Открыто Заявки на пост лидера ППС

Тони Йорк

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/2/20
15,373
3,854
1,107
Заявки на пост лидера ППС
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Абдул Мороз

Профессионал
Активный пользователь
9/12/23
14
23
62
1. Ваше имя:
Абдул

2. Никнейм в игре:
Томми Флорес
3. Возраст:
19
4. Расскажите о себе:
Меня зовут как я указал сверху Абдул. Живу в ЧР в г. Грозный. Учусь на юриста в ЧГУ в 1-ом курсе. Как про человека могу сказать про себя я компетентный, коммуникабельный и ответственный.
5. Ваш игровой уровень:
29
Этот пост может кто угодно занять, но я знаю что я справлюсь с данной ответственностью на все 10 балоов. Я отвественный и честный человек.
Был на Лидерке Мэрии и на зам лидерке в Мэрии.
8.1 Для начала познакомится с нынешнем составом. Узнать чего бы они хотели увидеть во фракции, если будут хорошие предложения - реализую. Также проверить весь состав на знания устава.
8.2 ПроводитьМП связанные с отыгровкой РП (Для улучшения РП отыгровки сотрудников). Проводить МП для сотрудников, которые станут им развлечением, чтобы они могли отдохнуть хоть немного от работы.
9. Ваш часовой пояс:
МСК

10. Ваш дискорд:
k011ky

Последнее редактирование:

Захар Каптерз

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/9/25
11
11
19
1. Ваше имя: Захар
2. Никнейм в игре: Гост Каптерз (Вар Каптерз)
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Захар. Я учусь в 9 классе. Люблю проводить свободное время в NextRP. Занимаюсь Тайским боксом. Раньше часто сидел в гос.структурах и отлично знаю правила проекта.
5. Ваш игровой уровень: 10
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я хорошо контактирую с людьми, хорошо стреляюсь и могу постоять за свою гос.структуру. Часто захожу в NextRP буду проводить собеседования, аттестации и повышать людей.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Не был никогда не лидером не админом.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Буду часто проводить собеседования что бы был большой онлайн в гос.структуре. Буду ко всем своим сотрудником хорошо относится. Буду участвовать во всех мероприятиях в которых могу успеть по времени.
9. Ваш часовой пояс: +4 MSK
10. Ваш дискорд: zaharkapterzzz

ierqswq

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/8/24
12
4
31
16
1. Ваше имя: Максимка
2. Никнейм в игре: Йю Беков
3. Возраст (16+): 16 (30.01.2010)
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, звать меня Максимка учусь в школе потом пойду в колледж.
5. Ваш игровой уровень: 4

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Правдивый,коммуникабельный,компетентный,бескорыстный,адекватный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2-3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Буду повышать людей по своей системе повышений,сделаю спец.отряд где можно ездить на ЛТС именно с класса "С",создам новые спец.отряды, например: СПП -
Специальный Полк Полиции,там будут находиться сотрудники от звания Подполковник-Полковник, ОСН "Маяк" - Отдел специального назначения,там можно будет ездить на ЛТС а Начальнику ОСН "Маяк" и его Заму я выдам права на повышение,переводы, и т.д. Так же сотрудники ОСН "Маяк" будут ездить на задание "Патруль нефтяных вышек" и будут ездить на операцию по спасению вышек.

9. Ваш часовой пояс: GMT + 3
10.Ваш дискорд: kiradoas

Наби Хоружевский

Мэр Грк
Пользователь
Активный пользователь
21/12/22
67
16
67
Дагестан
1. Ваше имя: Наби
2. Никнейм в игре: Наби Хоружевский
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Мне 17 лет, я учусь 2 курс колледж современной технологии на «Строительная Эксплуатация Сооружения», занимаюсь спортом баскетбол в нашем колледже, выхожу на улицу заниматься спортом по баскетболу сам, иногда выхожу на улицу, чтоб подышать свежим воздухе без спорта.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня есть опыт в мэрии и зама мэрии ГРК, и был администрации московского сервера 2 недели, я думаю попробовать на новый уровень, чтоб испытать себя, смогу ли лидером высших.
7. Ваш опыт игры на RP-проектах: Некст рп — 6 года, Аризона рп — стало 5 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: я сделаю очень хороший состав, что за каждое нарушение сотрудника буду следить, и сделаю новые роли, чтоб сотрудникам было лучше, и поставлю на должность роли достойного, который будет следить за составом, пока меня не будет.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: maga076657

Женя Турков

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/10/25
5
0
17
Новосибирск
1. Ваше имя: Ваня
2. Никнейм в игре: Ник Спайдер
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: мне 18 лет Я работаю в интернете Занимаюсь спортом _хочу в качалку_ выходу на улицу чтоб провести время с девушкой
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня не было опыта На лидерском Но очень бы хотел попробывать В новой рыли быть
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 8
8. Ваши идеи по улучшению фракции: я сделаю очень Жестокий и Справедливый Состав за каждым сотрудником нарушение буду наказывать и выдвать выговора , и сделаю новые Подразделения, чтоб сотрудникам было лучше, и поставлю на должности подразделения достойных людей , которые будут следить за составом, пока меня не будет.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: lesyach02

Катана Хоружевский..

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/3/25
166
32
57
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Рафаэль Беркут
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Сейчас занимаюсь спортом в свободное время играю а проекте некст рп.
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: так как я занимал такие должности очень быстро нахожу общий язык с людьми.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: в начале познакомится с составом потом посмотреть уставы а дальше будем смотреть.
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд: agrokids011

𝗞𝗶𝗻 𝗭𝗮

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/3/26
7
0
10
1. Ваше имя:Руслан
2. Никнейм в игре:Кин За
3. Возраст:22
4. Расскажите о себе:Добрый вечер, зовут меня Руслан, я обычный парень из села, учусь у университете, окончил среднее профессиональное образование, щас заканчиваю высшее, я обычный человек как и все люблю рыбалку, охоту, но больше всего играть на прекрасном проекте NEXTRP
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я считаю что смогу проявить активность в гос структуре .У самого достаточно большой опыт работы на лидерах, и поэтому знаю что нужно данным сотрудникам, А так же я сам был лидером ППС и знаю как брать на себя ответственность.
На данном проекте играю с 2018 года и за это время добился много чему был на постах лидера и так же на постах администратора.
Идеи принципе очень много но 99% этих идеи надо обговорить с заместителями, а так самое главное это убрать не актив, а сделать актив, такой актив что было РП, сколько я там работал на офицере там не было не выездных МП (не считая рейд и т.г), а я знаю какие мероприятия нужно сотрудникам чтобы им гос структура понравилось.
9. Ваш часовой пояс:+0МСК
10. Ваш дискорд:kinza04444
11. Ваш телеграм нету

Ибрагим Акинскийй

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
1/10/19
305
101
112
Ваше имя: Ислам,
Никнейм в игре: Хам Быстрый,
Расскажите о себе: Я Ислам, мне 21 лет. Я адекватный, ответственный и целеустремлённый человек. Играю на проекте 3 года. Свободное время уделяю проекту NextRP, так как для меня эта игра является довольно интересной.
Ваш игровой уровень: 25
Почему именно вы должны занять эту должность:,
➤ Я ранее занимал множество пост Лидеров госорганизаций, такие как :
• Генерал - Армия (Байкальский)
• Генерал - ППС ГРК (Байкальский)
• Заместитель ППС ГРК (Кавказский сервер)
• Зам Мэр МСК (Кавказский сервер)
• Имеется опыт работы на Администраторе (Невский-Рубловский)
➤ Я люблю работать с личным составом и считаю что я компетентный в данной сфере работы Лидера
➤ Так как я в реальной жизни действующий сотрудник органов управления, я очень хорошо знаком с данной сферой и благодаря этому мне очень легко дается обучать людей по данной сферы работы
➤ Я очень хорошо знаю правила Лидеров.
➤ Мой онлайн составляет от 4 до 8 часов в сутки, что более чем достаточно что бы работать с составом!
Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года на NEXTRP, 1 год на рпбокс.,
Ваши идеи по улучшению фракции:,
➤ Создать и проработать внутренний устав УМВД
➤ Уменьшить количество нарушений от личного состава путем лекций и практик
➤ Пересмотреть личный состав Начальства и их работу, по необходимости снять и назначить новых
➤ Проводить как можно больше собраний в ДС , для лекций и помощи сотрудникам
➤ Улучшить рабочую классификацию сотрудников отдела УМВД
➤ Назначить на пост Полковника компетентного человека, который будет помогать развивать гос.организацию
➤ Создать такие подразделения, как:
↳ ОРЛС - Отдел по Работе с Личным Составом, все сотрудники которые будут заниматься обучением личного состава.
↳ ОоРЧ - Отдел Оперативно-Розыскной части УМВД, сотрудники занимающиеся оперативными действиями организации и ООП (Особо Опасными Преступниками).
Ваш часовой пояс: МСК,
Ваш дискорд: beloyman.95

Артемка Азимов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/4/24
8
0
29
1. Ваше имя:
Егор
2. Никнейм в игре:
Азим Моррис
3. Возраст:
17
4. Расскажите о себе:
Меня зовут Егор, мне 17
лет. Я ответственный, коммуникабельный и легко нахожу общий язык с людьми. Увлекаюсь видеоиграми, в частности, с интересом отношусь к ролевым проектам, где можно полностью погрузиться в игровой мир и отыгрывать свою роль. Стараюсь подходить к любому делу серьезно и выполнять свои обязанности качественно.
5. Ваш игровой уровень:
27
Я ответственный и целеустремленный человек, который готов уделять время развитию фракции и помощи другим игрокам. Я быстро обучаюсь и всегда открыт для конструктивной критики, чтобы стать лучше. Готов полностью посвятить себя той роли, которую получу, и принести максимальную пользу.
Около 5-ти лет

Спойлер: Улучшения
1)Организация регулярных внутренних мероприятий для сплочения участников фракции.
2)Активная работа по привлечению в фракцию новых игроков и их обучению.
3)Проводить каждую неделю учения , на проверку боевой готовности при нападениях.
9. Ваш часовой пояс:
5+
10. Ваш дискорд:
@manernost