Закрыто Заявки на пост Лидера ППС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Луна Рейнхард

Amor etiam deos tangit
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/12/19
1,049
228
127
Заявки на пост Лидера ППС

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст (16+):
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10.Ваш дискорд:

Дополнительная информация

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров - правила лидеров NEXTRP

Олежа Праймал

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/9/23
341
68
86
🚔ЗАЯВЛЕНИЕ НА ПОСТ ЛИДЕРА ППС🚔
1. Ваше имя: Олег
2. Никнейм в игре: Олег Хеннеси
3. Возраст (16+): 18
4. Расскажите о себе: Живу в Литве, учусть в 11 классе!
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Ранее занимал неоднократно пост администрации, на одном из постов являлся главным куратором лидеров и модератором форума, но увы никогда ранее не занимал пост лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет на проекте NEXTRP
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1) Ввести систему баллов, за которые сотрудники могут получить: повышение, премию, благодарность, снятие выговора.
2) Еженедельно по таблице баллов выявлять самого активного сотрудника и поощрять его.
3) Переназначить новых и опытных сотрудников на должность начальника подразделения и заместителя.
4) Создать памятку, где будут прописаны сложные моменты из правил проекта, устава и игрового мода.
5) Согласовав с сотрудниками фракции, создать устав, который будет удобен для всех.
5.1) Обязательный пункт устава: при нарушении сотрудник отправляется в г. Горки. Думаю это снизит количество нарушений и повысит дисциплину.
6) Проводить еженедельные собрания состава для обсуждения ошибок, вопросов и работы.
7) Ввести награды за участие в ГМП/МП/рейде/грузе.
8) Проводить тренировки для улучшения знаний РП (РП-ситуации).
9) При поступлении на пост — обязать начальников подразделений проверить бинды на достоверность информации.

9. Ваш часовой пояс: -1 от МСК
10.Ваш дискорд: quantrx

Мишка Злой

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/1/26
7
16
14
1. Ваше имя:Саша
2. Никнейм в игре:Мишка Злой
3. Возраст:30 лет
4. Расскажите о себе:Бывший военный,работаю играю в Некст РП
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Хорошо Работаю с людьми,стрессоустойчивый,адекватный,из Фракций ППС ближе всего Для Меня ,Готов сделать все что бы поднять престиж данной организации.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Ну изменю немного устав добавлю подразделения,Буду проводиться различные мероприятия так и во фракции так и с другими организациями для улучшения отношение с другими Фракциями .
9. Ваш часовой пояс: Плюс 2 от МСК
10. Ваш Discord: prokaznik230319
9

• Like
Reactions: Макс Дейм

Монте Кристо

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/12/24
42
31
47
1. Ваше имя: Алик
2. Никнейм в игре: Монте Кристо
3. Возраст: (16+) 18
4. Расскажите о себе: Я учусь в колледже. Занимаюсь спортивной деятельностью, в свободное время играю в NEXTRP, также люблю плавание и рыбалку.
5. Ваш игровой уровень: 29
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я коммуникабельный, ответственный, стрессоустойчивый, имею опыт лидерства, сумею справиться с нагрузкой и подниму данную гос.структуру на новый уровень
7. Ваш опыт игры на RP проектах: RPBOX, Next RP, CRMP, САМП и тд
8. Ваши идеи по улучшению фракции: всесторонне улучшать фракцию, ввести систему поощрений и новые подразделения, такие как:
ОБ ППС - (Отдельный батальон патрульно-патрульной службы)
УВ - (Учебный Взвод)
УСБ - (Управление собственной безопасности)
СОБР (Спец.Отряд быстрого реагирования)
9. Ваш часовой пояс: 0+ МСК.
10. Ваш дискорд: sane4wt3

Анатолий Подрушкин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/1/26
16
1
14
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Анатолий Подрушкин
3. Возраст (16+): 19 скоро 20
4. Расскажите о себе: Здраствуйте я Иван мне 19 лет работаю на 2 работах люблю музыку послушать активный стресо усточев адекватный компитентный есть 1 минус что я чутка не грамотный но это не проблема ведь я умею находишь решение в конфликтах и заводить новых друзей новые знания в целом обычный адекватный человек :)
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я хочу в первый раззанять данную должность потому что самая хорошая фракция там рп ситуаций больше чем у и Ведь это люди которые спасают других людей они от приступности нам нам позволяют в трудные дни помогают с в этот момент я сделаю всё чтоп они гордилесь мною я поменяю устав буду проводить мероприятие на выдаду премий Сделаю доску лучший сотрудник ну и многое другое
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играю на nextrp с 2021 года Опыт хороший Знаю правила правила лидера правила Администраций и Т.Д
8. Ваши идеи по улучшению фракции: поменяю устав чтоб сотрудником нарвился график работы график отдыха ну и остальную мелоч
9. Ваш часовой пояс: +3 от мск
10.Ваш дискорд: x0_exu_0x_63818

Хурма Джиганте

Пользователь
Пользователь
18/12/24
3
0
19
1. Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре: Джастин Джастинов
3. Возраст (16+): 19
4. Расскажите о себе: Учусь, занимаюсь программированием, и увлекаюсь тяжелой атлетикой. В свободное время играю на проекте.
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я обладаю качествами настоящего лидера, а именно:
Коммуникабельность, грамотность, адекватность и стрессоустойчивость. Плюсом у меня имеется огромный опыт в данной сфере. Неоднократно занимал посты лидеров, зам.лидеров, и находился в составе администрации проекта.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Около 6 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Модернизировать устав, сделать побольше мероприятий , и конечно же повысить RP- Составляющую фракции
9. Ваш часовой пояс: + 0 МСК
10.Ваш дискорд:
portve1n

Бегит Ланкастер

Лидер
Лидер
Активный пользователь
18/5/19
428
73
87
1.Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Бегит Ланкастер
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Учусь на 3 курсе Универа, свободное время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень: 29
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я компетентный, ответственный, стрессоустойчивый человек, детально знаю все тонкости данной фракции, так же у меня имеется опыт работы с составом, и отлично справлялся с поставленными мне задачами, так же готов на данной должности с уверенностью и здравомыслием выполнять свою работу.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 7 лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: На самом деле идей по улучшению фракции очень много, хочу создать комфортную атмосферу для работы в данной фракции. Так же проводить составу лекции о субординации чтобы и игрокам было комфортно и сотрудникам при общении. Проводить интересные, также развлекательные мероприятия, чтобы сотрудникам не было скучно.
8.1. Введение денежной премии сотрудникам которые отлично себя проявили.
8.2. Ежедневные тренировки состава для поддержания знаний РП.
8.3. Улучшить работу с Дискордом/Форумом.
9. Ваш часовой пояс: МСК.
10. Ваш дискорд: denissaiz

Луна Рейнхард

Amor etiam deos tangit
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/12/19
1,049
228
127
Доброго времени суток!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера ППС
следующих кандидатов:

Мишка Злой - prokaznik2303199
Бегит Ланкастер - denissaiz
Джастин Джастинов - portve1n
Монте Кристо - sane4wt3
Олег Хеннеси - quantrx

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! В понедельник (16.02.2026), в 17:30 (МСК), прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrpmta
для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.