Открыто Заявки на пост Лидера ППС

Луна Рейнхард

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/12/19
1,263
242
127
Заявки на пост Лидера ППС

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст (16+):
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10.Ваш дискорд:

Дополнительная информация

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров - правила лидеров NEXTRP
Убедительная просьба к кандидатам, перед обзвоном проверять свои дискорд аккаунты на работоспособность!

Эмир Чапман

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/3/25
55
35
57
18
Казахстан, Алмата
1. Ваше имя: Али
2. Никнейм в игре: Эмир Чапман
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Зовут Али, увлекаюсь спортом, самбо, люблю гулять и общаться с друзьями, а свободное время уделяю проекту
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, рассудительный. Подхожу к решению проблем с трезвой головой
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 7 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Пока нет, выдвину их после изучения гос структуры изнутри
9. Ваш часовой пояс: +2 Мск
10. Ваш дискорд: tagfn.

Скайли Кейли

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/6/24
28
19
37
1. Ваше имя: Айла
2. Никнейм в игре: Китти Кейли
3. Возраст (16+): 16
4. Расскажите о себе: Учусь,занимаюсь спортом.В свободное время играю в некст рп.Я очень общительная и коммуникабельная, а также легко могу находить общий язык с разными людьми. Адекватная, ответственная, стрессоустойчивая. За любую движуху, кроме голодухи.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю,что именно я должна занять эту должность,потому что обладаю необходимыми навыками и опытом,которые помогут мне эффективно выполнять обязонности.Я умею работать в команде.Я уверена,что смогу внести значительный вклад в развитие ППС и достичь поставленных целей.Так же имею готовый состав в ППС который готов зайти в организацию и начать усерднно работать.Раннее стояла на посту лидера мэрии г.НСК и города МСК.А так же Зам Ген ППС,Зам Ген ДПС
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Добавить новые проработаные,интересные подразделение.Сделаю доску почёта,по истечению 5-х дней,будут выводится лучшие сотрудники и получать за это премию + благодарность.Так же делать сборы сотрудников по окончанию рабочей смены и ездить отдыхать в какие либо места, что позволит наладить отношения сотрудников.Наладить дисциплину и субординацию между сотрудниками.Постараюсь поднять онлайн во фракции.Как можно больше проводить наборов. Буду обучать состав если они что то не знают.
9. Ваш часовой пояс: + 2 мск
10.Ваш дискорд: keyli_111111111111

Никита Крутой

Профессионал
Активный пользователь
6/1/20
27
27
76
21
ппс.png

Заявка на пост Лидера ППС

1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Никита Хилл
3. Возраст: 20 лет

4. Расскажите о себе:
Я адекватный молодой человек, всегда нахожу выход из любой конфликтной ситуации с положительным
решением для двух сторон. Есть достаточно времени и желания чтобы уделять его развитию фракции.

5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется опыт в сфере руководителя. Легко решаю конфликты, не выходя за рамки адекватности. Всегда помогаю как новичкам развиться на сервере, и решить любую проблему, так и бывалым игрокам. Заняв пост лидера, без проблем обеспечу фракцию грамотным и компетентным составом. Без трудностей могу создать отличную команду и вывести свою фракцию на самый высокий уровень по адекватности и РП процессу. Хочу и могу раскрывать не только свой потенциал, а потенциал всего состава.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP 6 лет, MAJESTIC 1.5 года.

8.1 | Обновить и усовершенствовать устав, сделать его более логичным и современным.
8.2 | Проводить регулярные массовые мероприятия как обучающего, так и развлекательного характера.
8.3 | Обеспечить качественную систему обучения для стабильной и уверенной отыгровки всех ситуаций.
8.4 | Проводить ежедневные наборы для увеличения численности фракции.
8.5 | Повысить уровень подготовки новобранцев — вводный курс, тестирование.
8.6 | Ввести обязательную аттестацию на каждый ранг, чтобы сотрудники были компетентны на своих позициях.
8.7 | Проводить еженедельные проверки знаний состава по уставу, РП и действию в ситуациях.
8.8 | Внедрить систему премий лучшим сотрудникам по итогам недели.
8.9 | Проводить еженедельные собрания с подведением итогов, разбором ошибок и мотивацией личного состава.
8.10 | Поддерживать постоянное общение с коллективом для улучшения и эффективности работы фракции.

9. Ваш часовой пояс: + 2 по МСК
10. Ваш discord: laimord316
ппс.png

Последнее редактирование:

Лиам Прайд Олегович

Новый пользователь
Пользователь
26/5/26
2
1
2
1. Ваше имя: Анатолий
2. Никнейм в игре: Лиам Прайд
3. Возраст (16+): 22 года
4. Расскажите о себе: Меня зовут Анатолий, мне 22 года. Я разносторонний человек: увлекаюсь музыкой самых разных жанров, люблю спорт и активный образ жизни. Ранее состоял в молодежном отряде охраны правопорядка в Беларуси, где получил полезный опыт ответственности, дисциплины и работы в коллективе.
Сейчас работаю видеодемонстратором в кинотеатре «Свитанак». В свободное время активно играю на RP-проектах. Ранее уже был у вас на проекте , но со временем ушёл в Амазинг рп. Теперь решил вернуться и попробовать себя на посту лидера, так как чувствую в себе желание и готовность развивать коллектив и помогать игрокам.
Считаю себя адекватным, спокойным и коммуникабельным человеком. Всегда стараюсь помочь как новичкам, так и более опытным игрокам в разных вопросах. Умею грамотно составлять приказы, разбирать ситуации, объективно оценивать действия людей и находить общий язык с коллективом. Для меня важно поддерживать порядок, уважение и дружескую атмосферу в команде.

5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я очень дружелюбный не люблю воевать хочу найти хорошое отношение со всеми, и я хочу попробовать себя на высшем уровне
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 8/10
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1. Улучшить устав, поменяв некоторые пункты в нём и заменив их своими предпочтениями
2. Делать выдачи - Делать наборы новых сотрудников
3. Каждую неделю делать собрание заместителей

4. Сделать новые подразделения
5. Обратить внимание на дисциплину и знание сотрудников
6. Повысить интерес сотрудников к организации

9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
a2rchangel

егор чел

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/11/24
6
1
31
Заявки на пост Лидера ППС

1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Александр Смироновик
4. Расскажите о себе: Меня зовут Егор, я добрый и отзывчивый парень, играю давно на проекте Next RP!
Имею опыт на посту Заместителя Лидера!
Так же нахожусь в КФ ОРМП "Дельфин"
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я коммуникабельной, знающий и ответственный парень, хочу попробовать себя на посту лидера, так как давно хотел проявить себя!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет!
1. Добавить новые подразделения.
2. Поднять колоссально состав.
3. Проводить активные МП.
4. Сотрудничать с другими лидерами.
5. Сделать ППС РП фракцией, а не как сейчас.
9. Ваш часовой пояс: +4
10.Ваш дискорд: egor_ss_46116

lv1

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/2/26
17
6
14
1. Ваше имя: Айла
2. Никнейм в игре: Китти Кейли
4. Расскажите о себе: Учусь,занимаюсь спортом.В свободное время играю в некст рп.Я очень общительная и коммуникабельная, а также легко могу находить общий язык с разными людьми. Адекватная, ответственная, стрессоустойчивая. За любую движуху, кроме голодухи.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю,что именно я должна занять эту должность,потому что обладаю необходимыми навыками и опытом,которые помогут мне эффективно выполнять обязонности.Я умею работать в команде.Я уверена,что смогу внести значительный вклад в развитие ППС и достичь поставленных целей.Так же имею готовый состав в ППС который готов зайти в организацию и начать усерднно работать.Раннее стояла на посту лидера мэрии г.НСК и города МСК.А так же Зам Ген ППС,Зам Ген ДПС
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Добавить новые проработаные,интересные подразделение.Сделаю доску почёта,по истечению 5-х дней,будут выводится лучшие сотрудники и получать за это премию + благодарность.Так же делать сборы сотрудников по окончанию рабочей смены и ездить отдыхать в какие либо места, что позволит наладить отношения сотрудников.Наладить дисциплину и субординацию между сотрудниками.Постараюсь поднять онлайн во фракции.Как можно больше проводить наборов. Буду обучать состав если они что то не знают.
9. Ваш часовой пояс: + 2 мск
10.Ваш дискорд: keyli_111111111111
ты не общительная

Александр александренко

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/5/24
40
9
66
1.Ваше имя: Александр
2.Ваш ник: Демон Найкпро
3.ваш возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Я закончил 9 класс, скоро буду писать огэ, из выборных предметов сдаю общество и историю, активный и целеустремлённый кандидат, занимаюсь спортом, после 11 класса планирую поступать в москву в академию федеральной службы безопасности, в данный момент нахожусь во фракции ДПС на звании полковник, такде являюсь начальником подразделения ОУР
5. Ваш игровой уровень: 21
6.почему именно вы должны занять эту должность: раньше я плохо подготавливался к обзвонам и поэтому меня не избирали на должность лидера, но сейчас я полностью прочитал все правила фракций, лидеров и готов к обзвону на генерала. Я адекватный, буду поддерживать хорошие отношения с личным составом, разрешать конфликты и сделаю ППС сильной и самостоятельной фракцией
7. Ваш опыт на рп проектах: некст рп- 2 года
1.Создать подразделения: СК, ГБР, ОМОН
2. Проводить разные рп ситуации по типу:
1)Тренировка освобождения заложника
2)Приём заявлений у граждан
3) оперативно-разыскные работы
И т. д.
3. Проводить обучение сотрудников
Для улучшения качества их работы
Примеры материала лекций:
1)Тактико-огневые учения в паре или команде

2)как правильно действовать на разных силовых операциях:ограблении угоне авто, нелегальных гонках и незаконном вылове рыбы

3) проверки правил пдд и устава у сотрудников

Приследуются цели, такие как:
Улучшение качества работы сотрудников
Поднятие уровня рп
Командная слаженность фракции
дружеские отношения в коллективе

9. Ваш часовой пояс: урал

10.ваш дискорд:sanek03782

Последнее редактирование:

Ж Родригез

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/4/24
7
1
61
1. Ваше имя: Валентин
2. Никнейм в игре: Женя Харрис
3. Возраст: 24
4. Расскажите о себе: Меня зовут Валентин, 24 лет, Я работаю В свободное время играю на проекте NextRP.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
1) Я пунктуальный, ответственный, стрессоустойчивый и коммуникабельный, считаю, что данные качества помогут мне на данном посту.
2) Мне интересна данная фракция и я обладаю обширным планом по ее развитию
3) Я обладаю большим ежедневным онлайном в 6+ часов, которые буду полностью уделять развитию фракции
4) Имею большой лидерский опыт на проекте
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года.
1) Переформировать руководящий состав фракции (начальники/заместители подразделений) на основе результативности их работы. Руководители, выполняющие свою работу неэффективно и недобросовестно будут сняты, а на их место назначены новые сотрудники, после прохождения ими обзвона на знание правил сервера и устава
2) Переработать устав подразделений и ввести четкое разделение обязанностей для каждого из них. Благодаря данной реформе получится достичь лучшей эффективности работы каждого из сотрудников.
3) Проводить еженедельные собрания с составом для составления плана работы на грядущую неделю и разбора проблемных моментов предыдущей, а также награждения сотрудников, показавших лучшие результаты по истечению недели.
4) Ввести систему Доски Почета, на которую будут попадать лучшие сотрудники по результатам недели (именно они и будут награждаться на еженедельных собраниях). Каждому сотруднику, попавшему на доску почета будет выдаваться благодарность и премия в размере 30 тыс.
5)Увеличить взаимодействие с другими фракциями, путем проведения совместных мероприятий и построений.
9. Ваш часовой пояс : +1 МСК
10. Ваш дискорд: vivacious_hummingbird_78560

Франческо Инсайд

Профессионал
Активный пользователь
22/8/22
60
28
77
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре:Санта Инсайд
4. Расскажите о себе: Меня зовут Артём, я студент. В свободное время играю в Next RP, а так я коммуникабельный и адекватный, и я не боюсь брать на себя ответственность, умею принимать взвешенные решения в стрессовых ситуациях я готов вкладывать время и усилия для достижения наилучших результатов.
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется опыт в сфере лидерки. Был Лидером Мэрии НСК отстоял 3 срока(центральный)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет

Система поощрений: Ввести более четкую и прозрачную систему поощрений за успешное выполнение заданий, инициативность и высокие показатели. Создать стимулы для продвижения по карьерной лестнице, основанные на заслугах.
Развитие RP составляющей: Стимулировать более глубокий отыгрыш роли патрульных. Проводить регулярные RP-мероприятия, связанные с работой ППС (например, задержания опасных преступников, расследования).
9. Ваш часовой пояс: +7
10.Ваш дискорд: 100francesco100

Форумный Бегемот

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/12/24
48
32
47
1. Ваше имя: Алик
2. Никнейм в игре: Монте Кристо
3. Возраст: (16+) 18
4. Расскажите о себе: Занимаюсь спортивной деятельностью, в свободное время играю в NEXTRP
5. Ваш игровой уровень: 29
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я коммуникабельный, ответственный, стрессоустойчивый, имею опыт лидерства, сумею справиться с нагрузкой и подниму данную гос.структуру на новый уровень
7. Ваш опыт игры на RP проектах: RPBOX, Next RP, CRMP, САМП и тд
8. Ваши идеи по улучшению фракции: всесторонне улучшать фракцию, ввести систему поощрений и новые подразделения, такие как:
ОБ ППС - (Отдельный батальон патрульно-патрульной службы)
УВ - (Учебный Взвод)
УСБ - (Управление собственной безопасности)
СОБР (Спец.Отряд быстрого реагирования)
9. Ваш часовой пояс: 0+ МСК.
10. Ваш дискорд: sane4wt3