1. Имя: Руслан
2. Возраст: 16
3. Никнейм: Владимир Велесов
4. Уровень: 5
5. Резюме (подробно о личностных качествах и навыках): Меня зовут Руслан, коммуникабельный, ответственный и честный человек. Все опишу в одной главе.
ГЛАВА I - Общая глава
1.1 - Создание спецгрупп.
Я хотел бы создать спецгруппы по званиям. Если сотрудник имеет звание Стажёр - Ст.Сержант - он назначается в группу Младший Состав
Если сотрудник имеет звание Старшина-Подполковник он назначается в группу Рядовой Состав
Если сотрудник имеет звание Полковник, то он зачисляется в Старший Состав (ПРИМЕЧАНИЕ: Не руководство!)
Что будут делать эти группы я расскажу в пункте 1.2
1.2 - Обязанности спецгрупп.
Все сотрудники, которые были удостоены звания "Полковник" иногда, небольшим взглядом. следят за младщим и рядовым составом. Да, я понимаю что это входит в мои обязанности, и в обязанности моих возможных заместителей, поэтому я и подчеркнул - иногда, просто взглядом, люди с званием "Полковник" следят за моим составом и если состав что-то нарушил - сообщают мне, а сами могут провести только небольшую беседу.
Все сотрудники, которые были удостоены званий "Старшина-Подполковник" также следят за младшим составом, опять же иногда и сообщают при нарушениях мне - я проведу полноценную комплексную беседу, а так они могут просто сделать замечание и передать мне информацию.
Все сотрудники, которые имеют звание "Стажёр-Ст.Сержант" ни за кем не следят, а просто добросовестно выполняют свою работу - я за этим прослежу.
1.3 - Фиксация нарушений со стороны сотрудников.
Если сотрудник зафиксировал нарушение своего товарища - он сообщает мне, если нарушение скромное и несерьёзное (такие случаи редки) я просто провожу беседу. Если нарушение - это нарушение таких правил как: Правила Сервера, Устав - такие случаи я буду передавать администрации и потом выдавать наказание - выговор или же увольнение.
Со стороны сотрудников обязательно должна быть фиксация, иначе максимум что я отвечу сотруднику без фиксации - то что я проведу беседу, и я проведу, конечно же, беседу, но выговор, а тем более увольнение - не дам.
1.4 - Разъяснительные построения.
Как только я встану на пост лидера - Я объявлю общий строй в ДЧ и коротко представлюсь, расскажу о себе, а потом 2-3 сотрудников устно спрошу устав, возможно правила сервера. Если они совсем не знают - я проведу большую беседу со всем составом, разъясню весь устав с примерами, и основные правила сервера. Если удовлетворительно (как бы оценка 3) я проведу небольшую беседу также со всем составом, но не такую тотальную, а более щадящую. Если хорошо/очень хорошо - Скажу что они молодцы, и поблагодарю за явку на построение, и отпущу на посты.
А также я предлагаю строй за нарушения сотрудников. Если один сотрудник нарушил - я соберу всех для беседы.
Если сотрудник нарушил такие правила как: ПГ, ДМ, ТК, ДБ и т.п. то я проведу беседу что так делать категорически нельзя, и то что пример с данного сотрудника - брать нельзя.
Если сотрудник нарушил значительное правила, такие как: Ущерб серверам, МК (Оскорбление религии или родных) и т.п. я в срочном порядке назначу строй в ДЧ, и разъясню что так делать нельзя и чем это карается.
1.5 - Аттестация перед каждым званием.
Хоть это и звучит достаточно жёстко, но как я считаю, это необходимо чтобы сотрудники не забывали ключевые знания.
Аттестацию я предлагаю перед абсолютно КАЖДЫМ званием, я даже создам отдельный дискорд канал, где будет написано к чему готовится если хочешь повышаться на звание выше.
Мне кажется этот пункт значительно улучшит фракцию.
1.6 - Проверка знаний сотрудников.
Я буду проверять знания всех сотрудников каждую неделю. Если кто-то из сотрудников не знает чего-то, я с ним лично поговорю и наставлю его на истинный путь. Проверка знаний поможет сделать нам фракцию очень порядочной и РП-шной.
1.7 - Связь между другими фракциями.
Я обещаю уделять внимание всем фракциям, а также разрешать конфликты между ними. Связи между фракциями поможет, как мне кажется, ППС стать более значимой в глазах всех: И Медиков, И Мэрии, и всех остальных.
1.8 - Никакого блата и заместителей по доверию.
Я не поставлю никого на пост заместителя по доверию, я открою заявки на форуме на заместителя, и там уже буду выбирать себе N кандидатов. Главное будет - чтобы никакой из кандидатов не допускал сам блата состава, а также чтобы был коммуникабельным, порядочным, и знающим все правила. Если будет блат с их стороны - сотрудники всегда могут предоставить мне доказательства, а я поспособствую чтобы эти доказательства попали на форум и заместитель был наказан.
1.9 - Повышенное внимание к жалобам сотрудников.
Обещаю уделять повышенное внимание к жалобам сотрудников, а также буду выслушивать их предложения! Создам спец.канал в дискорде, чтобы они туда писали пожелания и улучшения.
6. Опыт лидерства (сервер/фракция/даты срока/причина снятия): Лидером - нет, админом - да. И это не пустые слова, занимал пост Стажёра Центрального сервера, к сожалению, ушел из за нехватки времени. Можете проверить сами - Станислав Кавказский. Срок примерно с конца августа по начало сентября.
7. Грубые нарушения (6.2 Упоминание/оскорбление родных/6.3 Оскорбление нации/религии и т. п.): Отсутствуют.
8. Средний онлайн: 4-6 часов
9. Часовой пояс: МСК
10. Discord: ruslanperk