Закрыто Заявки на пост Лидера ППС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Маха Крид

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
14/9/21
964
268
127
Заявки на пост Лидера ППС
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Daniil_Shelby

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/3/20
58
52
77
21
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Даниил Шелби
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: Я целеустремленный стрессоустойчивый молодой человек, который всегда уважает людей, их дело и работу. Я серьезно отношусь к тому, что мне доверили. Я люблю быть хорошим примером для других. Занимаюсь спортом ( Бокс, Тхэквондо )
Я быстро нахожу общий язык как со взрослыми, так и с молодыми людьми.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я хочу чтобы весь состав соблюдал устав, не кого не буду принимать по блату, буду как можно больше проводить МП, учения, тренировки, наборы. Мы будем дружным составом, Потому что это как ни как город, где рождаются истинные бандиты и законопослушные граждане, и в этом городе будет не мало нарушителей. Нужно сделать так, чтобы в городе был порядок и все соблюдали закон. Сделаю для этой фракции. Я буду уделять по максимуму времени этой фракции. Я сделаю этой фракции столько, что меня запомнят надолго.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 7 лет +-
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1) Каждую неделю проверять сотрудников на знания устава и биндов.
2) Улучшить (в плане грамотности биндов, устава) учебный взвод.
3) Лучшему сотруднику давать премию, раз в неделю(стимул).
4) Делать наборы минимум 2 раза в день.
5) Делать максимум МП в день.
6) Проводить собрание начальников и зам. начальников подразделений.
7) Делать выездные RP тренировки (штурм здания) .
8) Собирать весь состав и узнавать у личного состава + и -фракции (раз в неделю).
9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд: Daniil_Shelby#4631

Последнее редактирование:

Мантуан Хиллари

Профессионал
Активный пользователь
18/10/21
116
40
87
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Мантуан Хиллари
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Зовут Кирилл 16 лет, живу в городе Москва, занимаюсь футболом, играю на next rp с 20 года
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Ранее занимал должности Лидера, имею опыт в этой сфере. Я имею такие качество как Коммуникабельность , Дисциплинированность , Пунктуальность .
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет на Некст рп, год На RM Rp, 2 Года на Majestic Rp, Пол года на Радмир рп.
8. Ваши уникальные идеи по улучшению фракции: Провождение Наборов в фракцию, премии за хорошую работу, Работа с составом .сделать Строгую Дисциплину и сделать одну из лучших фракций, интересные мп для сотрудников, поддержка в любой ситуации
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: adriancik

Кай Майс

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/12/25
30
1
19
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Алексей Чутченко
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Я учусь в колледже на факультете юриспруденции и активно играю на проекте Next RP почти с самого его запуска. За это время хорошо освоил игровые механики и особенности фракций, что позволяет мне эффективно взаимодействовать с командой и игроками. Ответственный, целеустремлённый, умею быстро принимать решения и работать в команде.
5. Ваш игровой уровень: 11
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Мой опыт и знания игры, а также глубокое понимание работы фракций делают меня подходящим кандидатом на роль лидера ППС. Я готов брать на себя ответственность за организацию работы команды, поддерживать дисциплину и развивать фракцию в игровом процессе. Обладаю лидерскими качествами и стремлюсь сделать фракцию более эффективной и сплочённой.
NEXTRP - 7 лет
Amazing - 3 года
Arizona - 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хочу внедрить регулярные обучающие тренировки для новых и действующих сотрудников ППС, чтобы повысить их компетенции и слаженность. Также предлагаю разработать систему мотивации для активных участников фракции и улучшить взаимодействие с другими подразделениями для более оперативного реагирования на инциденты. Важна работа над улучшением коммуникации внутри команды и с игроками, чтобы повысить общий уровень сервиса и RP.
9. Ваш часовой пояс:+4
10. Ваш дискорд:
mefedronecruiser

Адам Император

Лидер
Лидер
Активный пользователь
16/6/25
36
0
23
1. Ваше имя: Адам
2. Никнейм в игре: Адам Император
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:я Адам 16 занимаюсь футболом свободное время играю на некст рп
5. Ваш игровой уровень:7
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я очень дружелюбный не токсик не люблю воевать хочу найти хорошое отношение со всеми, и я хочу попробовать себя на высшем уровне
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 7-8
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Набирать новых людей в фракцию,научить сотрудников о субординации, наладить хорошие отношение с другими фракциями,Собирать каждую субботу и проверять знания бинды и тд.Хочу чтоб на проекте мы были самыми лучшими и дисциплинированны!
9. Ваш часовой пояс:2-по мск
10.Ваш дискорд:adams8964

Mishal21

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/1/26
18
6
14
1. Ваше имя: Михаил
2. Никнейм в игре: Дима Лоуренс
3. Возраст: 22
4. Расскажите о себе: Занимаюсь спортом
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я буду делать наборы и тнеровки дружный состав сделаю
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 7-9
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Набирать новых сонтрундиков
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: нету извините не работают я хочу быть ледером

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

• Like
Reactions: Daniil_Shelby

САНЯ ПАТАП

Профессионал
Активный пользователь
4/9/22
180
30
87
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Саня Патап
3. Возраст: 31
4. Расскажите о себе:Здравствуйте, меня зовут Александр . Мне 31 лет. Родился я в Пензе, На данный момент служу вооруженных сил РФ и начальником физической подготовки
5. Ваш игровой уровень:30
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хорошо знаю законы РФ и легко могу найти любой контакт, так как сам являюсь тренером для новобранцев! Участвовал в терех боевых действиях. Живу один, так что смогу много времени уделять проекту. В данном проекте уже давно, был Ген. ППС г.НСК на Центр. Округе. Также Я стаю Под-Полковником ППС МСК и уже на посту Под-Полковника стаял больше 2- сроков Я был Ген.ФСИН И Зам Ген.ФСИН ! Пол-к ДПС МСК. Я был Пол-к ДПС МСК Я был Ген.ДПС МСК. 3 срок Федерального сервера. Я был Ген.ФСИН 3 срок Я был Ген.ДПС МСК 3 срок И считаю, что я как никто знаю как устроена фракция и какие в ней люди служат. готов к развитию фракции на Тульском сервере.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: боли 5 лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: •Буду делать часто наборы. Проводить Глобальные и внутренние мероприятия. Попробую добавить ещё несколько отрядов. Буду следить за тем, чтобы сотрудники соблюдали устав и правила проекта.
9. Ваш часовой пояс: +2 МСК
10. Ваш дискорд: sanyapatap

миг.gif

Даниэль Ланистер

𝑳𝒂𝒏𝒊𝒔𝒕𝒆𝒓𝒔 𝒂𝒍𝒘𝒂𝒚𝒔 𝒑𝒂𝒚
Активный пользователь
8/5/24
243
33
57
ПунктОтвет
1Ваше имяВладимир
2Никнейм в игреДаниэль Ланистер
3Возраст18 лет
4Расскажите о себеАдекватный и ответственный игрок с серьёзным подходом к RP. Умею работать в команде, принимать взвешенные решения и соблюдать правила проекта.
5Ваш игровой уровень4
6Почему именно вы должны занять эту должностьОбладаю опытом и мотивацией для управления фракцией ППС, готов развивать состав, поддерживать дисциплину и повышать качество RP.
7Ваш опыт игры на RP проектахБолее 3 лет игры на RP-проектах, опыт руководящих должностей, хорошее знание уставов и RP-процессов.
8Ваши идеи по улучшению фракцииПовышение активности состава, регулярные тренировки, система поощрений, улучшение взаимодействия с фракциями, контроль дисциплины.
9Ваш часовой поясMSK (UTC +4)
10Ваш дискордpincod0749

Линдон Уоффорд

Профессионал
Активный пользователь
9/4/20
105
42
87
1.Ваше имя: Дмитрий
2.Никнейм в игре:Томми Миллс
3.Возраст(реальный 15+): 17
4.Расскажите о себе: Зовут Дмитрий, 17 лет. На данный момент учусь в колледже на электрика, 3ий курс. В свободное время от учебы увлекаюсь компьютерными играми, гуляю, отдыхаю и тд
5.Ваш игровой уровень:6
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я коммуникабелен и могу найти язык с любым человеком. Ответственен. Адекватно воспринимаю все, что происходит вокруг меня. Лоялен, а так же стрессоустойчив.
7.Ваш опыт игры на RP проектах:больше 4 лет
8.Ваши идеи по улучшению фракции:

1) Сделать устав и суббординацию.
2)Делать каждую неделю отчет лидера.
3) Ввести премии самым активным и адекватным сотрудникам.
4) Создать спец. подразделения
5) Создать на форуме/дискорде фракции различные полезные каналы.
9.Ваш часовой пояс: мск +0
10.Ваш дискорд:
nnnn#8588

Архангел Фальконе

Люблю ❤
Пользователь
Активный пользователь
2/3/22
175
76
92
Южноуральск
vk.com
1. Ваше имя: Иван

2. Никнейм в игре: Каспер Балдежный

3. Возраст (16+): 19

4. Расскажите о себе: Добрый день. Меня как вы поняли зовут Иван, я проживаю в суровом городе Челябинск, свободное время уделяю близким, работаю, активно веду свой канал на платформе Twich. Сам по себе я адекватный, и компетентный человек.

5. Ваш игровой уровень: 26

6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня имеется огромный опыт как лидерства, так и администрирования. Так же обладаю всеми качествами которые необходимы для продуктивной работы в данной сфере.

GTA V RP:

Leader SASPA 2 срока
Leader LSPD 2 срока
Leader NG 3 срока

Администратор ALTA (Cur.GOV/EMS)NEXTRP:

Лидер ФСИН 1срок
Лидер ППС ГРК 1 срок
Лидер ДПС МСК 2 срока
Лидер ДПС ГРК 1 срок
Зам Дир ФСИН
Зам.Глав.Врача МСК 1 срок
Старший модератор (ку - ор МЗ МСК) Невский.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Прежде чем вносить изменения во фракции, необходимо посоветоваться с составом, и услышать их мнение.

9. Ваш часовой пояс: + 2 МСК
10. Ваш дискорд: bercut_774

Илья Чутченко

Профессионал
Активный пользователь
6/6/20
68
20
67
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Илья Чутченко
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: Работаю в Газпроме, играю в рп проекты , так же занимаюсь спортом , и учусь на высшее образование на правоохранительную деятельность
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Был на данном проекте администратором, так же был 2 раза лидером, так же умею ладить с людьми, так же имеется представление работы данной фракции, есть опыт лидерства , знаю хорошо правила проекта , огромный опыт в рп ситуациях , стрессоустойчивость, адекватность, коммуникабельность, лояльность, так же умение пресекать правонарушении и нарушения проекта.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет Некст рп, 4 года Аризона рп, 5 лет амазинг рп, 2 года провинция рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции: создание новых подразделений, создавать интересные мероприятия, обучения уресприденции, обучение рп ситуации в критических ситуациях, от а до я учении устава фракции, так же делать разводы на посты и на патруль , добавить посты для ППС , научить состав докладу при высокой должности состава, проводить проеверки фракции .
9. Ваш часовой пояс: +2
10. Ваш дискорд: iliachytchenko

Маха Крид

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
14/9/21
964
268
127

Уважаемые игроки, заявки на пост Лидера ППС закрыты.
До следующего этапа допущены следующие кандидаты:

Алексей Чутченко-mefedronecruiser
Томми Милс- nnnn#8588
Илья Чутченко- iliachytchenko

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Тульский" и зайти в канал "Ожидание #3"
Следующий этап состоится завтра 17.01.25 в 18:00 по МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.