1.Ваше имя: Макс
2.Никнейм в игре: Сашка Ювелир
3.Возраст(реальный 16+): 16
4.Расскажите о себе:
Здравствуйте, меня зовут Максим, мне 16 лет. На данный момент перешел в 9 класс и начинаю готовиться к экзаменам. Веду активный образ жизни, занимаюсь саморазвитием, что поможет мне в будущем. Помогаю людям в трудную минуту и готов приложить все усилия, чтобы им помочь. После школьных занятий я занимаюсь спортом и закрепляю полученный опыт. В свободное время нахожу, чем себя занять гуляю, ибо играю в компьютерные игры. Люблю развивать все внутренние качества и всегда на позитиве.
5.Ваш игровой уровень: 14
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я уверен в своих силах и готов развиваться в качестве лидера. Буду нести пользу в гос.структуре, в первую очередь налажу работа коллектива и потом выйду на меж.фракционный уровень. Постараюсь, чтобы наш коллектив был слаженным механизмом и не нарушал правила сервера. Зарекомендую себя на новом вместе и приложу все усилия, чтобы быть примером для подражания. Буду взаимодействовать с другими лидерами для совместного продвижения. Самая главная моя цель - отстоять 3 срока и не получить грубых наказаний на посту.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года игры в некст рп,Radmir RP 1 год,GTA 5RP 1 год
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Да был админомна Балтийском сервере, ушол по непройденой стажировке были проблемы со входом в игру
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
Обеспечение комфортных условий сотрудникам для дальнейшего взаимодействия на рабочем уровне, самые активные из них будут получать премию.
Поделю состав на регионы, хочу посмотреть работу каждого сотрудника с 7 по 12 ранг, в разных регионах
Буду поднимать РП во фракции и совместно с коллективом мы будем проводить учения
Активизирую работу кадров, поделю сотрудников на младший/старший состав
В стенах нашей дежурной части буду проводить небольшие тесты по устава, чтоб смотреть на продуктивность и знания сотрудников
К людям, которые не знают устав буду принимать штрафные санкции, к примеру патрулирование улиц в диапазоне 30 минут, а может и более
Проработаем навыки парковки, а также выделю парковочные места для ЛТС/СТС, введу это, чтобы сотрудники не разбрасывали свой и государственный транспорт на территории УМВД.
10.Ваш часовой пояс: +2 мск
11.Ваш дискорд: mosona_blek