Открыто Заявки на пост Лидера ППС

Маха Крид

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
14/9/21
1,063
274
147
Заявки на пост Лидера ППС
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах (какие посты занимали на нашем проекте (на каких серверах),когда и почему ушли? ):
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Seryeshacrasava

Пользователь
Пользователь
12/12/24
1
0
19
1. Ваше имя: Богдан

2. Никнейм в игре: Арнольд Доллар

3. Возраст: 16

4. Расскажите о себе: Меня зовут Богдан. Родом я из Оренбурга, жил во многих городах, таких как Сочи, Питер, а в данный момент проживаю в Москве. Я закончил 9 класс, сдал три экзамена и 19 июня сдаю последний. Планирую пойти либо в ВМФ, либо на «международные отношения». Кроме учёбы, для поддержания здоровья я хожу в зал. Из моих хобби: чтение книг, прогулки с друзьями и просмотр аниме. Меня зацепили RP-проекты ещё с 2019 года, и тогда я начал активно связывать жизнь с этим. Совсем недавно я полюбил мотоциклы, поступил в мотошколу и надеюсь, что через месяц я благополучно сдам экзамен.

5. Ваш игровой уровень: 3

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я должен занять эту должность, потому что у меня есть качества, которые делают меня подходящим лидером для ППС. Я ответственный, дисциплинированный и умею принимать решения в напряжённых ситуациях. Я справедливый — для меня не существует «своих» и «чужих», я буду одинаково оценивать работу каждого сотрудника. Я коммуникабельный — умею слушать, слышать и находить общий язык с разными людьми. Я стрессоустойчивый — меня сложно вывести из себя, даже когда ситуация накаляется. Я требовательный в первую очередь к себе, поэтому имею право спрашивать с других. Я умею мотивировать людей не криком и угрозами, а личным примером и уважением. Я нахожусь в РП 7 лет, и хоть раньше не стоял на лидерке, я уверен, что моих знаний, опыта и этих качеств достаточно, чтобы успешно руководить фракцией ППС и сделать её одной из лучших на проекте.

7. Ваш опыт игры на RP проектах (какие посты занимали на нашем проекте (на каких серверах),когда и почему ушли? ): Я нахожусь в РП уже с 2019 года. Не стоял я раньше на лидерке, но я считаю, что моих знаний в РП хватит, чтобы успешно руководить данной фракцией.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Первое — я выстрою честную систему служебного роста: продвижение от сержанта до руководящих должностей будет возможно только через личные результаты, успешную сдачу проверок и реальную эффективность на патрулях, а не по знакомству или выслуге лет. Второе — я создам «Наставнический корпус», где лично буду готовить опытных сотрудников к работе с новичками: учить их грамотному документообороту, тактике патрулирования и правильному общению с гражданами. Третье — я запущу систему еженедельных служебных заданий: каждые семь дней ППС получает конкретные цели — от отработки криминогенных районов до контроля массовых мероприятий, и качество выполнения напрямую влияет на премии и звания. Четвёртое — я организую внутренние дисциплинарные комиссии, чтобы любой сотрудник мог справедливо оспорить неправомерный выговор или приказ начальства. Пятое — я введу еженедельную «Доску почёта ППС», куда будут заноситься лучшие патрульные по итогам работы, чтобы у каждого был стимул добросовестно нести службу и гордиться своим подразделением. И самое главное — я сделаю ППС не просто местом, где отбывают смены, а настоящим служебным коллективом, где к каждому относятся с уважением, и любой сотрудник будет точно знать: его замечают, ценят по заслугам и всегда готовы подставить плечо.

9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд:
minako25