Открыто Заявки на пост Лидера ППС

Луна Рейнхард

Amor etiam deos tangit
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/12/19
1,135
233
127
Заявки на пост Лидера ППС

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст (16+):
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10.Ваш дискорд:

Дополнительная информация

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров - правила лидеров NEXTRP

Скайли Кейли

Лидер
Лидер
Активный пользователь
29/6/24
24
16
37
1. Ваше имя: Айла
2. Никнейм в игре: Китти Кейли
3. Возраст (16+): 16
4. Расскажите о себе: Учусь,занимаюсь спортом.В свободное время играю в некст рп.Я очень общительная и коммуникабельная, а также легко могу находить общий язык с разными людьми. Адекватная, ответственная, стрессоустойчивая. За любую движуху, кроме голодухи.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю,что именно я должна занять эту должность,потому что обладаю необходимыми навыками и опытом,которые помогут мне эффективно выполнять обязонности.Я умею работать в команде.Я уверена,что смогу внести значительный вклад в развитие ППС и достичь поставленных целей.Так же имею готовый состав в ППС который готов зайти в организацию и начать усерднно работать.Раннее стояла на посту лидера мэрии г.НСК и города МСК.А так же Зам Ген ППС
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Добавить новые проработаные,интересные подразделение.Сделаю доску почёта,по истечению 5-х дней,будут выводится лучшие сотрудники и получать за это премию + благодарность.Так же делать сборы сотрудников по окончанию рабочей смены и ездить отдыхать в какие либо места, что позволит наладить отношения сотрудников.Наладить дисциплину и субординацию между сотрудниками.Постараюсь поднять онлайн во фракции.Как можно больше проводить наборов. Буду обучать состав если они что то не знают.
9. Ваш часовой пояс: + 2 мск
10.Ваш дискорд: keyli_111111111111

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: Winston™

Александр александренко

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/5/24
34
9
36
1.Ваше имя:саша

2.Никнейм в игре: Александр Александренко

3.Возраст:16 лет( в прошлых заявках 1-2 года назад,когда был мелким, пытался соврать, но все отклоняли, сейчас говорю точный возраст)

4.Расскажите о себе: Занимаюсь спортом в тренажерном зале уже 2 года, заканчиваю 9 класс, на огэ сдаю историю/обществознание. В некст рп играю с 7 класса(2024 год). В основном нравятся механики фракций, хотелось бы попробовать себя на должности лидера.

5.Ваш игровой уровень:16

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Молодой и инициативный, буду адекватно общаться с личным составом, пресекать нарушения, за хорошую службу буду поощрять личный состав премиями и весёлыми мероприятиями

7. Ваш опыт на рп проектах: некст рп- 2 года

8. Ваши идеи по улучшению фракции: создать подразделения спецслужб. Создать подразделение, отвечающее за проведение учебных занятий для молодых курсантов(сержант-старшина) и офицеров для более качественного осуществления правоохранительной деятельности личного состава. Также хотел бы ввести подразделение, которое будет отвечать за стажировку, потому что я знаю, что в большинстве фракций стажеры делают что хотят, вместо работы могут уезжать куда угодно и не выполняют обязанности сотрудника, некоторые встают в афк и фармят зп, я хочу пресечь это и закреплять за стажерами действующих полицейских, следящих за их дисциплиной, в случае нарушения будут выдаваться дисциплинарные взыскания или наказания ввиде физических упражнений

9. Ваш часовой пояс: уральский

10. ваш дискорд: sanek03782

GetoiForyma

Новый пользователь
Пользователь
1/4/26
1
0
0
1. Ваше имя: Руслан
2. Никнейм в игре: Шиза Миракл
3. Возраст (16+): 17
4. Расскажите о себе: учусь в институте, занимаюсь спортом, в свободное время играю на проекте, а также имею характер для поста лидера ППС
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: адекватный, спокойной, грамотный, знаю правила лидера
7. Ваш опыт игры на RP проектах: аризона 3 года, некст рп с самого релиза
8. Ваши идеи по улучшению фракции: проводить учения, проводить мп, делать постоянные наборы и обучать состав
9. Ваш часовой пояс: +2
10.Ваш дискорд:
.kayfapik