Закрыто Заявки на пост Лидера ППС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Маха Крид

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
14/9/21
1,144
276
147
Заявки на пост Лидера ППС
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах (какие посты занимали на нашем проекте (на каких серверах),когда и почему ушли? ):
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Маккуин Райт

Профессионал
Активный пользователь
23/1/22
44
22
67
1. Ваше имя: Адам
2. Никнейм в игре: Кенни Архангельскии
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Зовут Адам, мне 16 лет, учусь на 1 курсе на программиста. В свободное время играю РП проекты
5. Ваш игровой уровень: 7
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я уже занимал данную должность лидера, поэтому я уверен, что обладаю всеми необходимыми качествами для успешного выполнения этой должности. Моя компетентность проявляется не только в учёбе и профессиональных навыках, но и в умении выступать как лидер в команде. Я умею слушать и понимать других людей, находить общий язык и находить решения, которые учитывают интересы всех участников. Моя коммуникабельность помогает мне легко вступать в разговор с любым человеком и находить общие темы для обсуждения. Я понимающий и адекватный, что позволяет мне эффективно решать конфликты и находить компромиссы в сложных ситуациях. Я уверен, что моя способность к разумному решению проблем и готовность работать в команде делают меня идеальным кандидатом на должность лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
1.Добавить подразделение
2.Сделать интересную систему повышения для сотрудников
3.Отчеты начальников и заместителей подразделений
4.Поднять актив во фракции(кол-во игроков/онлайн игроков).
5.Сделать максимально качественный и удобный устав для сотрудников.
6. Делать выдачи с призовым фондом.
7. Собрать адекватный и общительный состав.
8.Полностью обучать сотрудников,дабы не было нарушений и не подводили фракцию.
9. Ваш часовой пояс: +2МСК
10. Ваш дискорд: lotos5555

Последнее редактирование:

Освальд Мосли

Пользователь
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
5/4/26
97
21
19
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Евгений Субботов
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Учусь в 10 классе, времени свободного много, гуляю, общаюсь, люблю в некст заходить
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно Вы должны занять эту должность. Незаменимый опыт общения с людьми и решение многих проблем, активно принимал участие в жизни проекта
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп, год во фракциях, RMRP стоял на лидерке армии, был снят через месяц из за обстоятельств
1. Увеличить квалификацию сотрудников тренировками
2. Добавить подразделения для улучшенной работы силовой фракции
3. Добавить доску почета
4. Делать собрания в дискорде для докладов
5. Больше взаимодействовать с составом
9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: neyabudni

Артём Крэм

Новый пользователь
Пользователь
24/5/26
1
0
0
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Артём Крэм
4. Расскажите о себе: Заканчиваю 9 класс, имеется свободное время для игры на NEXT RP, занимал уже лидерский пост на другом сервере так что знаю, что значит слово РП
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, общительный с людьми, умею работать с коллективом
7. Ваш опыт игры на RP проектах (какие посты занимали на нашем проекте (на каких серверах),когда и почему ушли? ): Занимал на Балтийском лидерство Мэра г. Новороссийск
1. Следить строго за работой сотрудников, если они провинились выдавать справедливое наказание
2. Создать патрули по городу, чтоб люди могли следить за порядком в городе
3. Введу систему отчетов, чтоб сотрудники отчитывались за свою работу
4. Буду проводить тренировки о РП
5. Улучшать взаимойдествие с гос организациями
10. Ваш дискорд:
mokeu1

Дмитрий Клинтон

Профессионал
Активный пользователь
5/3/23
44
14
72
29
1. Ваше имя: Вадим
2. Никнейм в игре: Дмитрий Клинтон
3. Возраст: 29
4. Расскажите о себе: Умный, целеустремленный человек, легко обучаемый, работаю, есть достаточно времени чтобы уделять его развитию фракции.
5. Ваш игровой уровень: 30
Есть опыт в данной сфере, хорошо знаю правила проекта, смогу решить любую конфликтную ситуацию,
знаю ошибки сотрудников, которые они допускают, есть много идей по развитию фракции, очень хорошо знаю все особенности фракции и хотелось бы занять данную должность.
Так же занимал такие посты как Генерал ДПС и ППС
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 6 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: по ходу обстоятельств которые накопились в данной фракции.
9. Ваш часовой пояс: - 1 МСК
10. Ваш дискорд: _klinton_

Мантуан Хиллари

Профессионал
Активный пользователь
18/10/21
116
39
87
1.Ваше имя: Кирилл
2.Никнейм в игре: Мантуан Хиллари
3.Возраст(реальный 16+): 16
4.Расскажите о себе: Меня зовут Кирилл, мне 16 лет. Сейчас учусь в 9 классе . Занимаюсь спортом. Свободное время уделяю проекту.
5.Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Есть опыт в этой сфере, я адекватный и целеустремленный. Я легко могу найти общий язык с другими людьми, указать на ошибки обеих сторон в случае конфликта успокоить обе стороны без каких-либо проблем.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
8. Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
Киевский сервер
Мэр Нск
Амурский
Мэр грк

9.Ваши идеи по улучшению фракции:

- В первую очередь хочу создать комфортные условия для службы у личного состава.

- Ввести новую систему повышения,надо провести проверку состава,набрать адекватных сотрудников и поставить адекватных начальников подразделений,а также заместитель, Добавить систему баллов,чтоб выдавать премии сотрудникам.Добавить подразделения которая будет проводить аттестации для людей без набора.(По электронной) Делать еженедельный собрания , чтобы выявить проблемный моменты и если есть решать их.

- Так же я хочу ротацию состава, веду новую систему повышения, интересные рп ситуации, будем всей гос.организацией выезжать на патруль и ловить преступников для того чтобы работа была разнообразная, интересные мп с другими гос.организациями, на должности начальников и их заместителей будет жесткий отбор и еженедельные отчёты, по итогом лучший отдел получить премию на весь состав. Я проведу ротацию состава, веду новую систему повышения, интересные рп ситуации, будем всей гос.организацией выезжать на патруль и ловить преступников для того чтобы работа была разнообразная, интересные мп с другими гос.организациями, на должности начальников и их заместителей будет жесткий отбор и еженедельные отчёты, по итогом лучший отдел получить премию на весь состав.
10.Ваш часовой пояс: МСК
11.Ваш дискорд: adriancik

Марк Загородников

Профессионал
Активный пользователь
7/10/22
34
0
65
1. Ваше имя: Марк
2. Никнейм в игре: Марк Загородников
4. Расскажите о себе:
Зовут Марк, увлекаюсь баскетболом. В данный момент у меня много свободного времени, которое я провожу в NEXT RP. Играю уже давно, знаю, как всё устроено. Люблю помогать другим, легко нахожу общий язык с людьми.
5. Ваш игровой уровень: 22
Я общительный, коммуникабельный, справедливый и всегда стараюсь помочь. Умею работать в команде и нормально воспринимаю критику. Имею опыт в данной фракции. Думаю, что смогу сделать фракцию активнее и дружелюбнее.
7. Ваш опыт игры на RP проектах (какие посты занимали на нашем проекте, когда и почему ушли ):
Играю на NEXT RP уже 4 года. Хорошо понимаю Roly Play и как всё должно работать.
Тульский: ( Мэр ГРК 30.06.2025 - 12.07.2025 Импичмент)
Хочу поднять уровень RP во фракции, добавить несколько подразделений, переделать устав, обучать новых сотрудников и сделать так, чтобы у нас была сильная и активная команда. Уверен, что смогу вывести фракцию на новый уровень.
9. Ваш часовой пояс: -8 от МСК
10. Ваш дискорд: @rubinovov

ashdhash

Новый пользователь
Пользователь
28/5/26
1
0
0
  1. Ваше имя: Егор
  2. Никнейм в игре: Хансе Королевский
  4. Расскажите о себе: закончил 9 класс, готовлюсь к сдаче экзаменов, живу в Красноярске, хожу в зал.
  5. Ваш игровой уровень: 28
  6. Почему именно вы должны занять эту должность: на меня можно положиться, я ответственный, я готов отвечать за фракцию и всех сотрудников, я хочу повысить кол-во сотрудников и у меня большое желание развивать ППС.
  7. Ваш опыт игры на RP проектах (какие посты занимали на нашем проекте (на каких серверах),когда и почему ушли? ): gta 5 rp, majestic, arizona, был во всех фракциях, ППС полковником и замом был почти, играю в некст 5 лет.
  8. Ваши идеи по улучшению фракции: идеи есть и будут осуществлены в ближайшем времени.
  9. Ваш часовой пояс: МСК +4
  10. Ваш дискорд: monikam08387

Юхо Джа

Активный пользователь
Активный пользователь
9/3/26
30
5
25
1. Ваше имя: Дима
2. Никнейм в игре:Марс Хаунтед
4. Расскажите о себе: Учусь, работаю, в свободное время играю, раньше занимался борьбой сейчас хожу в зал
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я достаточно адекватный,грамотный , дисциплинированный , так же я готов все свое свободное время уделять проекту то есть лидерке
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Играл в Аризону более 3 лет, так же играл в МТА Провинции и там тоже был несколько раз в ГОСС структурах, так же играл в Амазинг и был пару раз заместителем на Некст Рп
1. Создание в разделе форума КоТП (Кодекс о тюремных правонарушений) это будет сделано для заключенных что бы они как можно меньше хотели что то нарушить,.
2. Я буду поднимать онлайн, сделаю актив во фракции, буду делать много разных РП мероприятий, РП ситуаций все для того что бы поднять РП во фракции
3.Сделать новый устав.
4.2. Будут проводиться всеобщие собрания сотрудников, в которых сотрудники смогут предложить свою идею или выразить своё недовольство.
9. Ваш часовой пояс: 0+ МСК
10. Ваш дискорд: krutik12234

Айси Хаунтедз

Новый пользователь
Пользователь
11/3/26
4
2
4
1. Ваше имя:Данил
2. Никнейм в игре:Флойд Хаунтедз
3. Возраст:20
4. Расскажите о себе:я спокойный, адекватный, стрессоустойчивый ,свободное время уделаю проекту
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: меня есть возможность опыт руководства так как занимал должность,так как занимал должности Лидер ППС НСК,МЭР МСК,ЗАМ ДПС МСК,так же был в адм составе Байкальский (псж)
7. Ваш опыт игры на RP проектах:5 лет
Разобраться в уставе (Что-то поменять, может что-то добавить или убрать)
Узнать уровень РП у каждого сотрудника во фракции и проработать с каждыми его проблемные моменты!
Добавить и убрать некоторые подразделения!
Будут проводиться еженедельные лекции и практические задания, такие как: оформление задержания , правильная выдача статьи, и общение с гражданскими.
Каждое воскресенье либо субботу в 18:00 или в 19:00 будет проводится всеобщее собрание сотрудников. На этом собрании будет разбор нарушений за неделю, обговариваться реформы , важные вопросы.
1.Улучшение отношении с другими фракциями.
2.Создание и корректировка подразделений для сотрудников.
3.Изменение системы отчётов сотрудников.
4.Изменение системы снятия выговоров.
5.Проведение частых наборов во фракцию.
6.Будут проводится различные мероприятия так и во внутри фракции так и с другими организациями
для улучшения настроения у сотрудников и для поддержания дружеских отношении с другими фракциями .
7.Реализую премий и благодарности сотрудникам которые хорошо проявили себя за последнюю неделю.

9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: .3a___

Майкл Фристон.

Профессионал
Активный пользователь
7/8/21
37
25
77
1. Ваше имя: Ярослав
2. Никнейм в игре: Ярославик Лавров
3. Возраст:18

4. Расскажите о себе:

Доброго времени суток! Меня зовут Ярослав, полных 18 лет. На данный момент обучаюсь в педагогическом колледже, на 1 курсе (заочно). Основное моё время уходит на работу. Всё остальное, свободное, время, я уделяю спорту, личной жизни и компьютерным играм. Из себя представляю спокойного, общительного, в меру строгого, ответственного, коммуникабельного, весьма адекватного человека. Имею представление о своём будущем и могу отстоять свои взгляды в нужной ситуации.

5. Ваш игровой уровень: 24

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Могу легко решить конфликтную ситуацию между людьми и выйти на компромисс. Буду стараться найти индивидуальный подход к каждому сотруднику, для большего взаимодействия между коллективом. Проявляю лояльность там, где она действительно требуется, и могу быть строгим в моментах, где это необходимо. У меня имеется опыт, в сфере лидерства, который поможет мне быстрее освоится и поднимать фракцию на новый уровень.

7. Ваш опыт игры на RP проектах (какие посты занимали на нашем проекте (на каких серверах),когда и почему ушли? ):

Лидер ППС-Восточный ПСЖ
Лидер ППС-Рублевский НПЛ (Семейные Обстоятельства )

Лидер ППС- Братский НПЛ

Небанальных улучшений я не смогу предложить, ибо сейчас 2026 год, и трудно удивить чем-то новым, но всё же:

I. Переработать внутренний устав УМВД и других отделов.
II. Проводить ежедневный набор новеньких сотрудников.
III. Добавить еженедельную отчётность начальников и замов подразделений.
IV. Проводить еженедельно собрание, где будут обсуждаться проблемные моменты.
V. Проводить раз в неделю рейды на опг.
VI. Пересмотреть раздел в Discorde.
VII. Добавить чёткий график собеседований.
VIII. Будут проводится более интересные мероприятие для состава.
XI. Пересмотреть в принципе работы подразделений, возможно закрыть или усовершенствовать их.
X. Добавить подразделение УЕУ (Управление ежедневными учениями)
Все остальные корректировки будут проводится на месте.

10. Ваш дискорд:
Lavrov777v

Picsart-24-05-03-08-09-29-588.png

арсений хейлисс

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/11/25
8
0
17
1. Ваше имя:Марсель
2. Никнейм в игре: Марсель Штайнер
4. Расскажите о себе: Я учусь в 9 классе и закончил год, остались экзамены, собираюсь поступать в колледж, пока ищу, занимаюсь спортом и играю в свободное время в некст рп, остальное на обзвоне.
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я считаю что я умею находить общий язык с разными типами людьми, умею успокоить ситуацию или разъяснить, объяснить и сформулировать свою мысль, я умею разговаривать, договариваться, я могу отстоять честь или интересы своей фракции и ответить за нее или её действия, так же у меня большое желание развивать фракцию и проводить мп, делать лекции и поучать своих сотрудников передавая им свой опыт в ппс.
7. Ваш опыт игры на RP проектах (какие посты занимали на нашем проекте (на каких серверах),когда и почему ушли? ): играю на некст рп с 2020 года, был много раз в ппс и получил достаточно много опыта в этой сфере, играл на аризоне.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:изменить отделы, внести изменения в устав и суббординацию, попытаться увелчить количество сотрудников, повысить квалификацию сотрудников ппс.
9. Ваш часовой пояс: +2 мск
10. Ваш дискорд: themors. с точкой

fedyaa12312

Новый пользователь
Пользователь
31/5/26
2
0
0
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Никита Четкий
4. Расскажите о себе:Проживаю в городе иркутск, закончил 9 класс на ударника и теперь остались экзамены, завтра пишу математику, так же в свободное время играю в некст рп и хожу в зал.
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: во мне имеються все лидерские качества, я готов отстоять интересы фракции и защитить ее, я могу находить общий язык с людьми и решить ситуацию и найти компромисс, я умею дискуссировать на разные темы и общаться, я адекватен и обучен рп многими годами игры на этом проекте, лидер - это глава фракции и он ее защищает и ее интересы, и следит за ней и тем что происходит в ней,за общением сотрудников и их дисциплиной, так же я готов играть в игре до любого времени связи с моим часовым поясом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах (какие посты занимали на нашем проекте (на каких серверах),когда и почему ушли? ): 4 года игры на некст рп и радмире 1 год, был полковником ранее на других серверах и был заместителем на малое времени в мз, впервые на этом сервере.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать правки в отделах, немного видо изменить устав и основу, остальные идеи будут осуществлены в ближайшем времени.
9. Ваш часовой пояс: мск +5
10. Ваш дискорд:
kyrdyk1001

Лидер ЛСПД Маджестик.

Новый пользователь
Пользователь
1/6/26
4
1
2
1. Ваше имя:
Артём
2. Никнейм в игре:
Artem_Johnson
3. Возраст:
18 лет
4. Расскажите о себе:
Меня зовут Артём. Мне 18 лет. Я являюсь активным игроком RP-проектов и уже долгое время увлекаюсь ролевой игрой. Считаю себя ответственным, дисциплинированным и целеустремлённым человеком. Всегда стараюсь выполнять поставленные задачи качественно и в установленные сроки. Легко нахожу общий язык с людьми и умею работать в коллективе. В конфликтных ситуациях предпочитаю искать компромисс и решать проблемы конструктивным путём. Уважаю правила проекта и требую такого же отношения от окружающих игроков.
Большую часть своего свободного времени посвящаю развитию игровых навыков и изучению различных аспектов RP-игры. Мне нравится участвовать в масштабных мероприятиях, помогать новичкам адаптироваться на сервере и создавать интересные игровые ситуации. Я считаю, что качественный Role Play строится не только на знании правил, но и на умении взаимодействовать с другими игроками.
В реальной жизни я обучаюсь, занимаюсь саморазвитием и стараюсь постоянно получать новые знания. Люблю работать в команде, брать на себя ответственность и организовывать деятельность группы людей. Считаю, что лидер должен быть примером для своих сотрудников и показывать высокий уровень активности и культуры общения.
Моими сильными сторонами являются стрессоустойчивость, коммуникабельность, грамотность и способность быстро принимать решения в сложных ситуациях. Также я умею анализировать ошибки и делать выводы, что помогает мне постоянно совершенствоваться. Я не боюсь трудностей и всегда готов работать над достижением поставленных целей.
Кроме того, я всегда стараюсь сохранять объективность при принятии решений и внимательно отношусь к мнению окружающих. Считаю, что уважительное отношение к каждому участнику коллектива является одним из главных факторов успешной работы организации. Мне нравится развивать свои лидерские качества и совершенствовать навыки управления людьми. Я умею слушать и слышать других, что помогает находить оптимальные решения даже в самых сложных ситуациях.
Также я обладаю хорошими организаторскими способностями. При выполнении задач стараюсь заранее планировать свои действия и грамотно распределять время. Благодаря этому мне удаётся эффективно совмещать игровую деятельность, обучение и личные дела. Я убеждён, что дисциплина и ответственность являются основой успеха как в реальной жизни, так и в игровой среде.
Отдельно хочу отметить своё стремление к развитию проекта. Мне нравится принимать участие в жизни сервера не только как игроку, но и как человеку, который может внести вклад в развитие сообщества. Я всегда открыт для новых идей, готов учиться и перенимать опыт более опытных игроков и администрации. Считаю, что постоянное развитие и стремление к улучшению своих навыков позволяют достигать высоких результатов в любой сфере деятельности.
5. Ваш игровой уровень:
35
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
Считаю, что обладаю всеми необходимыми качествами для успешного выполнения обязанностей на данной должности. У меня имеется хороший опыт игры на RP-проектах, благодаря которому я понимаю специфику работы различных фракций и знаю, как организовать эффективную деятельность коллектива.
Я умею грамотно распределять обязанности между сотрудниками и следить за выполнением поставленных задач. Всегда стараюсь поддерживать порядок и дисциплину внутри организации. Для меня важно создать дружелюбную атмосферу, в которой каждый сотрудник сможет комфортно развиваться и участвовать в жизни фракции.
Я готов уделять достаточно времени развитию организации и проведению мероприятий. Регулярно буду контролировать активность состава, проводить тренировки, проверки знаний и различные RP-события. Также я умею работать с документацией и готов качественно выполнять административные обязанности.
Считаю, что лидер должен быть не просто руководителем, а наставником для своих сотрудников. Именно поэтому я всегда готов помогать составу, отвечать на вопросы и способствовать развитию каждого участника фракции. Благодаря своей ответственности и организованности я способен обеспечить стабильную работу организации и её дальнейшее развитие.
Дополнительно хочу отметить, что я умею сохранять спокойствие даже в напряжённых ситуациях. Руководящая должность требует умения быстро принимать решения, объективно оценивать обстоятельства и не поддаваться эмоциям. Именно эти качества помогают мне эффективно решать возникающие проблемы и находить выход из сложных ситуаций.
Я понимаю, насколько важно поддерживать высокий уровень активности внутри организации. Поэтому готов регулярно проводить мероприятия, взаимодействовать с составом и работать над улучшением внутренней структуры фракции. Для меня важно, чтобы каждый сотрудник чувствовал свою значимость и понимал, что его вклад влияет на общий результат.
Также считаю своим преимуществом умение работать с людьми разных характеров. За время игры мне неоднократно приходилось взаимодействовать с большим количеством игроков, что позволило приобрести опыт управления коллективом и решения различных организационных вопросов. Я готов взять на себя ответственность за развитие фракции и приложить максимум усилий для её успешной работы.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
Мой опыт игры на RP-проектах составляет более четырёх лет. За это время я успел поиграть во многих государственных и нелегальных организациях. Работал в полиции, армии, медицинской службе и различных частных организациях. Неоднократно занимал должности старшего состава, что позволило получить ценный опыт управления коллективом.
За время игры принимал участие в проведении собеседований, тренировок, лекций и глобальных мероприятий. Имею хорошие знания RP-терминов, правил сервера и особенностей взаимодействия между различными фракциями. Умею правильно оформлять отчёты, составлять графики мероприятий и контролировать деятельность сотрудников.
Также имею опыт урегулирования конфликтных ситуаций между игроками и сотрудниками организации. Понимаю важность поддержания позитивной атмосферы внутри коллектива и стараюсь делать всё возможное для сохранения дружеских отношений между участниками фракции.
За годы игры мне доводилось работать как в небольших коллективах, так и в крупных организациях с большим количеством сотрудников. Это позволило получить понимание различных подходов к управлению составом и организации внутренней работы фракций. Я изучал методы мотивации игроков, способы повышения активности и механизмы эффективного взаимодействия между подразделениями.
Кроме того, я неоднократно участвовал в крупных серверных мероприятиях, взаимодействовал с представителями различных организаций и помогал в проведении масштабных RP-ситуаций. Такой опыт научил меня быстро адаптироваться к изменяющимся условиям и эффективно работать в команде даже при высокой нагрузке.
Также за время игры я приобрёл хорошие навыки работы с внутренней документацией организаций. Имею опыт составления регламентов, инструкций, графиков дежурств, отчётов и другой служебной документации. Это позволяет мне поддерживать порядок и организованность внутри коллектива.
• Введение регулярных тренировок для повышения уровня подготовки сотрудников.
• Проведение еженедельных собраний для обсуждения проблем и предложений.
• Создание системы наставничества для новых участников организации.
• Организация внутренних конкурсов с наградами за активность.
• Проведение совместных мероприятий с другими государственными структурами.
• Разработка системы премирования сотрудников за качественную работу.
• Ведение статистики активности для объективной оценки вклада каждого участника.
• Создание удобной системы обучения новичков.
• Проведение тематических RP-мероприятий для повышения интереса к фракции.
• Усиление взаимодействия между отделами организации.
• Разработка системы карьерного роста с понятными критериями повышения.
• Создание базы полезной информации для сотрудников.
• Проведение экзаменов на знание устава и внутренних правил.
• Регулярная проверка дисциплины и профессиональной подготовки состава.
• Организация мероприятий для укрепления командного духа.
• Введение системы поощрений за помощь новичкам.
• Создание специальных подразделений для выполнения отдельных задач.
• Улучшение качества RP-ситуаций внутри фракции.
• Развитие взаимодействия с гражданским населением сервера.
• Повышение уровня вовлечённости сотрудников в жизнь организации.
• Создание программы адаптации новых сотрудников на первые недели службы.
• Проведение ежемесячного анализа эффективности подразделений.
• Введение системы внутренних достижений и наград.
• Организация совместных тренировок с другими организациями.
• Проведение обучающих лекций от опытных сотрудников.
• Создание архива лучших RP-ситуаций для обучения новичков.
• Разработка системы обратной связи между руководством и составом.
• Проведение опросов для выявления проблем внутри коллектива.
• Создание резервного кадрового состава для подготовки будущих руководителей.
• Формирование специальных групп для проведения масштабных мероприятий.
• Повышение уровня внутренней коммуникации между сотрудниками.
• Создание мотивационной программы для наиболее активных участников.
• Введение регулярных проверок знаний нормативной базы организации.
• Организация мероприятий, направленных на развитие лидерских качеств сотрудников.
• Разработка долгосрочного плана развития фракции.
9. Ваш часовой пояс:
GMT+3
10. Социальный рейтинг:
844
11. Ваш дискорд:
artem_johnson#0001

Маха Крид

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
14/9/21
1,144
276
147
Уважаемые игроки, заявки на пост Лидера ППС Закрыты.
До следующего этапа допущены следующие кандидаты:

Дмитрий Клинтон-_klinton_
Марк Загородников-rubinovov
Ярославик Лавров- Lavrov777v

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Тульский" и зайти в канал "Ожидание #3"
Следующий этап состоится завтра 03.06 .26 в 17;00 по МСК.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.