Закрыто Заявки на пост лидера ППС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
8,805
1,170
912
Moscow never sleeps
Заявки на пост лидера ППС

1.Ваше имя:
2.Никнейм в игре:
3.Возраст(реальный 16+):
4.Расскажите о себе:
5.Ваш игровой уровень:
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
10.Ваш часовой пояс:
11.Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
Копирование заявки = отказ.
Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.

Хитама Хартмаан

Пользователь
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
9/11/25
19
8
12
1762710564478.png

1.Ваше имя: Костя

2.Никнейм в игре:Хитама Хартман

3.Возраст(реальный 16+):16

4.Расскажите о себе:

Живу в Туле, учусь в Тульском педагогическом колледже на 1 курсе. С детства хотел стать учителем, и вот иду на прямую к мечте.
Раньше играл на Majestic (был там лидером), но из-за переустановки винды нужно покупать новую лицензию на GTA 5. Из-за этого решил вернуться на NEXTRP

5.Ваш игровой уровень: 4

6.Почему именно вы должны занять эту должность:

Я целеустремленный, внимательный и готов всегда помочь в беде человеку, и не важно, насколько он плохой. Также могу держать онлайн и проявлять много актива.

7.Ваш опыт игры на RP проектах:NEXTRP - 2 -или 3 Года. MAJESTIK - 2года

8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Не был тут лидером

9.Ваши идеи по улучшению фракции: 1. Улучшить рп сотрудников фракции. 2. Проводить интересные мероприятия для того что бы люди работали не для фарма денег, а потому что им нравится в данной фракции. 3.Сделать уникальный устав

10.Ваш часовой пояс:МСК

11.Ваш дискорд: xi_tama

1762707294544.png

Лev Хоружевский

Профессионал
Пользователь
22/6/23
2
0
49
1.Ваше имя:Рунис
2. Ваш возраст:18
3. Никнейм в игре: Ерлан Дюсенов
4. Расскажите о себе: Меня звать Рунис. Мне 18 лет. Проживаю в Астраханской области. Занимаюсь кикбоксингом. Сводное время играю на проекте. Я в полное адекватный, коммуникабельный человек.
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Расскажите о своих достижениях в игре: Неоднократно занимал должности лидера в разных гос.структурах на разных округах ,так же занимал должности администратора
7. Опыт лидерства (указать фракции, сервера и даты):
ДПС ГРК. Лидер . Кавказский ( Лев Моретти )
Администрация ( Центральный ) ( Лев Моретти )
ППС ГРК лидер, кавказский. ( Хей Гросс )
Администрация ( центральный ) ( Маратик Брнанно )
Лидер ППС МСК ( московский )
8. Почему именно вы должны стать лидером?
У меня есть опыт как лидера, так и администрации, так и обычного сотрудника.
Я отлично понимаю правила лидеров, сервера, фракции.
У меня достаточно большой онлайн.
Я достаточно хорошо разбираюсь в системе МВД.
Хорошо знаю игровой мод и функционал любой фракции.
Я могу легко найти контакт с любым человеком.
Я легко воспринимаю новую информацию.
9.Ваш опыт в подобных государственных структурах? Генерал ППС ГРК Генерал ДПС ГРК (Кавказкий)
10. Ваши идеи по улучшению фракции:
Обновить устав от начала до конца.
Ежедневное проведение собраний каждый, для устранения любых конфликтов и нарушений внутри состава.
Указать в уставе конкретные наказания за нарушение определенных пунктов.
Вывести фракцию в топ-1 и каждую неделю забирать звание лучшей, награждая так же сотрудников за их работу и активность.
11.Оцените свои знания правил проекта/лидеров по шкале от 1 до 10: 10
12. Оцените свои качества лидера по шкале от 1 до 10:10
13. Ваш часовой пояс:+1 от мск
14. Какой у вас средний онлайн в сутки? 5-6
15. Ваш Discord:дискорд: lev_horuzjevskij

Жека Kошевой.

Главный Куратор Лидеров
Лидер
Активный пользователь
14/6/21
690
109
112
1. Ваше имя: Евгений

2. Никнейм в игре: Жека Кошевой

3. Возраст (реальный, 16+): 21

4. Расскажите о себе: Меня зовут Евгений, мне 21 год. Работаю в IT-сфере, где занимаюсь разработкой и управлением цифровыми продуктами. Эта работа приучила меня к системности, ответственности и умению руководить людьми.
RP-проекты для меня — не просто игра, а возможность реализовать управленческие и творческие навыки. Я всегда стремлюсь к тому, чтобы фракция, в которой я состою, развивалась, была активной и имела чёткую структуру. В Next RP я вижу место, где можно соединить RP-игру с грамотным менеджментом и создать действительно сильное сообщество.

5. Ваш игровой уровень: 26

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я обладаю опытом, стратегическим мышлением и глубоким пониманием RP-процессов. За более чем 5 лет игры на RP-проектах я прошёл путь от обычного сотрудника до руководителя фракций. Это дало мне понимание того, как выстраивать работу команды, повышать её активность и удерживать интерес участников.
Что я умею: выстраивать дисциплину без перегибов и токсичности, мотивировать состав через RP-мероприятия и системный подход, поддерживать баланс между RP и игровым прогрессом, налаживать контакт с администрацией и решать вопросы конструктивно.
Моя цель — не просто занять пост, а выстроить сильную, уважаемую фракцию, где каждый участник чувствует себя частью команды и видит реальный результат своей работы.

7. Ваш опыт игры на RP-проектах: Более 5 лет. Отлично разбираюсь в RP-отыгровках, уставах, субординации и организации служебных процессов. Имею обширный опыт взаимодействия с разными фракциями и структурами.

8. Ранее занимаемые посты (лидерские) на этом проекте:
Крымский сервер:

Лидер ДПС ГРК | 24.09.2020 – 01.11.2020 | Срок (ПСЖ)
Зам. ДПС ГРК | 01.11.2020 – 11.11.2020 | ПСЖ
Лидер ППС ГРК | 13.12.2020 – 10.01.2021 | Срок (ПСЖ)
Зам. ДПС МСК | 10.01.2021 – 09.02.2021 | Победа на выборах Мэра НСК
Мэр НСК | 09.02.2021 – 23.03.2021 | Срок

Ростовский сервер:
Лидер ФСИН | 21.03.2021 – 26.03.2021 | Снят (обжаловано — оправдан)
Лидер ППС МСК | 18.04.2021 – 15.05.2021 | Срок (ПСЖ)

Братский сервер:
Лидер ППС | 26.07.2025 – 20.08.2025 | НПЛ( Без ЧС)

9. Ваши идеи по улучшению фракции: Моя цель — создать ППС, которая будет функционировать как единая, слаженная структура. Основные направления развития:

1. Создание продуманного устава — не формального документа, а рабочего инструмента, который станет основой дисциплины и взаимодействия.
  2. Разделение на подразделения с чёткой логикой - не просто отделы и купа начальникова, а действительно подразделения которые будут работать.
  3. Еженедельные собрания с составом — обсуждение результатов, проблем и предложений, чтобы каждый знал, что его мнение важно.
  4. Партнёрские RP-инициативы — совместные операции с другими фракциями, создание интересных сценариев, направленных на развитие всего сервера.
Главная цель — чтобы ППС стала не просто фракцией, а местом, где игроки получают удовольствие, развиваются и чувствуют себя частью сильного коллектива.

10. Ваш часовой пояс: -8 от МСК

11. Ваш Discord: Koshevoy.u

Последнее редактирование:

LOLDAMB222

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/10/25
50
6
19
1.Ваше имя:Дмитрий
2.Никнейм в игре:Дмитрий Лилипут
3.Возраст(реальный 16+):17
4.Расскажите о себе:

Я — будущий сварщик, который успешно совмещает учёбу, работу и увлечение проектом NextRP.

Почему со мной комфортно работать:

• Я открыт к общению и умею находить общий язык даже с самыми непростыми игроками.
  • Глубоко погружаюсь в игровые процессы — знаю механики изнутри и понимаю тонкости ролевого взаимодействия.
  • Надёжен: если берусь за дело, то обязательно довожу его до результата.
  • Спокоен в стрессовых ситуациях: даже в конфликте сохраняю хладнокровие и принимаю взвешенные решения.

5.Ваш игровой уровень:19
6.Почему именно вы должны занять эту должность:Слушаю,анализирую,развиваюсь,помогаю.Не имею представлений о том что могу себе допустить личную неприязнь или блат так как я это не уважаю.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: на другом проекте полтора года и на nextrp 2 месяца
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)

• Регулярные опросы — чтобы слышать голос каждого.
  • поощрений — за активность и креатив.
  • Мероприятия — для сплочения команды.
  • Открытый канал в Discord — для идей и предложений.

10.Ваш часовой пояс:+4 к мск
11.Ваш дискорд:
crambus_

КуЧа

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/8/22
34
4
66
1.Ваше имя: Степан
2.Никнейм в игре: Ли Йонг
3.Возраст(реальный 16+): 16 лет
4.Расскажите о себе: Закончил 9 класс, поступил в профессионально образовательное учреждение. Занимаюсь тайским боксом, в свободное время играю в компьютерные игры.
5.Ваш игровой уровень: 24
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю что подхожу на данную должность как лидер, так как у меня имеются определенные качества: Адекватность, компетентность, стрессоустойчивость и грамотность. У меня есть огромное желание развивать фракцию, добавлять новое смещая с настоящим, я готов к любым трудностям касаемо фракции и их общего. У меня есть склонность к быстрому мышлению и изменяющим условиям инцидента. Общительный, не составит труда начать разговор с незнакомым мне человеком, что очень приемлемо для лидера. Очень хорошо знаком с гос.структурами, так как побывал во всех, в том числе и в ППС, поэтому развивать фракцию мне труда не составит. Думаю что я буду благополучным лидером как для сотрудников, так и для администрации проекта.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Не занимал.

➤ Восстановить всю внутреннюю работу.
➤ Сделать более информативной площадку Форума и Discord.
➤ Пересмотреть весь состав Начальства.
➤ Просмотрев заменить/создать новое или отредактировать существующее в подразделениях.
➤ Поставить себе Заместителей означив им свои цель и задачу.
➤ Регулярно проводить собрание с составом и делать какие либо корректировки по работе.
➤ Произвести положительное отношение к себе, для продолжительной и коммуникабельной работы с сотрудниками.
➤ Проводить РП мероприятия и лекции между составом.
➤ Выдача премий, для более эффективной работы.

10.Ваш часовой пояс: +4 от МСК
11.Ваш дискорд:
stepkaggvp

Монреаль Брэксфилдз

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/3/22
116
24
76
1.Ваше имя: Валерий
2.Никнейм в игре: Монреаль Брэксфилдз
3.Возраст(реальный 16+): 16
4.Расскажите о себе: Учусь в колледже на 1 курсе ПМ, занимаюсь хоккеем более 10 лет и занимают пост капитана команды +- 5 лет, свободное время люблю проводить на некст рп.
5.Ваш игровой уровень: 26
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею все нужны лидерские качества для данной должности: ответственный, компетентный, отзывчивый. Также имею опыт администратора (Модератор Балтийский) и легко смогу справиться с должностью.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: +- 5-6 лет Некст РП ГТА 5 РП 2 года
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода): -
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Настроить онлайн в гос.структуре,ежедневно проводить наборы,проводить сдачу: устава,субординации, ну и остальное,так же тренировать состав.
10.Ваш часовой пояс: +1 МСК
11.Ваш дискорд: kdayang

Cryzxz

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/6/24
16
3
31
1.Ваше имя: Глеб

2.Ваше имя в игре: Шэрон Майер

3.Возраст (реальный 16+): 16

4.Раскажите о себе: учусь в 9 классе пошел в школу в 8 лет а так же занимаюсь саморазвитием в области кмпьютерных технологий. Я, и моя сильнейшая черта —
внимание к деталям и аналитический склад

ума. Я всегда замечаю несоответствия и
потенциальные угрозы порядку. Прошлые
патрули
показали, что я могу быстро оценить
обстановку и принять верное решение.
Я предлагаю сделать нашу службу более
проактивной: не просто реагировать на
нарушения, а предотвращать их за счет
усиленного патрулирования ключевых
локаций и четкого информирования
граждан о правилах. Я ценю дисциплину

командную работу и результат».

5. Ваш игровой уровень: 27

6. Почему именновы должнызанять эту должность: Для меня ППС — это не просто должность
а гарантия безопасности и порядка для
каждого гражданина. Я досконально
изучил все игровые правила и законь
нашего государства и считаю, что их
соблюдение — основа справедливого
общества.
Я непреклонен в вопросах закона, но
всегда справедлив. Моя цель — не просто
наказывать нарушителей, а обеспечивать
такое пространство, где игроки могут
чувствовать себя в безопасности,
зная, что их права защищены, а любой
инцидент будет оперативно и объективно
расследован.

7.Ваш опыт на RP проектах: 5rp 2 года, majestic 2 месяца, next rp с 2020 года

8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Не занимал

●Провождение интересных мероприятий
●Буду выдавать премии за эфективную работу
●За активность и доблестную работу поощерения

10.Ваш часовой пояс: МСК

11.Ваш дискорд: cryzz0878

1676750512_7fon-club-p-mvd-rossii-oboi-54-1503970807.jpg

Мияги Моретти

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/2/22
20
14
61
1.Ваше имя: Данияр

2.Никнейм в игре: Нурлан Дюсенов

3.Возраст(реальный 16+): 20

4.Расскажите о себе: мне 20 лет , учусь , занимаюсь пауэрлифтингом.

5.Ваш игровой уровень: 6

6.Почему именно вы должны занять эту должность: имею достаточно большой опыт в сфере лидерства и администрации

7.Ваш опыт игры на RP проектах: более 10 лет

8.1. Лидер ппс, Алтайский, 10.21, Данияр Сапаров, псж

8.2. Лидер дпс, Московский, 01.22, Нурислам Юсупов, нпл

8.3. Заместитель дпс, краснодарский, 07.22, Евгений Журавлев, псж

8.4. Лидер ппс, Кавказский, 10.22, Мияги Моретти, нпл

8.5. Заместитель мз, Кавказский, 07.23, Бесстрашный Моретти, псж

9.1 повысить уровень рп сотрудников

9.2. Проявить интерес сотрудников участвовать в рп процессах и жизни фракции.

9.3. Перепись устава фракции если это требуется

9.4. Вести уникальные интересные подразделения, которые не похожи друг на друга и нести разные функции.

10.Ваш часовой пояс: +1 мск

11.Ваш дискорд: miyagi3336

Mosona Dead

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/9/24
29
8
31
1.Ваше имя: Макс
2.Никнейм в игре: Сашка Ювелир
3.Возраст(реальный 16+): 16
4.Расскажите о себе:

Здравствуйте, меня зовут Максим, мне 16 лет. На данный момент перешел в 9 класс и начинаю готовиться к экзаменам. Веду активный образ жизни, занимаюсь саморазвитием, что поможет мне в будущем. Помогаю людям в трудную минуту и готов приложить все усилия, чтобы им помочь. После школьных занятий я занимаюсь спортом и закрепляю полученный опыт. В свободное время нахожу, чем себя занять гуляю, ибо играю в компьютерные игры. Люблю развивать все внутренние качества и всегда на позитиве.
5.Ваш игровой уровень: 14
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я уверен в своих силах и готов развиваться в качестве лидера. Буду нести пользу в гос.структуре, в первую очередь налажу работа коллектива и потом выйду на меж.фракционный уровень. Постараюсь, чтобы наш коллектив был слаженным механизмом и не нарушал правила сервера. Зарекомендую себя на новом вместе и приложу все усилия, чтобы быть примером для подражания. Буду взаимодействовать с другими лидерами для совместного продвижения. Самая главная моя цель - отстоять 3 срока и не получить грубых наказаний на посту.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года игры в некст рп,Radmir RP 1 год,GTA 5RP 1 год
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Да был админомна Балтийском сервере, ушол по непройденой стажировке были проблемы со входом в игру

Обеспечение комфортных условий сотрудникам для дальнейшего взаимодействия на рабочем уровне, самые активные из них будут получать премию.
Поделю состав на регионы, хочу посмотреть работу каждого сотрудника с 7 по 12 ранг, в разных регионах
Буду поднимать РП во фракции и совместно с коллективом мы будем проводить учения
Активизирую работу кадров, поделю сотрудников на младший/старший состав
В стенах нашей дежурной части буду проводить небольшие тесты по устава, чтоб смотреть на продуктивность и знания сотрудников
К людям, которые не знают устав буду принимать штрафные санкции, к примеру патрулирование улиц в диапазоне 30 минут, а может и более

Проработаем навыки парковки, а также выделю парковочные места для ЛТС/СТС, введу это, чтобы сотрудники не разбрасывали свой и государственный транспорт на территории УМВД.
10.Ваш часовой пояс: +2 мск
11.Ваш дискорд:
mosona_blek

Мортон Кингсайз

Пользователь
Активный пользователь
18/9/25
18
5
15
1.Ваше имя: Кирилл
2.Никнейм в игре: Сасун Ревульсив
3.Возраст(реальный 15+): 16
4.Расскажите о себе: Меня зовут Кирилл. Сам я родом из города Екатеренбурга. Занимаюсь уже на протяжении 5 лет баскетболом , а в свободное время от учебы и тренировок зависаю в играх на компьютере.Сам человек я без каких либо конфликтов , одним словом ангел а не человек.
5.Ваш игровой уровень: 27
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу попробовать должность Лидера ППС и также поучится чему то новому на посте Лидера . А так до этого занимал посты Лидера в мэриях .
7.Ваш опыт игры на RP проектах: Играю с 19 года в данный проект.
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)Ранее был в мэрии на Уральском сервере занимал 3 поста мэра, причиной ухода стало ПСЖ. Пост мэра МСК ушел по : импичмент
9.Ваши идеи по улучшению фракции: 1- повышение рп в данной организации . 2 - пополнение новых группу в данную организацию . 3- проведение набор. 4 - хорошее распределение заместителей
10.Ваш часовой пояс: +2 от Мск
11.Ваш дискорд:
wwwww06855

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
8,805
1,170
912
Moscow never sleeps
Всех приветствую.
Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Хитама Хартман - xi_tama
Ерлан Дюсенов
- lev_horuzjevskij
Жека Кошевой - Koshevoy.u
Шэрон Майер - cryzz0878
Нурлан Дюсенов - miyagi3336

Обзвон состоится 13.11.2025 в 17:00 (Мск).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-3" в Официальном дискорде проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.