Закрыто Заявки на пост лидера ППС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Франческо Фоулдсман

Главный куратор Администраций Сибирского сервера
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
18/2/23
4,754
1,686
627
Chechnya
Форма заявки:
1. Имя:
2. Возраст:
3. Никнейм:
4. Уровень:
5. Резюме (подробно о личностных качествах и навыках):
6. Опыт лидерства (сервер/фракция/даты срока/причина снятия):
7. Грубые нарушения (6.2 Упоминание/оскорбление родных/6.3 Оскорбление нации/религии и т. п.):
8. Средний онлайн:
9. Часовой пояс:
10. Discord:

Дополнительная информация:
1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека;
2. Запрещено копирование заявок;
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней);
4. Запрещено подавать две заявки на разные посты лидерства;

Требования:
1. Минимальный возраст: 16 лет;
2. Знание правил лидера/сервера;
3. Грамотная подача заявки;
4. Отсутствие грубых нарушений;
5. Желание и стремление развивать фракцию;

Заявка один из важных этапов рассмотрения Вас как кандидата на пост Лидера.
Грамотно поданная заявка гарантирует прохождение во второй этап - обзвон.

Оператор Голдман

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/12/22
40
24
67
Форма заявки:
1. Имя: Никита
2. Возраст: 18
3. Никнейм: Оператор Голдман
4. Уровень:18
5. Резюме (подробно о личностных качествах и навыках): Адекватный ,ответственный, внимательный, терпеливый, целеустремленный
Благодаря умению работать в команде, а также наличию таких качеств, как целеустремленность и ориентированность на достижение высоких результатов, я смогу внести свой значимый вклад в развитии данной фракции. К каждому сотруднику буду применять индивидуальный подход, используя разные методы в переговорах в зависимости от особенностей сотрудника. Данный пост должен занять именно тот человек, который может совмещать в себе великодушие, ироничность, коммуникабельность и серьёзность. В течении всей своей жизни я из года в год, доказывал своему окружению, что могу быть очень добрым человеком, подходить к многим ситуациям с хорошим чувством юмора. В ситуациях которые для многих покажутся безысходными, легко сохраняю спокойствие и держу ситуацию под контролем.
Лидер ДПС НСК- ПСЖ Сибирский
Зам.Лидера.МЗ МСК- ПСЖ Сибирский
Зам.Ген.ППС ГРК- ПСЖ Сибирский
7. Грубые нарушения (6.2 Упоминание/оскорбление родных/6.3 Оскорбление нации/религии и т. п.): нет.
8. Средний онлайн: 6-8 часов
9. Часовой пояс: МСК
10. Discord: malchishuk

Санек Кунев

Лидер
Лидер
Активный пользователь
20/4/22
73
4
67
1. Имя: Александр
2. Возраст: 16
3. Никнейм: Санек Кунев
4. Уровень: 27
5. Резюме:
Меня можно описать как адекватного, стрессоустойчивого и ответственного человека. Увлекаюсь футболом и игрой на гитаре. Сейчас активно готовлюсь к экзамену по алгебре: занимаюсь с репетитором и самостоятельно прорабатываю материал. Есть вероятность, что экзамен отменят, но я пока продолжаю подготовку.
Одно из главных увлечений — игра в Next RP. Особенно мне нравится участвовать во фракциях: это добавляет игровому процессу глубины и интереса. В конфликтах предпочитаю искать компромисс и чётко объяснять позицию каждой стороны.
6. Опыт лидерства: Мэр НСК 22:05:2025-28:05:2025 Причина снятия Импичмент
7. Грубые нарушения: Нет
8. Средний онлайн: 4-12 часов
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Discord: sasha026629

Последнее редактирование:

Абдурахман_05

Активный пользователь
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
28/10/24
11
1
31
1. Имя: Абдурахман
2. Возраст:16
3. Никнейм: Ксюша Шустрая
4. Уровень: 24
5. Резюме (подробно о личностных качествах и навыках): я много раз был в ппс мне нравится помогать городу, сотрудникам и я хочу занять этот пост лидерства
6. Опыт лидерства (сервер/фракция/даты срока/причина снятия): небыло
7. Грубые нарушения (6.2 Упоминание/оскорбление родных/6.3 Оскорбление нации/религии и т. п.): 6.2 было 1-2года назад
8. Средний онлайн: 3-5 часов
9. Часовой пояс: мск-
10. Discord: abdurahman98773

Александр Маяковский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/12/25
22
3
15
1. Имя:Александр
2. Возраст: 17
3. Никнейм: Александр Камияма
4. Уровень: 26
5. Резюме (подробно о личностных качествах и навыках): Учусь на 1 курсе, занимаюсь плаванием и баскетболом. Стоял на лидерке на другом проекте и отстоял 2 срока. Я довольно адекватный, ответственный, стрессоустойчевый человек и умею легко решать конфликты. Я хочу отстоять данную лидерку на все 3 срока. Разумеется я сделаю все что от меня зависящееся.
Сибирский/Армия/Не помню/НПЛ
Сибирский/Мэрия ГРК/Не помню/Импичмент
7. Грубые нарушения (6.2 Упоминание/оскорбление родных/6.3 Оскорбление нации/религии и т. п.): Было год назад 6.2
8. Средний онлайн: 4+
9. Часовой пояс: +1 от МСК
10. Discord: super_pupok

Кэфтаме

Начальник
Активный пользователь
13/7/21
231
270
127
1. Имя: Магомед
2. Возраст: 20
3. Никнейм: Нохчо Блесседз
4. Уровень: 25
5. Резюме (подробно о личностных качествах и навыках):
4 года на next rp.
Next rp (Администрирование)
Старший Администратор Московского Сервера. Главный Куратор состав администрации [ ПСЖ]
Администратор Байкальского Сервера. [ ПСЖ]
Гейм Мастер Сибирского Сервера . [ ПСЖ]
Модератор Рублевского Сервера . [ ПСЖ]

6. Опыт лидерства (сервер/фракция/даты срока/причина снятия):Занимал пост лидера много раз даты не помню. Причина ПСЖ.
7. Грубые нарушения (6.2 Упоминание/оскорбление родных/6.3 Оскорбление нации/религии и т. п.): не было....
8. Средний онлайн: 10час
9. Часовой пояс:
10. Discord: brosmon

Егоорик Ярославов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/12/25
14
2
14
1.Имя:Егор
2. Возраст:16
3. Никнейм:Егоорик Ярославов
4. Уровень:15
5. Резюме (подробно о личностных качествах и навыках):Я егор увлекаюсь музыкой живу в городе москва в свободное время играю на проекте Nextrp
6. Опыт лидерства (сервер/фракция/даты срока/причина снятия):Нету опыта лидера поэтому хочу занять данную должность
7. Грубые нарушения (6.2 Упоминание/оскорбление родных/6.3 Оскорбление нации/религии и т. п.):Да было наказание 6.2 упом.род но я осознал свою ошибку
8. Средний онлайн:6-7ч.
9. Часовой пояс:МСК+4
10. Discord:iezra0711

Максим Антрошкин

Пользователь
Пользователь
29/10/25
3
1
19
1772366389913.png

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ПОСТ Генерала УМВД г. Москва.
1772366437995.png
1. Имя: Максим
2. Возраст: 19
3. Никнейм: Даня Восточный
4. Уровень: 4
5. Резюме (подробно о личностных качествах и навыках): Меня зовут Максим, мне 19 лет.
Я грамматически развит, стрессоустойчив , целеустремлен, адекватный. Я умею быть строгим, а так же в меру добрым. Я быстро нахожу общий язык с разными людьми разных возврастных катергорий. Так же отмечу, что я достаточно ответственнен к своей должности и работе. Я быстро адоптируюсь к новой среде обитания, соблюдаю правила сервера, а так же устав самой фракции. Хочу отметить, что я крайне заинтересован в дальнейшем развитии ППС, а так же в принципе всех ГОС организаций на нашем сервере. Со мной не будет острой ситуации с красной книгой и нарушений от моих сотрудников я буду стараться сделать минимальное количество!
Идеи для улучшение Фракции:
1. Повысить Квалификацию Сотрудников ППС.

2. Избавиться от не корректного сленга на службе.
3. Проводить чаще различные МП среди cотрудников, в награду вручать Денежный приз/Благодарность от лидера.
4. Обучать младший состав стрельбе. (такие звания как с Сержант до Ст.Прапорщика)
5. 2 раза в месяц проводить собрание (желательно в субботу вечером) и разговаривать на различные темы с составом, такие которые касаются ппс и те которые относятся более к личному характеру.
6.
Моё мнение основывается на том, что дисциплину новобранцев необходимо контролировать, и при первом нарушении точно и ясно объяснить, что бы такого больше никогда не повторялось. (Сейчас бывает новобранцы могут беспределить так и умышленно, так и по не знании устава).
7. Добавить подразделение ОСН Витязь - Отряд специального назначения, для борьбы с организованной преступностью, в том числе с вооруженными группировками и бандитскими формированиями.

6. Опыт лидерства (сервер/фракция/даты срока/причина снятия): нету
7. Грубые нарушения (6.2 Упоминание/оскорбление родных/6.3 Оскорбление нации/религии и т. п.): нету
8. Средний онлайн: от 7-8 часов
9. Часовой пояс: МСК
10. Discord: dgb_eee

Джон Соблазнов

Активный пользователь
Активный пользователь
30/11/24
24
5
37
1. Имя: Роман
2. Возраст: 20
3. Никнейм: Бутуз Эстонский
4. Уровень: 27
5. Резюме (подробно о личностных качествах и навыках): Меня зовут Рома учусь в ПТУ на 3 курсе,занимаюсь футболом, так же играю в различные рп игры такие как некст играю уже тут 3-4 года имею опыт лидерства также администратором побыл, недавно решил зайти опять увидел что можно подать на лидера, думаю это отличная возможность проявить себя, я умею руководить составом находить общий язык с каждым человеком и так же отвечаю за свои слова, хотелось бы так же принести побольше рп в ППС чтоб люди знали что и зачем они делают и меньше нарушали. Хочу собрать состав готовый работать на благо сервера помогать людям и следить за порядком.
6. Опыт лидерства (сервер/фракция/даты срока/причина снятия):Занимал пост лидера пару раз в дпс всегда уходил либо по ПСЖ либо стоял 3 срока, так же пробывал себя как админа тоже ушел ПСЖ
7. Грубые нарушения (6.2 Упоминание/оскорбление родных/6.3 Оскорбление нации/религии и т. п.): Не было
8. Средний онлайн: 5-6 часов
9. Часовой пояс: -1 мск
10. Discord: romb3k

Сергей Соджу

Профессионал
Активный пользователь
1/12/22
988
76
92
Poland Warsaw
Уважаемые игроки! Спасибо за Ваши заявки!
Заявки на пост Лидера ППС проверены. К следующему этапу допущены кандидаты ниже:

Оператор Голдман - malchishuk
Санек Кунев - sasha026629
Ксюша Шустрая - abdurahman98773
Александр Камияма - super_pupok
Нохчо Блесседз - brosmon
Даня Восточный - dgb_eee
Бутуз Эстонский - romb3k

Приглашаем (03.03.2026) в 17:00 МСК на собеседование в официальном Discord-канале по ссылке: https://discord.gg/nextrp
Убедительная просьба, заранее занять канал "Ожидание 2" и изменить никнейм в дискорде, согласно вашей заявке на форуме, а также выбрать роль "Сибирский" в канале "выбор сервера". В противном случае, мы вправе не допустить Вас к обзвону.
Благодарим каждого, кто подал свою заявку и желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.