Открыто Заявки на пост Лидера ППС

Маха Крид

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
14/9/21
1,082
274
147
Заявки на пост Лидера ППС
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах (какие посты занимали на нашем проекте (на каких серверах),когда и почему ушли? ):
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Доун Доусон

Профессионал
Активный пользователь
5/9/22
70
49
77
1. Ваше имя: Леонид
2. Никнейм в игре: Доун Доусон
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: В данный момент закончил 11 класс, поступаю в колледж. Творческий человек, люблю читать в основном классику, занимаюсь рукоделием(продаю цветы на заказ из атласных лент, учусь шить и вязать). Работаю разнорабочим, хожу в зал
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что именно моя кандидатура подходит на должность лидера фракции , потому что я обладаю необходимыми качествами для управления составом: ответственностью, дисциплинированностью, грамотностью и умением находить общий язык с людьми. Я умею работать с составом, справедливо решать конфликтные ситуации и поддерживать дисциплину внутри коллектива. Также я готов внимательно следить за соблюдением правил сервера и устава фракции, не допускать нарушений со стороны сотрудников и подавать личный пример всему составу.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на проекте с 2024 года. За этот период дважды занимал пост лидера ДПС на Амурском сервере, в общей сложности на три срока. Ушел по семейным обстоятельствам. Также был администратором на Центральном сервере, но покинул по НРА. Из-за 1 выговора не смог уйти по собственному желанию.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: В случае назначения на должность лидера я планирую активно заниматься развитием фракции, повышением дисциплины, качества RP и общей активности состава. В первую очередь я хочу наладить стабильную систему наборов, чтобы во фракцию приходили новые активные и грамотные сотрудники. Также я планирую регулярно проводить лекции и тренировки для состава. Помимо этого, я хочу добавить больше активности: регулярные построения, патрули, тренировки, проверки постов, спецоперации и взаимодействие с другими фракциями. Это поможет улучшить RP и сделать службу более интересной.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: gor0dog

• Haha
Reactions: Майкл Янг.

Маккуин Райт

Профессионал
Активный пользователь
23/1/22
44
22
67
1. Ваше имя: Адам
2. Никнейм в игре: Кенни Архангельскии
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Зовут Адам, мне 16 лет, в свободное время играю РП проекты
5. Ваш игровой уровень: 10
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я уже занимал данную должность лидера, поэтому я уверен, что обладаю всеми необходимыми качествами для успешного выполнения этой должности. Моя компетентность проявляется не только в учёбе и профессиональных навыках, но и в умении выступать как лидер в команде. Я умею слушать и понимать других людей, находить общий язык и находить решения, которые учитывают интересы всех участников. Моя коммуникабельность помогает мне легко вступать в разговор с любым человеком и находить общие темы для обсуждения. Я понимающий и адекватный, что позволяет мне эффективно решать конфликты и находить компромиссы в сложных ситуациях. Я уверен, что моя способность к разумному решению проблем и готовность работать в команде делают меня идеальным кандидатом на должность лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
1.Добавить подразделение
2.Сделать интересную систему повышения для сотрудников
3.Отчеты начальников и заместителей подразделений
4.Поднять актив во фракции(кол-во игроков/онлайн игроков).
5.Сделать максимально качественный и удобный устав для сотрудников.
6. Делать выдачи с призовым фондом.
7. Собрать адекватный и общительный состав.
8.Полностью обучать сотрудников,дабы не было нарушений и не подводили фракцию.
9. Ваш часовой пояс: +2МСК
10. Ваш дискорд: lotos5555

Никита Ник

Новый пользователь
Пользователь
1/7/26
1
0
0
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Данечка Свежый
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: гуляю с друзьями, так жеиграю nextrp
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я уже занимал такую должность, думаю уже знаю все что мне надо.
7. Ваш опыт игры на RP проектах (какие посты занимали на нашем проекте (на каких серверах),когда и почему ушли? ): Генерал, Полковник, Подполковник-На московском округе проходил по обзвону, ушол по Сроку, с Подполковник-Псж
1.Поднять актив во фракции(кол-во игроков/онлайн игроков).
2.Добавить подразделение.
3.Собрать адекватный и общительный состав.
9. Ваш часовой пояс: +4 (от мск)
10. Ваш дискорд:
boni_ponos_99703

Последнее редактирование:

Абдулрахман Мактрахер

Профессионал
Активный пользователь
6/9/23
109
26
87
1. Ваше имя:
Кирилл
2. Никнейм в игре:
Хикару Шнейне
3. Возраст:
20
4. Расскажите о себе:

Работаю, занимаюсь спортом, в свободное время играю в различные игры, такие как Dota 2, Valorant , Roblox (любимый режим "Укради Фембоя") и, конечно же, Next RP.
5. Ваш игровой уровень:
28
Я адекватный, целеустремленный, общительный, коммуникабельный, имею достаточно опыта в ППС, ранее уже стоял на посту лидера ППС.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
Старший Модератор, Рублёвский сервер (ПСЖ)

Хелпер, Каспийский сервер (ПСЖ)
(Старший) Хелпер, Невский сервер (ПСЖ)
Стажёр, Байкальский сервер (ПСЖ)

Администратор, Рублёвский сервер (НРА)
1. Познакомлюсь со своим составом для более комфортной и доброй атмосферы.

2. Буду проводить максимально много наборов, тем самым повышать активность фракции на сервере, буду проводить хорошее и качественное обучение, чтобы вновь прибывшие сотрудники были готовы работать и следить за порядком.
3. Настроить связь с другими лидерами для организации совместных инициатив и мероприятий для повышения работоспособности сотрудников.
4. Проводить раз в неделю полевые сборы в армии (проводить тренировки в состязаниях(подрыв-тренировки)) для улучшения стрельбы, тактического понимания и т.д.

5. В будущем, создание различных подразделений для повышения интереса к фракции.
9. Ваш часовой пояс:
+2 МСК
10. Ваш дискорд:
hashik_senj

Мага Дагов

Профессионал
Пользователь
22/5/24
4
2
51
1. Ваше имя: Мага
2. Никнейм в игре: Мага Мудрый
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Адекватный парень учусь на программиста заканчиваю 2 курс в рп проектах опыт 2-3 пунктуальный могу найти общий язык с любым человеком
7. Ваш опыт игры на RP проектах (какие посты занимали на нашем проекте (на каких серверах),когда и почему ушли? ): Не был на постах опыт в рп 3-4 года
1) Открыть разные подразделения
2) Проводить мп/гмп для сотрудников
3) также хочу отдельно открыть отдел УСБ - управление собственной безопасности
9. Ваш часовой пояс:+ от мск
10. Ваш дискорд:
dagger_05_has

• Haha
Reactions: Майкл Янг.

Олег Серебро

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/7/21
69
63
77
18
Bryansk
1.Ваше имя: Алексей
2.Никнейм в игре: Алексей Миллер
3.Возраст(реальный 15+): 18
4.Расскажите о себе: Временно не работаю,живу с собакой,онлайн занимаюсь мини работой.
5.Ваш игровой уровень:1
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
Я обладаю обширным опытом работы на RP-проектах, особенно на Next RP. За время своей игры находился на высоких должностях в различных гос.структурах, что дало мне понимание, как эффективно управлять коллективом, выстраивать внутреннюю дисциплину и обеспечивать порядок.
Также я обладаю хорошими знаниями RP и умею отыгрывать ситуации правильно и интересно для всех участников. Я готов вкладывать своё время и силы в развитие фракции, делать её активной, организованной и уважаемой на сервере.
У меня есть идеи по улучшению работы фракции и желание их реализовывать.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: более 6 лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Крымский Ген ППС ГрК,Новгородский зам мэра ГРК,Мэр НСК,зам мэра МСК,мэр МСК,зам ген Армии Московский
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
Проведение регулярных тренировок состава.
Организация обучающих лекций и строевых занятий для новых сотрудников и повышения квалификации действующих.
Распределение сотрудников по профильным направлениям для более чёткого функционирования фракции.
Проведение RP-мероприятий с другими фракциями.
Улучшение взаимодействия с гражданскими.
Внедрение наставничества: прикрепление опытных сотрудников к новичкам на первых этапах службы.
Создание внутрифракционной дисциплинарной комиссии для анализа жалоб и разборов нарушений.
10.Ваш часовой пояс: МСК
11.Ваш дискорд:
miller_alex

Дан Райлян

Family I РАЙЛЯН
Активный пользователь
28/9/20
115
132
107
21
1. Ваше имя: Дан
2. Никнейм в игре: Дан Райлян
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: В данный момент, поступаю в колледж. Творческий человек, люблю читать в основном классику, занимаюсь рукоделием(продаю цветы на заказ из атласных лент, учусь шить и вязать). Работаю разнорабочим, хожу в зал.Неделю назад дембельнулся служил в ВДВ!
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что именно моя кандидатура подходит на должность лидера фракции , потому что я обладаю необходимыми качествами для управления составом: ответственностью, дисциплинированностью, грамотностью и умением находить общий язык с людьми. Я умею работать с составом, справедливо решать конфликтные ситуации и поддерживать дисциплину внутри коллектива. Также я готов внимательно следить за соблюдением правил сервера и устава фракции, не допускать нарушений со стороны сотрудников и подавать личный пример всему составу.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на проекте с 2023 года. За этот период дважды занимал пост лидера ДПС на Балтийском и Московском сервере, в общей сложности на три срока. Ушел по семейным обстоятельствам. Также был администратором на Центральном сервере, но покинул по НРА. Прошел год и я осознал все тяготы и ношу на посту Лидера готов взяться за дело и показать как и себе так и игрокам сервера пример поведение исмысл игры плане РП!
8. Ваши идеи по улучшению фракции: В случае назначения на должность лидера я планирую активно заниматься развитием фракции, повышением дисциплины, качества RP и общей активности состава. В первую очередь я хочу наладить стабильную систему наборов, чтобы во фракцию приходили новые активные и грамотные сотрудники. Также я планирую регулярно проводить лекции и тренировки для состава. Помимо этого, я хочу добавить больше активности: регулярные построения, патрули, тренировки, проверки постов, спецоперации и взаимодействие с другими фракциями. Это поможет улучшить RP и сделать службу более интересной.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: desantnik_31223

Последнее редактирование:

Шайтан Краснодарский

Активный пользователь
Активный пользователь
30/3/25
59
6
37
1. Ваше имя: Валерий
2. Никнейм в игре: Муджахид Каддафи
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе:
Меня зовут Валерий , мне 17 лет, живу в Молдове . Я окончил первый курс медицинского колледжа. Параллельно с учёбой работаю в лаборатории, где занимаюсь анализами, что позволяет мне получать ценный практический опыт.
Одно из моих главных увлечений — игра на саксофоне. Музыка помогает мне развивать дисциплину, творческое мышление и получать удовольствие от процесса.
Большую часть свободного времени я посвящаю проекту. Мне нравится работать над долгосрочными задачами, учиться новому и видеть результаты своих усилий.
Считаю себя ответственным, целеустремлённым и общительным человеком. Я всегда стараюсь развиваться, не боюсь брать на себя ответственность.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю себя ответственным, спокойным и целеустремлённым человеком. Люблю учиться новому, работать в сферу лидера не составит труда.
7. Ваш опыт игры на RP проектах (какие посты занимали на нашем проекте (на каких серверах),когда и почему ушли? ):3года

МэрМСК - прошлом летом ( не было достаточно времени)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Буду делать часто наборы. Проводить Глобальные и внутренние мероприятия. Попробую добавить ещё несколько отрядов. Буду следить за тем, чтобы сотрудники соблюдали устав и правила проекта.
9. Ваш часовой пояс: МСК +0
10. Ваш дискорд: _dildo666_

Дима Джейсон

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/12/22
6
0
61
  1. Ваше имя: Дмитрий
  2. Никнейм в игре: Дима Джейсон
  3. Возраст: 20
  4. Расскажите о себе: Умный, целеустремленный человек, легко обучаемый, работаю, есть достаточно времени чтобы уделять его развитию фракции.
  5. Ваш игровой уровень: 27
Есть опыт в данной сфере, хорошо знаю правила проекта, смогу решить любую конфликтную ситуацию, знаю ошибки сотрудников, которые они допускают, есть много идей по развитию фракции, очень хорошо знаю все особенности фракции и хотелось бы занять данную должность. Так же занимал такие посты как Заместителя Генерала ДПС
  1. Ваш опыт игры на RP проектах: более 6 лет
  2. Ваши идеи по улучшению фракции: по ходу обстоятельств которые накопились в данной фракции.
  3. Ваш часовой пояс: - 2МСК
  4. Ваш дискорд: dimasik158