Закрыто Заявки на пост лидера ППС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Агата Хейз ᛃ

ファン
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
9,530
1,209
912
Moscow never sleeps
Заявки на пост лидера ППС

1.Ваше имя:
2.Никнейм в игре:
3.Возраст(реальный 16+):
4.Расскажите о себе:
5.Ваш игровой уровень:
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
10.Ваш часовой пояс:
11.Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
Копирование заявки = отказ.
Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.

Митрос Келвис

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/3/24
30
13
66
1.Ваше имя: Роман
2.Никнейм в игре: Хикикомори Кай
3.Возраст(реальный 16+): 18
4.Расскажите о себе: Зовут Рома, играю на проекте почти с самого открытия. Раньше я увлекался спортом, а именно баскетболом, перестал ходить потому что из за учебы стало не хватать времени для посещения тренировок. Я адекватный и понимающий человек, всегда пытаюсь ко всему подойти с понимаем
5.Ваш игровой уровень: 12, до обнуления был 27
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я ответственный человек, и если мне дают какую-то важную задачу или должность, я буду пытаться выполнить её максимально качественно.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 10 лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: На данный момент являюсь Заместителем Лидера ДПС на Братском сервере
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Думаю решить данный вопрос можно будет по ходу действий
10.Ваш часовой пояс: +1 к МСК
11.Ваш дискорд: kelvis.100. (с обеими точками обязательно)

Последнее редактирование:

Форумный Бегемот

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/12/24
76
57
47
1. Ваше имя: Алик
2. Никнейм в игре: Шерлок Хомс
3. Возраст: (16+)18
4. Расскажите о себе: Занимаюсь спортивной деятельностью, в свободное время играю в NEXTRP
5. Ваш игровой уровень: 9
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я профессионал, опыт лидерства имеется, адекватный и спокойный, рассудительный человек
7. Ваш опыт игры на RP проектах: RPBOX, Next RP, CRMP, САМП и тд
8. ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте:
Байкальский ДПС МСК полтора срока НПЛ
9. Ваши идеи по улучшению фракции:
всесторонне улучшать фракцию, ввести систему поощрений и новые подразделения, такие как:

1. ППС
2. УВ
3. Штаб
4. УСБ
5.СОБР

10. Ваш часовой пояс: 0+ МСК.
11. Ваш дискорд: sane4wt3

Эссенс Ресседер

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/3/25
43
12
37
1.Ваше имя: Роман
2.Никнейм в игре: Эссенс Ресседер
3.Возраст(реальный 16+): 16
4.Расскажите о себе: Меня зовут Роман мне 16 учусь на программиста в колледже , я скромный, целеустремленный и вполне адекватный человек, умею решать конфликты, свободное время я провожу на проекте.
5.Ваш игровой уровень: 27
6.Почему именно вы должны занять эту должность: потому что я адекватный , честный, коммуникабельный , целеустремленный , компетентный.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 7 лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте:
1. Кензо Хартман Лидер Мэрии НСК Братский - Импичмент
2. Кензо Хартман Заместитель Мэра МСК Братский - ПСЖ

3. Эссенс Ресседер Заместитель Генерала ДПС Братский - Актуально нахожусть на даном посту

4. Администрация Кавказского сервера Кензо Хартман Хелпер - ПСЖ
1) Добавить новые подразделения
2) Улучшить командную работу
3) Улучшить знание РП во Фракции
4) Проводить ежедневые мероприятия для состава
5) Частые наборы
6) Новые мероприятия
7) Поддерживать хорошие отношения с другими фракциями
8) Обучать состав
9) Проводить различные РП ситуации что бы поднять рп процесс фракции
10) Уделять время на общение с сотрудниками что бы не было плохого отношения между сотрудниками и лидером
11) Премии лучшим сотрудникам по итогу рабочей недели

10.Ваш часовой пояс: МСК -1
11.Ваш дискорд:
ss393ss

Эдгар Костяков

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/12/24
64
9
36
1.Ваше имя: Егор
2.Никнейм в игре: Эдгар Костяков
4.Расскажите о себе: Меня зовут Егор мне 16 лет живу в Краснодаре. Я учусь в школе перешёл в 11 класс. В свободное время я занимаюсь спортом читаю книги и гулях. На проекте в день играю от 4 до 6 часов в день.
5.Ваш игровой уровень: 23
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я буду долго заниматься составом а также проводить много различных МП и уделять свое свободное время своим сотрудником помогая и обесняя все правила и их ошибки. Также сделаю фракцию более интересней.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) нет
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Конечно сделать RP фракцию которая уже будет работать грамотно. По исходу событий будет уже видно.
10.Ваш часовой пояс: МСК +0
11.Ваш дискорд: ngor0275

Херануке Вотаквот

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/7/26
8
0
12
Enchanted Forest Park
1.Ваше имя:Гришка
2.Никнейм в игре:Херануке Северный
3.Возраст(реальный 16+):17
4.Расскажите о себе:Я перехожу в 11 класс и свое свободное время уделяю проекту.
5.Ваш игровой уровень:11
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я ответственный и целеустремлённый, имею опыт работы на административных постах и отлично знаю игровые механики. Уверенно смогу организовать работу состава, повысить уровень RP и провести ряд мероприятий для развития фракции. Готов уделять достаточно времени фракции и подавать пример остальным игрокам.
7.Ваш опыт игры на RP проектах:Около 6 лет.
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте:Постов лидера не занимал.
9.Ваши идеи по улучшению фракции:Мои приоритеты: дисциплина и онлайн, нормальная адаптация новичков, регулярные тренировки по RP и совместные операции с другими фракциями. Хочу ввести дежурства по маршрутам и ежемесячный разбор типичных ошибок. Плюс — канал для обратной связи, чтобы ребята могли предлагать идеи и говорить о проблемах. Буду лично контролировать процессы и оперативно решать возникающие вопросы.
10.Ваш часовой пояс:+4 мск
11.Ваш дискорд:
heranuke

Марк Дэвидсон

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/10/21
19
5
61
1.Ваше имя: Марк
2.Никнейм в игре: Маркуша Грозный
3.Возраст(реальный 16+):
16
4.Расскажите о себе:
Здравствуйте, зовут Марк, мне 16 лет. Занимаюсь спортом, увлекаюсь мототехникой.
5.Ваш игровой уровень:
13.
Имею опыт в руководящей должности. От меня будет хороший актив, будут улучшения во фракции.
На RP проектах играю уже 6 лет.
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте:

Заместитель Лидера ДПС Маркуша Грозный, Братский сервер - решение лидера!

1. Сделать коллектив сплаченнее.
2. Убрать старые подразделения и добавить новые.
3. Переписать полностью устав.
4.Сделать набор на начальство подразделений через заявки в спец.связи.
5.Сделать систему снятия выговора.
6. Сделать систему парковки (Для ЛТС, СТС, Гостей).
7. Организация внезапных РП-проверок для состава (например, симуляция взятки от подставного лица или неадекватного поведения гражданского).
8.
Проведение еженедельных лекций и практических занятий со всем составом по правилам проведения задержаний, обыска и правильного использования биндов.
9. Проведение совместных учений с коллегами из ДПС (совместные блокпосты), Армии (оборона объектов) и МЗ (обучение сотрудников ППС оказанию первой помощи при ранениях).
10. Проведение еженедельных собраний в Discord, где каждый сотрудник (от рядового до майора) сможет лично высказать свои предложения, жалобы или задать вопрос лидеру без страха получить выговор. Это уберет токсичность в коллективе.
11.
Введение системы баллов за проделанную работу (патрули, задержания, помощь на наборах). По итогам недели три лучших сотрудника получают денежные выплаты и вносятся на доску почёта
10.Ваш часовой пояс:
+4 МСК.
11.Ваш дискорд:
uralovvvv

Влад65464645

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/6/25
17
7
31
1.Ваше имя:Владислав
2.Никнейм в игре:Влад Вечный
3.Возраст(реальный 16+):16
4.Расскажите о себе:Учусь в городе Дубна на 1 курсе колледжа, увлекаюсь спортом и компьютерными играми. Позитивный, компетентный, всегда готов помочь в любой беде.
5.Ваш игровой уровень:28
6.Почему именно вы должны занять эту должность: я имею довольно большой опыт в роли заместителя и хочу попробывать себя на лидерском посту
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года некст рп
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: не занимал
9.Ваши идеи по улучшению фракции: В данной фракции я довольно давно и замечаю не мало проблем. Я хочу повысить рп в данной структуре и следить за тем, чтобы сотрудники лучше ознакамливались с уставом и соблюдали его.
10.Ваш часовой пояс: МСК
11.Ваш дискорд:
smile9492

Амир Браун.

Лидер
Лидер
Активный пользователь
20/6/24
49
21
67
1.Ваше имя: Дорон
2.Никнейм в игре: Амир Браун
3.Возраст(реальный 16+): 20
4.Расскажите о себе:Меня зовут Дорон. 20лет. Живу в Израиле. Работаю в поликлинике, занимался баскетболом 4 года, также стоял не должности Полковника ДПС МСК , 3 полных срока , ГЕН ППС MCK (URAL) .ГЕН ППС НСК -2с половина срока ,ГЕН армии Увлекаюсь компьютерными играми.
5.Ваш игровой уровень:
Быстро нахожу общий язык с сотрудниками, имею опыт руководить составом, так как я не первый раз занимаю данную должность.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP 4г /GTA 5 RP 1месяц/ State Protocol 3 месяца/мой дом Около полугода.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Углубиться в разнообразие подразделений, сделать краткую и понятную систему повышений, и многое другое
9. Ваш часовой пояс: МСК
Быстро нахожу общий язык с сотрудниками, имею опыт руководить составом, так как я не первый раз занимаю данную должность.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP 4г /GTA 5 RP 1месяц/ State Protocol 3 месяца/мой дом Около полугода.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Углубиться в разнообразие подразделений, сделать краткую и понятную систему повышений, и многое другое
9. Ваш часовой пояс: МСК
11.Ваш дискорд:grozny277

Алик Афганский.

Лидер
Лидер
Активный пользователь
1/7/26
4
1
3
1.Ваше имя: Арсений
2.Никнейм в игре: Алик Афганский
4.Расскажите о себе: закончил 9 класс, сдавал историю и обществознание (т.к. в реале также хочу поступить в ряды ППС) на 5, занимаюсь футболом на полупроф. уровне, живу в городе Красноярск, всё свободное время посвящаю игре NEXT RP
5.Ваш игровой уровень: 17
6.Почему именно вы должны занять эту должность: хорошо знаком с нынешнем составом, также быстро нахожу общий язык с новыми сотрудниками, также буду проводить терры, обучение новичков, буду стараться помочь каждому в каком либо виде.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: Next rp около 5 лет/ Малиновка RP 2 года(занимал роль лидера Воинская Часть| отстоял два успешных срока, а также ОПГ Кавказ)/ Black russia 1 год/ gta 5 Rp 4 месяца/
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте:роль лидера не занимал, но занимал роль зам.ген.ппс на центральном сервере(на другом аккаунте, никнейм не помню Т.К его менял потому что он был не РП), ушел по сж
9.Ваши идеи по улучшению фракции:Создание новых подразделений,устраивать больше мп, обучить КАЖДОГО правильному задержанию,переписать устав, повысить уровень субординации.
10.Ваш часовой пояс:+4 МСК
11.Ваш дискорд:
polinadevilside

• Like
Reactions: archiprime2007

Акито Мори

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/5/26
23
7
19
  • Ваше имя: Влад
  • Никнейм в игре: Харуто Прада
  • Возраст (реальный 16+): 18
  • Расскажите о себе: Я спокойный, но решительный, привык доводить дела до конца. В жизни стараюсь быть ответственным и помогать тем, кто рядом, эти же качества переношу в игру. Люблю, когда в фракции есть порядок, но при этом сохраняется дух живого RP. Свободное время почти полностью посвящаю проекту, так что могу быть на связи и решать вопросы оперативно.
  • Ваш игровой уровень: 28
  • Почему именно вы должны занять эту должность: У меня есть опыт координации небольших групп и умение находить общий язык как с новичками, так и с опытными игроками. Я не ищу «красивой должности» ради статуса хочу реально развивать фракцию и делать её комфортнее для всех. Умею расставлять приоритеты: сначала важные игровые процессы, потом второстепенные моменты.
  • Ваш опыт игры на RP проектах: Уже 7 лет играю на данном проекте. Так же не долго играл на других РП проектах.
  • Ранее занимаемые посты (лидерские) на этом проекте: Не занимал лидерских постов на этом сервере
  • Ваши идеи по улучшению фракции:
    • Ввести еженедельные брифинги для состава: 10-15 минут, где кратко разбираем типичные ошибки, обновляем ориентировки и обсуждаем планы на неделю.
    • Сделать «наставничество» для новичков: к каждому новому игроку прикреплять опытного сотрудника на первые 3-5 дней, чтобы он быстрее освоился и не нарушал RP-логику.
    • Запустить систему отчётности по патрулям: простой шаблон, куда сотрудники вносят время, район, ключевые события. Это поможет видеть реальную картину и распределять силы.
    • Проводить раз в неделю RP-сценарий с участием ППС: например, перекрытие улицы, массовая проверка документов или реагирование на условное ЧП. Это повышает вовлечённость и прокачивает командную работу.
  • Ваш часовой пояс: Москва
  • Ваш дискорд: akvarelit

Danil_2020

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/11/20
8
2
61
1.Ваше имя: Данил
2.Никнейм в игре: Данил Восточный
3.Возраст(реальный 16+): 19
4.Расскажите о себе: Обучаюсь в ведомственном вузе, что помогает лучше понимать основы юридических дисциплин,
имею опыт в данной сфере , более 12 лет занимаюсь хоккеем.
5.Ваш игровой уровень: 26
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Имею практический опыт в данной сфере, могу взять ответственность , компетентный , готов развивать дисциплину проводить тренировки и мероприятия , умение работать в команде.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: более 6 лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Ввести обязательную стажировку для новых сотрудников ,Организовывать совместные учения с другими структурами, Проводить мероприятия и проверки знаний, Усилить контроль за соблюдение субординации, Рассматривать предложения личного состава
10.Ваш часовой пояс: +4 мск
11.Ваш дискорд:
anti_02._95506

Сашка Неизвестный.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/5/21
89
27
77
1.Ваше имя: Саша
2.Никнейм в игре: Сашка неизвестный
4.Расскажите о себе: студент, женат, занимаюсь спортом, в свободное время играем с женой в компьютеры. Подробнее на собеседование
5.Ваш игровой уровень: 28
6.Почему именно вы должны занять эту должность: неоднократно занимал должности лидеров фракций, замов. А также был на проекте администратором.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: с +-21го года. На гта 5рп занимал должности хед
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) ленинградский сервер- Саша облом, Сашка неизвестный
Множество должностей лидеров, всегда уходил либо по сж(обстоятельства вынуждали) либо срок
Даты не вспомню.
11.Ваш дискорд: skeetov

Борислав Громов.

Пользователь
Активный пользователь
2/7/26
20
3
13
1.Ваше имя: Данил

2.Никнейм в игре: Борислав Громов

4.Расскажите о себе: Обычный парень, проживаю в Азербайджане, в городе Баку. В свободное время увлекаюсь игрой Next RP.

5.Ваш игровой уровень: 20

Именно себя я не могу выделить как главного кандидата, но при этом могу выделить свои черты характера и намерения, которые могут мне помочь для получения данной должности.
Во мне присутствуют важные черты лидера, такие как:Стрессоустойчивость,Адекватность, прямолинейность, в меру строгость, коммуникабельность и объективность.
Так же, если поднять моменты о самой фракции, то в неё я постараюсь вложить максимум усилий.
Но самое главное для меня - сотрудники, с ними я буду проводить беседы, обучать их, наводить их на положительную сторону работы и помогать в случае каких либо проблем.

6Лет игры на Next RP
2Года игры на Amazing RP
1Год игры на Arizona RP

Московский Ген.ДПС МСК-29.03.2024-26.04.2024 ПСЖ (Ник: Ден Добрый)
Сибирский Ген.ДПС НСК- 06.06.2024-07.07.2024 ПСЖ (Ник: Барбаро Стаоне)
Балтийский Админ Хелпер- 07.07.2024-30.07.2024 ПСЖ (Ник: Димас Добрый)
Рублевский Зам.Ген.ДПС НСК- 07.08.2024-04.09.2024 ПСЖ (Ник: Барбаро Сталоне)
Сибирский Ген.ДПС МСК- 05.12.2024 - 03.01.2025 ПСЖ (Ник: Барбаро Сталоне)
Рублевский Зам.Ген.ДПС НСК- 23.01.2025-23.03.2025 ПСЖ (Ник: Барбаро Сталоне)
Московский Ген.ДПС НСК - 19.04.2025-14.05.2025 Обнова/ПСЖ (Ник: Ден Добрый)
Братский Ген ППС -23.06.2025-17.07.2025 НПЛ (Ник: Борислав Громов)

Пересмотреть весь состав Начальства .
Регулярно проводить собрание с составом и делать какие либо корректировки по службе .
Проводить РП мероприятия , как : Рейд на Большегруз , Рейд на Наркотики , Спец.Операция "Не трезвый водитель" и т.
д .

10.Ваш часовой пояс:+1 МСК

11.Ваш дискорд:rumvd

Димон Ошпаренный

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/8/25
6
1
19
  1. Ваше имя: Влад
  2. Никнейм в игре: Димон Ошпаренный
  3. Возраст (реальный 15+): 28
  4. Расскажите о себе: занимаюсь спортом виду ютуб канал и параллельно занимаюсь ремонтом техники.
  5. Ваш игровой уровень: 29
Хочу улучшить как только возможно эту фракцию нанять как можно больше сплоченного состава проводить разные мп, и просто общаться с составом, много времени провожу в игре, и просто хочу открыть для себя что то новое.
  1. Ваш опыт игры на RP проектах: некст рп около 6 лет, ранее был радмир около полу года.
  2. Ранее занимаемые посты (лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность, сервер, причины ухода) нету
  3. Ваши идеи по улучшению фракции: взаимодействовать как можно больше с составом, проводить разные рп мероприятия и не только, улучшить коммуникабельность состава, прописать правила поведения, обязанностей поощрения и оптимизация процессов во Франции.
4.Ваш часовой пояс:+0 мск
5.Ваш дискорд:aigadgetshow

satrox12617

Пользователь
Пользователь
25/11/25
2
0
7
1.Ваше имя:Сергей
2.Никнейм в игре:Даниил Дургарян
3.Возраст(реальный 16+):16
4.Расскажите о себе:Я Сергей мне 16 лет проживаюя в городе Москва в свободное время увлекаюсь музыкой шашками люблю ездить по разным городам всегда катаюсь на экскурсии а так я каждый день играю в Некст рп.
5.Ваш игровой уровень:6
6.Почему именно вы должны занять эту должность:Я смогу набрать состава всегда проводить строи когда я начал свой путь ну это так к слову вдруг я встану на должность найтиПунктуальных заместителей а так-Же начальников
7.Ваш опыт игры на RP проектах:4 года
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода):Я не занимал посты ранее хочу попробовать первый опыт
9.Ваши идеи по улучшению фракции:Я смогу набрать состава всегда проводить строи каждый день набор и круглосуточное осмотрение заявок в спец.связи
10.Ваш часовой пояс:Москва
11.Ваш дискорд:
narutoriginal

Вадюша Соджу

𝕲𝖔𝖑𝖌 𝕱𝖆𝖒𝕼
Пользователь
Активный пользователь
11/1/21
613
285
127
1.Ваше имя:Вадим
2.Никнейм в игре:Джаггернаут Шеров
3.Возраст(реальный 16+):22
4.Расскажите о себе:Меня зовут Вадим мне 22 года увлекаюсь машиностроением по мелочи киберспортом и так же я добрый, яркий, талантливый, вдохновляющий, харизматичный, чуткий, щедрый, остроумный, надежный, творческий, энергичный, мудрый, обаятельный, искренний,сексуальний, оптимистичный, смелый, терпеливый, великодушный, проницательный, неповторимый, гармоничный, заботливый и блестящий, уникальный, отзывчивый, честный, душевный, радостный, светлый, тёплый, нежный, внимательный, благодарный, умиротворённый, креативный, одарённый, глубокий, эрудированный, оригинальный, изобретательный, любознательный, решительный, настойчивый, ответственный, целеустремлённый, уверенный, стойкий, бесстрашный, волевой, дружелюбный, общительный, тактичный, дипломатичный, открытый, приветливый, красноречивый, убедительный, очаровательный, грациозный, сияющий, утончённый, изящный, притягательный, обворожительный, трудолюбивый, активный, инициативный, продуктивный, усердный, организованный, дисциплинированный, результативный, практичный, альтруистичный, сопереживающий, поддерживающий, уважительный, деликатный, милосердный, бескорыстный, жизнелюбивый, зажигательный, бодрый, , позитивный, игривый, лучистый, многогранный, загадочный, интересный, самобытный, незаурядный, исключительный, прекрасный.
5.Ваш игровой уровень:29
Я адекватный, пунктуален. стрессоустойчивый, честный, смогу решить конфликт как между фракциями, там и со своим коллективом, и обычными гражданскими.
Готов делать всё для улучшение фракции, я обладаю знаниями и опытом, которые необходимы для этой фракции.
На посту лидера МЗ я буду делать всё для улучшение фракции, и сотрудников который в ней состоят, чтоб моим сотрудникам не было скучно в данной фракции! Я давно мечтал о фракции, в которой смогу наиболее полно реализовать себя, и считаю, что это именно такая фракция. Так же всегда буду приходить на помочь к другим фракциям. Так же на сервере меня все знают как спокойного адекватного игрока.

7.Ваш опыт игры на RP проектах:5+ лет
Лидер ППС ГРК Западный(Ник-Вадим Тятте)(окончание 1 срока) (Следящий Френк Князев)
Лидер Мэрии НСК Пограничный(Ник-Вадим Новгородский) (ПСЖ)(Не было)
Лидер Мэрии МСК Пограничный(Ник-Вадим Новгородский)(ПСЖ)(Следящий Мила Островская)
Лидер ППС НСК Балтийский (Ник-Вадим Тятте) (Окончание 2 срока ПСЖ)(Следящий Никита новгородский)
Лидер МЗ МСК Краснодарский(Ник-Вадим Шеров)(ПСЖ)(Следящий Анюта Шерова)
Лидер МЗ МСК Уральский(Ник-Вадимка Золотой)(Окончание 1 срока)(Следящий Дьявол Ангельский)
Лидер ДПС МСК Каспийский(Ник-Вадимка Золотой)(НПЛ)(Следящий Гошан Литвинов)
Лидер ППС МСК Братский(Ник Вадюша Прада)(Окончание 2-ого срока псж)(Следящий Евгений Душный)
Лидер ДПС МСК Братский(Ник- Декапитатор Золотой(Окончание 3 срока)(Следящий Том Хонки)
Лидер Мэрии НСК Братский(Ник- Джаггернаут Шеров(Импичмент)(Следящий Леонардо Бурундуков)
Лидер ФСИН Байкальский(Ник- Парадайс Прада)(Окончание 3-его срока)
Зам.Мэра НСК Пограничный(Ник-Вадим Новгородский)(4 раза) пограничный(ПСЖ)(не было)
Зам.Мэра ГРК Западный(Ник-Вадим Тятте)(ПСЖ)(Не было)
Зам.Ген.ДПС ГРК Уральский(ПСЖ)(Мишель Кушацкая)
Зам.Дир.ФСИН Пограничный(Ник-Вадим Царственный)(Слив Конфидециальной информации)(Макс Жемчугов)
Зам.Ген.ППС.НСК Уральский(Ник-Вадимка Золотой)(Переход на пост лидера)(Блеймз Хаунтед)
Зам.Ген.ППС.ГРК Братский(Ник-Лии Прада)(-)(нету следящего)
Зам.Ген.ДПС МСК Братский(Ник-Джаггернаут Шеров(переход на пост лидера)(Том Хонки)
Администрация Сибирского сервера(Ник-Джагернаут Шеров)(11.08.2023-04.11.2023)(ПСЖ)(Модератор
Администрация Центрального сервера(Ник-Джагернаут Шеров)(14.01.2024-28.02.2024)(ПСЖ)(Хелпер)
Администрация Сибирского сервера(Ник-Джаггернаут Шеров)(07.08.2024-17.11.2024)(НРА)(Администратор)
Администрация Сибирского сервера(Ник-Джаггернаут Шеров)(24.05.2025-25.10.2025)(НРА)(Администратор)

1.Переработаю устав и т.д.
2. Добавлю новые подразделения.
3. По больше общаться с составом для поддержания взаимоотношений.
4. Будут проводиться хорошие различные мероприятия для поддержания РП процесса.
5. Сделаю правила парковки рабочего транспортного средства так и личного.
6. Буду поддерживать связь с другими государственными структурами, дабы не было разногласий.
7. Буду проводить собрания с составом.
8. Буду обучать личный состав, проводить строевые подготовки, а также и лекции для состава.

10.Ваш часовой пояс:+0 мск
11.Ваш дискорд:tvoedel0

fdfdfdfdfdfd

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
31/5/26
8
1
14
Заявка на пост лидера ППС

1. Ваше имя:
Денис

2. Никнейм в игре:
Денис Новиков

3. Возраст (реальный 16+):
17 лет.

4. Расскажите о себе:
Меня зовут Денис, мне 17 лет. Я спокойный, ответственный и дисциплинированный человек. Всегда стараюсь выполнять поставленные задачи качественно и в срок. Легко нахожу общий язык с людьми, умею работать в коллективе и принимать решения в нестандартных ситуациях. В свободное время увлекаюсь компьютерными играми, в частности RP-проектами, где мне нравится развиваться, взаимодействовать с игроками и участвовать в жизни государственных организаций. Считаю, что лидер должен быть примером для своего состава, поэтому всегда придерживаюсь правил проекта и уважительно отношусь к окружающим.

5. Ваш игровой уровень:
25 уровень.

6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Я считаю, что полностью готов к должности лидера ППС. У меня есть достаточный опыт игры в государственных организациях, понимание обязанностей руководителя и желание развивать фракцию. Я умею организовывать людей, поддерживать дисциплину и решать возникающие конфликты без лишних эмоций. Для меня лидерство — это не только высокий пост, но и большая ответственность перед администрацией и составом. Я готов ежедневно уделять время развитию фракции, проводить наборы, обучения, тренировки, следить за активностью сотрудников и создавать комфортную атмосферу в коллективе. Моей главной задачей будет сделать ППС одной из самых активных и организованных государственных организаций на сервере.

7. Ваш опыт игры на RP-проектах:
Опыт игры на RP-проектах составляет более трех лет. Основное время провел в Next RP, где неоднократно состоял в государственных организациях и занимал руководящие должности. Был заместителем в одной из фракций, благодаря чему получил опыт управления составом, проведения собеседований, обучения новых сотрудников, контроля дисциплины и организации работы подразделения. Хорошо знаком с RP-процессами, правилами государственных организаций и обязанностями руководящего состава.

8. Ранее занимаемые посты (лидерские) на этом проекте:
Лидерские должности на данном проекте ранее не занимал.

9. Ваши идеи по улучшению фракции:

- Регулярно проводить наборы для поддержания активного состава.
- Организовать систему обучения новичков с наставниками.
- Проводить ежедневные патрули и совместные RP-мероприятия.
- Ввести систему поощрений для активных сотрудников (премии, благодарности, повышение).
- Регулярно проводить тренировки по задержанию преступников, знанию устава и RP-ситуациям.
- Организовать взаимодействие с другими государственными фракциями во время спецопераций и мероприятий.
- Следить за дисциплиной и поддерживать дружелюбную атмосферу внутри коллектива.
- Сделать карьерный рост сотрудников понятным и справедливым, чтобы у каждого была мотивация развиваться.

10. Ваш часовой пояс:

МСК (UTC+3).

11. Ваш Discord:
gyhi_71

Агата Хейз ᛃ

ファン
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
9,530
1,209
912
Moscow never sleeps
Всех приветствую.
Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Джаггернаут Шеров - tvoedel0
Борислав Громов - rumvd
Сашка Неизвестный - skeetov
Амир Браун -
grozny277
Маркуша Грозный - uralovvvv
Хикикомори Кай - kelvis.100.
Эссенс Ресседер - ss393ss

Обзвон состоится 09.07.2026 в 18:00 (Мск).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-3" в Официальном дискорде проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.