Закрыто Заявки на пост лидера ППС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
8,946
1,186
912
Moscow never sleeps
Заявки на пост лидера ППС

1.Ваше имя:
2.Никнейм в игре:
3.Возраст(реальный 16+):
4.Расскажите о себе:
5.Ваш игровой уровень:
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
10.Ваш часовой пояс:
11.Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
Копирование заявки = отказ.
Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.

Мелман

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/7/25
15
18
19
1.Ваше имя: Саня
2.Никнейм в игре: Лайм Махитов
3.Возраст(реальный 15+): 20
4.Расскажите о себе: Меня зовут Саша, мне 20 лет. Я студент второго курса и увлекаюсь спортом. В свободное время люблю играть в NextRP.
5.Ваш игровой уровень: 27
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я стремлюсь стать лидером, потому что обладаю необходимыми качествами и искренне хочу взять на себя эту роль.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP 6 лет опыта, и на других проектах опыт тоже есть.

8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте:
Саня Ким [Зам.Глав.Врача] (Советский) - НПЛ
Саня Невский [Зам.Ген.ППС] (Братский) - ПСЖ
Саня Хенмин [Зам.Ген.ППС] (Братский) - ПСЖ
Саня Хенмин [Мэрия НСК] (Братский) - Импичмент

1. Добавить новые отделы.
2. Проводить мероприятия по сплочению коллектива фракции;
3. Повышение РП во фракции
4. Делать наборы во фракцию

10.Ваш часовой пояс: МСК
11.Ваш дискорд: caandyymaan

nebarbarik

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/1/26
5
3
12
1.Ваше имя: Кирилл

2.Никнейм в игре: Скип Хартман

3.Возраст(реальный 16+):
16

4.Расскажите о себе:
Меня зовут кирилл, живу в тульской области, учусь в 10 классе, учусь на 3-4, в будущем хочу поступить на юриста.

5.Ваш игровой уровень:
27

я имею не большой лидерский опыт и лидерские качества такие как: адекватность, целеустремленнее и справедливость.

2года-ARIZONA/1,8 Блэк раша и 5 лет NEXTRP

8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) :
1) Неко Шеров, Мэр МСК, Братский,причина ухода: упал рейтинг до 0%
2) Неко Импер, Генерал армии, Братский, причина ухода: НПЛ (15.10.2025)

1)делать собеседование чаще для пополнения состава.

2)Тренировать сотрудников к экстренным ситуациям

3)Переработка устава.

4)Разработка плана на неделю, где будет распределение мероприятий с уклоном на РП различных ситуаций.

5)Перераспределить обязанности старшего состава по подразделениям.

10.Ваш часовой пояс:
МСК

11.Ваш дискорд:

neko_13492

Данька Громов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
31/1/26
13
15
12
1.Ваше имя: Даниил
2.Никнейм в игре: Данька Громов
3.Возраст(реальный 16+): 16
4.Расскажите о себе: Меня зовут Даниил мне 16 лет, учусь 9 классе. Люблю играть разные Role Play игры.
5.Ваш игровой уровень: 28
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Занимал ранее посты лидерства. Хочу заново встать на пост лидера.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 7 лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)

Советский Глав Врач НСК Даня Воронов - НПЛ
Братский Мэр ГРК - Данек Невский - Импичмент
Братский Зам Ген ППС - Данек Невский - Решение лидера
Братский Мэр ГРК - Данек Невский - Импичмент
У меня есть множество предложений по оптимизации работы фракции, начиная с базовых. Например, необходимо повысить вовлеченность и дисциплину сотрудников в активностях, рейдах и ГМП. Распространенная проблема на многих серверах – массовый выход игроков из игры при начале рейда. Для борьбы с этим я предлагаю внедрить систему поощрений и взысканий, основанную на прозрачных критериях, чтобы стимулировать активное участие. Также я разработаю уникальную систему обязанностей для руководителей и их заместителей, включающую еженедельные отчеты, обзвоны и процесс подачи заявок. Моя цель – сделать эти руководящие роли не только эффективными, но и увлекательными. У меня много других идей, которые я готов подробно обсудить во время собеседования.

11.Ваш дискорд:

gra31

Александр Золото.

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/5/24
9
5
31
1.Ваше имя: Cтанислав
2.Никнейм в игре: Александр Золото
4.Расскажите о себе: Учусь в городе Воронеж на 1 курсе ВУЗа, увлекаюсь спортом и компьютерными играми. Веселый, коммуникативный, грамотный молодой человек.
5.Ваш игровой уровень: 12
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется опыт в сфере лидерства и управления коллективом, т.к. ранее был в должности Администратора Казанского сервера, так же я легко могу найти общие язык с коллективом, решить любые насущные проблемы, а так-же активный и грамотный человек, что может помочь мне в решение любых ситуаций вне зависимости от иерархического положения.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет некст рп
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: Томми Водкин(Мэр,Кавказский,ПСЖ,2023)
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Т.к я не знаком с проблемами в структуре на данный момент, ничего не могу сказать по этому поводу, но в ходе моей работы я буду выяснять что нужно улучшить, какие проблемы решить, чем заняться в первую очередь, и буду продвигать эти идеи.
11.Ваш дискорд: grammmefaa

Несквик Няшка

Профессионал
Активный пользователь
13/7/21
107
69
87
1.Ваше имя:
Никита

2.Никнейм в игре:
Несквик Ангеловский

3.Возраст(реальный 16+):
19

4.Расскажите о себе:
Молодой горячий парень, проживаю в Краснодарском крае

5.Ваш игровой уровень:
28

Имею большой лидерский опыт, нахожусь на должности заместителя лидера ППС не первый месяц, знаю состав, знаю сильные и слабые стороны фракции

NEXT RP 6 лет

1. Отто Бэроу - Краснодарский - Зам.Мэра ГРК - ПСЖ
2. Клаус Корвинус - Ярославский - Ген. ДПС МСК - ПСЖ(закрытие сервера)
3. Несквик Ангеловский - Краснодарский - Гл. Врач МЗ НСК-ГРК - ПСЖ
4. Никита Яблочный - Ленинградский - Гл. Врач МЗ МСК - НПЛ (ПСЖ)
5. Несквик Няшка - Краснодарский - Ген. Армии - НПЛ
6.Несквик Ангеловский - Братский - Зам.Ген.ППС -Нахложусь в должности
Помимо лидерских постов занимал: Отто Викед - Киевский - Модератор - ПСЖ

Повышение уровня рп во фракции, увеличение состава, назначение новых заместителей

10.Ваш часовой пояс:
МСК

11.Ваш дискорд: nikitka1546

1770307671224.png

Влад65464645

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/6/25
12
6
19
1.Ваше имя:Владислав
2.Никнейм в игре:Владислав Гаврюков
3.Возраст(реальный 16+):16
4.Расскажите о себе:Учусь в городе Дубна на 1 курсе колледжа, увлекаюсь спортом и компьютерными играми. Позитивный, компетентный, всегда готов помочь в любой беде.
5.Ваш игровой уровень:27
6.Почему именно вы должны занять эту должность: я имею довольно большой опыт в роли заместителя и хочу попробывать себя на лидерском посту
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года некст рп
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: не занимал
9.Ваши идеи по улучшению фракции: В данной фракции я довольно давно и замечаю не мало проблем. Я хочу повысить рп в данной структуре и следить за тем, чтобы сотрудники лучше ознакамливались с уставом и соблюдали его.
11.Ваш дискорд:
smile9492

Монте Кристо

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/12/24
36
23
37
1. Ваше имя: Алик
2. Никнейм в игре: Шерлок Хомс
3. Возраст: (16+) 18
4. Расскажите о себе: Я учусь в колледже. Занимаюсь спортивной деятельностью, в свободное время играю в NEXTRP, также люблю плавание и рыбалку.
5. Ваш игровой уровень: 10
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я коммуникабельный, ответственный, стрессоустойчивый, имею опыт лидерства, сумею справиться с нагрузкой и подниму данную гос.структуру на новый уровень
7. Ваш опыт игры на RP проектах: RPBOX, Next RP, CRMP, САМП и тд
8. Ваши идеи по улучшению фракции: всесторонне улучшать фракцию, ввести систему поощрений и новые подразделения, такие как:
ОБ ППС - (Отдельный батальон патрульно-патрульной службы)
УВ - (Учебный Взвод)
УСБ - (Управление собственной безопасности)
СОБР (Спец.Отряд быстрого реагирования)
9. Ваш часовой пояс: 0+ МСК.
10. Ваш дискорд: sane4wt3

Последнее редактирование:

Sergeiey

Новый пользователь
Пользователь
17/1/26
1
0
0
1.Ваше имя: Cтанислав
2.Никнейм в игре: Александр Золото
4.Расскажите о себе: Учусь в городе Воронеж на 1 курсе ВУЗа, увлекаюсь спортом и компьютерными играми. Веселый, коммуникативный, грамотный молодой человек.
5.Ваш игровой уровень: 12
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется опыт в сфере лидерства и управления коллективом, т.к. ранее был в должности Администратора Казанского сервера, так же я легко могу найти общие язык с коллективом, решить любые насущные проблемы, а так-же активный и грамотный человек, что может помочь мне в решение любых ситуаций вне зависимости от иерархического положения.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет некст рп
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: Томми Водкин(Мэр,Кавказский,ПСЖ,2023)
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Т.к я не знаком с проблемами в структуре на данный момент, ничего не могу сказать по этому поводу, но в ходе моей работы я буду выяснять что нужно улучшить, какие проблемы решить, чем заняться в первую очередь, и буду продвигать эти идеи.
11.Ваш дискорд: grammmefaa

Ганджубасик Прокурор

Пользователь
Пользователь
20/9/25
3
0
7
1.Ваше имя: Максим
2.Никнейм в игре:Максончик Торонто
3.Возраст(реальный 16+): 17
4.Расскажите о себе: Давно играю на нексте, хорошо знаком с правилами проекта и уставами фракций. За время игры накопил большой опыт взаимодействия с игроками и знаю, как грамотно организовать рабочий процесс внутри организации.
5.Ваш игровой уровень:25
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Ответственно отношусь к своим обязанностям и готов уделять посту лидера достаточно времени. Знаю правила проекта и всегда соблюдаю их, подавая пример другим игрокам. Моя цель – развивать фракцию, делать её активной и интересной, чтобы в ней было приятно находиться каждому участнику.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: лет 6
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода):-
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Я буду делать внутренние конкурсы и поощрения за активность, взаимодействие с другими организациями, Регулярные проверки знаний правил.
10.Ваш часовой пояс: Киев
11.Ваш дискорд:xsptska

kinda looks like

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/10/25
8
2
19
1.Ваше имя:Павел
2.Никнейм в игре: Джейсон Миллер
3.Возраст(реальный 16+):17
4.Расскажите о себе:Учусь в городе Санкт-Петербург на 1 курсе морской академии, увлекаюсь спортом и компьютерными играми. Позитивный, целеустремленный, всегда готов принять важные решения в сложных обстоятельствах .
5.Ваш игровой уровень:28
6.Почему именно вы должны занять эту должность: стоял достаточно долго на посту заместителя, а также знаю состав и хочу проявить себя в хорошем ключе на посту лидера.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года некст рп
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: нет
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Достаточно долго нахожусь в этой фракции, и за все время я видел много тех ситуаций, которые я хотел бы исправить
11.Ваш дискорд:
martinelliovnpivnoy

Тимон Парадайс

Активный пользователь
Активный пользователь
24/7/24
37
6
37
1.Ваше имя: Ярослав
2.Никнейм в игре: Ши Ноуми
3.Возраст(реальный 16+): 18
4.Расскажите о себе: играю в некст рп уже года 2, занимаюсь программированием, раннее играл на других проектах
5.Ваш игровой уровень:27
6.Почему именно вы должны занять эту должность: я ответственный, компетентный, рассудительный, нахожу общий язык с людьми, не конфликтный, всегда готов помочь в решении разных проблем
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода):
Тимон Парадайс (Мэр МСК) Братский-Импичмент
9.Ваши идеи по улучшению фракции: добавление новых подразделений, пересмотр состава, устраивать разные мероприятия (призом за победу в которых, будет премия), проводить больше мероприятий совместно с другими фракциями
11.Ваш дискорд: hilsedt

Шпак Торонто.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/10/21
47
62
76
1.Ваше имя: Данил
2.Никнейм в игре: Феликз Диззи
3.Возраст(реальный 16+): 19
4.Расскажите о себе: Учусь на втором курсе на специальность «Финансы». Увлекаюсь спортом, свое свободное время уделяю игре.
5.Ваш игровой уровень: 28
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я спокойный, сдержанный, ответственный, быстро адаптируюсь к новым условиям. Также хорошо ознакомлен с правилами проекта и думаю что мои знания пригодятся для дальнейшей работы на данном посту.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP - 7лет, RPBOX[2года], GTA5RP[2года].

Мэр НСК [Ярославский] - ПСЖ - ник Феликс Корвинус
Зам.Мэра ГРК[Краснодарский] - ПСЖ - Шпак Торонто
Зам.МЗ НСК-ГРК [Краснодарский] - ПСЖ - Шпак Торонто
Зам.Лид Армии [Краснодарский] - НПЛ(ПСЖ) - Даня Фомин
Также стоял на посту администратора.
Хелпер[Алтайский] - НРА (ПСЖ) - Кензо Викед
Ст.Хелпер[Центральный] - НРА - Кензоша Викед
9. Ваши идеи по улучшению фракции :
1) Работа с составом с уклоном на РП.
2) Частые наборы, для набора новых сотрудников.
3) Разработка четкой системы премий и благодарностей.
4) Проведение ежедневных мероприятий для личного состава. Остальное озвучу на обзвоне.
10. Ваш часовой пояс - +2
11. Ваш дискорд - Viked3707

Франческо Хатико

Илюха Дэвис
Активный пользователь
7/6/22
102
27
87
1.Ваше имя: Илья

2.Никнейм в игре: Франческо Хатико

3.Возраст(реальный 16+):18

4.Расскажите о себе: учусь на 2-м курсе в ПТУ,свободное время играю на проекте NextRP

5.Ваш игровой уровень: 22

6.Почему именно вы должны занять эту должность: компетентный, целеустремленный, умею находить общий язык со всеми

7.Ваш опыт игры на RP проектах: 5+лет игры на проекте NextRP

8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Мэр НСК 3 раза на кавказском, импичмент, псж, нпл, полковник ппс мск псж, Ген.ППС грк казанский нпл+чс( cнялся из-за адм), Зам.ген.фсин кавказский псж, Братский Зам.ген.ДПС псж

9.Ваши идеи по улучшению фракции: переделать устав, делать частые мероприятия, частые наборы для пополнение состава

10.Ваш часовой пояс: +3МСК

11.Ваш дискорд: pomidor3729

Эльнарик Суета

Лидер Суетолог
Пользователь
Активный пользователь
16/4/21
67
41
82
1.Ваше имя: Эльнар
2.Никнейм в игре: Эльнарик Суета
3.Возраст(реальный 16+): 19
4.Расскажите о себе: Учусь в юридическом колледже на 4 курсе, занимаюсь спортом, подрабатываю на работе. В свободное время играю в некст рп или гуляю с друзьями.
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Много раз занимал лидерские посты, знаю че как делать.
7.Ваш опыт игры на RP проектах:6 лет next rp
(Эльнар Абдуллин, Ген.ДПС ГРК, Ленинградский ПСЖ)
(Эльнар Абдуллин, Ген.ППС НСК, Ленинградский ПСЖ)
(Богдан Джураев, Ген.ППС ГРК, Крымский ПСЖ)
(Эльнарик Суета, Ген.ДПС ГРК, Новгородский ПСЖ)
(Эльнар Абдуллин Ген.ППС НСК, Сибирский ПСЖ)
(Эльнарик Суета, Ген.ППС ГРК, Братский ПСЖ).
ППСП -отельный батальон дорожно-постовой службы
УВ - Учебный взвод
УСБ - управление собственной безопасности
УгРо - Уголовный розыск
2) 3-4 набора в день, для большого онлайна во фракции.
3) Нормализовать работу фракции, чтобы все соблюдали правила дорожного движения и соблюдали субординацию.
4) Подниму уровень РП, чтобы всем игрокам next rp было приятно видеть хорошо обученных и дисциплинированных сотрудников ППС.
5) Переделаю бинды чтобы в них не было ошибок, и сотрудники спокойно без багов могли пользоваться биндами.
6) Ежедневные отчеты начальства, чтобы начальники обучали, и помогали гражданским и госструктурам.
7) Еженедельные отчеты сотрудников ППС для повышения и осмотра работы сотрудника.
8) Добавлю премии для сотрудника который сделает очень много для фракции и игроков.
9) Буду проводить мероприятия для сотрудников чтобы им было веселей работать.
10) Усилю работу со спец.связью и форумом
11) Каждое Воскресенье вечером будет проводиться собрание состава, для проверки отчетов.
12) Проводить более жесткие отбор в данную Гос.структуру, для того чтоб не "загрязнять" фракцию.
13) Создам отдельный дискорд сервер где будет расписано для всех подразделений их обязанности.

14) Переделаю Доклады в рацию.
10.Ваш часовой пояс: +2 МСК
11.Ваш дискорд: abduhstarshiy

ARSENIKYRHANOV2

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/5/24
32
6
36
1.Ваше имя: Владимир
2.Никнейм в игре: Арениус морфеус
4.Расскажите о себе:Зовут Владимир проживаю в Москве раньше занимался плаванием потом ушел в регби осенью скорее всего пойду на борьбу.Так же я недавно начал увлекаться автомобилями УАз. Я человек не конфликтный умею работать с большими группами.
5.Ваш игровой уровень: 26
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Умею работать с коллективом, неконфликтный, спокойный и рассудительный! Так же умею решать конфликты между своими сотрудниками, сотрудников из других отделений, админами и гражданскими
7.Ваш опыт игры на RP проектах: некст рп, аризона рп, матрешка рп, блек раша, гта 5 рп
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Арениус Морфеус, Полковник,Братский уволили. (это было до обновления фракций)
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Вот мои идеи:
1. "Работник недели" По окончанию рабочей недели я либо мои замы сделают анализ активных сотрудников. Будем смотреть на количество жалоб,выговоров, актива во фракции на ивентах и прочее. И самый активный сотрудник получит премию, а именно какую будет уже решено мной и моими замами.
2. Буду налаживать дипломатические отношения между другими фракциями. Дело в том что на рейдах ФСИН или армии некоторые фракции могут просто не приехать или отсутствовать в городе, а если у нас будут хорошие отношения мы сможем их убедить в помощи других фракций ну и так же приглашать их на гмп.
3. Провождение лекции с составом на различные темы. У некоторых сотрудников могут возникать различные вопросы по поводу состава заявок на должности и прочее. На этих собраниях мы будем такие вопросы поднимать.
4. Регулярная проверка ручек у сотрудников. Некоторые сотрудники при вступлении во фракцию забывают настраивать ручки под себя. Такие проверки значительно улучшат ситуацию.
5. Провождение различных рп ситуаций. Иногда нужно проводить со своим составом рп ситуации так как они в той или иной ситуации могут не знать что делать, я же это хочу исправить!
6.Создание новых групп. При прошлом генерале были убраны некоторые интересные группы, я же хочу их вернуть по сколько должно быть разнообразие в этой сфере.Новые должности, новые рп ситуации и новые впечатление от фракции ппс
7. Создание карьерной лестнице. Что сейчас что тогда очень много проблем с переводом в различные отделения, замы просто так переводили сотрудника без ведома лидера и самого сотрудника в другое отделение, я же хочу сделать четкие границы и кто их будет нарушать будет наказан по всей моей строгости..
8. Улучшение правил парковки. Сотрудники могут неправильно парковать свой транспорт из за этого возможные конфликты с ДПС, я же хочу это исправить.
9. Распределения замов. Будет распределение замов и каждый будет заниматься своими обязанностями, например один будет повышать, а другой переводить в отделение.
10. Начальник отдела. В трех городах будут стоять 3 начальника отдела. Либо это будет сотрудник (только со старшего лейтенанта), либо кто то из замов, будут проводится наборы.
11.Ваш дискорд: maksblack1

Мортон Кингсайз

Пользователь
Активный пользователь
18/9/25
18
3
20
1.Ваше имя: Кирилл
2.Никнейм в игре: Кирюха Неизвестный
4.Расскажите о себе: Меня зовут Кирилл живу я в городе Екатеренбург . Занимаюсь спортом таким легкая атлетика и баскетбол , а также в свободное время уделяю время проекту .
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Ранее занимал посты лидеров при себе имею хорошую компетентность и грамотную речь.
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Занимал много постов и большинство уходил по ПСЖ.
9.Ваши идеи по улучшению фракции: 1.Сделать новый устав . 2.Ввести новые группы для фракции ППС . 3.Поставить новых грамотных заместителей.
10.Ваш часовой пояс: +2 к мск
11.Ваш дискорд:
wwwww06855

Алекс Невский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/11/25
86
12
19
1.Ваше имя: Руслан
2.Никнейм в игре: Алекс Невский
3.Возраст(реальный 15+):46
4.Расскажите о себе: МОЕ ИМЯ - РУслан мне 46 лет. я пенсионер силовых структур и в силу определенных причин пока не работаю. Имею высшее юридическое образование.
5.Ваш игровой уровень: 23
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется реальный опыт управления коллективом. Никогда не состоял в каких либьо кланах и не являлся челленом какой либо фамилии серверов Любопытно было бы попробовать в роли управления отделом. Привить сотрудникам. Навыки дисциплины и обучения, что несомненно поможет им в реальной жизни.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP 3 месяца

8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте:
Мордвин Солнечный- зам начальника УФСИН по УСБ полковник - Московский сервер
Алекс Невский - подполковник ППС МСК Братский сервер

Ваши идеи по улучшению фракции:

1.Проработка законодательной базы сервера с утверждением уголовного кодекса, Кодекса об административных правонарушениях. Необходимо переработать Устав ППС , с целью устранения противоречий и двойных наказаний за одно и тоже правонарушение. Необходимо принять закон о режимных обьектах и закрытых территориях, для законодательной базы сотрудников полиции, чтобы исключить двоякое толкование правонарушений вследствие чего возникают нарушения рп процесса. Переботать устав УСБ.
2 . Устранение противоречий в рп процессах, с целью повышения комфорта игры.
3. Исключить внедрение членов ОПГ в состав ппс, что я наблюдаю в настоящее время.
4. Еженедельно проверять результаты работы сотрудников ппс, с целью предотвращения нарушений законодательства. Сотрудников имеющих высокие показатели в служебной деятельности поощрять, чтобы остальные сотрудник стремились также получать премии.
5. ужесточить наказание за совершение уголовных преступлений.

6. Создание карьерной лестнице. сотрудники будут получать звания и должности за результаты работы а не просто по набору опыта и по знакомству.
8. Усилить контроль за поведением личного состава. Усилить ответственность заместителей в плане контроля за результатами работы и поведения личного состава, дабы они не позорили звание сотрудника полиции.
9. Распределения замов. Будет распределение замов и каждый будет заниматься своими обязанностями, нести персональную ответвенность за ввереное им подразделение и направление деятельности.
10.Рапсределить заместителей и набранный личный состав, по регионам в зависимости от нагрузки.
11.Ваш дискорд: red-mordvin

• Angry
Reactions: Ака Топчек

Богдан Томилов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/1/26
12
0
12
1.Ваше имя: Богдан
2.Никнейм в игре:Богдан Томилов
4.Расскажите о себе: Меня зовут Богдан живу я в городе Новосибирск. Занимаюсь спортом борьбой , а свободное время играю в проэкт 10часов по всем дням проекту .
5.Ваш игровой уровень:10
6.Почему именно вы должны занять эту должность:имеется лидерский опыт лидера фракция не когда не был в кланах хочу еще раз опробывать роль лидера
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Богдан Уткин Генерал, Московский,работа не уделяла времени на отдых поэтому уволился но ньбудет такого больше)
9.Ваши идеи по улучшению фракции: 1.Сделать новый устав . 2.Ввести новые группы для фракции ППС . 3.Поставить новых грамотных заместителей.
10.Ваш часовой пояс:МСК
11.Ваш дискорд: отстсуствует (не работает)

Loki Isaev

Новый пользователь
Пользователь
8/2/26
1
0
0
1. Ваше имя: Марк
2. Никнейм в игре: Локи Исаев
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Марк мне 17 лет, учусь в школе хожу в 10 класс в свободное время играю в NEXT RP!
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный стресс устойчивый человек , умею решать конфликты мирным путём , также умею быть лицом фракции и хорошим руководителем!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Стоял на лидере : [Мэрия НСК-ГРК, Краснодарский, Братский, (Без единого нарушения!) ] Стоял на админке на сервере Федеральном. Иметься огромный опыт на РП серверах примерно около 5-6 лет!
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделаю дружеский состав , уменьшу нарушения от сотрудников , буду делать много РПшек , сделаю свою систему повышений , сделаю специальный канал для перевода по регионам будут аттестации на перевод , я не допущу чтобы были какие либо конфликты между сотрудниками!
Я сделаю фракцию лучшую из лучших!
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: lokiisaev

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.