Закрыто Заявки на пост лидера ППС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Михаил Бладхаундз

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
15/12/24
435
26
57
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. На какую фракцию оставляете заявление:
8. Ваш опыт игры на RP проектах:
9. Ваши идеи по улучшению фракции:
10. Ваш часовой пояс:

11. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней).
4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства на нашем сервере.
Заявка одни из важных этапов рассмотрения Вас как кандидата на данный лидерский пост.
Грамотно поданная заявка гарантирует прохождение во второй этап - обзвон!

Саид Ламро

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/10/25
11
4
14
1. Ваше имя: Саид
2. Никнейм в игре: Саид Ламро
3. Возраст:21
4. Расскажите о себе:Я Саид, мне 21 лет , работаю в россгвардии, а так простой парень с хорошими качествами ,
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Я должен занять эту должность, так как имеется опыт,а также хочется улучшить и навести порядок в данной фракции.
7. На какую фракцию оставляете заявление: ППС
8. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 года
1) Разработать систему переводов для порядка во фракции.
2) Создать правильный и удобный всем устав фракции.
3) Создание учебных подразделений, чтоб у каждого подразделения был свой смотрящий.
4) Создание новой системы: повышения, снятия выговоров,выдачи благодарности.
5) Организовывать в определенный день общий сбор для выбора лучших сотрудников, которые будут получать благодарность и премию.
6) Проводить мероприятия которые будут интересны многим фракциям.
10. Ваш часовой пояс: мск
11. Ваш дискорд: Kouldsman

Апчихвах Набздел

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/3/25
21
4
19
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Кацу Кодзима
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Сергей учусь на 1 курсе, занимаюсь спортом, свободное время провожу за компьютером
5. Ваш игровой уровень: 29
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: давно играю на проекте где-то 5 лет, знаю как устроены гос.структуры в игре, и могу очень быстро найти общий язык с составом, я адекватный и добрый человек.
8. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
9. Ваши идеи по улучшению фракции: Оживить фракцию
Введение легкой системы повышение

Простая система снятий выговоров
Создать адекватные и понятные всем подразделение
Разделить сотрудников по регионам
Делать какие либо активности
11. Ваш дискорд: razok_5x30

Энигма Кингзман

Лидер
Лидер
Пользователь
Активный пользователь
17/7/25
28
3
20

1. Ваше имя: Максим

2. Никнейм в игре: Гордей Панарен

3. Возраст: 20

4. Расскажите о себе: Довольно адекватный молодой человек, отличаюсь отличным мышлением, грамотный, что тоже не мало важная черта Лидера, умею доходчиво объяснить какую-либо информацию, смогу наладить общий язык с абсолютно любым человеком, стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность, чётко осознаю свою цель, активная жизненная позиция, умение быстро ориентироваться в любой сложившейся ситуации. В данный момент заканчиваю 4 курсе.

5. Ваш игровой уровень: 4

6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Хочу навести в первую очередь (попытаться максимально) порядок в самой структуре и поднять фракцию. Так же стоял на посту лидера и зам лидера и имею лидерские качества и механизировать фракцию что бы она могла спокойно работать без нарушений когда нет лидера. Ранее занимал многочисленно пост лидера разных фракций.

8. Ваш опыт игры на RP проектах: (( 5 лет NEXTRP )) (( 6 лет GTA 5 RP ))

9. Ваши идеи по улучшению фракции: расскажу все подробно на обзвоне.

10. Ваш часовой пояс: МСК

11. Ваш дискорд: vov_01

Хок Блэссед

Активный пользователь
Активный пользователь
7/12/24
70
13
37
1. Ваше имя: Юрий
2. Никнейм в игре: Акио Пивхантер
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: меня зовут Юрий, мне 18лет, увлекаюсь музыкой, занимаюсь спортом, также играю в свободное время в компьютерные игры
5. Ваш игровой уровень:29
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: за долгое время игры на проекте, я смогу набраться достаточного количества опыта, неоднократно занимал посты лидера и пост администрации, также разбираюсь в фракционной систематике, имеется множество нововведений и идей по развитию фракции, человек я общительный, доброжелательный, добрый и адекватный, всегда готов выполнять трудную работу и помогать людям)
7. На какую фракцию оставляете заявление: УМВД
8. Ваш опыт игры на RP проектах: 7 лет
9. Ваши идеи по улучшению фракции: я бы хотел бы добавить пару подразделений, таких как: ЦПП - центр профессиональной подготовки, УК - Учебный корпус, ОМОН, УСБ - Управление Собственной Безопасности. Также буду премировать сотрудников, смотря на результаты их проделанной работы

11. Ваш дискорд:
neverrr001_44785

Последнее редактирование:

Владислав Руан

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
18/4/22
216
107
106
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Херанука Гранд
4. Расскажите о себе: меня зовут Максим, мне 18 лет, учусь на третьем курсе в свободное время провожу время на проекте
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я оперативный, прямолинейный, на меня можно положится, устойчивый, серьезный к любому делу. Думаю по своим способностям на данный момент, я смогу встать на пост и сделать фракцию стабилизированной и готовым ко всему!
8. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет NextRP
9. Ваши идеи по улучшению фракции: Проработав в данной фракции увидел много минусов. Поэтому я хочу переработать полностью РП, добавить несколько интересных отделов, настроить их таким образом , чтоб каждый отдел занимался своей работой и не лез в работу другого отдела, добавить систему повышений. Часто проводить мероприятие, проверку сотрудников на знания устава и прочего. Введение премий как за игровую, так и за донат валюту. И прочее улучшения, которые будут идти только в лучшую сторону.
10. Ваш часовой пояс: +2 МСК
11. Ваш дискорд:
twitch_wap

Youность69

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/10/24
65
16
36
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Андрей Люберецкий
4. Расскажите о себе: Меня зовут Алексей, мне 17 лет, занимаюсь боксом увлекаюсь мотоспортом, в свободное время играю в некстрп
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я хорошо ознакомлен с правилами лидера. Очень давно играю на данном проекте, и хочу передать свой опыт игры другим игрокам(опыт с фракций, т.к. много раз был подполковником и занимал такие должности как начальник какого-либо серьезного подразделения).
7. На какую фракцию оставляете заявление: УМВД
8. Ваш опыт игры на RP проектах: 7 лет

1.Хочу познакомится с составом, есть у них какие-то пожелания или предложения по фракции.
2.Расформирую действующие подразделения, создам более нужные для данной гос.структуры.
3.Налажу контакты с другими гос.структурами, буду стараться помогать на рейдах, грузах, подмогах и т.д.

11. Ваш дискорд:
brazzrsss

Де Янь

Знаток
Активный пользователь
15/11/19
195
165
107
1. Ваше имя:Никита
2. Никнейм в игре:Винстон Зитракс
3. Возраст:20
4. Расскажите о себе:Зовут Никита ,учусь в институте, занимаюсь волейболом. Свободное время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Потому что я неконфликтный, молодой человек. Всегда готов прийти на помощь тем, кто в ней нуждается. Найду общий язык с каждым человеком. Терпеливый, адекватный. Так же хочу помочь проекту идти вперед, поддерживая соблюдение РП режима на сервере.Коммуникабельный, отзывчивый, компетентный. Никогда не разжигаю конфликты, стараюсь их улаживать сразу и мирным путем, если таковы возникают.
7. На какую фракцию оставляете заявление:ППС
8. Ваш опыт игры на RP проектах:
Полковник Армии Приморского сервера
Состав Администрации Камчатского сервера
Лидер ДПС МСК Камчатского сервера
Лидер ППС ГРК Приморского сервера
Состав Администрации Кавказского сервера
Состав Администрации ДМ сервера
Лидер Мэрии ГРК Восточного сервера
Лидер ППС г.Москва Невского сервера
9. Ваши идеи по улучшению фракции:Наверное создание хорошей рабочей атмосферы во фракции
10. Ваш часовой пояс:+1 от МСК
11. Ваш дискорд: xypik

Сунлин Хуэйянь

Московский Генерал
Лидер
Активный пользователь
23/8/24
107
43
57
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Сунлин Хуэйянь
4. Расскажите о себе:
Зовут Дмитрий, учусь на втором курсе в Московском Геологоразведочном Техникуме на специальности: Прикладная Геодезия. Работаю Геодезистом, Помощник Кадастрового Инженера
5. Ваш игровой уровень: 9
6. Почему именно Вы должны занять эту должность : Имеется огромный опыт в данной гос. структуре и в должности лидера МВД. При мне ППС будет намного сильней и лучше. Могу быть на равне с сотрудниками, так как это наоборот улучшает взаимоотношения между сотрудниками. Есть проработанная и готовая система работы ППС.
8. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет (NEXTRP)

1. Набрать проверенных людей с нормальным уровнем оружия и поместить в структуру ЦПП
ЦПП- подразделение, где у сотрудников есть права на повышение, приглашение, а также перемещение по отделениям. Сделано для того, чтобы сотрудники постоянно не преставали с просьбами повысить или принять. Для ЦПП будет создан отдельный дискорд канал, где будут отписываться кто кого повысил или принял.
2. Набрать проверенных людей, которые знают базу, имеют опыт пересекать преступную деятельность среди сотрудников и поместить их в Следственный отдел
Следственный Отдел - подразделение создано для слежки сотрудников своей гос. структуры и пересечения нарушений со стороны сотрудников и других гос. структур (с согласованием куратора лидеров), эти люди будут подчиняться только заместителю и лидеру фракции
3. Введу фармильные выходные, сотрудники которые находятся не в отделении Москвы, будут переводится каждые выходные в Москву для более комфортной игры и удобного повышения в звании.
4. Сделаю более полезную и удобную в использовании дискорд-группу или тг-группу где можно будет комфортно пообщаться и провести время
5. В городах таких как Новороссийск и Горки будут работать те сотрудники, которые не очень сильно знают правила и не имеют опыта в работе ППС.
6. Сделать гугл форму для повышения сотрудников
7. РП-тренировки. Будут осуществляться тренировки где будут выполняться ситуации, которые реально могут произойти с ними. Я не вижу смысла рассказывать какие лекции, лучше всего сразу обучаться на практике и так будет лучше запоминаться порядок правильных действий и понимание что делать.
8. Начальникам подразделений будут выдаваться права Заместителя Генерала, для удобства работы с сотрудниками и авторитета среди них
9. Общение между составом не по уставу. Да, субординация нужна, но только между сотрудниками других гос. структур. Опыт мне показал, чтобы найти язык с каким-нибудь сотрудником нужно общаться с ним не по уставу, а как обычный человек и этим методом вполне возможно заработать авторитет и больше уважения лидеру
10. Ваш часовой пояс: 0+МСК

11. Ваш дискорд:burberan

Амая Колдкарти

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/6/24
132
28
57
1. Ваше имя: Оля
2. Никнейм в игре: Амая Колдкарти
3. Возраст:20
4. Расскажите о себе: играю на некст рп около 2 лет, зовут Оля, работаю.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я занимала должности лидера( Мэрия ГКР -1 срок и 3 срока без единого выговора на Генерале ППС НСК, МЗ МСК - все на Каспийском сервере, стояла на невском на Генерале Фсин), знаю какие обязанности есть у лидеров, также считаю что подхожу на данный пост лидера, т.к я не конфликтная, стараюсь решить любой инцидент. Я адекватная, общительная, целеустремленная.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: + 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: в первую очередь, я считаю,что лидер должен делать достаточно много наборов, чтобы фракция росла, также считаю, что я как лидер, должна сделать так, чтобы во фракции между сотрудниками было доверительное общение. также я бы проводила много РП мероприятий для своей фракции, чтобы у моих сотрудников был достаточно высокий уровень РП.
9. Ваш часовой пояс: +5 к МСК
10. Ваш дискорд:
whyyxkx

subo49

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/11/25
12
8
14
1. Ваше имя:Марат
2. Никнейм в игре:Таг Оливейра
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Живу в Самаре.Работаю на складе Озон.Учусь в 10 классе,в свободное время занимаюсь в тренажерном зале,хожу на репетиторов по подготовке к ЕГЭ.Играю на проекте с 2019г
5. Ваш игровой уровень:23
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Я считаю себя достаточно опытным бойцом во всех фракциях проекта,ведь практически везде достигал максимального ранга по типу подполковника или врача хирурга на других серверах,полностью выучил всю систему работы и думаю не составит труда попробовать себя на новой должности лидера и сконектиться с составом
8. Ваш опыт игры на RP проектах:6 лет
9. Ваши идеи по улучшению фракции:Набрать состав,сделать фракцию активной,ведь сейчас все считают ППС афк фракой,составить подразделения по типу ОПБ-оперативно поисковое бюро,а так же бюро спец.технический мероприятий,отвечающее за легальные сделки по типу продажи Некстпасса или доната
10. Ваш часовой пояс:+1мск

11. Ваш дискорд:
subo1000

Серёга Чич

Новый пользователь
Пользователь
2/12/25
3
1
2
1. Ваше имя:Роман
2. Никнейм в игре:Серега Воронов
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Занимаюсь футболом,учусь в колледже на 2 курсе,Занимаюсь творчеством.
5. Ваш игровой уровень:18
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Ответственность-готов нести ответственность за безопасность граждан и сотрудников ППС,Лидерские качества-обладаю способность эффективно руководить коллективом,мотивировать сотрудников и вести их к достижению общих целей,Стрессоустойчивый-способность сохранять спокойствие в трудных ситуациях.
8. Ваш опыт игры на RP проектах:5 лет игры
9. Ваши идеи по улучшению фракции:1.Внедрение рейтинга сотрудник месяца с денежным призами,бонусы за высокие показатели в потрулировании,Обновление экипировки сотрудников,Организация командных мероприятий для сплочения коллектива,Организация общественных мероприятий.
10. Ваш часовой пояс:5+ от МСК

11. Ваш дискорд:
ferni_64603

lime374

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/11/25
10
2
14
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Матвейка Ханн
4. Расскажите о себе: учусь в колледже в свободное время играю в некст рп
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: на данный момент занимаю должность заместителя этой фракции и хорошо знаком с составом и уставом фракции тоесть проблем с ознакомлением и налаживанием отношения с составом уже не будет я считаю что я компетентен на эту должность и хочу повысить рп в этой фракции и поднабрать больше состава
7. На какую фракцию оставляете заявление: ППС МСК
8. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет
9. Ваши идеи по улучшению фракции: сделать обязанности сотрудников не только по игровому моду ( тоесть обычные оперки задания в дч и план ) но и обяззаности для повышения рп на сервере такие как дежурства и еще подобные обязаности
10. Ваш часовой пояс: +4 МСК

11. Ваш дискорд:
rvp0912

• Like
Reactions: Майурден

Матвей Петрасян

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/10/25
6
0
12
1. Ваше имя: МАТВЕЙ
2. Никнейм в игре:ВАСИЛИЧ СПИРИТ
4. Расскажите о себе: учусь в колледже в свободное время играю в некст рп
5. Ваш игровой уровень:14
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:я очень много игралво фракциях много всего знаю
7. На какую фракцию оставляете заявление: ППС МСК
8. Ваш опыт игры на RP проектах: 4лет
9. Ваши идеи по улучшению фракции: сделать обязанности сотрудников не только по игровому моду ( тоесть обычные оперки задания в дч и план ) но и обяззаности для повышения рп на сервере такие как дежурства и еще подобные обязаности
10. Ваш часовой пояс: +4 МСК

11. Ваш дискорд:
lisiu_uwak

Руслан Ханчукаев

Профессионал
Активный пользователь
14/10/20
112
48
91
1. Ваше имя: Руслан
2. Никнейм в игре:Маршал Беноеский
3. Возраст: 22
4. Расскажите о себе: Зовут Руслан Работаю менеджером ( с людьми так скажем) общение с людми на отлично , думаю это понадобится на лидерке . Вообщем и целом не занимаюсь чем либо плохим и стараюсь прогрессировать во всём!
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Поскольку я имею опыт в лидерстве во фракциях и благодаря опыту более 4-х лет на великом проекте NEXTRP имею отличное понимание того, как должен вести себя лидер, чем должен заниматься. А так же я считаю, что я должен встать на должность лидера УМВД г.Горки поскольку я хочу стремиться к тому чтобы поднимать фракции с колен на ноги! Ведь фракции являются не просто частью геймплея, а самой игрой!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 5-и лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Делать агитации и призывать граждан к работе в УМВД поскольку нужны кадры, ибо кадров слишком мало. Так же буду корректировать устав, правила и т.д. Буду улучшать дисциплину в составе. Не секрет, что РП в игре стало умирать и именно по этому я хочу набирать огромное количество людей во фракцию и развивать дисциплину. Буду проводить очень много мероприятий, чтобы поддерживать и улучшать РП процесс. Вообщем и целом есть очень много идей которые я буду воплощать во благо РП и во благо народа!)
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш Telegram: телеграммы телеги нет есть дс marshal001

Нейт Миктлант

Профессионал
Активный пользователь
30/10/21
43
14
67
Москва
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Андрюха Миктлант
3. Возраст: 20 лет
4. Расскажите о себе: Меня зовут Андрей, мне 20 лет, учусь в колледже, занимаюсь спортом, работаю, в свободное время уделяю проекту NEXTRP
5. Ваш игровой уровень: 22 уровень
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Потому что ранее уже неоднократно занимал посты лидеров, показывал себя с хорошей стороны и проявлял хорошие лидерские качества. Хочу вернуться в сферу лидера и сделать все возможное для улучшения данной фракции.
8. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет на NEXTRP . Занимал на проекте должности такие как:

1) Зам.Дир.ФСИН ( Уральский)
2) Ген.ДПС нск (Краснодарский)
3) Администрация (Южный)
4) Ген.ППС нск (Уральский)
5) Администрация (Каспийский)
6) Ген.ДПС мск (Невский)
7) Глав.Врач нск-грк (Невский)
8) Администрация (Центральный)
9) Глав.Врач нск-грк (Невский)
10) Администрация (Центральный)

1) Проводить ежедневно наборы
2) Набрать активный состав
3) Обучать каждого сотрудника своим обязоностям
4) Привести в порядок ДС и Форум
5) обновить и добавить новые подразделения для сотрудников
6) Отредактировать устав для удобства и понятия для сотрудников
7) Проводить проверку сотрудников на наличие биндов и знания своих обязанностей

10. Ваш часовой пояс: +2 МСК
11. Ваш дискорд: owens702

Данил Страиков.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/12/19
217
87
87
22
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Данил Страиков
3. Возраст: 22
4. Расскажите о себе: Работаю инспектором лесной охраны в свободное время играю в некст рп
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Есть опыт в данной сфере! Так же хочится сделать данную фракцию лучше
8. Ваш опыт игры на RP проектах:Играю в некст рп с 2019 года занимал посты лидера так и заместителя!

1. Будет полностью переработан устав для комфорта сотрудников и подержание дисциплины.
2. Будет переработана система повышение
3.Так же будет система и распределение сотрудников по всем городам таким образом что бы работали все города такие как,нск,мск.
4.Так же останется традиция межрегионального собрание и выдача премии самым лучшим сотрудников по всем городам и так же останется разбор полетов
5.Новые мероприятие нацеленные на повышение дисциплины и повышение уровня рп в целом это важно в проорите!
6.Так будет пересматривается работа заместителей дял комфорта и быстрой оперативной работы!
7.Будет переработана система снятий выговоров согласно с новым уставом под современные реалии!
10. Ваш часовой пояс:+4 МСК
11. Ваш дискорд: danilstraikov

Данька Чебурашкин

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/8/25
34
7
25
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Данька Чебурашкин
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Зовут Данил, увлекаюсь волейболом больше 2-ух лет, учусь в 10 классе, играю на RP проектах.
5. Ваш игровой уровень:5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Пунктуальный, адекватный, ответственно подхожу к своей работе и поставленным задачам. Я грамотен, умею грамотно и чётко формулировать свои мысли.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года.
Модератор Рублевского сервера
Модератор Сибирского сервера
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Более квалифицировать своих сотрудников во фракции, улучшить работу с новичками во фракции, проводить еженедельную беседу с сотрудниками подразделений проводить проверки состава.
9. Ваш часовой пояс: +2 от МСК.
10. Ваш дискорд/Telegramm (если неудобен дискорд): danushazx

Хирото Свэг

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
15/10/23
764
339
127
VIlnius
Доброго времени суток Уважаемые игроки Невского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции ППС следующих кандидатов:

Саид Ламро - Kouldsman ;
Гордей Панарен - vov_01 ;
Акио Пивхантер - neverrr001_44785 ;
Херанука Гранд - twitch_wap ;
Андрей Люберецкий - brazzrsss ;
Винстон Зитракс - xypik ;
Сунлин Хуэйянь - burberan ;
Андрюха Миктлант - owens702 ;
Амая Колдкарти - whyyxkx ;

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (05.10.2025), в 19:30 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/sM7VbcjWUq для интервью.
Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.