Закрыто Заявки на пост лидера ППС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Франческо Фоулдсман

Главный куратор Администраций Сибирского сервера
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
18/2/23
4,529
1,676
627
Chechnya
Форма заявки:
1. Имя:
2. Возраст:
3. Никнейм:
4. Уровень:
5. Резюме (подробно о личностных качествах и навыках):
6. Опыт лидерства (сервер/фракция/даты срока/причина снятия):
7. Грубые нарушения (6.2 Упоминание/оскорбление родных/6.3 Оскорбление нации/религии и т. п.):
8. Средний онлайн:
9. Часовой пояс:
10. Discord:

Дополнительная информация:
1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека;
2. Запрещено копирование заявок;
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней);
4. Запрещено подавать две заявки на разные посты лидерства;

Требования:
1. Минимальный возраст: 16 лет;
2. Знание правил лидера/сервера;
3. Грамотная подача заявки;
4. Отсутствие грубых нарушений;
5. Желание и стремление развивать фракцию;

Заявка один из важных этапов рассмотрения Вас как кандидата на пост Лидера.
Грамотно поданная заявка гарантирует прохождение во второй этап - обзвон.

Кизару Брэксфилд

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/12/22
78
14
66
1. Имя: Даня
2. Возраст:16
3. Никнейм: Данюша Баттерфляй
4. Уровень: 4
Обладаю высоким уровнем дисциплины, ответственности и стрессоустойчивости. Способен принимать взвешенные и оперативные решения в сложных и нештатных ситуациях. Имею развитые лидерские качества, опыт управления личным составом и организации служебной деятельности подразделений ППС.

Отличаюсь принципиальностью, справедливостью и требовательностью как к подчинённым, так и к себе. Умею поддерживать служебную дисциплину, морально-психологический климат в коллективе и эффективно мотивировать сотрудников к выполнению поставленных задач.

Хорошо владею нормативно-правовой базой, тактикой патрульно-постовой службы и навыками планирования операций по обеспечению общественного порядка. Обладаю навыками служебного общения, ведения переговоров и разрешения конфликтных ситуаций без применения силы при возможности.

Нацелен на развитие подразделения, повышение профессионального уровня сотрудников и укрепление доверия граждан к правоохранительным органам.

6. Опыт лидерства (сервер/фракция/даты срока/причина снятия): Не было
7. Грубые нарушения (6.2 Упоминание/оскорбление родных/6.3 Оскорбление нации/религии и т. п.): 6.2,7.1,8.1
8. Средний онлайн: 5часов
9. Часовой пояс:МСК
10. Discord: nloumqq

E69

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/1/21
36
17
66
1. Имя: Никита
2. Возраст: 18
3. Никнейм: Никита Хаунтед
4. Уровень: 27

Приветствую! Меня зовут Никита, я обучаюсь на IT-специальности в Санкт-Петербурге. В свободное время занимаюсь саморазвитием, изучаю программирование и активно играю в NEXTRP . Иду на пост лидера ППС осознанно, понимая уровень ответственности и объём задач, которые стоят перед руководителем фракции.

Личностные качества:
  • Адекватность и уравновешенность: Я умею держать эмоции под контролем и не поддаюсь провокациям. В любых спорных или напряжённых ситуациях стараюсь сначала разобраться в сути проблемы, а не действовать на эмоциях.
  • Коммуникабельность и уважительное отношение: Легко нахожу общий язык с людьми, умею выстраивать диалог как с новичками, так и с опытными игроками. Всегда открыт к предложениям, идеям и конструктивной критике.
  • Справедливость и объективность: Все решения принимаю, опираясь на правила сервера, устав и реальные обстоятельства ситуации, а не на личное отношение к игроку. Для меня важно, чтобы каждый член состава чувствовал честное и равное отношение.
  • Ответственность и дисциплинированность: Если беру на себя задачу - обязательно довожу её до конца. Понимаю, что лидер отвечает не только за себя, но и за весь состав, и готов нести эту ответственность.
  • Стрессоустойчивость и хладнокровие: В конфликтных и сложных ситуациях сохраняю спокойствие, что позволяет принимать взвешенные и логичные решения, а не импульсивные.
Навыки и компетенции:
  • Организация и контроль: Умею выстраивать порядок в коллективе, распределять обязанности и следить за выполнением поставленных задач. Считаю, что во фракции должна быть чёткая структура и понятные требования.
  • Принятие решений: Способен быстро анализировать ситуацию и выбирать оптимальное решение, даже если оно не самое простое или популярное.
  • Работа с составом: Умею объяснять, обучать и направлять игроков, помогать новичкам адаптироваться и расти внутри фракции.
Считаю, что лидер - это не просто должность, а человек, который задаёт тон всей фракции, является примером для состава и способен вести подразделение вперёд даже в сложные периоды. Также хочу подкрепить файл как будет развиваться фракция , если я стану лидером.

6. Опыт лидерства (сервер/фракция/даты срока/причина снятия): Отсутствует , но хотелось бы получить первый опыт лидерства и доказать, что способен качественно управлять фракцией

7. Грубые нарушения (6.2 Упоминание/оскорбление родных/6.3 Оскорбление нации/религии и т. п.):
8. Средний онлайн:
5 -6 часов
9. Часовой пояс: МСК
10. Discord: antlorw
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤundefined.gif

Вложения

Последнее редактирование:

юк мурр

Новый пользователь
Пользователь
28/12/25
2
0
2
1. Имя: Дима
2. Возраст: 16
3. Никнейм: Юк мурр
4. Уровень: 18
5. Резюме (подробно о личностных качествах и навыках): Учащийся 10-го класса с активной жизненной позицией. КМС по боксу, что сформировало во мне ключевые для любой деятельности качества: самодисциплину, стрессоустойчивость, умение анализировать ситуацию и действовать по плану для достижения четко поставленной цели. Эти навыки успешно применяю не только на ринге, но и в учебе, и в командной работе. Обладаю лидерскими качествами - умею брать на себя ответственность, мотивировать и организовывать сверстников для решения общих задач. Следующая цель - успешное поступление в высшее учебное заведение, где планирую развивать управленческий потенциал и применять свой опыт для достижения амбициозных карьерных результатов. стоял на лид фсин зам лид фсин и зам лид армий
6. Опыт лидерства (сервер/фракция/даты срока/причина снятия):стоял на лид фсин зам лид фсин и зам лид армий
7. Грубые нарушения (6.2 Упоминание/оскорбление родных/6.3 Оскорбление нации/религии и т. п.): нет
8. Средний онлайн: 5-7 часов
9. Часовой пояс: мск
10. Discord: krutoi228212

Киосуки Винтер

Профессионал
Активный пользователь
2/11/20
66
6
67
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Киосуки Винтер
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Учусь на два образования, а именно на Специалиста Поварского и кондитерского дела, и так же на Специалиста Спасательного дела в ЧС. Занимаюсь спортом, увлекаюсь игрой на гитаре. Адекватный, умею решать любые конфликтные ситуации.
5. Каковы имеете увлечения: Спорт, саморазвитие, очень очень сильно люблю заниматься изучением законодательной базы по типу ФЗ о Полиции, Конституционные законодательства, УК и КоАП.
6. Ваш игровой уровень: 27
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:Я ответственно подхожу ко всем делам, а так же имею опыт в лидерстве. Нахожу быстро общий язык c множеством различных людей.

8. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:Создание подразделений таких как: СОБР, УВО, ОРЛС.

СОБР -
Специальный отряд быстрого реагирования, основная задача: Реагирование на вызовы от других гос.организаций в рацию депортамента по типу: Нападение на Кортеж, Нападение на вышестоящих должностных сотрудников ТПУ Мэр, Зам.Мэра, Глав.Врач, Зам.Глав.Врача, Генерал ДПС/ППС/Армии/ФСИН. Так же для сотрудников данного подразделения ежедневно будут происходить тренировки и мероприятия по типу, освобождения заложников - т.е полных уход в РП составляющую. Состав подразделения: Начальник - Звание: Майор, Зам.Начальника - Звание: Капитан. Инструктор СОБР - Звание: Майор. Бойцы СОБРа - Звание: Прапорщик.

УВО - Вневедомственная охрана Росгвардии, основная задача: Патрулирование особо опасных территорий области, таких как: Близлежащие территории Картелей/Бункеров, территории Министерства Здравоохранения, территория Подмосковья и Контрисайда.
Состав подразделения: Начальник - Звание: Ст.Лейтенант, Зам.Начальника - Звание: Прапорщик. Боец УВО - Звание: Сержант.

ОРЛС - Отдел Работы с Личным Составом: Основные обязанности сотрудника: Контроль личного состава, а также его обучения. Что бы перевестись в подразделение ОРЛС Необходимо знать - 1. Действующий устав. 2.Находиться в звании Старший Прапорщик. 3.Другие нормативно правовые акты касающиеся УМВД ППС.

Пересмотр РП отыгровок, создать понятные и более корректные РП отыгровки.

Усилить контроль за соблюдением правил сервера и устава УМВД ППС.

Пересмотреть и переделать систему выдачи штрафов, чтобы нинешняя система выдачи штрафов не простаивала.

9. Средний суточный онлайн: 5-6 часов.
10. Ваш опыт игры на RP проектах: С 2020 года играю на НекстРП, ни раз занимал посты лидера на разных серверах, в приоритете был Сибирский и Южный. Играл на проекте ГТА5 РП, где являлся верховным судьей на протяжении 2-ух месяцев.
11. Никнейм потенциальных заместителей по доверию: Кариночка Сладкая, Григорий Фраззер

12. Ваш Discord: meshok42

Ruslan_perk

Пользователь
Заблокирован
Активный пользователь
30/12/25
10
-1
14
1. Имя: Руслан
2. Возраст: 16
3. Никнейм: Владимир Велесов
4. Уровень: 5
5. Резюме (подробно о личностных качествах и навыках): Меня зовут Руслан, коммуникабельный, ответственный и честный человек. Все опишу в одной главе.

ГЛАВА I - Общая глава
1.1 - Создание спецгрупп.
Я хотел бы создать спецгруппы по званиям. Если сотрудник имеет звание Стажёр - Ст.Сержант - он назначается в группу Младший Состав
Если сотрудник имеет звание Старшина-Подполковник он назначается в группу Рядовой Состав
Если сотрудник имеет звание Полковник, то он зачисляется в Старший Состав (ПРИМЕЧАНИЕ: Не руководство!)
Что будут делать эти группы я расскажу в пункте 1.2
1.2 - Обязанности спецгрупп.
Все сотрудники, которые были удостоены звания "Полковник" иногда, небольшим взглядом. следят за младщим и рядовым составом. Да, я понимаю что это входит в мои обязанности, и в обязанности моих возможных заместителей, поэтому я и подчеркнул - иногда, просто взглядом, люди с званием "Полковник" следят за моим составом и если состав что-то нарушил - сообщают мне, а сами могут провести только небольшую беседу.

Все сотрудники, которые были удостоены званий "Старшина-Подполковник" также следят за младшим составом, опять же иногда
и сообщают при нарушениях мне - я проведу полноценную комплексную беседу, а так они могут просто сделать замечание и передать мне информацию.

Все сотрудники, которые имеют звание "Стажёр-Ст.Сержант" ни за кем не следят, а просто добросовестно выполняют свою работу - я за этим прослежу.

1.3 - Фиксация нарушений со стороны сотрудников.
Если сотрудник зафиксировал нарушение своего товарища - он сообщает мне, если нарушение скромное и несерьёзное (такие случаи редки) я просто провожу беседу. Если нарушение - это нарушение таких правил как: Правила Сервера, Устав - такие случаи я буду передавать администрации и потом выдавать наказание - выговор или же увольнение.
Со стороны сотрудников обязательно должна быть фиксация, иначе максимум что я отвечу сотруднику без фиксации - то что я проведу беседу, и я проведу, конечно же, беседу, но выговор, а тем более увольнение - не дам.
1.4 - Разъяснительные построения.
Как только я встану на пост лидера - Я объявлю общий строй в ДЧ и коротко представлюсь, расскажу о себе, а потом 2-3 сотрудников устно спрошу устав, возможно правила сервера. Если они совсем не знают - я проведу большую беседу со всем составом, разъясню весь устав с примерами, и основные правила сервера. Если удовлетворительно (как бы оценка 3) я проведу небольшую беседу также со всем составом, но не такую тотальную, а более щадящую. Если хорошо/очень хорошо - Скажу что они молодцы, и поблагодарю за явку на построение, и отпущу на посты.

А также я предлагаю строй за нарушения сотрудников. Если один сотрудник нарушил - я соберу всех для беседы.
Если сотрудник нарушил такие правила как: ПГ, ДМ, ТК, ДБ и т.п. то я проведу беседу что так делать категорически нельзя, и то что пример с данного сотрудника - брать нельзя.

Если сотрудник нарушил значительное правила, такие как: Ущерб серверам, МК (Оскорбление религии или родных) и т.п. я в срочном порядке назначу строй в ДЧ, и разъясню что так делать нельзя и чем это карается.
1.5 - Аттестация перед каждым званием.
Хоть это и звучит достаточно жёстко, но как я считаю, это необходимо чтобы сотрудники не забывали ключевые знания.
Аттестацию я предлагаю перед абсолютно КАЖДЫМ званием, я даже создам отдельный дискорд канал, где будет написано к чему готовится если хочешь повышаться на звание выше.
Мне кажется этот пункт значительно улучшит фракцию.
1.6 - Проверка знаний сотрудников.
Я буду проверять знания всех сотрудников каждую неделю. Если кто-то из сотрудников не знает чего-то, я с ним лично поговорю и наставлю его на истинный путь. Проверка знаний поможет сделать нам фракцию очень порядочной и РП-шной.
1.7 - Связь между другими фракциями.
Я обещаю уделять внимание всем фракциям, а также разрешать конфликты между ними. Связи между фракциями поможет, как мне кажется, ППС стать более значимой в глазах всех: И Медиков, И Мэрии, и всех остальных.
1.8 - Никакого блата и заместителей по доверию.
Я не поставлю никого на пост заместителя по доверию, я открою заявки на форуме на заместителя, и там уже буду выбирать себе N кандидатов. Главное будет - чтобы никакой из кандидатов не допускал сам блата состава, а также чтобы был коммуникабельным, порядочным, и знающим все правила. Если будет блат с их стороны - сотрудники всегда могут предоставить мне доказательства, а я поспособствую чтобы эти доказательства попали на форум и заместитель был наказан.
1.9 - Повышенное внимание к жалобам сотрудников.
Обещаю уделять повышенное внимание к жалобам сотрудников, а также буду выслушивать их предложения! Создам спец.канал в дискорде, чтобы они туда писали пожелания и улучшения.

6. Опыт лидерства (сервер/фракция/даты срока/причина снятия): Лидером - нет, админом - да. И это не пустые слова, занимал пост Стажёра Центрального сервера, к сожалению, ушел из за нехватки времени. Можете проверить сами - Станислав Кавказский. Срок примерно с конца августа по начало сентября.
7. Грубые нарушения (6.2 Упоминание/оскорбление родных/6.3 Оскорбление нации/религии и т. п.): Отсутствуют.
8. Средний онлайн: 4-6 часов
9. Часовой пояс: МСК
10. Discord: ruslanperk

Артем Кайдо

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/1/22
64
33
77
1. Имя: Артём
2. Возраст: 18
3. Никнейм: Артем Кайдо
4. Уровень: 20

Я из города Самара, обучаюсь в колледже на 2 курсе по IT-специальности. До этого год учился в кадетском корпусе МВД России, поэтому у меня есть опыт и понимание в структуре МВД. Я целеустремлённый, коммуникабельный, могу найти общий язык с людьми. Правда иногда могу поставить свою точку зрения и идти с ней до конца. Легко воспринимаю критику в свой адрес. Я стрессоустойчивый, в критической ситуации быстро адаптируюсь к происходящему, анализирую и принимаю взвешенное решение.

Нововведения во фракцию:
1. Проверка и повышение РП сотрудников. (Буду, как минимум, раз в неделю, проводить РП-мероприятия для повышения РП сотрудников.)
2. Еженедельная политинформация (буду зачитывать последние новости, нововведения, полезные статейки и тд.)
3. Доска почёта и система премий (по окончанию недели я буду выбирать 3 лучших сотрудников и поощрять их выплатой в размере 30к).
4. Система аттестаций для перехода в другие подразделения.
5. Новые подразделения/обновлённые:
УПВ - Учебно-подготовительный взвод. Подразделение в котором будет находиться весь младший состав МВД России от Сержанта до Ст.Прапорщика, которое будет заниматься охраной общественного порядка.
ОРД - Оперативно-розыскная деятельность. Подразделение для среднего офицерского состава от Мл. Лейтенанта до Капитана, который будет отвечать за розыск лиц, скрывающихся от уголовного наказания.

ОСБ - Отдел Собственной безопасности. Подразделение для высшего офицерского состава от Майора до Подполковника , которое будет отвечать за обеспечение безопасности сотрудников органов внутренних дел.
ГСН "Гром" - Группа Специального назначения "Гром". Элитное подразделение в которое попадут только лучшие сотрудники ППС. Они будут выезжать на спец.задания, учения и тд.
6. Проведение мероприятий (буду проводить их как внутри состава, так и совместно с другими фракциями.)
6. Опыт лидерства (сервер/фракция/даты срока/причина снятия):

1. Зам.Ген.ДПС НСК (3 срока) - ПСЖ
2. Зам.Мэра НСК - НПЛ
7. Грубые нарушения (6.2 Упоминание/оскорбление родных/6.3 Оскорбление нации/религии и т. п.): как таковых нету.
8. Средний онлайн: 4-5 часов
9. Часовой пояс: +1 МСК

10. Discord: roxizoy

Егоорик Ярославов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/12/25
17
4
14
1.Имя:Егор
2. Возраст:16
3. Никнейм:Егоорик Ярославов
4. Уровень:15
5. Резюме (подробно о личностных качествах и навыках):Я егор увлекаюсь музыкой живу в городе москва в свободное время играю на проекте Nextrp
6. Опыт лидерства (сервер/фракция/даты срока/причина снятия):Нету опыта лидера поэтому хочу занять данную должность
7. Грубые нарушения (6.2 Упоминание/оскорбление родных/6.3 Оскорбление нации/религии и т. п.):Да было наказание 6.2 упом.род но я осознал свою ошибку
8. Средний онлайн:6-7ч.
9. Часовой пояс:МСК+4
10. Discord:iezra0711

Сергей Соджу

Главный Куратор Лидеров Сибирского сервера
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
1/12/22
898
68
92
Poland Warsaw
Уважаемые игроки! Спасибо за Ваши заявки!
Заявки на пост Лидера ППС проверены. К следующему этапу допущены кандидаты ниже:

Никита Хаунтед - antlorw
Юк мурр - krutoi228212
Владимир Велесов - ruslanperk
Артем Кайдо - roxizoy
Егоорик Ярославов - iezra0711

Приглашаем (25.01.2026) в 16:30 МСК на собеседование в официальном Discord-канале по ссылке: https://discord.gg/nextrp
Убедительная просьба, заранее занять канал "Ожидание 2" и изменить никнейм в дискорде, согласно вашей заявке на форуме, а также выбрать роль "Сибирский" в канале "выбор сервера". В противном случае, мы вправе не допустить Вас к обзвону.
Благодарим каждого, кто подал свою заявку и желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.