Открыто Заявки на пост Лидера ППС

Маха Крид

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
14/9/21
1,036
272
147
Заявки на пост Лидера ППС
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах (какие посты занимали на нашем проекте (на каких серверах),когда и почему ушли? ):
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

жека09

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/1/25
38
6
36
Ваше имя:Андрей
2. Никнейм в игре: Алексей Алипин
3. Возраст:23
4. Расскажите о себе: Я работаю на заводе свободное играю на проекте Нексрп
5. Ваш игровой уровень:23
6. Почему именно вы должны занять эту должность:хочу попробовать себя в роли Генерала
7. Ваш опыт игры на RP проектах (какие посты занимали на нашем проекте (на каких серверах),когда и почему ушли? ):5лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Проводить мероприятия делать наборы и работать со своими сотрудниками каждому сотруднику уделять время делать собрание и наборы раз 4
9. Ваш часовой пояс:мск
10. Ваш дискорд:Legenda001.1

Последнее редактирование:

zlfy

Пользователь
Пользователь
7/4/25
1
1
21
1. Ваше имя: Саид
2. Никнейм в игре: Боба Разинс
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Я спокойный, целеустремлённый и ответственный человек. Умею находить общий язык с людьми. Занимаюсь спортом часто играю в некст (каждый день).
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Считаю, что подхожу на данную должность, так как имею понимание работы государственных структур и того, каким должен быть лидер. Хочу попробовать что-то новое а так же развивать фракцию.
7. Ваш опыт игры на RP проектах (какие посты занимали на нашем проекте (на каких серверах),когда и почему ушли? ):Имею опыт игры на различных рп проектах, в основном находился в государственных организациях. На Next Rp уже 2 года во фракциях, участвовал в рп процессах, тренировках и мероприятиях. Есть опыт взаимодействия с составом.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1 Проведение регулярных тренировок и лекций для повышения знаний RP у состава. 2 Усиление взаимодействия с другими государственными организациями через совместные мероприятия и спецоперации. 3 Проведение ежедневных построений и проверок для поддержания дисциплины.
9. Ваш часовой пояс: +1 от МСК
10. Ваш дискорд:
diaz_zlf

boryaaa

Новый пользователь
Пользователь
15/5/26
1
0
0
1. Ваше имя: Боря
2. Никнейм в игре: Адам Визарт
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: Учусь, свободное время уделяю проекту.Хочу занять пост лидера и поднять фракционную жизнь на максимум.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу добавить в игру фракционную жизнь, постараться сделать самой лучшей и актуальной фракцией на сегодняшний день.
7. Ваш опыт игры на RP проектах (какие посты занимали на нашем проекте (на каких серверах),когда и почему ушли? ): Занимал много разных постов. (мэр, ген, лидер клана)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Идей много, думаю особо смысла нет писать это здесь, могу рассказать на обзвоне.
9. Ваш часовой пояс: МСК +0
10. Ваш дискорд:bzbz777

Даниил Форбский

Профессионал
Пользователь
10/7/20
144
47
87
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Даниил Форбский
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Меня зовут Денис, закончил 3 курс колледжа, живу в городе Новосибирск, увлекаюсь волейболлом, на данный момент не учусь, работаю
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Лидер это тот человек который должен отстаивать интересы своей фракции, лидер должен защищать и обеспечивать понимание как между собой так и с другими коллегами своей фракцией. Я считаю что я как лидер владею всеми навыками которые могут помочь в лидерстве и развитии своей фракции. Я комунникабельный, стрессоустойчивый, умею находить общие языки с другими людьми.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6+ лет NEXTRP, 2 года на проекте GTA 5 RP
8. Ваши идеи по улучшению фракции. В своей фракции я хочу видеть людей которые стремятся к изучению норм армии, людей которые будут понимать как и меня так и своих сослуживцев, в данной фракции я хочу повысить уровень всего чего только смогу, люди которые будут меня понимать будут награждаться наилучшим отношением и хорошей премией
9. Ваш часовой пояс: +4
10. Ваш дискорд: water_gg

Бартоломей Акушер

Активный пользователь
Активный пользователь
20/10/25
67
14
30
29
1. Ваше имя: Рамис
2. Никнейм в игре: Бармолей Флаундер
3. Возраст: 29
4. Расскажите о себе: На обзвоне
5. Ваш игровой уровень: 2-3
6. Почему именно вы должны занять эту должность: люблю душить тех, кто нарушает
7. Ваш опыт игры на RP проектах (какие посты занимали на нашем проекте (на каких серверах),когда и почему ушли? ): на обзвоне
8. Ваши идеи по улучшению фракции: на обзвоне
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд: akusherkkka