Открыто Заявки на пост Лидера ППС

Димас Батайск

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
1/12/22
7,176
2,065
1,107
Заявки на пост лидера ППС!

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Каковы имеете увлечения:
6. Ваш игровой уровень:
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
8. На какую фракцию оставляете заявление:
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
10. Средний суточный онлайн:
11. Ваш опыт игры на RP проектах:
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:
13. Ваш Discord (name#0000):

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней).
4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства на нашем сервере.

Заявка - один из важных этапов рассмотрения. Вас как кандидата на данный лидерский пост.

Грамотно поданная заявка гарантирует прохождение во второй этап - обзвона

Сунлин Хуэйянь

Московский Генерал
Лидер
Активный пользователь
23/8/24
83
58
57
1. Ваше имя:Дмитрий
2. Никнейм в игре: Сунлин Хуэйянь
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: Зовут Дмитрий, учусь в колледже на геодезиста, перешел на второй курс, пунктуальный, отзывчивый человек. Работаю геодезистом
5. Каковы имеете увлечения: Хожу в спортзал, в некоторое свободное время самостоятельно учусь в сфере геодезии, увлекаюсь техникой
6. Ваш игровой уровень: 28
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Имеется огромный опыт в данной гос. структуре и в должности лидера МВД. При мне ППС будет намного сильней и лучше, как было раньше. Могу быть на равне с сотрудниками, так как это наоборот улучшает взаимоотношения между сотрудниками. Есть проработанная и готовая система работы ППС.
8. На какую фракцию оставляете заявление:ППС
1. Набрать проверенных людей с нормальным уровнем оружия и поместить в структуру ЦПП
ЦПП- подразделение, где у сотрудников есть права на повышение, приглашение, а также перемещение по отделениям. Сделано для того, чтобы сотрудники постоянно не преставали с просьбами повысить или принять. Для ЦПП будет создан отдельный дискорд канал, где будут отписываться кто кого повысил или принял.
2. Набрать проверенных людей, которые знают базу, имеют опыт пересекать преступную деятельность среди сотрудников и поместить их в Следственный отдел
Следственный Отдел - подразделение создано для слежки сотрудников своей гос. структуры и пересечения нарушений со стороны сотрудников и других гос. структур (с согласованием куратора лидеров), эти люди будут подчиняться только заместителю и лидеру фракции
3. Введу фармильные выходные, сотрудники которые находятся не в отделении Москвы, будут переводится каждые выходные в Москву для более комфортной игры и удобного повышения в звании.
4. Сделаю более полезную и удобную в использовании дискорд-группу или тг-группу где можно будет комфортно пообщаться и провести время
5. В городах таких как Новороссийск и Горки будут работать те сотрудники, которые не очень сильно знают правила и не имеют опыта в работе ППС.
6. Сделать гугл форму для повышения сотрудников
7. РП-тренировки. Будут осуществляться тренировки где будут выполняться ситуации, которые реально могут произойти с ними. Я не вижу смысла рассказывать какие лекции, лучше всего сразу обучаться на практике и так будет лучше запоминаться порядок правильных действий и понимание что делать.
8. Начальникам подразделений будут выдаваться права Заместителя Генерала, для удобства работы с сотрудниками и авторитета среди них
9. Общение между составом не по уставу. Да, субординация нужна, но только между сотрудниками других гос. структур. Опыт мне показал, чтобы найти язык с каким-нибудь сотрудником нужно общаться с ним не по уставу, а как обычный человек и этим методом вполне возможно заработать авторитет и больше уважения лидеру
10. Средний суточный онлайн: 4+
11. Ваш опыт игры на RP проектах:NEXTRP (5 лет)
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Вивьен Ву
13. Ваш Discord (name#0000): burberan

Олежа Блатов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/12/25
22
7
14
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Олег Блатов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Я играю на этом проекте уже более пяти лет и сейчас учусь на первом курсе. За это время я успел глубоко погрузиться в атмосферу ролевой игры, понять её механики и культуру, а также выстроить прочные связи с сообществом.

5. Каковы ваши увлечения: Я увлекаюсь туризмом — люблю походы и сплавы. Эти занятия научили меня выдержке, умению принимать решения в условиях неопределённости и работать в команде, даже когда ресурсы ограничены.

6. Ваш игровой уровень: 26
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я считаю себя хорошим лидером, поскольку владею следующими ключевыми качествами:

• Организованность — умею планировать задачи, расставлять приоритеты и держать процессы под контролем;
  • Коммуникабельность — легко нахожу общий язык с разными типами людей, умею доносить информацию чётко и вежливо;
  • Эмпатия — учитываю чувства и потребности других, что помогает избегать конфликтов и строить доверие;
  • Умение делегировать — не беру всё на себя, а распределяю обязанности по компетенциям, повышая эффективность команды.
8. На какую фракцию оставляете заявление: ППС
Я предлагаю внедрить систему «Гео-оптимизации ППС» — грамотное распределение сотрудников по городам на основе их активности, доступности и специализации. Вместо случайного назначения, каждый сотрудник будет закреплён за конкретным локацией, где его присутствие наиболее востребовано. Это позволит:

• Снизить количество нарушений за счёт постоянного присутствия ответственных лиц;
  • Ускорить реагирование на инциденты;
10. Средний суточный онлайн: 5–7 часов
11. Ваш опыт игры на RP-проектах: 5 лет на проекте Next RP — прошёл путь от новичка до опытного игрока, участвовал в создании и развитии нескольких структур, понимаю, как выстраивать устойчивые системы.

12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Мося Наглая Лев Крамаренко Джон Златович
13. Ваш Discord: banany7380#0000

Последнее редактирование:

Ханс Кринверн

Активный пользователь
Активный пользователь
17/3/24
36
17
37
1. Ваше имя: Захар
2. Никнейм в игре: Ханс Кринверн
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: учусь на авто мастера, играю на гитаре, был уже лидером ППС, пытался встать на МЗ, но не взяли потому что Победитель это не тот кто выигрывает, а кто много раз проигрывает, но не смотря на это находит в себе новые силы подняться.
5. Каковы имеете увлечения: Гитара, учёба, вождение, НЕКСТ РП
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Адекватный, имею опыт знаком с функционалом и обязанностям лидеров.

В первую очередь подумаю над уставом, соберу состав, чтобы познакомиться с теми, кого не знаю и побеседую на тему того, что им нравится, а что нет. Так же наведу порядок по рп, и проверю знание состава, наберу начальников на важные отделы :
ПОБ (Полиция общественной безопасности) - занимаются патрулированием улиц.
КП (Криминальная полиция) -занимаются поиском разыскиваемых лиц
УБОП (Управление по борьбе с организованной преступностью) -отдел самый сильных, опытных и заряженный ребят они будут отбивать точки у бандитов.
ОСБ (Отдел собственной безопасности) - отдел по выявлению и пресеканию любые правонарушения, коррупцию и преступления, которые совершают сотрудники.
КБ (Кадетский Батальон) - Тут игроки с 1-3 ранг будут повышаться через аттестации, сделано с целью того чтобы сотрудники сразу приступив к работе знали что и как, и не допускали ошибки.

Проведение операций ,,Безопасный Город,, собираем весь состав распределяем по машинам и патрулируем город. Попытаюсь реализовать с целью работы в команде и возможности проявления теории на практике.

10. Средний суточный онлайн: 4 - 6
11. Ваш опыт игры на RP проектах: НЕКСТ ГТА
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: нету
13. Ваш Discord (name#0000): hansik_228

Руслан Жаксылыков

Профессионал
Активный пользователь
15/10/23
136
58
87
Republic of Kazakhstan
1. Ваше имя: Ерасыл
2. Никнейм в игре: Руслан Жаксылыков
3. Возраст: 17 лет
4. Расскажите о себе: Учусь на третьем курсе правоохранительных органов при МВД РК, в свободное от учебы время играю в некст рп, кс, варфейс, шахматы, музыку слушаю, в тренажерный зал хожу, книги читаю
5. Каковы имеете увлечения: Компьютерные игры
6. Ваш игровой уровень: 27
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Потому что имею опыт в лидерстве, занимал лидерские посты: лидер ппс нск, лидер мэрии грк ( три раза), лидер ФСИН, зам.лидер мэрии нск (2 раза) лидер дпс мск, администратор сибирского сервера, администратор братского сервера, куратор Media cup 2025.
8. На какую фракцию оставляете заявление: Лидер МЗ
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: РП учения, которые будут прокачивать уровень и знания РП, РП операции, которые также будут прокачивать уровень РП, а так же дружескую связь с другими гос. структурами, еженедельная беседа с составом о проделанной работе, нарушениях сотрудников, а так же премии за активную работу
10. Средний суточный онлайн: 4-5 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: некст рп 4 года, блэк раша 2 года
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Кристофер Вейс
13. Ваш Discord (name#0000): prosto_0256

Джейсон Вурхиз

Нач. отделения УГИБДД по г.Москва
Активный пользователь
26/2/21
99
60
87
1. Ваше имя: Феоктист.
2. Никнейм в игре: Джейсон Вурхиз.
3. Возраст: 20.
4. Расскажите о себе: Обычный парень, учусь на 4 курсе. Увлекаюсь программированием в свободное время играю или гуляю.
5. Каковы имеете увлечения: Программирование, Учеба, Море.
6. Ваш игровой уровень: 28.
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: У меня есть цель стать лидером и я буду стремиться к ней, я адекватный, если начал что то, то и иду до конца, стрессоустойчивый.
8. На какую фракцию оставляете заявление: Патрульно-Постовая Служба (ППС).
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Проводить атмосферные мероприятия, которые направлены на сближения содрудников друг с другом, наладить дисциплину, создать понятные видео-гайды для улучшения обучения младшего состава, Перевод по городам в зависимости от подразделения.
10. Средний суточный онлайн: 7 часов в день.
11. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP 5 лет (4 раза был лидером), RMRP.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Александр Белевцев.

13. Ваш Discord (name#0000): feok

Саша шатунов

Пользователь
Пользователь
Режим чтения
Активный пользователь
22/11/25
27
13
24
Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре:Саша шатунов😉
3. Возраст:19
4. Расскажите о себе: весёлым
5. Каковы имеете увлечения: программист
6. Ваш игровой уровень:18
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:буду учит строго и все будут в. Ровен стоят
8. На какую фракцию оставляете заявление:ппс
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: буду. Делать премии каждому
10. Средний суточный онлайн:5 ч
11. Ваш опыт игры на RP проектах:1000
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:-тимофеи хитрый
13. Ваш Discord saniok09876 я буду хорошим генералом 😉

Regge

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/6/23
57
12
66
1771203462132.png
1. Ваше имя:
Андрей

2. Никнейм в игре:

Андрей Меркулов

3. Возраст:

18

4. Расскажите о себе:

Меня зовут Андрей, мне 18 лет. Учусь в колледже Росгвардии на факультете правоохранительная деятельность. Ранее занимал пост заместителя генерала УМВД на Рублевском округе.

Изучение ФЗ РФ, игры на пк.

6. Ваш игровой уровень:

10

Я имею нужные знания, опыт и качества.

УМВД

1. ШТАБ МВД
1.1 Состав:
а) Все руководство УМВД объединено для улучшения управления фракцией;
1.2 Задачи:
а) Обеспечивать контроль за действиями сотрудников;
б) Обучение рядового состава, а так же активный прием граждан на службу;
в) Планирование рейдов в городах, проведение антитеррористических мероприятий;

г) Активное взаимодействие с другими гос. организациями;

2. Московский уголовный розыск (МУР)

2.1 Состав:
а) Сотрудники достигнувшие звания Лейтенант могут подать заявку в отдел;
б) Сотрудники МУР смогут получать премии за активное участие в поимке преступников находящихся в розыске;
2.2 Задачи:
а) Оперативное реагирование на информацию о разыскивающемся гражданине;
б) Наружная слежка за нарушителями;

в) Задержание особо опасных преступников;

3. Управление профессиональной подготовки (УПП)

3.1 Состав:
а) Сотрудники достигнувшие звания Капитан могут подать заявку в отдел;
3.2 Задачи:
а) Обучение состава Учебной роты;
б) Выявление и пресечение нарушений со стороны сотрудников;
в) Проведение практических занятий с сотрудниками на темы такие как: Порядок задержания, общение с гражданами;

4. Управление экономической безопасности и противодействия коррупции (УЭБиПК)
4.1 Состав:
а) Сотрудники достигнувшие звания Майор могут подать заявку в отдел;
б) Личный состав засекречен, доступ к списку сотрудников находящихся в отделе имеет только начальник отдела а так же Генерал - Майор;
4.2 Задачи:
а) Проверка состава УМВД на взятничество;
б) Надзор за органами местного управления;

в) Наружная слежка за гражданскими организациями;

5. Отдельный батальон патрульно постовой службы (ОБ ППСП)

5.1 Состав:
а) Сотрудники вышедшие с курса обучения в УР попадают в основной отдел полиции;
б) ОБ ППСП разделяется на 3 роты, 1 рота - г. Москва, 2 рота - г. Новороссийск, 3 рота - Г. Горки;
5.2 Задачи:
а) Обеспечение безопасности в общественных местах;
б) Пресечение нарушений со стороны граждан;

в) Оказание помощи сотрудникам МУР при запросе;

2. Патруль и посты.
2.1 Патруль:
а) Создание отдельных маршрутов патрулирования;
б) Добавление наград за выполнение патрулирования;

2.2 Посты:
а) Создание стационарных постов ППСП в особо опасных районах и в общественных местах;
б) Добавление наград за выполненное задание;

3. Рейды.
3.1 Рейд "КТО" (Контр террористическая операция).
а) В случае если в любом городе начнет происходить массовые беспорядки с применением оружия Генерал или его заместители объявляют код Вулкан - 1, в случае применения данного кода у сотрудников есть 5 мин явится в место указанное в сообщении;

3.2 Рейд "ОПГ"
а) Когда происходит зачистка картеля Генерал либо заместители объявляют код Вулкан -2, в случае его применения данного кода у сотрудников есть 10 мин явится в указанное место;

3.3 Рейд "Спасение"
а) В случае захвата территории гос. учреждения или прилегающей территории Генерал и-и заместители объявляют код КРЕПОСТЬ, в случае применения данного кода сотрудники должны явится в течении 3-5 мин указанное место;

3.4 Рейд "Поддержка"

а) В случае нападения на ВЧ или ФСИН Генерал или заместители объявляют код Арсенал если на ВЧ, Туман если во ФСИН. Сотрудники должны явится в течении 10 мин в указанное место.
4. Создание специальных практических занятий для обучения состава.

а) Штабом будет сформирован план по практическим занятиям а так же расписание их проведения;

6-7ч

7 лет

Кирилл Метов

sadersq1

• Wow
Reactions: Tipszed

Максим Огузович

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/8/25
5
1
19
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре:Максим Огузович
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: я довольно много провожу в играх,некст рп не исключение,люблю людей и очень добрый
5. Каковы имеете увлечения: программирование
6. Ваш игровой уровень:21
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: я справедливый,могу быть в онлайне весь день,работать,проводить уникальные события,ну и заниматся фракцией
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Система реагирования на ЧС

• Быстрое формирование группы захвата.
  • Создание «тревожного состава».
  • Отработка сценариев:
    • захват заложника,
    • массовая драка,
    • перестрелка.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Сделать патрули не формальностью, а системой.

• Разделить город на сектора (Север, Центр, Промзона и т.д.).
  • Назначать ответственных за сектор.
  • Ввести отчётность по смене (скрины, краткий отчёт в Discord).
  • Пешие + автомобильные патрули.
  • Отдельные «усиленные патрули» вечером (когда онлайн выше).

Можно ввести баллы за активность и премии.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
10. Средний суточный онлайн :хоть весь день
11. Ваш опыт игры на RP проектах: был генералом армии на аризоне (в некст рп подполковник ппс) (некст рп 6 лет) (аризона 4 года)
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Артём Хурбаев
13. Ваш Discord (manga1233321):

Tipszed

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/8/24
127
24
47
1. Ваше имя: Санёк
2. Никнейм в игре: Дима Хасабов
4. Расскажите о себе: Учусь в 9 классе, готовлюсь к экзаменам, половину времени я уделяю на проект. Я очень коммуникабельный и добрый, стрессоустойчив к любым конфликтам и самое главное во мне я очень трудолюбивый.
6. Ваш игровой уровень:25
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я очень хорошо разбираюсь в данной гос.структуре и понимаю каждые механики, действия, и мелочи, и очень хорошо знаю законодательную базу, так же очень редко ошибаюсь из-за чего хочу занять данный пост лидера, так же хочу добавить много разных интерестных штучек внутри фракции для разнообразия сотрудникам,что бы сотрудникам не надоедало делать одно и тоже.
1. Добавлю отличнейший устав, так - же добавить сотрудникам стоящим на должности НАЧ УВ и ЗАМ НАЧ УВ специальный дискорд канал, в котором будут отправляться итоги аттестации учебного взвода, так же выдавать премии за хорошую работу и главное правильную.
2.Делать вечерние построения и объяснять сотрудникам как правильно работать, или же учить их на ошибках которые часто происходят.
3.Рассказать про порядок задержания, про порядок всех процессуальных действий.
4.Добавить новые должности внутри фракции что бы у сотрудников было какое то разнообразие и им было интересно развиваться в дальнейшем в данной гос.структуре.
5. Сделать хорошую и понятную систему отработки выговора, и эта отработка будет закидываться в специальный канал в дискорде или форуме.
6. Сделать иерархию по званиям - например от сержанта до старшины ГРК от Старшины до Ст. Прапорщика НСК, И дальше идёт МСК
7.Набрать отличнейших заместителей которые будут делать работу как не кто раньше ,так же сделаю систему оценки заместителей и по ним буду смотреть кого снимать в дальнейшем а кого оставлять.

10. Средний суточный онлайн: 7+ часов
GTA - Chief LSPD (X1)
GTA - Окружной судья ЛС (x1)
GTA - Зам. Директора FIB (x2)
GTA - Глава Коллегии Адвокатов (x5)
GTA - Dep Chief LSPD Конгрессмен(x3)
GTA - Верховный судья (x1)
GTA - Генерал - Лейтенант SANG Конгрессмен (x1)GTA - Зам. Мэра ЛС (x1)GTA - АС.ГЛ.Врача EMS (x1)
GTA - Ass.Dep.Chief Конгрессмен (x2)
GTA - Команда Администрации Куратор (8)
GTA - Генерал - Майор SANG Конгрессмен (x1)
GTA Зам.Колегии.Адвокатов Мэрия ЛС (x2)
GTA - Адвокат (x6)
GTA - Директор FIB (x1) Зам. Директора FIB Anastasia
GTA - EMS Зам.Зав.ATD (x2)
GTA - Curator LSPD (PAI, IAD, SWAT ) Dep.Chief (chief Anastasia)
GTA - LSSD Chief Dep.Chief Anastasia
GTA - И сейчас занимаю должность D.Head.IAD LSPD

NEXTRP Лидер ППС МСК x1
Зам. Лидера ППС МСК x3
Много ещё где был на начальниках но всё перечислять не буду
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: -
13. tipszed

SIGNALS

Новый пользователь
Пользователь
18/2/26
1
0
0
1. Ваше имя:Максим
2. Никнейм в игре: Сунлинъ Хуэйянь
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе: Меня зовут Максим, мне 18 лет, учусь, гуляю, играю в некст рп
5. Каковы имеете увлечения: занимаюсь спортом
6. Ваш игровой уровень:28
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Давно играю на этом проекте, за всё время игры успел побывать администратором, лидером, заместителем лидера, полностью знаю правила сервера, лидера, адекватный, стрессоустойчивый
8. На какую фракцию оставляете заявление: ппс
9.1.Добавить новые подразделения, отредактировать существующие подразделения.
9.2.Создание максимально комфортной и строгой обстановки во фракции.
9.3.Увеличить количество тренировок состава, учения вместе с другими гос. структурами, так и отдельно от всех.
10. Средний суточный онлайн:4+
11. Ваш опыт игры на RP проектах:6 лет
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:-
13. Ваш Discord (name#0000):atlantre

sakky_look

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/10/25
5
1
19
1. Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре: Магомедик Магомедович
3. Возраст: 15
4. Расскажите о себе: Я учусь в 7 классе играю на проекте NEXT RP и RMRP
5. Каковы имеете увлечения: Занимаюсь спортом
6. Ваш игровой уровень:19
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я играю на проекте долго (где то 4 года) и готов выполнять обязоности лидера в данной фракции
8. На какую фракцию оставляете заявление:ППС
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Повысить зарплату, добавить новые подразделения, проводить частые тренировки бойцов.
10. Средний суточный онлайн:12 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
13. Ваш Discord (name#0000): Есть тг @Ylimashik

• Haha
Reactions: Як Primorskiy

AlexandrD

Новый пользователь
Пользователь
10/2/26
2
0
0
1. Ваше имя:Егор
2. Никнейм в игре: Александр Липовский
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: Я студент 2 курса машиностроительного колледжа, учусь на инженера технолога, так же онлайн занимаюсь курсами по программированию python. Занимаюсь спортом таким как-бокс 2 года. И в свободное время играю в некст рп.
5. Каковы имеете увлечения: Спорт, учеба, программирование
6. Ваш игровой уровень:14
1-Ранее занимал пост Зам.Лид.ДПС-Московский и 2 раза Зам.Лид.ППС-Братский.
Я обладаю необходимыми лидерскими качествами и глубоким знанием и правил проекта. Моя цель — вывести ППС на новый уровень, улучшить субординацию, дисциплину, чтобы каждый сотрудник обращался друг к другу с уважением и согласно уставу. Я умею находить общий язык с составом, решать конфликтные ситуации и с другими фракциями. Я готов уделять достаточно времени , чтобы каждый сотрудник четко знал свои обязанности и не нарушал правила сервера.

1-Сделать Академию-то есть, сотрудники которые проходят набор и получают звание сержант, им необходимо пройти академию в течение суток или более, у них будет свой наставник,(куратор) который должен полностью обучить сотрудника, научить задерживать, и т.д.

2-В конце недели, буду созваниваться со своими замами и начальниками подразделений, чтобы выявить нарушения, жалобы, и предотвращать их, это как будто банально, но мало кто из лидеров так делает.

3-Проводить необычные мп, не просто пострелять, а делать расследования, сотрудникам придется искать в каком то лесу заложника, по следам, подсказкам и т.п.

4-Создание подразделений если они есть то не буду,ГБР, УГРО, и т.п.

Мне нужно попасть во фракцию и нужно время чтобы посмотреть как кто работает.

10. Средний суточный онлайн: 4-6ч
11. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP-3 года. RPbox-1год, GTA5RP-1 год

13. Ваш Discord (name#0000): snoker66

Амр Восток

Активный пользователь
Активный пользователь
31/1/25
79
11
37
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Амр Восток
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Адекватный, компетентный, коммуникабельный, грамотный.
5. Каковы имеете увлечения: Сделать разделения "ОСН" ГРОМ.
6. Ваш игровой уровень: 22
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Хочу попробовать свои силы и навыки в данной должности
8. На какую фракцию оставляете заявление: ППС МСК
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Придумать новые подразделения, изменить фракцию до неузнаваемости, проводить частые построения для обучения сотрудников, придумать новый устав данной фракции и изменить уставы других подразделений.
10. Средний суточный онлайн: 4-6
11. Ваш опыт игры на RP проектах: Занимал пост лидера ППС НСК, Мэра НСК, ДПС ГРК на Амурском сервере, стоял на посту администратора советского сервера, Московского сервера, Рублевского сервера и ёщё раз Московского сервера
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Бли Вун
13. Ваш Discord (name#0000): angellprimudryy​

zxc1qm

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/12/24
42
20
36
1. Ваше имя: Михаил
2. Никнейм в игре: Михаил Литов
4. Расскажите о себе: учусь в 10 классе, занимаюсь в зале, до обновления занимал Лидерку ППС НСК и замку ППС НСК, так же пост старшего администратора
5. Каковы имеете увлечения: Люблю гулять
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я компетентный, целеустремленный и умею продавливать людей
8. На какую фракцию оставляете заявление: УМВД
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Добавить систему повышений с крутыми отчетами, сделать премию за лучшего сотрудника.
10. Средний суточный онлайн: 4-8ч
11. Ваш опыт игры на RP проектах: Занимал Лидерку ППС НСК и замку ППС НСК, так же пост старшего администратора.
13. Ваш Discord (name#0000): zxc1qm

Giveupn

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/4/24
7
3
31
1. Ваше имя: Глеб
2. Никнейм в игре: Томми Королевский
4. Расскажите о себе: Зовут глеб, очень большой опыт в играх РП, включая гта5рп, некстрп и других РП серверов.
5. Каковы имеете увлечения: нфт
6. Ваш игровой уровень: 12
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Имею опыт руководителя, а также легко наберу обученный состав
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: отделы для написание делопроизводств, других отделов для контролирование соблюдение законов со стороны Госс.
10. Средний суточный онлайн: 8+
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
1.GTA5RP:
1.Лидер SD (1x)
2. Заместитель Лидера FIB (3x)
3. Заместитель Лидера LSPD (1x)
4. Вице-Губернатор (2x)
5. Советник губернатора (4x)
6. Генеральный прокурор (3x)
7. Заместитель Генерального прокурора (2x)
8. Верховный Судья (1x)
9. Судья Конституционного суда (2x)
10. Лидер LCN (1x)
11. Заместитель лидера MM (2x)
TRACE:
1.Лидер SD (1x)
2. Заместитель Лидера FIB (1x)
3. Заместитель Лидера LSPD (5x)
4. Губернатор (2x)
RMRP:
Министр Юстиций (2х)
Зам. Председателя правительства (1х)
Председатель госдумы (3х)
NextRP:
Заместитель мера (1ч)

13. Ваш Discord (name#0000): .q.werty.

Ден перпл

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/10/22
52
17
67
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Ден Перпл
4. Расскажите о себе: Меня зовут Денис, учусь в 9 классе, всё свободное время посвящаю игре.
5. Каковы имеете увлечения: Занимаюсь баскетболом и волейболом.
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я не конфликтный, трудолюбивый, отзывчивый, уверен в себе. Умею решать конфликты, ответственно отношусь к работе.
1)Проведение различных мероприятий для повышения онлайна и понимания RP ситуаций у сотрудников, а также их обучение.
2)Организация спец. батальонов для поддержания порядка на улицах городов и усиление постов.
3)Улучшение RP взаимодействий с другими фракциями.
4)Введение системы регистрации ЛТС для сотрудников УСБ.
5)Поставлю 1-2 заместителя на один город что бы в каждом ДЧ были сотрудники.

10. Средний суточный онлайн: 5-6 часов.
11. Ваш опыт игры на RP проектах: Gta 5 rp, Majestic, MTA Провинция, RMRP, next rp.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Нет.
13. Ваш Discord: p3rpl3

Даниэль Кристалик

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/12/21
21
6
61
1. Ваше имя:
Альтемир

2. Никнейм в игре:
Даниэль Кристалик

3. Возраст:
16

4. Расскажите о себе:
Меня зовут
Альтемир. Учусь, занимаюсь общественной деятельностью и самообразованием в сфере права. В отличие от большинства игроков, я глубоко интересуюсь реальной правовой системой РФ: знаю структуру и регламенты УМВД, ГИБДД, основы административного права. Увлекаюсь политикой, что помогает понимать психологию людей и механизмы управления. Играю не просто для "галочки", а чтобы создавать качественный продукт. Был период, когда я отошел от игры из-за личных обстоятельств (потеря родственника), но это лишь подтверждает, что в обычное время я полностью погружен в проект и выполняю обязательства.

Изучение законодательства РФ, политические процессы, спорт. В игре — создание не "симулятора казармы", а живой, интересной структуры.

6. Ваш игровой уровень:

10

Потому что я уже доказал, что умею управлять и делать это качественно.
Будучи Мэром ГРК, я:

1. Разработал и внедрил систему
«Единое окно регламента», которая упростила взаимодействие жителей с гос. структурами.
2.
Полностью отстоял свой срок, проявив стрессоустойчивость и способность решать конфликты без нажатия красных кнопок. За весь срок у меня было всего 1 устное нарушение (по уважительной причине, о которой я упоминал выше), что говорит о моей дисциплине и адекватности.

Я знаю, как работает структура изнутри
(как исполнитель), как ей управлять (как лидер), и как сделать так, чтобы она приносила пользу игрокам, а не была просто "местом для стояния". Мой опыт в политике и знание реальных регламентов позволяют мне строить логичную и справедливую иерархию.

ППС (УМВД)
  1. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
Я против скучной казармы и тупого заучивания уставов. Моя цель — сделать УМВД живой структурой, где интересно находиться, но где каждый несет ответственность.
  1. Реформа управления (ЦПП): Создам Центральное Подразделение По управлению персоналом (ЦПП) из проверенных людей. Они получат права на прием/переводы. Это разгрузит лидера и ускорит решение вопросов сотрудников. Никаких очередей из "хочу повышение".
  2. Реальная "Служба собственной безопасности": Создам отдел, который будет следить не только за сотрудниками ППС, но и (по согласованию) за нарушениями в других гос. структурах. Это добавит политического РП и реальной борьбы с "оборотнями в погонах".
  3. "Зональный принцип" (вместо ссылки в деревню): Москва — это спецназ и опытные бойцы. Новороссийск и Горки — это не "ссылка для лузеров", а Окружные Учебные Центры. Туда попадают новички, и там они под присмотром наставников оттачивают мастерство в более спокойном режиме, чтобы в Москву приезжали уже готовые профи.
  4. Геодезия в действии: Используя свои знания геодезиста, я научу состав ориентироваться на местности, понимать геометрию города для правильного перекрытия дорог и тактического патрулирования. Это не скучная лекция, а полезный скилл для охоты на преступников.
  5. Живое общение = здоровый коллектив: Да, субординация нужна при исполнении. Но в личном общении я за человеческое отношение. Лидер, который общается с позиции "Царь и Бог" — проигрывает. Я хочу выстроить систему, где сотрудники уважают лидера не из-за страха, а из-за его компетенции и справедливости, как это было в ГРК.
  6. Практические РП-тренинги: Долой нудные лекции! Будем отрабатывать реальные сценарии: захват заложников, погони, взаимодействие с прокуратурой на месте преступления. Теория без практики мертва.
  7. Удобный цифровой штаб: Создам удобную гугл-форму для повышений и понятную Дискорд/ТГ группу, где будет и полезная инфа, и место для нормального общения коллектива.

5+ часов

NEXTRP (6-7 лет с конца года 2019 и с начала 2020 года ). Занимал пост Мэра ГРК на байкальском округе (полный срок) под этим ником. Имею огромный опыт работы в гос. структурах, знаю все механики, законы и уставы. Понимаю разницу между "просто игрой" и "качественным управлением".

пока нету но найду

georgii52366771

Сергей кор

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/7/24
38
9
36
1. Ваше имя: Серега
2. Никнейм в игре: Димасик Бросмон
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: учусь на юриста ,в свободное время играю в некст рп
5. Каковы имеете увлечения: компьютерные игры, спорт
6. Ваш игровой уровень: 27
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Есть опыт в данной гос.структуре ,имею сто процентное желание ее развивать. Знаю как это сделать в ближайшее время .Так же я стрессоустойчив ,имею лидерские качества , всегда соблюдаю субординацию(неважно кто передо мной стоит),всегда знаю как найти подход к любому человеку.
8. На какую фракцию оставляете заявление: ППС(УМВД)
1)Добавление большого количества мероприятий
2)Систематизация работы сотрудников, как ночью так и днем, поскольку не редко бывает что ночью нет сотрудников
3)Патруль городов с целью помощи другим игрокам(я не про то,чтобы тупо стоять в одной точке)
4)Премия НЕ из гос.бюджета(за отвагу и помощь другим.), а так же премия за большое количество проведенных квестов.
5)Сотрудничество с другими фракциями(помощь как на кодах 3 ,так и по первому зову)
6) Усовершенствовать бинды чтобы в них не было ошибок.
---Все остальные идеи увидите потом,не хотелось бы чтобы конкуренты брали их себе на заметку
10. Средний суточный онлайн: 5+ч
11. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст РП Московский-Зам.Мэрии НСК , начальник оо ФСИН, и другие рп проекты.
13. Ваш Discord (name#0000): serg9788

Лэйзи Измайлов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/11/25
6
1
19
1. Ваше имя: Михаил
2. Никнейм в игре: Уилиям Дальмайер
4. Расскажите о себе: Учусь в колледже, занимаюсь боксом и хожу в качалку, умный, ответственный, компетентный.
5. Каковы имеете увлечения: Спорт и саморазвитие.
6. Ваш игровой уровень: 28
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Будет добавлена система премирования, да и много чего добавляться, я из тех людей кто делает а не говорит. Я довольно добрый, то есть сотрудники не будут сталкиваться с агрессией от начальства, вместо того чтобы кричать и критиковать, я буду спокойно объяснять и обучать если сотрудник не понимает что то. Коммуникабельный, знаю как вести себя с людьми. Стрессоустойчивый. Был лидером МЗ на аризоне.
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: 1. Различные тренировки по разным рп ситуациям, чтобы сотрудники были хорошо обучены. 2. Добавлю систему балов, за которые можно будет получать премии. 3. Назначу несколько людей, которые будут курировать сержантов на патрулях.
10. Средний суточный онлайн: 5+
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 4года
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Уильям Дальмайер, он много раз стоял на лидере, так же был администратором 4 региона.
13. Ваш Discord: s1s1_1