Закрыто Заявки на пост Лидера ППС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Луна Рейнхард

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/12/19
1,273
242
127
Заявки на пост Лидера ППС

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст (16+):
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10.Ваш дискорд:

Дополнительная информация

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров - правила лидеров NEXTRP

Убедительная просьба к кандидатам, перед обзвоном проверять свои дискорд аккаунты на работоспособность!

shram2

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/4/26
8
4
14
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Флаундер Чапман
3. Возраст (16+): 17
4. Расскажите о себе: Учусь в 10 классе, занимаюсь спортом, свободное время могу посвящать играм, а так же NEXTERP, коммуникабельный, адекватный, стрессоустойчивый.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я давно нахожусь в сфере ППС и ДПС и знаю как она устроена, знаю что там за люди и смогу с ними совладать, а так же хорошо знаю правила и могу объяснить сотрудникам что и в каких моментах не нужно делать, а что нужно.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Большой опыт, так как играю я уже около 6 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Можно делать больше наборов, контактировать с коллегами и узнавать, что они хотели видеть во фракции.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10.Ваш дискорд:
shrrram2

Никита Крутой

Профессионал
Активный пользователь
6/1/20
27
29
76
21

звезды.png

1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Никитка Легендарный
3. Возраст: 20 лет

4. Расскажите о себе:
Я адекватный молодой человек, всегда нахожу выход из любой конфликтной ситуации с положительным
решением для двух сторон. Есть достаточно времени и желания чтобы уделять его развитию фракции.

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется опыт в сфере руководителя. Легко решаю конфликты, не выходя за рамки адекватности. Всегда помогаю как новичкам развиться на сервере, и решить любую проблему, так и бывалым игрокам. Заняв пост лидера, без проблем обеспечу фракцию грамотным и компетентным составом. Без трудностей могу создать отличную команду и вывести свою фракцию на самый высокий уровень по адекватности и РП процессу. Хочу и могу раскрывать не только свой потенциал, а потенциал всего состава.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP 6 лет, MAJESTIC 1.5 года.

1. Организация общественных слушаний, чтобы члены фракции могли услышать мнения, предложения и пожелания общества.

2. Обучение членов фракции навыкам лидерства и презентационным навыкам, что позволит им эффективнее представлять свои идеи и привлекать поддержку других.
3. Регулярное проведение мероприятий, таких как конференции и круглые столы, где члены фракции могут обсуждать актуальные темы и предлагать новые идеи.
4. Проведение социальных проектов на местном уровне, направленных на решение тем, которые волнуют местное сообщество.
5. Организация общественных слушаний для выявления наиболее срочных проблем и предложения конкретных шагов для их решения, как для игроков и сотрудников.
6. Развитие партнерских отношений с другими фракциями и группами на местном уровне для обмена опытом.
7. Полное изменение структуры подразделений фракции и введение новых.
8. Введение должности дежурного сотрудника из офицерского состава, который будет помогать лидеру и заместителям с управлением составом.
9. Личная задача - делать всё для дружности коллектива фракции.
10. Проведение более качественного обучения младшего состава для корректной работы фракции.
11. Проведение переаттестации всего состава после вступления в должность лидера.

9. Ваш часовой пояс: + 2 по МСК
10. Ваш discord: laimord316

звезды.png

Последнее редактирование:

Сергей Нечаев

Лидер
Лидер
Активный пользователь
27/1/26
7
0
20
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Серегей Джугашвилли
3. Возраст (16+): 16
4. Расскажите о себе: Учусь в 9 классе, занимаюсь спортом.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я коммуникабельный, ответственный, целеустремлённый, уже был лидером
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 7 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать ППС лучшей фракцией
9. Ваш часовой пояс: МСК
10.Ваш дискорд: iakovstalin

Александр александренко

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/5/24
40
9
66
1. Ваше имя: Александр
2. Ваш никнейм: Демон Найкпро
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: учусь в 9 классе, хожу в спортзал, играю в разные игры, чаще всего в некст рп
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я адекватный, умею работать в команде, общительный, буду поддерживать хорошие отношения с другими фракциями
7. Ваш опыт на рп проектах: некст рп- 2 года

Учредить следующие подразделения:

1. СК- следственный комитет

Задачи: рассмотрение заявлений от граждан, проведение следственных работ

2. ОМОН- Отряд мобильный особого назначения

Задачи: обеспечение общественного порядка, силовая поддержка на массовых мероприятиях

Дальнейшие идеи будут выдвинуты в дальнейшем, если меня выберут(маловероятно)

9. Ваш часовой пояс: урал

10. Ваш дискорд:sanek03782

Даниил Алмазов

Лидер
Лидер
Активный пользователь
15/3/25
13
6
32
Ваше имя: Даниил

Никнейм в игре: Даниил Алмазов

Расскажите о себе:

Я Даниил, мне 16 лет. В реальной жизни я учусь во Владивостотском Судостроительном Колледже на специальность "Разработчик Веб и Мультимедийных приложений". Ценю ответственность, дисциплину и командную работу. Нахожу общий язык с разными людьми и стремлюсь к справедливости.

Ваш игровой уровень: 24

Почему именно вы должны занять эту должность:

Я считаю, что подхожу на роль Лидера ППС, потому что обладаю необходимым опытом, демонстрирую лидерские качества и искренне заинтересован в развитии фракции. Я не боюсь брать на себя ответственность, умею принимать взвешенные решения в стрессовых ситуациях я готов вкладывать время и усилия для достижения наилучших результатов. Моя цель — сделать ППС одной из самых эффективных и уважаемых фракций на сервере, где каждый сотрудник чувствует себя уверенно и мотивированно.

Ваш опыт игры на RP проектах:

Мой опыт игры на RP проектах составляет более 6 лет. За это время я успел поиграть на различных серверах, занимал различные должности, в том числе и руководящие. Например, Лидер Мэрии МСК и Лидер ППС на проекте NextRP.

Ваши идеи по улучшению фракции:

Система поощрений: Ввести более четкую и прозрачную систему поощрений за успешное выполнение заданий, инициативность и высокие показатели. Создать стимулы для продвижения по карьерной лестнице, основанные на заслугах.

Улучшение взаимодействия с другими фракциями: Наладить более тесное сотрудничество с государственными структурами для более эффективного поддержания порядка и решения конфликтных ситуаций.

Развитие RP составляющей: Стимулировать более глубокий отыгрыш роли патрульных. Проводить регулярные RP-мероприятия, связанные с работой ППС (например, задержания опасных преступников, расследования).

Ваш часовой пояс: +7MSK

Ваш дискорд: MIX#3381

Xerano Obladaet

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/1/26
27
2
24
1. Ваше имя:Андрей
2. Никнейм в игре:Джон Симс
3. Возраст (16+):16
4. Расскажите о себе:Оканчиваю 9 класс, после пойду учиться на юридический факультет. Я решительный, заботливый, целеустремлённый, справедливый и уже владею опытом лидера. Так как я стоял ранее на постах лидера на других RP проектах и был администратором!
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Наши фракции очень сильно просели в плане сотрудников. Я хочу попытаться повысить планку чтобы фракцию ППС воспринимали всерьёз и люди желали служить!!! Хочу и могу исправить все косяки в данной фракции!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 7+ лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Повысить качество работников, нанять новых заслуженный сотрудников. Исправить ситуацию на дорогах.
9. Ваш часовой пояс:Москва
10.Ваш дискорд: @djon_sims2010

Последнее редактирование:

Эмир Чапман

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/3/25
55
35
57
18
Казахстан, Алмата
1. Ваше имя: Али
2. Никнейм в игре: Эмир Чапман
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Зовут Али, увлекаюсь спортом, самбо, люблю гулять и общаться с друзьями, а свободное время уделяю проекту
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, рассудительный. Подхожу к решению проблем с трезвой головой
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 7 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Пока нет, выдвину их после изучения гос структуры изнутри
9. Ваш часовой пояс: +2 Мск
10. Ваш дискорд: tagfn.

Форумный Бегемот

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/12/24
49
37
47
1. Ваше имя: Алик
2. Никнейм в игре: Монте Кристо
3. Возраст: (16+) 18
4. Расскажите о себе: Занимаюсь спортивной деятельностью, в свободное время играю в NEXTRP
5. Ваш игровой уровень: 29
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я коммуникабельный, ответственный, стрессоустойчивый, имею опыт лидерства, сумею справиться с нагрузкой и подниму данную гос.структуру на новый уровень
7. Ваш опыт игры на RP проектах: RPBOX, Next RP, CRMP, САМП и тд
8. Ваши идеи по улучшению фракции: всесторонне улучшать фракцию, ввести систему поощрений и новые подразделения, такие как:
ОБ ППС - (Отдельный батальон патрульно-патрульной службы)
УВ - (Учебный Взвод)
УСБ - (Управление собственной безопасности)
СОБР (Спец.Отряд быстрого реагирования)
9. Ваш часовой пояс: 0+ МСК.
10. Ваш дискорд: sane4wt3

Луна Рейнхард

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/12/19
1,273
242
127
Доброго времени суток!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера ППС
следующих кандидатов:

Флаундер Чапман - shrrram2
Никитка Легендарный - laimord316
Серегей Джугашвилли - iakovstalin
Демон Найкпро - sanek03782
Даниил Алмазов - MIX3381
Джон Симс - djon_sims2010
Эмир Чапман - tagfn.
Монте Кристо - sane4wt3

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! В субботу (16.03.2026), в 17:00 (МСК), прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrpmta
для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Убедительная просьба, перед обзвоном проверять свои дискорд аккаунты на работоспособность!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.