Закрыто Заявки на пост Лидера ППС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Луна Рейнхард

Amor etiam deos tangit
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/12/19
1,015
222
127
Заявки на пост Лидера ППС

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст (16+):
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10.Ваш дискорд:

Дополнительная информация

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров - правила лидеров NEXTRP

Виктор Хилл

Лидер
Лидер
Активный пользователь
10/12/21
82
17
67
1. Ваше имя: Виктор
2. Никнейм в игре: Виктор Хилл
3. Возраст (16+): 24
4. Расскажите о себе: Целеустремленный и спокойный человек. Работаю в сфере строительства
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Являюсь опытным лидером. Со мной легко найти общий язык
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Изменение устава. Коммуникация с другими фракциями
9. Ваш часовой пояс: МСК
10.Ваш дискорд: rainigy

Эмир Чапман

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/3/25
48
17
35
18
Казахстан, Алмата
1. Ваше имя: Али
2. Никнейм в игре: Эмир Чапман
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Зовут Али, увлекаюсь спортом, грэпплингом, люблю гулять и общаться с друзьями, а свободное время уделяю проекту
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, рассудительный. Подхожу к решению проблем с трезвой головой
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Пока нет, выдвину их после изучения гос структуры изнутри
9. Ваш часовой пояс: +2 Мск
10. Ваш дискорд: tagfn.

Герасим Иванов

Пользователь
Пользователь
17/12/24
2
4
21
1. Ваше имя: Герасим
2. Никнейм в игре: Герасим Сафаров
3. Возраст (16+): 16
4. Расскажите о себе: зовут Герасим, занимаюсь спортом-гандболом, в свободное время всегда уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я целеустремленный, адекватный. Справляюсь со всей работой, могу решить любую проблему во фракции и не только.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Пока нет.
9. Ваш часовой пояс: +1 МСК
10.Ваш дискорд:
gerasim1121

Артем Уилсон

Лидер УГИБДД
Пользователь
Активный пользователь
3/5/24
159
69
57
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Артем Уилсон
3. Возраст (16+): 20
4. Расскажите о себе: Артем, 20 лет увлекаюсь IT сферой
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Адекватен, легко воспринимаю информацию, грамотен и честный.
4 года
Лидер дпс 1,5срока псж (байкальский)
Лидер Мэрии грк импичмент (слив) (байкалський)
Внести корректировки в состав.

-Внести изменения в подразделения данной гос.структуре, а точнее снять начальников, некоторые подразделения убрать, а новые соответственно добавить.

- Добавить подразделение - (ОМОН) - (отряд мобильный особого назначения, ранее — отряд милиции особого назначения)

— специальные подразделения Росгвар

дии, привлекаемые для решения задач обеспечения правопорядка и безопасности, в том числе на массовых акциях и мероприятиях, а также в « сборе Груза»

Добавить подразделение - (ГБР) - Группа Быстрого Реагирования - это подразделение которое имеет так же особую форму подготовки, чаще всего данное подразделение выезжает на помощь другим гос.структурам и оказывает необходимую помощь.

- Проверять устав данной фракции регулярно и вносить какие либо корректировки.

Новая система повышения, с которой людям будет интересно повышаться по званиям и достигать высоких целей, а точнее сначала проверять лекционный экзамен, после чего практику, где сотрудники будут показывать свою готовность на ту или иную должность.

- ЦППСГ- Центр профессиональной подготовки сотрудников ( Отдел проводящий оттистации для сотрудников)

- ОСН "ГРОМ" - (Отряд
специального назначения Гром) занимается силовой структурой данной фракции для спец операций.
9. Ваш часовой пояс: мск
10.Ваш дискорд: neron4ikov

Сакари Первый

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/10/24
114
36
57
1. Ваше имя: Владимир
2. Никнейм в игре: Акио Майс
3. Возраст (16+): 17
4. Расскажите о себе:
Здравствуйте! Меня зовут Владимир мне 17 лет учусь в колледже на 1 курсе время от времени работаю чиню мотоциклы большую часть времени провожу в Next RP.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я грамотный и опытный человек, умею работать с составом. Готов помогать всем сотрудникам фракций в их вопросах. Выносить справедливые и правильные решения. Так же решать конфликты между фракциями или своими сотрудниками могу подать хороший и правильный пример составу и дать свои знания рп сотрудникам. Так же есть опыт работы в лидерстве.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3-4 года
1. Переписать устав и сделать его более понятливее для сотрудников фракции.
2. Проводить как можно более больше мероприятий с сотрудниками ППС и так же совмещать с другими фракциями.
3. Делать ежедневные выезды на полигоны, леса для тренировки сотрудников.
4. Каждую неделю делать сбор всего состава для проверки ручного пулемета, рп процессов, устава и подразделений.
5. В конце каждой недели выбирать лучшего сотрудника фракции и награждать его премией.
6. Так же делать строй для спроса сотрудников узнать их мнение о фракции плюсах и минусах что добавить или переработать
9. Ваш часовой пояс: +2 мск
10.Ваш дискорд:
Karloson0940

Последнее редактирование:

Бегит Ланкастер

Лидер
Лидер
Активный пользователь
18/5/19
428
72
87
1.Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Денис Сайз
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Учусь на 3 курсе Универа, свободное время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень: 29
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я компетентный, ответственный, стрессоустойчивый человек, детально знаю все тонкости данной фракции, так же у меня имеется опыт работы с составом, и отлично справлялся с поставленными мне задачами, так же готов на данной должности с уверенностью и здравомыслием выполнять свою работу.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 7 лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: На самом деле идей по улучшению фракции очень много, хочу создать комфортную атмосферу для работы в данной фракции. Так же проводить составу лекции о субординации чтобы и игрокам было комфортно и сотрудникам при общении. Проводить интересные, также развлекательные мероприятия, чтобы сотрудникам не было скучно.
8.1. Введение денежной премии сотрудникам которые отлично себя проявили.
8.2. Ежедневные тренировки состава для поддержания знаний РП.
8.3. Улучшить работу с Дискордом/Форумом.
9. Ваш часовой пояс: МСК.
10. Ваш дискорд: denissaiz

• Like
Reactions: Winston™

Грешник Прада

𝕲𝖔𝖑𝖌 𝕱𝖆𝖒𝕼
Пользователь
Активный пользователь
11/1/21
573
268
127
1. Ваше имя:Вадим
2. Никнейм в игре:Парадайс Прада
3. Возраст (16+):21
4. Расскажите о себе:Меня зовут Вадим мне 21 годик увлекаюсь машиностроением по мелочи киберспортом
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, пунктуален. стрессоустойчивый, честный, смогу решить конфликт как между фракциями, там и со своим коллективом, и обычными гражданскими.
Готов делать всё для улучшение фракции, я обладаю знаниями и опытом, которые необходимы для этой фракции.
На посту лидера ППС я буду делать всё для улучшение фракции, и сотрудников который в ней состоят, чтоб моим сотрудникам не было скучно в данной фракции! Я давно мечтал о фракции, в которой смогу наиболее полно реализовать себя, и считаю, что это именно такая фракция. Так же всегда буду приходить на помочь к другим фракциям. Так же на сервере меня все знают как спокойного адекватного игрока.

Лидерство
Лидер ППС ГРК Западный(Ник-Вадим Тятте)(окончание 1 срока) (Следящий Френк Князев)
Лидер Мэрии НСК Пограничный(Ник-Вадим Новгородский) (ПСЖ)(Не было)
Лидер Мэрии МСК Пограничный(Ник-Вадим Новгородский)(ПСЖ)(Следящий Мила Островская)
Лидер ППС НСК Балтийский (Ник-Вадим Тятте) (Окончание 2 срока ПСЖ)(Следящий Никита новгородский)
Лидер МЗ МСК Краснодарский(Ник-Вадим Шеров)(ПСЖ)(Следящий Анюта Шерова)
Лидер МЗ МСК Уральский(Ник-Вадимка Золотой)(Окончание 1 срока)(Следящий Дьявол Ангельский)
Лидер ДПС МСК Каспийский(Ник-Вадимка Золотой)(НПЛ)(Следящий Гошан Литвинов)
Лидер ППС МСК Братский(Ник Вадюша Прада)(Окончание 2-ого срока псж)(Следящий Евгений Душный)
Лидер ДПС МСК Братский(Ник- Декапитатор Золотой(Окончание 3 срока)(Следящий Том Хонки)
Лидер Мэрии НСК Братский(Ник- Джаггернаут Шеров(Импичмент)(Следящий Леонардо Бурундуков)
Лидер ФСИН Байкальский(Ник- Парадайс Прада)(-)
Зам.Мэра НСК Пограничный(Ник-Вадим Новгородский)(4 раза) пограничный(ПСЖ)(не было)
Зам.Мэра ГРК Западный(Ник-Вадим Тятте)(ПСЖ)(Не было)
Зам.Ген.ДПС ГРК Уральский(ПСЖ)(Мишель Кушацкая)
Зам.Дир.ФСИН Пограничный(Ник-Вадим Царственный)(Слив Конфидециальной информации)(Макс Жемчугов)
Зам.Ген.ППС.НСК Уральский(Ник-Вадимка Золотой)(Переход на пост лидера)(Блеймз Хаунтед)
Зам.Ген.ППС.ГРК Братский(Ник-Лии Прада)(-)(нету следящего)
Зам.Ген.ДПС МСК Братский(Ник-Джаггернаут Шеров(переход на пост лидера)(Том Хонки)
Администрация Сибирского сервера(Ник-Джагернаут Шеров)(11.08.2023-04.11.2023)(ПСЖ)(Модератор
Администрация Центрального сервера(Ник-Джагернаут Шеров)(14.01.2024-28.02.2024)(ПСЖ)(Хелпер)
Администрация Сибирского сервера(Ник-Джаггернаут Шеров)(07.08.2024-17.11.2024)(НРА)(Администратор)
Администрация Сибирского сервера(Ник-Джаггернаут Шеров)(24.05.2025-25.10.2025)(НРА)(Администратор)

1.Переработаю устав и т.д.
2. Добавлю новые подразделения.
3. По больше общаться с составом для поддержания взаимоотношений.
4. Будут проводиться хорошие различные мероприятия для поддержания РП процесса.
5. Сделаю правила парковки рабочего транспортного средства так и личного.
6. Буду поддерживать связь с другими государственными структурами, дабы не было разногласий.
7. Буду проводить собрания с составом.
8. Буду обучать личный состав, проводить строевые подготовки, а также и лекции для состава.

9. Ваш часовой пояс:+0мск
10.Ваш дискорд: tvoedel0

Сашуля Прада

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/9/23
16
11
61
1. Ваше имя:Александра
2. Никнейм в игре:Сашуля Прада
3. Возраст (16+):22
4. Расскажите о себе:Меня зовут Александра мне 22 годика учусь на юридическом
5. Ваш игровой уровень:1
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я компетентная в данной сфере имею небольшой лидерский опыт так же хочу поднять ппс)
Была на посту лидеров
Мэрии НСК
Мэрии ГРК
ФСИН
ДПС
ППС
1.Переработаю устав и т.д.
2. Добавлю новые подразделения.
3. По больше общаться с составом для поддержания взаимоотношений.
4. Будут проводиться хорошие различные мероприятия для поддержания РП процесса.
5. Сделаю правила парковки рабочего транспортного средства так и личного.
6. Буду поддерживать связь с другими государственными структурами, дабы не было разногласий.
7. Буду проводить собрания с составом.
8. Буду обучать личный состав, проводить строевые подготовки, а также и лекции для состава.

9. Ваш часовой пояс:+0мск
10.Ваш дискорд: ich_bin_ihr_kleiner_engel

Даниил Алмазов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/3/25
12
5
20
  1. Ваше имя: Даниил
  2. Никнейм в игре: Даниил Алмазов
  4. Расскажите о себе: Адекватный, ответственный и стрессоустойчивый игрок. Умею работать в команде, грамотно общаюсь с игроками, хорошо знаю правила сервера и RP-составляющую. Свободное время уделяю развитию персонажа и фракции.
  5. Ваш игровой уровень: 27
  6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею лидерские качества, опыт службы в ППС, понимаю структуру и обязанности фракции. Готов уделять время развитию состава, контролю дисциплины и повышению уровня RP во фракции.
  7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 7 лет. Служил в ППС, ДПС, Армии, также занимал посты лидеров и заместителей. Знаком с уставами, субординацией и RP-отыгровками.
    • Регулярные тренировки и проверки состава
    • Система поощрений для активных сотрудников
    • Проведение RP-мероприятий совместно с другими фракциями
    • Обучение новичков и контроль их адаптации

9. Ваш часовой пояс: +7 МСК
  10. Ваш Discord: MIX#3381

Трэп Канаверо

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/8/25
13
7
20
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Моралес Канаверо
3. Возраст (16+): 17
4. Расскажите о себе: Учусь на первом курсе Автомеханического техникума, целеустремленный, имею огромный опыт на администраторе проекте, имею набор управленческих качеств для лица проекта.
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею огромное желание и цель занять этот пост. Также знаком с системой лидерства и уверен, что смогу достойно отстоять все свои срока.

NextRP- 6 лет игры
Полковник Армии Каспийский-Уход в админ состав(Кавасаки Централ)
Администратор Байкальского(Куратор лидеров)-ПСЖ(Абсолют Беркут)
Администрация Казанского-ПСЖ(Кай Канаверо)
Администрация Байкальского(Куратор администрации)-ПСЖ(Моралес Канаверо)

Я могу назвать множество способов улучшить фракцию, начиная с самых простых. Например, повысить уровень участия и организации в активностях, рейдах и ГМП. На многих серверах есть проблема: как только начинается рейд, сотрудники просто выходят из игры.
Чтобы решить эту проблему, я планирую ввести систему выговоров и премий. Эта система будет основана на четких расчетах, чтобы стимулировать сотрудников активно участвовать в мероприятиях и других активностях.
Я введу уникальную систему работы для начальников и заместителей начальников подразделений. Она будет включать в себя различные обязанности, такие как еженедельный отчёт по подразделению, обзвоны и заявки на эти должности. У меня в приоритете, что процесс должен быть не только полезным, но и интересным, чтобы людям, занимающим руководящие позиции во фракции, было увлекательно выполнять свои обязанности.

10.Ваш дискорд: @7779efolt777

Lahudra_7378

Новый пользователь
Пользователь
19/1/26
1
3
2
1. София
2. София Прада
3. 17
4. учусь в 11 классе, подрабатываю, всё остальное время проводу в игре, есть много хобби, добрая, отзывчивая, компетентная, поддерживаю других.
5. 22
6. В трудную минуту могу помочь, решаю проблему словами
7. Играла на многих RP-проектах, среди них Next PR, ONESTATE, RP BOX, Rdmir CRMP и другие. Играю 4 года
8. В нём можно размещать людей, которые сделали что-то полезное для ППС.Награды за хорошую службу. Сотрудники могут получать медали за доблестный труд и отвагу, за защиту Родины.Внеплановые проверки. Можно проводить проверки РП-терминов, устава и наличия необходимых предметов.Наряды вне очереди. Провинившихся сотрудников можно наказывать не только выговорами, но и нарядами, например, на мытьё полов, покраску травы и т. п..Мероприятия для сотрудников. Можно проводить их совместно с другими государственными структурами, такими как Армия, МЗ, ФСИН, ДПС.Стоянка для сотрудников. Можно добавить места для их машин
9. Мск +3
10. Sofa7272

Маттео Скарлет

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/2/25
25
5
20
. Ваше имя: Мирон
2. Никнейм в игре: Боб Ик
4. Расскажите о себе: закончил 9 классов, поступил в колледж, в свободное время всегда уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я целеустремленный, адекватный. Сп
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 5 лет, Хелпер рубль, зам дпс.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Пока нет.
9. Ваш часовой пояс: +2 МСК
10.Ваш дискорд:
pepiksvinota

Антани Херт

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/6/25
25
10
25
1. Ваше имя:Вадим
2. Никнейм в игре: Антани Барзунов
3. Возраст (16+) 16:
4. Расскажите о себе: Меня зовут Вадим, проживаю в Москве. Учусь, развиваю навыки и знания, стараюсь совершенствоваться и достигать целей.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Вы должны занять данную должность: У меня есть опыт, ответственность, лидерские качества — умею мотивировать команду, слушать других и учитывать мнения. Целеустремлен и готов работать ради достижения целей. Ответственно подхожу к обязанностям и умею организовать работу. И я открыт к новым идеям и развитию.

• Majestic:
Лидер LSPD x1. Сервер Boston.
Лидер LSCSD x1. Сервер Boston.
Dep.Lead LSCSD x3. Сервер Boston.
Dep.Lead LSPD x2. Сервер Boston.
Прокурор x5. Сервер Boston, Settle.
Ассистент Шерифа IAD x3. Сервер Boston, Las-Vegas.
Head IAD x1. Сервер Boston.
Dep.Head IAD X2. Сервер Boston, Las-Vegas.
Окружной судья x2. Сервер Boston.
Глава Коллегии Адвокатов x1. Сервер Boston.
Ассистент Генерального Прокурора x1. Сервер Boston.
Советник Председателя Верховного судьи x1. Сервер Boston.
Адвокат x3. Boston, Las-Vegas, Settle.

• RMRP:
Лидер Рос гвардии x1. Сервер Рублёвка.
Dep.Lead Рос Гвардии x1. Сервер Рублёвка.
Московский Судья x1. Сервер Рублёвка.
ГКА x1. Сервер Рублёвка.

• GTA 5 RP:
Лидер SASPA. Сервер Redwood.
Head ATD x1. Сервер Redwood.
Head CAT x1. Сервер Redwood.
Dep.Head CAT x2. Сервер Redwood.
Head SWAT x2. Сервер Redwood.
Dep.Head SWAT x2. Сервер Redwood.
Head.IAD x1. Сервер Redwood.
Комендант SASPA x1. Сервер Redwood.
Head.Crime x1. Сервер Redwood.
Прокурор x5. Сервер Redwood, Murrieta.
Head.Delta x1. Сервер Redwood.
Dep.Head.Delta x2. Сервер Redwood.
Адвокат x4. Сервер Redwood, Murrieta.
Dep.Head MP x1. Сервер Redwood.

NEXT RP
Лидер Армии x1. Сервер Казанский.
Dep.Lead ДПС x1. Сервер Казанский

1. Учебные сборы и тренировки
  2. Демонстрации новых технологий
  3. Модернизация инфраструктуры
  4. Пропагандистские кампании и дни открытых дверей
  5. Спортивные и культурные мероприятия для личного состава
  6. Совместные учения с союзниками
  7. Образовательные лекции и семинары
  8. Взаимодействие с гражданским населением
  9. Создание и кастомизация законодательной базы

10.Ваш дискорд:
vaban52

isamyyyyyy

Активный пользователь
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
8/9/25
135
15
34
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре:Мага Дворников
3. Возраст (16+):20
4. Расскажите о себе: очень хороший мальчик я, очень хорошо стреляю, и играю теры
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Являюсь опытным лидером. Со мной легко найти общий язык,и рп бульдог
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Изменение устава. Коммуникация с другими фракциями
10.Ваш дискорд: tinybooo
давайте одобряйте.

Андрей Обижинников

Пользователь
Пользователь
6/5/24
3
0
19
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Вова Солодкков
4. Расскажите о себе: учусь на 1 курсе увлекаюсь футбол и гандболом стараюсь достигать все поставленные цели
5. Ваш игровой уровень:18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Со мной легко найти общий язык я компетентный решаю проблемы словами
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Улучшить устав проводить как можно больше контента для фракции
9. Ваш часовой пояс: +2 от МСК
10.Ваш дискорд: @aix12305

Монте Кристо

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/12/24
38
27
47
1. Ваше имя: Алик
2. Никнейм в игре: Монте Кристо
3. Возраст: (16+) 18
4. Расскажите о себе: Я учусь в колледже. Занимаюсь спортивной деятельностью, в свободное время играю в NEXTRP, также люблю плавание и рыбалку.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я коммуникабельный, ответственный, стрессоустойчивый, имею опыт лидерства, сумею справиться с нагрузкой и подниму данную гос.структуру на новый уровень
7. Ваш опыт игры на RP проектах: RPBOX, Next RP, CRMP, САМП и тд
8. Ваши идеи по улучшению фракции: всесторонне улучшать фракцию, ввести систему поощрений и новые подразделения, такие как:
ОБ ППС - (Отдельный батальон патрульно-патрульной службы)
УВ - (Учебный Взвод)
УСБ - (Управление собственной безопасности)
СОБР (Спец.Отряд быстрого реагирования)
9. Ваш часовой пояс: 0+ МСК.
10. Ваш дискорд: sane4wt3

Яков_Сталин

Новый пользователь
Пользователь
22/1/26
2
3
2
1. Ваше имя: Евгений
2. Никнейм в игре: Яков Сталин
4. Расскажите о себе: учусь в 9 классе собираюсь поступать на мех. вода. Хожу на футбол и баскетбол и всегда стараюсь достигать целей.
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я грамотный, быстро соображаю, умею разговаривать и договариваться.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 7 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: я хочу улучшить отношения ППС и других фракций, хочу улучшить отношения между сотрудниками и буду бороться с коррупцией если таковая будет.
10.Ваш дискорд: iakovstalin

Луна Рейнхард

Amor etiam deos tangit
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/12/19
1,015
222
127
Доброго времени суток!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера ППС
следующих кандидатов:

Виктор Хилл - rainigy
Монте Кристо - sane4wt3
Антани Барзунов - vaban52
София Прада - Sofa7272
Даниил Алмазов - MIX3381
Сашуля Прада - ich_bin_ihr_kleiner_engel
Акио Майс - Karloson0940

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! В субботу (24.01.2026), в 17:00 (МСК), прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrpmta
для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.