Закрыто Заявки на пост лидера ППС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Франческо Фоулдсман

Главный куратор Администраций Сибирского сервера
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
18/2/23
3,727
1,614
527
Chechnya
Форма заявки:
1. Имя:
2. Возраст:
3. Никнейм:
4. Уровень:
5. Резюме (подробно о личностных качествах и навыках):
6. Опыт лидерства (сервер/фракция/даты срока/причина снятия):
7. Грубые нарушения (6.2 Упоминание/оскорбление родных/6.3 Оскорбление нации/религии и т. п.):
8. Средний онлайн:
9. Часовой пояс:
10. Discord:

Дополнительная информация:
1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека;
2. Запрещено копирование заявок;
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней);
4. Запрещено подавать две заявки на разные посты лидерства;

Требования:
1. Минимальный возраст: 16 лет;
2. Знание правил лидера/сервера;
3. Грамотная подача заявки;
4. Отсутствие грубых нарушений;
5. Желание и стремление развивать фракцию;

Заявка один из важных этапов рассмотрения Вас как кандидата на пост Лидера.
Грамотно поданная заявка гарантирует прохождение во второй этап - обзвон.

Tipszed

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/8/24
118
20
47
1. Ваше имя: Санёк
2. Никнейм в игре: Шарик Гопников
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Учусь в 9 классе, готовлюсь к экзаменам, половину времени я уделяю на проект. Я очень коммуникабельный и добрый, стрессоустойчив к любым конфликтам и самое главное во мне я очень трудолюбивый.
6. Ваш игровой уровень:4
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я очень хорошо разбираюсь в данной гос. Структуре и понимаю каждые механики, действия, и мелочи, и очень хорошо знаю законодательную базу, так же очень редко ошибаюсь из-за чего хочу занять данный пост лидера, так же хочу добавить много разных интересных штучек внутри фракции для разнообразия сотрудникам, что бы сотрудникам не надоедало делать одно и тоже.
8. На какую фракцию оставляете заявление: ППС
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
1. Добавлю отличнейший устав, так - же добавить сотрудникам стоящим на должности НАЧ УВ и ЗАМ НАЧ УВ специальный дискорд канал, в котором будут отправляться итоги аттестации учебного взвода, так же выдавать премии за хорошую работу и главное правильную.
2.Делать вечерние построения и объяснять сотрудникам как правильно работать, или же учить их на ошибках которые часто происходят.
3.Рассказать про порядок задержания, про порядок всех процессуальных действий.
4.Добавить новые должности внутри фракции что бы у сотрудников было какое то разнообразие и им было интересно развиваться в дальнейшем в данной гос.структуре.
5. Сделать хорошую и понятную систему отработки выговора, и эта отработка будет закидываться в специальный канал в дискорде или форуме.
6. Сделать иерархию по званиям - например от сержанта до старшины ГРК от Старшины до Ст. Прапорщика НСК, И дальше идёт МСК
7.Набрать отличнейших заместителей которые будут делать работу как не кто раньше ,так же сделаю систему оценки заместителей и по ним буду смотреть кого снимать в дальнейшем, а кого оставлять.

10. Средний суточный онлайн: 7+ часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах:
GTA 5 RP / ROCKFORD - Chief LSPD (X1) ( снят по псж )
GTA 5 RP / ROCKFORD - Окружной судья ЛС (x1) ( снят по псж )
GTA 5 RP / ROCKFORD - Зам. Директора FIB (x2) ( Постановление Прокуратуры x1 ( x2 Снят по псж )
GTA 5 RP / ROCKFORD - Глава Коллегии Адвокатов (x5) ( снят по псж )
GTA 5 RP / ROCKFORD - Dep Chief LSPD Конгрессмен(x3) ( Новый лидер )
GTA 5 RP / ROCKFORD - Верховный судья (x1) ( Снят по псж )
GTA 5 RP / ROCKFORD - Генерал - Лейтенант SANG Конгрессмен (x1) ( Новый лидер )
GTA 5 RP / ROCKFORD - Зам. Мэра ЛС (x1) ( Снят по псж )
GTA 5 RP / ROCKFORD - АС. ГЛ. Врача EMS (x1) ( Постановление Прокуратуры )
GTA 5 RP / ROCKFORD - Ass.Dep.Chief (x2) ( Снят по псж x2 )
GTA 5 RP / ROCKFORD - Команда Администрации Куратор (8) ( Снят по псж )
GTA 5 RP / ROCKFORD - Генерал - Майор SANG Конгрессмен (x1) ( Бан - Снят )
GTA 5 RP / ROCKFORD - Зам. Коллегии. Адвокатов Мэрия ЛС (x2) ( Постановление Прокуратуры за 15.1 15.1.1 15.6 x1 (x2 Снят по псж )
GTA 5 RP / ROCKFORD - Адвокат (x6) ( x2 Постановление Прокуратуры за 15.1.1 ) ( x4 Снят по псж )
GTA 5 RP / ROCKFORD - Директор FIB (x1) Зам. Директора FIB Anastasia ( Снят по псж )
GTA 5 RP / ROCKFORD - EMS Зам.Зав.ATD (x2) ( x2 Снят по псж )
GTA 5 RP / ROCKFORD - Curator LSPD (PAI, IAD, SWAT ) Dep.Chief (chief Anastasia) ( Решение нового лидера )
GTA 5 RP / ROCKFORD - LSSD Chief Dep.Chief Anastasia ( Снят по псж )

NEXTRP Лидер ППС МСК x1 (сняли за нарушение правил сервера, но на следующем сроке постараюсь такого не допускать)
NEXTRP Зам. Лидера ППС МСК x3 Московский Full RP ( Снимали по желанию лидера из за того что лидер менялся)
NEXTRP Хелпер Тульского сервера ( Снят по псж )

Много ещё где был на начальниках и зам. начальников , но всё перечислять не стану. Так-же к сожалению даты моих сроков я не помню

11. Дискорд: want1m
ГРУБЫХ НАРУШЕНИЙ НЕ БЫЛО

Последнее редактирование:

кто я

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/7/24
49
20
36
1. Имя: Роман
2. Возраст: 16
3. Никнейм: Роман Алмаз
4. Уровень:28
5. Резюме (подробно о личностных качествах и навыках): Я добрый, умный, стрессо устойчевый, умею решать конфликты, очень хорошо справляюсь с обязаностями, большее время нахожусь в Некст РП.
6. Опыт лидерства (сервер/фракция/даты срока/причина снятия): (Зам.Генерал.МВД Срок 20-30 дней) (Зам.Генерал.Армии На данный момент с 8.11)
7. Грубые нарушения (6.2 Упоминание/оскорбление родных/6.3 Оскорбление нации/религии и т. п.): 6.2, 6.3 (очень давно, также каюсь в нарушениях также постараюсь не повторять когда либо ещё)
8. Средний онлайн: 5-6ч (по будням по 4 часа)
9. Часовой пояс: МСК
10. Discord: roman9io

ivahac

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/9/24
28
5
31
1. Имя:Иван
2. Возраст:13
3. Никнейм:Валодя Новосибирский
4. Уровень:24
5. Резюме (подробно о личностных качествах и навыках):ну я буду очень добрым и буду очень вежливый с сотрудниками а также буду выдать премию
6. Опыт лидерства (сервер/фракция/даты срока/причина снятия):нету я его сьел
7. Грубые нарушения (6.2 Упоминание/оскорбление родных/6.3 Оскорбление нации/религии и т. п.):нету
8. Средний онлайн:ну с 11 по мск и по 18:30 по мск
9. Часовой пояс:я живу в кемерово -4 часа с мск
10. Discord: vova_vosilivic

ShadowByte

Профессионал
Активный пользователь
6/7/22
192
35
92
24
1. Имя: Владислав
2. Возраст: 17
3. Никнейм: Оксид Хаунтед
4. Уровень: 27
5. Резюме (подробно о личностных качествах и навыках): О себе могу сказать что я целеустремлынный, умею легко решать конфликты, так же могу обучать других сотрудников.
6. Опыт лидерства (сервер/фракция/даты срока/причина снятия): Зам.мэрия Нск - 1 срок
7. Грубые нарушения (6.2 Упоминание/оскорбление родных/6.3 Оскорбление нации/религии и т. п.): были давно
8. Средний онлайн: 1-5+ч
9. Часовой пояс: +2
10. Discord: akmpq

Dani блин

Профессионал
Пользователь
26/6/22
2
0
49
1. Имя: Анатолий
2. Возраст: 21
3. Никнейм: Данил Колокольцев
4. Уровень: 3
5. Резюме (подробно о личностных качествах и навыках): Что могу сказать о себе, адекватный, спокойный человек, могу легко находить общий язык с незнакомыми людьми, легко обучаемый, а так же веселый паренек, который готов взять все тяготы фракции в правление своих рук.
6. Опыт лидерства (сервер/фракция/даты срока/причина снятия): Опыт большой, все трудно вспомнить, но скажу что помню: ЗАМ.ГЕН.ППС НСК ( 1 срок псж), Ген.ППС.НСК ( 1-2 срока ПСЖ), Зам.Гл.Врача МСК( не помню), Ген.Армии (не помню), Зам.Ген.ДПС МСК( не помню), все это было на Краснодарком сервере который закрыли.
7. Грубые нарушения (6.2 Упоминание/оскорбление родных/6.3 Оскорбление нации/религии и т. п.): Из грубых нарушений был только Абьюз( заабузил текстуру машины на войне территорий)
8. Средний онлайн: 4-6
10. Discord:
lapocka9285

frzz

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/7/24
5
1
31
1. Имя: Гриша.
2. Возраст: 16 лет.
3. Никнейм: Григорий Фраззер.
4. Уровень: 26.
5. Резюме (подробно о личностных качествах и навыках): Приветствую, меня зовут Гриша и мне 16 лет.
Я грамматически развит, стрессоустойчив,целеустремлен, а так же имею представление о юридической деятельности не только в рамках игры на нашем проекте, но и в реальной жизни, тк собираюсь поступать на юриспурденцию.
Я умею быть строгим, а так же в меру добрым. Я быстро нахожу общий язык с разными людьми разных возврастных катергорий. Так же отмечу, что я достаточно ответственнен к своей должности и работе. Скорее всего, это может не повлиять на итог рассмотрения моего резюме, но я все же добавл: Я занимал пост Администратора на таком мобильном проекте как "Black Russia", а именно пост Заместителя Главного Следящего за сферой ОПГ. Я быстро адоптируюсь к новой среде обитания, соблюдаю правила сервера, а так же устав самой фракции.
Хочу отметить, что я крайне заинтересован в дальнейшем развитии ППС, а так же в принципе всех ГОС организаций на нашем сервере. Со мной не будет острой ситуации с красной книгой и нарушений от моих сотрудников я буду стараться сделать минимальное количество!
Благодарю за прочтение.
6. Опыт лидерства (сервер/фракция/даты срока/причина снятия): Зам.Ген.ППС (10.12.25 - еще не снят)
7. Грубые нарушения (6.2 Упоминание/оскорбление родных/6.3 Оскорбление нации/религии и т. п.): Когда я играл примерно около года назад, проявлялось лишь одно из этих нарушений, а именно 6.3. Оповещаю вас, что я осознал свою ошибку и действительно каюсь за свои слова.
8. Средний онлайн: 4+ стабильно.

10. Discord: skyworthhh

Последнее редактирование:

Вадим Ложкин.

Профессионал
Активный пользователь
1/12/24
108
42
57
1. Имя: Вадим
2. Возраст: 16
3. Никнейм: Вадимка фишер
4. Уровень: 5
5. Резюме (подробно о личностных качествах и навыках): Всем привет! Меня зовут Вадим. Проживаю в городе Воткинск. Учусь в 9 классе. Учусь на отлично. Занимаюсь спортом, играю в шахматы. Я ответственный, целеустремленный, умею решать конфликты, всем помогаю, адекватный, компетентный. В свободное время от учебы играю на нашем прекрасном проекте.
- Центральный сервер-Мэр НСК -отстоял 3 срока-конец 3 срока
- Центральный сервер-Генерал Армии-1 срок-ПСЖ
- Центральный сервер-заместителем лидера был много раз.
7. Грубые нарушения (6.2 Упоминание/оскорбление родных/6.3 Оскорбление нации/религии и т. п.):нет
8. Средний онлайн:4-6 часов в день
9. Часовой пояс: +1 от МСК
10. Discord: geroi123

Дарк Визард

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/1/25
4
0
18
31
Прокопьевск
1. Имя: Иван
2. Возраст: 31
3. Никнейм: Дарк Визард
4. Уровень: 27
5. Резюме (подробно о личностных качествах и навыках):
Привет из Кузбасса, уважаемые Администраторы и Модераторы! Если мой ник вам что-то говорит, то это я, Дарк Визард. Тот что когда-то был на посту Ген ППС НСК на "Сибирском" сервере. Признаю, тогда я немного "накосячил" и был снят.
Сейчас моя жизнь проходит в суровых реалиях угольного разреза в Кузбассе – настоящей угольной жемчужине России. Недавно вот попал в ДТП, так что теперь у меня полно свободного времени которое я готов с пользой провести в игре – часов по 6-8 в день, не меньше.
Все прошлые ошибки учтены, обещаю исправиться! Готов взяться за развитие фракции и стать наставником для новичков.
Надеюсь на вашу снисходительность и возможность вернуться!
6. Опыт лидерства (сервер/фракция/даты срока/причина снятия): Сибирский/не помню/нпл
7. Грубые нарушения (6.2 Упоминание/оскорбление родных/6.3 Оскорбление нации/религии и т. п.): нет
8. Средний онлайн: 6 часов
9. Часовой пояс: +4 мск
10. Discord: darkvizard88

Angel Scaletto

Профессионал
Активный пользователь
8/4/24
108
27
62
2. Возраст:27

3. Никнейм: Виталий Блесседз

4. Уровень:30

5. Резюме (подробно о личностных качествах и навыках): Я Адекватный человек, Грамотный, Целеустремлённый, компетентный, коммуникабельный, трудолюбивый, стрессоустойчивый, Знаю РП, Также умею находить общий язык с людьми(при любой Ситуации)

Виталий симонс ППС НСК -НПЛ Франческо Фоусман

Виталий симонс ППС НСК - снят Франческо Фоусман

Никитка Шнайдер ДПС ГРК 1 срок куратор Джаггернаут Шеров

Виталий Симонс ППС ГРК 1 Срок куратор Ник Прилучный ( Cервер Невский )

Никитка Клубничный ППС МСК решение лидера куратор Янчик Белый

7. Грубые нарушения (6.2 Упоминание/оскорбление родных/6.3 Оскорбление нации/религии и т. п.):нет

8. Средний онлайн:12часов

9. Часовой пояс:+4 МСК

10. Discord: :voinn993

Сергей Соджу

Главный Куратор Лидеров Сибирского сервера
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
1/12/22
443
32
87
Владивосток
Уважаемые игроки! Спасибо за Ваши заявки!
Заявки на пост Лидера ППС проверены. К следующему этапу допущены кандидаты ниже:

Шарик Гопников - want1m

Роман Алмаз - roman9io
Оксид Хаунтед - akmpq
Данил Колокольцев - lapocka9285
Григорий Фраззер - skyworthhh
Вадимка фишер - geroi123
Дарк Визард - darkvizard88

Приглашаем (27.12.2025) в 17:00 МСК на собеседование в официальном Discord-канале по ссылке: https://discord.gg/nextrp
Убедительная просьба, заранее занять канал "Ожидание 2" и изменить никнейм в дискорде, согласно вашей заявке на форуме, а также выбрать роль "Сибирский" в канале "выбор сервера". В противном случае, мы вправе не допустить Вас к обзвону.
Благодарим каждого, кто подал свою заявку и желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.