Закрыто Заявки на пост Лидера ППС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Луна Рейнхард

Amor etiam deos tangit
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/12/19
1,048
228
127
Заявки на пост Лидера ППС

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст (16+):
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10.Ваш дискорд:

Дополнительная информация

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров - правила лидеров NEXTRP

Даниэль Кристалик

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/12/21
24
7
61
1. Ваше имя: Альтемир
2. Никнейм в игре: Даниэль Кристалик
3. Возраст (16+): 16 17 исполнится 9 июня
4. Расскажите о себе:
Учусь, занимаюсь правом и управлением. В игре ценю не количество людей, а их качество. Прошёл через потерю команды, предательство и несправедливость — но именно это закалило меня как руководителя.

5. Ваш игровой уровень: Точный не помню (был перерыв), но готов подтвердить, что играю давно и глубоко если не ошибаюсь то 25.

Потому что я уже доказал, что могу управлять госструктурой, будучи Мэром ГРК.
После моего ухода зама произошло следующее:
— зам увёл людей
— со мной осталось 8 человек, которые реально хотели работать
— я пытался тянуть фракцию один, улучшал процессы, но столкнулся с несправедливостью:
когда шёл пополнять проценты шкалы, меня убили по наводке, и я не смог выполнить задачу
— в итоге ушёл в ПСЖ, взял паузу

Но сейчас я вернулся с новыми силами, без обид, с холодной головой и чётким пониманием:
я могу построить ППС с нуля, даже с малым составом, если это будут правильные люди.

NEXTRP — более 6 лет.
Мэр ГРК (почти полный срок, успешное управление).
Опыт в ППС, знание уставов, механик, законов, умение держать удар.

Я против токсичности и пустых обещаний.
Моя система строится на трёх китах:

· доверие (не набираю толпу, а ращу людей)
· обучение (реальные тренировки, а не лекции)
· прозрачность (каждый знает, за что получает повышение)

Конкретные шаги:
— ЦУП (центр управления персоналом) — делегирую приём, чтобы не выгорать
— ОСБ — контроль порядка внутри
— зональное обучение (Москва — элита, регионы — учебка)
— практические РП-тренинги вместо скучной муштры
— живое общение и уважение к составу

9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: georgii52366771

Последнее редактирование:

Кирилл_Куртяев

Новый пользователь
Пользователь
10/2/26
4
0
2
1.Ваше имя:Кирилл
2. Никнейм в игре: Кирилл Куртяев
3. Возраст (16+): 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Кирилл я живу в городе Хабаровск занимаюсь учебой, спортом также занимаю пост заместителя армии
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я имею уже опыт лидера уже осознаю что я должен делать и так далее и имею черты характера лидера готов к данной работе
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Поднять фракцию а именно состав сделать больше и также заниматься данной фракцией и проводить интересные мероприятия и многое другое.
9. Ваш часовой пояс: +7 от МСК
10.Ваш дискорд:kirillkurtiaev

Грешник Прада

𝕲𝖔𝖑𝖌 𝕱𝖆𝖒𝕼
Пользователь
Активный пользователь
11/1/21
597
275
127
1. Ваше имя:Вадим
2. Никнейм в игре:Мактрахер Прада
3. Возраст (16+):21
4. Расскажите о себе:Меня зовут Вадим мне 21 годик увлекаюсь машиностроением по мелочи киберспортом
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, пунктуален. стрессоустойчивый, честный, смогу решить конфликт как между фракциями, там и со своим коллективом, и обычными гражданскими.
Готов делать всё для улучшение фракции, я обладаю знаниями и опытом, которые необходимы для этой фракции.
На посту лидера ППС я буду делать всё для улучшение фракции, и сотрудников который в ней состоят, чтоб моим сотрудникам не было скучно в данной фракции! Я давно мечтал о фракции, в которой смогу наиболее полно реализовать себя, и считаю, что это именно такая фракция. Так же всегда буду приходить на помочь к другим фракциям. Так же на сервере меня все знают как спокойного адекватного игрока.

Лидерство
Лидер ППС ГРК Западный(Ник-Вадим Тятте)(окончание 1 срока) (Следящий Френк Князев)
Лидер Мэрии НСК Пограничный(Ник-Вадим Новгородский) (ПСЖ)(Не было)
Лидер Мэрии МСК Пограничный(Ник-Вадим Новгородский)(ПСЖ)(Следящий Мила Островская)
Лидер ППС НСК Балтийский (Ник-Вадим Тятте) (Окончание 2 срока ПСЖ)(Следящий Никита новгородский)
Лидер МЗ МСК Краснодарский(Ник-Вадим Шеров)(ПСЖ)(Следящий Анюта Шерова)
Лидер МЗ МСК Уральский(Ник-Вадимка Золотой)(Окончание 1 срока)(Следящий Дьявол Ангельский)
Лидер ДПС МСК Каспийский(Ник-Вадимка Золотой)(НПЛ)(Следящий Гошан Литвинов)
Лидер ППС МСК Братский(Ник Вадюша Прада)(Окончание 2-ого срока псж)(Следящий Евгений Душный)
Лидер ДПС МСК Братский(Ник- Декапитатор Золотой(Окончание 3 срока)(Следящий Том Хонки)
Лидер Мэрии НСК Братский(Ник- Джаггернаут Шеров(Импичмент)(Следящий Леонардо Бурундуков)
Лидер ФСИН Байкальский(Ник- Парадайс Прада)(Окончание 3-его срока)
Зам.Мэра НСК Пограничный(Ник-Вадим Новгородский)(4 раза) пограничный(ПСЖ)(не было)
Зам.Мэра ГРК Западный(Ник-Вадим Тятте)(ПСЖ)(Не было)
Зам.Ген.ДПС ГРК Уральский(ПСЖ)(Мишель Кушацкая)
Зам.Дир.ФСИН Пограничный(Ник-Вадим Царственный)(Слив Конфидециальной информации)(Макс Жемчугов)
Зам.Ген.ППС.НСК Уральский(Ник-Вадимка Золотой)(Переход на пост лидера)(Блеймз Хаунтед)
Зам.Ген.ППС.ГРК Братский(Ник-Лии Прада)(-)(нету следящего)
Зам.Ген.ДПС МСК Братский(Ник-Джаггернаут Шеров(переход на пост лидера)(Том Хонки)
Администрация Сибирского сервера(Ник-Джагернаут Шеров)(11.08.2023-04.11.2023)(ПСЖ)(Модератор
Администрация Центрального сервера(Ник-Джагернаут Шеров)(14.01.2024-28.02.2024)(ПСЖ)(Хелпер)
Администрация Сибирского сервера(Ник-Джаггернаут Шеров)(07.08.2024-17.11.2024)(НРА)(Администратор)
Администрация Сибирского сервера(Ник-Джаггернаут Шеров)(24.05.2025-25.10.2025)(НРА)(Администратор)

1.Переработаю устав и т.д.
2. Добавлю новые подразделения.
3. По больше общаться с составом для поддержания взаимоотношений.
4. Будут проводиться хорошие различные мероприятия для поддержания РП процесса.
5. Сделаю правила парковки рабочего транспортного средства так и личного.
6. Буду поддерживать связь с другими государственными структурами, дабы не было разногласий.
7. Буду проводить собрания с составом.
8. Буду обучать личный состав, проводить строевые подготовки, а также и лекции для состава.

9. Ваш часовой пояс:+0мск
10.Ваш дискорд: tvoedel0

• Haha
Reactions: Артем гриф

Монте Кристо

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/12/24
42
31
47
1. Ваше имя: Алик
2. Никнейм в игре: Монте Кристо
3. Возраст: (16+) 18
4. Расскажите о себе: Я учусь в колледже. Занимаюсь спортивной деятельностью, в свободное время играю в NEXTRP, также люблю плавание и рыбалку.
5. Ваш игровой уровень: 29
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я коммуникабельный, ответственный, стрессоустойчивый, имею опыт лидерства, сумею справиться с нагрузкой и подниму данную гос.структуру на новый уровень
7. Ваш опыт игры на RP проектах: RPBOX, Next RP, CRMP, САМП и тд
8. Ваши идеи по улучшению фракции: всесторонне улучшать фракцию, ввести систему поощрений и новые подразделения, такие как:
ОБ ППС - (Отдельный батальон патрульно-патрульной службы)
УВ - (Учебный Взвод)
УСБ - (Управление собственной безопасности)
СОБР (Спец.Отряд быстрого реагирования)
9. Ваш часовой пояс: 0+ МСК.
10. Ваш дискорд: sane4wt3

Виктор Вишневский

Новый пользователь
Пользователь
7/3/26
1
0
0
1. Ваше имя: Михаил

2. Никнейм в игре: Виктор Вишневский

3. Возраст:17

4. Расскажите о себе: Зовут меня Михаил. Учусь в 10 классе , веду активный образ жизни, люблю смотреть фильмы и сериалы жанра детектив. Так же иногда пишу стихи, и провожу время на проекте nextrp.

5. Ваш игровой уровень: 1

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так как я обладаю главными качествами каждого лидера, а именно : Адекватность, грамотность, стрессоустойчивость. Есть огромный багаж знаний и опыта, ну и конечно идей для улучшения фракции)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: next rp 6 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Обновить подразделения и их функционал, добавить систему поощрения сотрудников ( премии) так же хотелось бы проводить много интересных мероприятий чтобы всем было приятно и интересно работать. Переработать систему наказаний внутри фракции Добавить такие подразделения как:
УСБ - (Управление собственной безопасности)
ППС - (Патрульно-постовая служба)
УВ - (Учебный взвод)
ОУР - (Отдел уголовного розыска)

9. Ваш часовой пояс:МСК+0
10. Ваш дискорд: 91917381

ierqswq

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/8/24
12
4
31
16
1. Ваше имя: Максимка
2. Никнейм в игре: Йю Беков
3. Возраст (16+): 16 (30.01.2010)
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, звать меня Максимка учусь в школе потом пойду в колледж.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Правдивый,коммуникабельный,компетентный,бескорыстный,адекватный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2-3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Буду повышать людей по своей системе повышений,сделаю спец.отряд где можно ездить на ЛТС именно с класса "С",создам новые спец.отряды, например: СПП -
Специальный Полк Полиции,там будут находиться сотрудники от звания Подполковник-Полковник, ОСН "Маяк" - Отдел специального назначения,там можно будет ездить на ЛТС а Начальнику ОСН "Маяк" и его Заму я выдам права на повышение,переводы, и т.д. Так же сотрудники ОСН "Маяк" будут ездить на задание "Патруль нефтяных вышек" и будут ездить на операцию по спасению вышек.
9. Ваш часовой пояс: GMT + 3
10.Ваш дискорд: kiradoas

Сергей Нечаев

Лидер
Лидер
Активный пользователь
27/1/26
16
1
15
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Серегей Джугашвилли
3. Возраст (16+):16
4. Расскажите о себе: Учусь в 9 классе, занимаюсь спортом.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я уже был лидером мэрии НСК, я каммуникабельный, ответственный и я умею находить с людьми общий язык
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 7 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Улучшение знания устава у своих сотрудников, увеличивать штаты и учить своих сотрудников если что защитить себя.
10.Ваш дискорд: iakovstalin

Анатолий Подрушкин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/1/26
16
1
14
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Анатолий Подрушкин
3. Возраст (16+): 20
4. Расскажите о себе: Доброго времени суток уважаемые Администраторы Я Иван мне 20 лет исполнилось буквально 03.03.2026 Живу в KG Кыргызыстан Работаю на двух работаю в Банке и в ПК Клубе Я Адекватный человек активный во всех мероприятиях так же любитель послушать музыку по болтать с кем-то кому не скучно люблю играть в Next.rp я играю с 2021 года до Next.rp Играл в КС-ГО С Лучшим Другом в увидел в ютубе и подтянул друга лучшего так же я Стресо устоичевый человек адекватный умею решать конфликты в лучшую сторону Мой + то что я нахожу общий язык с человеком которого даже не знаю часто завожу себе друзей мой - я иногда вырожаюсь но не по типу 6.2 или же 6.3 я выражаюсь так чтоб другому человеку не было обидно не задев его да иногда я бываю агресивным но это не мешает мне стать лидером и показать свой навыки каков я на самом деле по этому я хочу к вам и взять данную должность чтоб были довольны моей работай Ваши Ценные игроки
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я хочу всё же попать на пост лидера у меня 1 лидерка Лидер Мэрий МСК Кавказский в 2025 году середине была и 1 замка Байкальский Зам Мэра ГРК
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играю очень давно с 2021 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделаю всё в лучшем и в качественном виде
9. Ваш часовой пояс: +3 От МСК
10.Ваш дискорд:
x0_exu_0x_63818

Эмир Чапман

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/3/25
50
22
35
18
Казахстан, Алмата
1. Ваше имя: Али
2. Никнейм в игре: Эмир Чапман
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Зовут Али, увлекаюсь спортом, самбо, люблю гулять и общаться с друзьями, а свободное время уделяю проекту
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, рассудительный. Подхожу к решению проблем с трезвой головой
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 7 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Пока нет, выдвину их после изучения гос структуры изнутри
9. Ваш часовой пояс: +2 Мск
10. Ваш дискорд: tagfn.

Nick_Nextov

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/5/25
12
19
19
Москва
1. Ваше имя: Ник
2. Никнейм в игре: Ник Винтер
3. Возраст (16+): 22
4. Расскажите о себе: Меня зовут Ник, мне 22 года. Проживаю в небольшом городке. Работаю в полиции. Увлекаюсь музыкой и немного разработкой игр. Хожу в зал, тренируюсь усердно. Очень спокойный, вежливый и компетентный человек.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так как думаю что смогу исправить фракцию, постараюсь вернуть ту самую атмосферу которая была ранее на проекте. Так же имею все положительные качества которые как раз должны быть у лидера фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP - 7 Лет. (Стоял на посту администрации, и сейчас занимаю пост о котором расскажу как раз на обзвоне.)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Думаю начнём с банального, создать атмосферу работы для своих сотрудников, так же построить дисциплину во фракции. Создам так же бонусные плюшки для сотрудников (Премии).

А так же Постараюсь сделать фракцию лучше и лучше. Бездельников уж точно не будет)
9. Ваш часовой пояс: -1 от МСК
10.Ваш дискорд:
_m.miller_

Волан-де-Морте

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/1/22
140
24
87
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Алико Тутберидзе
4. Расскажите о себе: Здравствуйте меня зовут Артём, мне 17 лет живу, учусь, радуюсь, компетентный, пунктуальный.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Занимал должность заместителя врача ЦГБ на РП БОКСЕ, стоял на администраторе , я бы начал помогать своим подчинённым, если бы были такие мелкие нарушения я бы сначала проводил беседу, если серьёзные нарушения я бы выдавал выговор.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: на некст рп 7 лет, на рп боксе годик.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: добавить подразделение которые фигурируют с фракции, сделал бы переаттестацию сотрудников, набрал бы состава, улучшил их физ подготовку, проводил бы операции по освобождению заложников как они будут действовать в такой ситуации.
10.Ваш дискорд: pension1111

Олежа Праймал

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/9/23
341
68
86
🚔ЗАЯВЛЕНИЕ НА ПОСТ ЛИДЕРА ППС🚔
1. Ваше имя: Олег
2. Никнейм в игре: Олег Хеннеси
3. Возраст (16+): 18
4. Расскажите о себе: Живу в Литве, учусть в 11 классе!
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Ранее занимал неоднократно пост администрации, на одном из постов являлся главным куратором лидеров и модератором форума, но увы никогда ранее не занимал пост лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет на проекте NEXTRP
1) Ввести систему баллов, за которые сотрудники могут получить: повышение, премию, благодарность, снятие выговора.
2) Еженедельно по таблице баллов выявлять самого активного сотрудника и поощрять его.
3) Переназначить новых и опытных сотрудников на должность начальника подразделения и заместителя.
4) Создать памятку, где будут прописаны сложные моменты из правил проекта, устава и игрового мода.
5) Согласовав с сотрудниками фракции, создать устав, который будет удобен для всех.
5.1) Обязательный пункт устава: при нарушении сотрудник отправляется в г. Горки. Думаю это снизит количество нарушений и повысит дисциплину.
6) Проводить еженедельные собрания состава для обсуждения ошибок, вопросов и работы.
7) Ввести награды за участие в ГМП/МП/рейде/грузе.
8) Проводить тренировки для улучшения знаний РП (РП-ситуации).
9) При поступлении на пост — обязать начальников подразделений проверить бинды на достоверность информации.

9. Ваш часовой пояс: -1 от МСК
10.Ваш дискорд: quantrx

диз траволта

Пользователь
Пользователь
12/12/25
3
1
10
1.Ваше имя: Евгений
2. Никнейм в игре: Рагнар Траволта
4. Расскажите о себе: Меня зовут Евгений я живу в городе Иркутск занимаюсь учебой и уделяю время проекту
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я имею уже опыт лидера уже осознаю что я должен делать .Ранее был администратором
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 7+ лет проводил бы операции по освобождению заложников как они будут действовать в такой ситуации. 8. Ваши идеи по улучшению фракции: Поднять фракцию сделать больше и также заниматься данной фракцией и проводить интересные мероприятия и многое другое.
9. Ваш часовой пояс: +5 от МСК
10.Ваш дискорд:diz2008

• Haha
Reactions: mitrohinvlad345

Vaagn2008

Новый пользователь
Пользователь
13/3/26
1
0
0
1. Ваше имя:Ваагн
2. Никнейм в игре:Ваагн Дигомский
3. Возраст (16+):17
4. Расскажите о себе: Я стресса устойчивый могу найти со всеми общий язык со всеми дружу и хочу себя почувствовать на лидере рании стоят на Мэре в городе нск но ушел по ПСЖ
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я очень много в служил и в ДПС и в ППС я знаю что там надо делать я хочу увидеть там себя в виде генерала
7. Ваш опыт игры на RP проектах: я играю на проекте уже как 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Заниматься фракцией проводить каждый день собеседование так же проводить мероприятия и следить что во фракции не было нарушений
10.Ваш дискорд:vaagn2008

Амая Колдкарти

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/6/24
142
32
57
1. Ваше имя: Оля
2. Никнейм в игре: Амая Колдкарти
3. Возраст:20
4. Расскажите о себе: Для меня игра — это продолжение моего подхода к жизни. Работа с людьми развила во мне ответственность, дисциплину и умение планировать. Управление проектами на сервере — это практика этих качеств.
5. Ваш игровой уровень: 2
Имею значительный и успешный опыт руководства государственными фракциями:

✅ Мэрия ГКР — построила систему с нуля за 1 срок.
✅ Генерал ППС НСК — 3 срока у руля крупнейшей силовой структуры. Без единого выговора. Это про дисциплину, уважение и результат.
✅ МЗ МСК (Касп) и Генерал ФСИН (Невский) — опыт работы в разных условиях и на разных серверах, где я научилась адаптироваться и побеждать.
Я вижу эту роль не как привилегию, а как возможность служить фракции и способствовать её развитию. Мои ключевые качества для этого:
Мои главные качества:
1. Ответственность и стабильность
2. Коммуникабельность и стрессоустойчивость
3. Целеустремленность и системный подход: Умею ставить понятные цели для фракции (кадровый рост, активность, уровень RP) и последовательно их достигать.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 2 лет

Мой план действий будет построен на трех основных столпах:
  1. Кадровый рост и активность:
    • Регулярные и качественные наборы для постоянного притока новых сил.
    • Четкая система адаптации новичков, чтобы каждый чувствовал себя частью команды.
  2. Здоровая атмосфера в коллективе:
    • Создание среды для доверительного общения между сотрудниками.
    • Поощрение взаимопомощи и наставничества внутри фракции.
  3. Повышение уровня ролевой игры:
    • Организация регулярных RP-мероприятий (учения, внутренние сюжеты, совместные акции с другими фракциями), направленных на отыгрыш и сплочение команды.
    • Фокус на том, чтобы каждый сотрудник не только выполнял механические действия, но и проживал историю своего персонажа в рамках фракции.

9. Ваш часовой пояс: +5
10. Ваш дискорд: whyyxkx

Никита Хиллл

Лидер
Лидер
Активный пользователь
6/2/21
11
6
62

1718039032051.png

1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Никита Хилл
3. Возраст: 20 лет
4. Расскажите о себе: Работаю, люблю играть в теннис, а также прокатиться по ночному городу.

5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется опыт (Ген.ППС.НСК, Ген.ППС.ГРК, Ген.ДПС.НСК, Ген.ППС.МСК , Ген.Армии),также был много раз на должности заместителя ( Причина: Отстоял пост) ), а также желание продвигать структуру к успехам.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет

---> Проводить ежедневные наборы.
---> Добавить зоны парковки для разных званий.
---> Еженедельно проводить проверку состава на знание устава.
---> Сделать таблицу лучших сотрудников дня/недели/месяца.

9. Ваш часовой пояс: + 1 по МСК
10.Ваш дискорд: smil4ak

1718039032051.png

Луна Рейнхард

Amor etiam deos tangit
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/12/19
1,048
228
127
Доброго времени суток!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера ППС
следующих кандидатов:

Никита Хилл - smil4ak
Эмир Чапман - tagfn.
Мактрахер Прада - tvoedel0
Амая Колдкарти - whyyxkx
Рагнар Траволта - diz2008
Олег Хеннеси - quantrx
Серегей Джугашвилли - iakovstalin
Кирилл Куртяев - kirillkurtiaev

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! В понедельник (16.03.2026), в 17:00 (МСК), прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrpmta
для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.