Закрыто Заявки на пост лидера ППС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
9,050
1,191
912
Moscow never sleeps
Заявки на пост лидера ППС

1.Ваше имя:
2.Никнейм в игре:
3.Возраст(реальный 16+):
4.Расскажите о себе:
5.Ваш игровой уровень:
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
10.Ваш часовой пояс:
11.Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
Копирование заявки = отказ.
Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.

Жека Kошевой.

Главный Куратор Лидеров
Активный пользователь
14/6/21
740
156
112
1.Ваше имя: Евгений
2.Никнейм в игре: Жека Кошевой
3.Возраст(реальный 16+): 21
4.Расскажите о себе:
Меня зовут Евгений, мне 21 год. Работаю в IT-направлении — занимаюсь разработкой и организацией процессов в цифровых проектах. В работе для меня важны порядок, ответственность и чёткая координация команды. В RP-проектах я ценю не просто игровой процесс, а возможность выстроить систему: структуру, дисциплину, взаимодействие. Мне важно, чтобы фракция жила, развивалась и имела понятные цели. В Next RP я хочу реализовать свой опыт управления и создать действительно эффективную и активную команду.
5.Ваш игровой уровень: 28
Подхожу на эту должность, потому что уже показал результат. Три недели назад завершил лидерство в ППС — отстоял 3 срока без нарушений. За это время фракция была стабильной, активной и постепенно развивалась. Я понимаю внутренние процессы ППС и умею выстраивать дисциплину без перегибов. Моя задача — не просто сохранить уровень, а продолжить развитие и усилить результаты.
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода):

Крымский сервер:

Лидер ДПС ГРК | 24.09.2020 – 01.11.2020 | Срок (ПСЖ)
Зам. ДПС ГРК | 01.11.2020 – 11.11.2020 | ПСЖ
Лидер ППС ГРК | 13.12.2020 – 10.01.2021 | Срок (ПСЖ)
Зам. ДПС МСК | 10.01.2021 – 09.02.2021 | Победа на выборах Мэра НСК
Мэр НСК | 09.02.2021 – 23.03.2021 | Срок
Ростовский сервер:
Лидер ФСИН | 21.03.2021 – 26.03.2021 | Снят (обжаловано — оправдан)
Лидер ППС МСК | 18.04.2021 – 15.05.2021 | Срок (ПСЖ)
Братский сервер:
Лидер ППС | 26.07.2025 – 20.08.2025 | НПЛ (без ЧС)
Лидер ППС | 13.11.2025 – 07.02.2026 | Конец 3-го срока
— Вернуть устав, ранее лично разработанный мной, который уже доказал свою эффективность на практике и являлся рабочим инструментом, а не формальностью.
— Восстановить логичную систему подразделений с чётким распределением обязанностей и зон ответственности.
— Вернуть регулярные собрания состава для подведения итогов, разбора ошибок и получения обратной связи.
— Продолжить развитие совместных RP-мероприятий с другими фракциями для повышения интереса к игре и активности на сервере.
— Сделать упор на обучение сотрудников: внедрить системную подготовку и наставничество, чтобы минимизировать количество нарушений и повысить общий уровень дисциплины.
10.Ваш часовой пояс: -8 от МСК
11.Ваш дискорд:
koshevoy.u

Последнее редактирование:

Данил Колбасенко)

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/2/26
6
5
12
1.Ваше имя: Егор
2.Никнейм в игре: Егорушка Панкратов
3.Возраст(реальный 16+): 16
4.Расскажите о себе:
Учусь и планирую поступать на it-специальность, летом и весной занимаюсь эндуро катанием и увлекаюсь боксом. В свободное время играю в некст рп и делаю дела по дому. Для меня в роли лидера важны качества стрессоустойчивости, терпение, большой труд и усердность, а самое главное умение решать проблемы мирным путём.
5.Ваш игровой уровень: 27
Я считаю что подойду на эту должность, чтобы открыть для себя что-то новое в роли лидера гос.организации, я уже был в роли заместителя лидера много раз и хотелось бы попробовать стать лидером и ставить уже для себя заместителей. За многое время игры я был ознакомлен с многими правилами проекта и изучил много ситуаций и их решения, моей главной задачей будет - продолжить развитие фракции и улучшить её.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 5-6 лет

8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
Зам.ген.дпс Брасткий сервер - ПСЖ ( 3 раза у разных лидеров ) Никнейм - Егорушка Панкратов
Зам.дир.ФСИН Братский сервер - ПСЖ Никнейм - Егорушка Панкратов
Зам.ген.армии Братский сервер - ПСЖ Никнейм - Егорушка Бакарди

- Улучшить устав, поменяв некоторые пункты в нём и заменив их своими предпочтениями
- Делать выдачи
- Делать наборы новых сотрудников
- Каждую неделю делать собрание заместителей
- Сделать новые подразделения
- Обратить внимание на дисциплину и знание сотрудников
- Повысить интерес сотрудников к организации

10.Ваш часовой пояс: МСК
11.Ваш дискорд: almazov606
PANKRATOV

Loki Isaev

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/2/26
6
2
14
1. Ваше имя: Марк
2. Никнейм в игре: Локи Исаев
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Марк мне 17 лет, учусь в школе хожу в 10 класс в свободное время играю в NEXT RP!
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный стресс устойчивый человек , умею решать конфликты мирным путём , также умею быть лицом фракции и хорошим руководителем!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Стоял на лидере : [Мэрия НСК-ГРК, Краснодарский, Братский, (Без единого нарушения!) ] Стоял на админке на сервере Федеральном. Иметься огромный опыт на РП серверах примерно около 5-6 лет!
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделаю дружеский состав , уменьшу нарушения от сотрудников , буду делать много РПшек , сделаю свою систему повышений , сделаю специальный канал для перевода по регионам будут аттестации на перевод , я не допущу чтобы были какие либо конфликты между сотрудниками!
Я сделаю фракцию лучшую из лучших!
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: lokiisaev

Алекс Невский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/11/25
75
15
24
1.Ваше имя: Руслан
2.Никнейм в игре: Алекс Невский
3.Возраст(реальный 15+):46
4.Расскажите о себе: МОЕ ИМЯ - РУслан мне 46 лет. я пенсионер силовых структур и в силу определенных причин пока не работаю. Имею высшее юридическое образование.
5.Ваш игровой уровень: 25
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется реальный опыт управления коллективом. Никогда не состоял в каких либьо кланах и не являлся челленом какой либо фамилии серверов Любопытно было бы попробовать в роли управления отделом. Привить сотрудникам. Навыки дисциплины и обучения, что несомненно поможет им в реальной жизни.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP 3 месяца

8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте:
Мордвин Солнечный- зам начальника УФСИН по УСБ полковник - Московский сервер
Алекс Невский - подполковник ППС МСК Братский сервер

Ваши идеи по улучшению фракции:

1.Проработка законодательной базы сервера с утверждением уголовного кодекса, Кодекса об административных правонарушениях. Необходимо переработать Устав ППС , с целью устранения противоречий и двойных наказаний за одно и тоже правонарушение. Необходимо принять закон о режимных обьектах и закрытых территориях, для законодательной базы сотрудников полиции, чтобы исключить двоякое толкование правонарушений вследствие чего возникают нарушения рп процесса. Переботать устав УСБ.
2 . Устранение противоречий в рп процессах, с целью повышения комфорта игры.
3. Исключить внедрение членов ОПГ в состав ппс, что я наблюдаю в настоящее время.
4. Еженедельно проверять результаты работы сотрудников ппс, с целью предотвращения нарушений законодательства. Сотрудников имеющих высокие показатели в служебной деятельности поощрять, чтобы остальные сотрудник стремились также получать премии.
5. ужесточить наказание за совершение уголовных преступлений.

6. Создание карьерной лестнице. сотрудники будут получать звания и должности за результаты работы а не просто по набору опыта и по знакомству.
8. Усилить контроль за поведением личного состава. Усилить ответственность заместителей в плане контроля за результатами работы и поведения личного состава, дабы они не позорили звание сотрудника полиции.
9. Распределения замов. Будет распределение замов и каждый будет заниматься своими обязанностями, нести персональную ответвенность за ввереное им подразделение и направление деятельности.
10.Рапсределить заместителей и набранный личный состав, по регионам в зависимости от нагрузки.
11.Ваш дискорд: red-mordvin

Данька Громов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
31/1/26
17
17
14
1.Ваше имя: Даниил
2.Никнейм в игре: Данька Громов
3.Возраст(реальный 16+): 16
4.Расскажите о себе: Меня зовут Даниил мне 16 лет, учусь 9 классе. Люблю играть разные Role Play игры.
5.Ваш игровой уровень: 28
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Занимал ранее посты лидерства. Хочу заново встать на пост лидера.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 7 лет

Советский Глав Врач НСК Даня Воронов - НПЛ
Братский Мэр ГРК - Данек Невский - Импичмент
Братский Зам Ген ППС - Данек Невский - Решение лидера
Братский Мэр ГРК - Данек Невский - Импичмент
У меня есть множество предложений по оптимизации работы фракции, начиная с базовых. Например, необходимо повысить вовлеченность и дисциплину сотрудников в активностях, рейдах и ГМП. Распространенная проблема на многих серверах – массовый выход игроков из игры при начале рейда. Для борьбы с этим я предлагаю внедрить систему поощрений и взысканий, основанную на прозрачных критериях, чтобы стимулировать активное участие. Также я разработаю уникальную систему обязанностей для руководителей и их заместителей, включающую еженедельные отчеты, обзвоны и процесс подачи заявок. Моя цель – сделать эти руководящие роли не только эффективными, но и увлекательными. У меня много других идей, которые я готов подробно обсудить во время собеседования.

11.Ваш дискорд:

gra31

Олежа Праймал

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/9/23
339
68
86
🚓ЗАЯВКА НА ПОСТ ЛИДЕРА ППС🚓

1.Ваше имя: Олег
2.Никнейм в игре: Олег Форзайс
3.Возраст(реальный 16+):
18 лет
4.Расскажите о себе:
Живу в Литве, учусть в 11 классе!
5.Ваш игровой уровень:
9 уровень
Ранее занимал неоднократно пост администрации, на одном из постов являлся главным куратором лидеров и модератором форума, но увы никогда ранее не занимал пост лидера.
5 лет на проекте NEXTRP
Рублевский Зам ДПС НСК Олежа Праймал ПСЖ

1) Ввести систему баллов, за которые сотрудники могут получить: повышение, премию, благодарность, снятие выговора.
2) Еженедельно по таблице баллов выявлять самого активного сотрудника и поощрять его.
3) Переназначить новых и опытных сотрудников на должность начальника подразделения и заместителя.
4) Создать памятку, где будут прописаны сложные моменты из правил проекта, устава и игрового мода.
5) Согласовав с сотрудниками фракции, создать устав, который будет удобен для всех.
5.1) Обязательный пункт устава: при нарушении сотрудник отправляется в г. Горки. Думаю это снизит количество нарушений и повысит дисциплину.
6) Проводить еженедельные собрания состава для обсуждения ошибок, вопросов и работы.
7) Ввести награды за участие в ГМП/МП/рейде/грузе.
8) Проводить тренировки для улучшения знаний РП (РП-ситуации).
9) При поступлении на пост — обязать начальников подразделений проверить бинды на достоверность информации.

10.Ваш часовой пояс:
-1 от МСК
11.Ваш дискорд:
quantrx

Майкл Фристон.

Лидер
Лидер
7/8/21
31
7
67
1.Ваше имя: Ярослав
2.Никнейм в игре: Майклл Фристонн
3.Возраст(реальный 16+): 18
4.Расскажите о себе: Доброго времени суток! Меня зовут Ярослав, полных 18 лет. На данный момент обучаюсь в педагогическом колледже, на 1 курсе (заочно). Основное моё время уходит на работу. Всё остальное, свободное, время, я уделяю спорту, личной жизни и компьютерным играм. Из себя представляю спокойного, общительного, в меру строгого, ответственного, коммуникабельного, весьма адекватного человека. Имею представление о своём будущем и могу отстоять свои взгляды в нужной ситуации.
5.Ваш игровой уровень:
5
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Могу легко решить конфликтную ситуацию между людьми и выйти на компромисс. Буду стараться найти индивидуальный подход к каждому сотруднику, для большего взаимодействия между коллективом. Проявляю лояльность там, где она действительно требуется, и могу быть строгим в моментах, где это необходимо. У меня имеется опыт, в сфере лидерства, который поможет мне быстрее освоится и поднимать фракцию на новый уровень.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 7 лет
Опыт на NEXT RP:
- Лидер УМВД г. Новороссийск - ПСЖ (Восточный сервер)
- Старший Хелпер - ПСЖ (Невский сервер)
- Стажёр - ПСЖ (Московский сервер)

8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: Лидер УМВД г. Новороссийск - ПСЖ (Восточный сервер)
Небанальных улучшений я не смогу предложить, ибо сейчас 2026 год, и трудно удивить чем-то новым, но всё же:
I
. Переработать внутренний устав УМВД и других отделов.
II. Проводить ежедневный набор новеньких сотрудников.
III. Добавить еженедельную отчётность начальников и замов подразделений.
IV. Проводить еженедельно собрание, где будут обсуждаться проблемные моменты.
V. Проводить раз в неделю рейды на опг.
VI. Пересмотреть раздел в Discord.
VII. Добавить чёткий график собеседований.
VIII. Будут проводится более интересные мероприятия для состава.
XI. Пересмотреть в принципе работу подразделений, возможно закрыть или усовершенствовать их.
X. Добавить подразделение УЕУ (Управление ежедневными учениями)
Все остальные корректировки будут проводится на месте.
11.Ваш дискорд: iaroslaviklavrov_777

Picsart-24-05-03-08-09-29-588.png

Saideks

Новый пользователь
Пользователь
3/3/26
4
2
2
1.Ваше имя: Илья
2.Никнейм в игре: Вильдан Афанасьев
3.Возраст(реальный 16+): 20 лет
4.Расскажите о себе: Учусь на последнем курсе занимаюсь футболом давно уже играю на проэкте некст на разных серверах играл много раз вот недавно решил опять поиграть выбрал братский сервер хочу себя попробывать как лидера
5.Ваш игровой уровень: 7 уровень
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я отвественный человек который отвечает за слова и я хочу принести во фракцию много разного контента для игроков, чтоб их игра со мной на лидерском мостике была интересна, так же подключу друзей которые помогут мне в этом.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 3-4 года на проекте NEXTRP
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) как то давно былгенералом пару раз не помнб сервера уходил по ПСЖ либо окончанию срока никогда не было нпл

Добавить отделы такие как УГРО, Собр назначить туда начальников чтоб отделы функционировали и выполняли свою работу, так же следить за сотрудниками чтоб было меньше нарушений так же собираться на тренировки на построения проводить работу с составом особенно уделять время новичкам в УВ учебном взводе, Хочу чтоб лидерка принесла мне много эмоций и так же эмоции составу

10.Ваш часовой пояс: -1 от МСК
11.Ваш дискорд: saideks121

Kenzo Mellory

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/11/25
9
4
19
1.Ваше имя: Олег
2.Никнейм в игре: Ле Борз
3.Возраст(реальный 16+):17
4.Расскажите о себе:Учусь на втором курсе, занимаюсь спортом.Играю в некст рп
5.Ваш игровой уровень:10
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я уверен в себе, и готов нести ответственность за лидерские качества.Так же я "Коммуникабелен,стрессоустойчив,адекватный".
7.Ваш опыт игры на RP проектах:Более 4х лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)Шиничи Инфлайм Рубль ( Зам.Армии). Также ранее стоял года 3 назад.
9.Ваши идеи по улучшению фракции:1.Переоброзовать устав. 2.Изменить разделы "Форума,дискорда". 3. Проводить больше Мероприятий для состава, чтобы была лучше коллективность состава. Остальное будет преобразоваться в ходе должности
10.Ваш часовой пояс:МСК
11.Ваш дискорд:
imamipap

Maiorov

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/10/25
13
4
19
1.Ваше имя: Денис
2.Никнейм в игре: Демметриус Хенддерсон
3.Возраст(реальный 16+): 17 Лет
4.Расскажите о себе: Живу в Улан-Удэ учусь в колежде 1 курс
5.Ваш игровой уровень: 27уровень
6.Почему именно вы должны занять эту должность Всегда мечтал стать Полицейским, учусь в полицейском коледже
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 7 лет на проекте NEXTRP
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Рублевский Зам ДПС НСК Денис Майоров ПСЖ Фсин-Зам.Дир-ПСЖ Братский Зам.Дир ФСИНА Зам.Мэра Зам ДПС

Добавить много чего и изменить всю фракцию знаю мало но чесно
10.Ваш часовой пояс: +5 от МСК
11.Ваш дискорд: dezort1

Нэйт Эбиссэйдж

Профессионал
Активный пользователь
25/6/21
98
62
87
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Нэйт Эбиссэйдж
3. Возраст(реальный 15+): 16
4. Расскажите о себе: Здравствуйте. Меня зовут Саша, мне 16 лет. Учусь в городском лицее. Люблю заниматься изобразительным искусством. Свободное время уделяю NextRP.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею опыт в данной организации на этой должности, ни раз занимал пост мэра на Новгородском и Восточном Сервере. Обладаю следующими качествами, которые необходимы для лидер гос.организации: Адекватность, компетентность, коммуникабельность, ответственность, грамотность, способность решать конфликты (смогу решать внутренние и внешние конфликты фракции).
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 5-ти лет.
8. Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте:
1. Александр Прокапенко, Мэр г.Новороссийск, Новгородский, Импичмент.
2. Александр Дубровски, Мэр г.Горки, Восточный, Импичмент.
3. Александр Прокапенко, Мэр г.Горки, Новгородский, Импичмент.
4. Александр Хартман, Мэр г.Горки, Новгородский, Импичмент.
5.. Нэйт Эбиссэйдж, Мэр г.Москва, Братский, Импичмент.
9. Ваши идеи по улучшению фракции:
1. Ввести систему ежедневых/еженедельных премий для сотрудников.
2. Проводить отдельное обучение для новых сотрудников.
3. Проводить обучение для сотрудников фракции.
4. Проводить проверки на знание устава.
5. Проводить проверки на знание субординации.
6. Проводить мероприятия для сотрудник с вознаграждением (Премии в виде денежных средств/Благодарность (Устная/Письменная).
7. Проводить Ежедневные/Еженедельные собрания с целью проведения лекций, обучения состава, обсуждения вопросов/предложений от сотрудников, выдачи благодарностей, премий.
8. Добавить новые подразделения, Например:
СОБР, ОМОН, МУР и т.д
10. Ваш часовой пояс: UTC +3 (МСК)
11. Ваш дискорд: yalexandert

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
9,050
1,191
912
Moscow never sleeps
Всех приветствую.
Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Егорушка Панкратов - almazov606
Локи Исаев - lokiisaev
Алекс Невский - stalkerbearka
Олег Форзайс - quantrx
Майклл Фристонн - iaroslaviklavrov_777
Демметриус Хенддерсон - dezort1

Обзвон состоится 05.03.2026 в 18:00 (Мск).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-3" в Официальном дискорде проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.