой конфликт, могу найти общий язык с людьми, знаю структуру хорошо, был в данной структуре достаточно много раз!.
8. Ваш опыт игры на RP проектах: 4-5 лет на Next RP, 2 года на копиях проектах!.
1. Сделать устав более чётким и понятным абсолютно для всех сотрудников Фракции.
2. Прокачивать знания сотрудников каждый раз.
3. Сделать чёткие подразделения чтоб сотрудники не путались в них и могли легко сказать в каких они подразделениях находятся.
4. Максимально поддерживать РП сотрудников поддерживать их знания устава.
5. Сделать более чёткие границы сотрудников от Сержантов до Полковников.

11. Ваш дискорд: parisfet_31

Катаночка Вечный

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/2/25
15
1
19
1 Ваше имя: Анатолий
2. Никнейм в игре: Изи Капт
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: учусь на 3 курсе занимаюсь спортом в свободное время играю в некст рп
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Стоял на лидере мэрия грк мэр Катана Вечный ник был Зам мэра Анатолий Ангел знаю всё правила нашего проекта
8. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года на нашем любом проекте некст рп
9. Ваши идеи по улучшению фракции: Поднять актив делать разные мероприятия делать премии своим сотрудникам
10. Ваш часовой пояс: + 1 к мск

11. Ваш дискорд: tola100

Михаил Бладхаундз

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
15/12/24
435
26
57
Доброго времени суток Уважаемые игроки Невского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции ППС следующих кандидатов:

Виталий Химкович - himkovich;
Гордей Панарен - vov_01;
Парис Фетис - parisfet_31;

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (17.11.2025), в 19:00 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/sM7VbcjWUq для интервью.
Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.