Открыто Заявки на пост лидера ППС

Франческо Фоулдсман

Главный куратор Администраций Сибирского сервера
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
18/2/23
4,709
1,685
627
Chechnya
Форма заявки:
1. Имя:
2. Возраст:
3. Никнейм:
4. Уровень:
5. Резюме (подробно о личностных качествах и навыках):
6. Опыт лидерства (сервер/фракция/даты срока/причина снятия):
7. Грубые нарушения (6.2 Упоминание/оскорбление родных/6.3 Оскорбление нации/религии и т. п.):
8. Средний онлайн:
9. Часовой пояс:
10. Discord:

Дополнительная информация:
1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека;
2. Запрещено копирование заявок;
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней);
4. Запрещено подавать две заявки на разные посты лидерства;

Требования:
1. Минимальный возраст: 16 лет;
2. Знание правил лидера/сервера;
3. Грамотная подача заявки;
4. Отсутствие грубых нарушений;
5. Желание и стремление развивать фракцию;

Заявка один из важных этапов рассмотрения Вас как кандидата на пост Лидера.
Грамотно поданная заявка гарантирует прохождение во второй этап - обзвон.

Сергей Баготюк

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/4/26
5
4
12
Форма заявки:
1. Имя: Сергей
2. Возраст: 18
3. Никнейм: Сергей Богатюк
4. Уровень: 24
5. Резюме (подробно о личностных качествах и навыках):
1. Стрессоустойчивость: В конфликтных ситуациях (нападки ОПГ, жалобы от мэра, провокации от игроков) сохраняю холодную голову. Не перехожу на личности, решения принимаю по уставу.
2. Дисциплина и системность: Сам не нарушаю правила и требую этого от других. Умею четко следовать регламентам ППС
3. Лидерский стержень: Умею брать ответственность за роспуск смены и за провалы подчиненных. Для меня важно «авторитет действиями», а не «коронка».
4. Справедливость: Ко всем игрокам (новичкам и ветеранам) отношение одинаковое. Любимчиков во фракции не будет — только за заслуги.
5. Обучаемость: Быстро разбираюсь в новых механиках сервера (обновления ППС, экономика, донат).
6. Опыт лидерства (сервер/фракция/даты срока/причина снятия): Был только замом. Сейчас тоже заместитель ППС, стою уже около месяца, без нарушений.
7. Грубые нарушения (6.2 Упоминание/оскорбление родных/6.3 Оскорбление нации/религии и т. п.): Нет
8. Средний онлайн: 5-7 часов
9. Часовой пояс:МСК
10. Discord:drive9757

Последнее редактирование:

Джон Соблазнов

Активный пользователь
Активный пользователь
30/11/24
24
5
37
1. Имя: Роман
2. Возраст: 20
3. Никнейм: Бутуз Эстонский
4. Уровень: 27
5. Резюме (подробно о личностных качествах и навыках): Меня зовут Рома учусь в ПТУ на 3 курсе,занимаюсь футболом, так же играю в различные рп игры такие как некст играю уже тут 3-4 года имею опыт лидерства также администратором побыл, недавно решил зайти опять увидел что можно подать на лидера, думаю это отличная возможность проявить себя, я умею руководить составом находить общий язык с каждым человеком и так же отвечаю за свои слова, хотелось бы так же принести побольше рп в ППС чтоб люди знали что и зачем они делают и меньше нарушали. Хочу собрать состав готовый работать на благо сервера помогать людям и следить за порядком.
6. Опыт лидерства (сервер/фракция/даты срока/причина снятия):Занимал пост лидера пару раз в дпс всегда уходил либо по ПСЖ либо стоял 3 срока, так же пробывал себя как админа тоже ушел ПСЖ
7. Грубые нарушения (6.2 Упоминание/оскорбление родных/6.3 Оскорбление нации/религии и т. п.): было
8. Средний онлайн: 5-6 часов
9. Часовой пояс: -1 мск
10. Discord: romb3k

• Sad
Reactions: Kesori

Данька Громов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
31/1/26
23
17
14
1. Имя: Даниил
2. Возраст: 16
3. Никнейм: Демьян Друновский
4. Уровень: 4
5. Резюме (подробно о личностных качествах и навыках): Меня зовут Даниил, мне 16 лет. Я ответственный и стрессоустойчивый человек. Умею работать в команде, находить общий язык и соблюдать правила. Всегда стремлюсь завершать начатое и поддерживать порядок.
6. Опыт лидерства (сервер/фракция/даты срока/причина снятия):
Советский Глав Врач НСК Даня Воронов - НПЛ
Братский Мэр ГРК - Данек Невский - Импичмент
Братский Зам Ген ППС - Данек Невский - Решение лидера
Братский Мэр ГРК - Данек Невский - Импичмент

7. Грубые нарушения (6.2 Упоминание/оскорбление родных/6.3 Оскорбление нации/религии и т. п.): Не было.
8. Средний онлайн: 5-7 часов
9. Часовой пояс: МСК

10. Discord: gra31

• Sad
Reactions: Kesori

Самуэль Вентола

Знаток
Активный пользователь
10/2/20
291
145
112
21
1. Имя: Шахбан
2. Возраст: 21
3. Никнейм: Авар Блесседз
4. Уровень: 26
5. Резюме (подробно о личностных качествах и навыках): Аналитический и синтетический склад ума. Характер спокойный. Человек сам по себе открытый и коммуникабельный. Не люблю не справедливость по отношении ко мне или к своему окружению.
6. Опыт лидерства (сервер/фракция/даты срока/причина снятия): Сибирский: Лидер Армии ( НПЛ/ПСЖ комп сгорел пришлось сняться раньше срока) Лидер ППС НСК ( НПЛ/ПСЖ снялся за 2 дня до конца срока из за перехода на Мэра НСК) Мэр НСК ( псж). Зам лидера Армии ( ПСЖ ). остальные не помню, сроки тоже честно не помню.
Московский: Лидер ФСИН ( ПСЖ ) Лидер Армии ( НПЛ) Лидер ДПС НСК ( НПЛ ) Генеральный прокурор ( ПСЖ ) Заместитель Лидера Армии ( ПСЖ ) Лидер ППС МСК ( ПСЖ ). сроки также не помню.
7. Грубые нарушения (6.2 Упоминание/оскорбление родных/6.3 Оскорбление нации/религии и т. п.): не было.
8. Средний онлайн: 7-8ч
10. Discord: mr4zz1

Гений Субботов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/4/26
21
6
12
1. Имя: Данил
2. Возраст: 17
3. Никнейм: Евгений Субботов
4. Уровень: 2
5. Резюме (подробно о личностных качествах и навыках): Учусь в 10 классе, люблю гулять, общаться, играть в некст рп и другие компьютерные игры. До этого играл в другие крмп проекты, задерживался на каждом немного, но на некст рп мне особо понравилось. Сам по себе я спокойный, обучаюсь быстро, не люблю спорить с людьми. Побывав во фракциях, я понял, что это меня затянуло, захотелось теперь самому побывать в роли лидера, все необходимые правила я изучил
6. Опыт лидерства (сервер/фракция/даты срока/причина снятия): Отсутствует
7. Грубые нарушения (6.2 Упоминание/оскорбление родных/6.3 Оскорбление нации/религии и т. п.):Отсутствуют
8. Средний онлайн: 4-5 часов
10. Discord: neyabudni