Закрыто Заявки на пост Лидера ППС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Маха Крид

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
14/9/21
1,092
274
147
Заявки на пост Лидера ППС
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах (какие посты занимали на нашем проекте (на каких серверах),когда и почему ушли? ):
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Шайтан Краснодарский

Активный пользователь
Активный пользователь
30/3/25
61
6
37
1. Ваше имя: Валерий
2. Никнейм в игре: Муджахид Каддафи
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе:
Меня зовут Валерий , мне 17 лет, живу в Молдове . Я окончил первый курс медицинского колледжа. Параллельно с учёбой работаю в лаборатории, где занимаюсь анализами, что позволяет мне получать ценный практический опыт.
Одно из моих главных увлечений — игра на саксофоне. Музыка помогает мне развивать дисциплину, творческое мышление и получать удовольствие от процесса.
Большую часть свободного времени я посвящаю проекту. Мне нравится работать над долгосрочными задачами, учиться новому и видеть результаты своих усилий.
Считаю себя ответственным, целеустремлённым и общительным человеком. Я всегда стараюсь развиваться, не боюсь брать на себя ответственность.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю себя ответственным, спокойным и целеустремлённым человеком. Люблю учиться новому, работать в сферу лидера не составит труда.
7. Ваш опыт игры на RP проектах (какие посты занимали на нашем проекте (на каких серверах),когда и почему ушли? ):3года

МэрМСК - прошлом летом ( не было достаточно времени)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Буду делать часто наборы. Проводить Глобальные и внутренние мероприятия. Попробую добавить ещё несколько отрядов. Буду следить за тем, чтобы сотрудники соблюдали устав и правила проекта.
9. Ваш часовой пояс: МСК +0
10. Ваш дискорд: _dildo666_

Мага Дагов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/5/24
6
2
61
1. Ваше имя: Мага
2. Никнейм в игре: Мага Мудрый
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Адекватный парень учусь на программиста заканчиваю 2 курс в рп проектах опыт 2-3 пунктуальный могу найти общий язык с любым человеком
7. Ваш опыт игры на RP проектах (какие посты занимали на нашем проекте (на каких серверах),когда и почему ушли? ): Не был на постах опыт в рп 3-4 года

1) Открыть разные подразделения
2) Проводить мп/гмп для сотрудников
3) также хочу отдельно открыть отдел УСБ - управление собственной безопасности
9. Ваш часовой пояс:+ от мск
10. Ваш дискорд: dagger_05_has

Дмитрий Шершень

Профессионал
Активный пользователь
3/1/21
23
20
67
1. Ваше имя: Владлен
2. Никнейм в игре: Дима Донской
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, уважаемая администрация, меня зовут Владлен, мне 20 лет, проживаю в городе Орле(Россия), закончил 2 курс университета, в свободное время работаю, а обычно играю на лучшем проекте на свете Некст РП
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня огромный опыт управления фракцией, особенно ППС, не только на тульском, но и на многих других серверах, также стоит учесть, что на тульском в рядах ППС я состою уже около полугода без перерыва, хорошо знаю состав и состав хорошо знает меня
7. Ваш опыт игры на RP проектах (какие посты занимали на нашем проекте (на каких серверах),когда и почему ушли? ): Итак, играю с открытия проекта, основной сервер Восточный, на нём:
8 раз - Зам.Ген.ППС ГРК - из этого 3 раза по обзвону администрации и 5 раз по обзвону от лидера
2 раза - Зам.Ген.ДПС НСК - доверка
Все ПСЖ
Далее админка:
ГеймМастер - Уральски(конкретно на ГМ стоял 6 месяцев, суммарно 8)
Ст. Хелпер - Федеральный-Тульский
Тут тоже всё ПСЖ
Также отдельно на Тульском:
Колоссальное количество Зам.Ген.ППС
Все разы снят по решению нового лидера, кроме последнего)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Увеличить состав фракции, так как он сильно просел во время отсутствия лидера. Пока это основной пункт, без его достижения никаких дальнейших улучшений быть не может, также беру во внимание, что находясь на "замке" я уже вносил значительные изменения(система снятия выговоров, изменение подразделений)
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
sm3lik.

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: Chaiser

Данил Страиков.

Профессионал
Активный пользователь
21/12/19
263
95
87
22
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Данил Страиков
3. Возраст: 22
4. Расскажите о себе: Работаю инспектором лесохраны в свободное время играю некст рп)
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня есть данный опыт в данной сфере сам являюсь неоднократно заместителем лидера ппс по городу Москвы мне нравится данная фракция!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп 6 лет был неоднократно 8 раз лидером дпс мск,Лидером 3 ппс Мск, лидером 1 дпс нск, 1 дпс нск, 2 1ппс нск, 1ппс грк, так же был заместителем лидера 1 дпс нск, 3 раза дпс мск, 1 дпс грк, 1 ппс грк, 1 ппс нск.
1. Будет полностью переработан устав для комфорта сотрудников и подержание дисциплины.
2. Будет переработана система повышение
3.Так же будет система и распределение сотрудников по всем городам таким образом что бы работали все города такие как,нск,мск.
4.Так же останется традиция межрегионального собрание и выдача премии самым лучшим сотрудников по всем городам и так же останется разбор полетов
5.Новые мероприятие нацеленные на повышение дисциплины и повышение уровня рп в целом это важно в проорите!
6.Так будет пересматривается работа заместителей дял комфорта и быстрой оперативной работы!
7.Будет переработана система снятий выговоров согласно с новым уставом под современные реалии!
9. Ваш часовой пояс: +4 мск
10. Ваш дискорд: danilstraikov

• Haha
Reactions: Chaiser

Джонни Сильверхенд

На старт внимание марш, Это Урал ХимМаш
Активный пользователь
15/4/24
136
120
112
Туапсе
1. Ваше имя: Егорик
2. Никнейм в игре: Джонни Сильверхенд
3. Возраст: 20 лет.
4. Расскажите о себе: зовут Егор, 20 лет, работаю машинистом в грузовом движении поездов в ОАО "РЖД" Так же люблю проводить время в компьютерных играх, или кататься на своей тачке :)
5. Ваш игровой уровень: 14.
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Не хочется ставить себя выше других кандидатов, но скажу свои качества которыми должен обладать любой другой кандидат на пост лидера.
I. Умение грамотно решать все вопросы и конфликты со спорными ситуациями.
II. Ответственным.
III. Коммуникабельность.
IV. Отзывчивость.
V. Надёжность.
VI. Честность.
VII. Компетентность.
VIII. Стрессоустойчивость.
IX. Умение грамотно руководить своим личным составом.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 8 лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Ну во первых: Обеспечить безопасность граждан округа. Совместно со своими Заместителями, придумать систему поощрения для своих сотрудников, за достойное несение службы ( опять же, система будет обсуждаться с Кураторами, следящими и непосредственно, - своим Зам.Составом ). Будет определенный свод задач, за выполнение которых, - сотрудник будет получать некие интересные плюхи. Опять же, сотрудники поступившие в моё распоряжение, отдав клятву перед отечеством в достойной службе Министерству и самое главное - Стране, - должны в любом случае выполнять назначенный свод обязанностей и полномочий, которые расписаны во Внутреннем Уставе Патрульно Постовой Службы. Опять же, для привлечения новых кадров, новых опытных сотрудников, - мы будем стараться пробовать разной степени идей, с помощью которых мы будем увеличивать заметно актив в фракции. Также, чего бы я хотел реализовать: Организации Безопасности и Неприкосновенности по отношению к своему составу, своей фракции и членам семейства своих сотрудников. Нужно понимать одно, что в это непростое время, нам нужно оставаться на уровне грамотных и адекватных переговоров, как с членами ОПГ, так и с сотрудниками других фракций, у которых возможно, - предвзятое отношение к сотрудникам фракции. добавить новую обязанность для сотрудников УСБ. Благодаря этому, облегчить работу Старшему и Офицерскому Составу ( ибо, у этих составов достаточно обязанностей, так сказать, в погонах Полковника и Генерала ). Составить график Приёма граждан к Полковникам, Генералу. Этим графиком, люди смогут ознакомиться на доске объявлений в Дежурной Части.. По этому графику, гражданские смогут подходить к Генералу/Полковнику, с жалобами на сотрудников, с пожеланиями, и остальным. Это всё, будет обговариваться непосредственно с Министерством (Администрация).
9. Ваш часовой пояс: +2 МСК (ЕКБ)

10. Ваш дискорд: odnoebloviy

Абдулрахман Мактрахер

Профессионал
Активный пользователь
6/9/23
112
29
87
1. Ваше имя:
Кирилл
2. Никнейм в игре:
Хикару Шнейне
3. Возраст:
20
4. Расскажите о себе:

Работаю, занимаюсь спортом, в свободное время играю в различные игры, такие как Dota 2, Valorant , Roblox (любимый режим "Укради Фембоя") и, конечно же, Next RP.
5. Ваш игровой уровень:
28
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Я адекватный, целеустремленный, общительный, коммуникабельный, имею достаточно опыта в ППС, ранее уже стоял на посту лидера ППС.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
Старший Модератор, Рублёвский сервер (ПСЖ)

Хелпер, Каспийский сервер (ПСЖ)
(Старший) Хелпер, Невский сервер (ПСЖ)Стажёр, Байкальский сервер (ПСЖ)

Администратор, Рублёвский сервер (НРА)
1. Познакомлюсь со своим составом для более комфортной и доброй атмосферы.

2. Буду проводить максимально много наборов, тем самым повышать активность фракции на сервере, буду проводить хорошее и качественное обучение, чтобы вновь прибывшие сотрудники были готовы работать и следить за порядком.
3. Настроить связь с другими лидерами для организации совместных инициатив и мероприятий для повышения работоспособности сотрудников.
4. Проводить раз в неделю полевые сборы в армии (проводить тренировки в состязаниях(подрыв-тренировки)) для улучшения стрельбы, тактического понимания и т.д.

5. В будущем, создание различных подразделений для повышения интереса к фракции.
9. Ваш часовой пояс:
+2 МСК
10. Ваш дискорд:
hashik_senj

Маха Крид

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
14/9/21
1,092
274
147
Уважаемые игроки, заявки на пост Лидера ППС Закрыты.
До следующего этапа допущены следующие кандидаты:

Муджахид Каддафи -_dildo666_
Данил Страиков -danilstraikov
Хикару Шнейне-hashik_senj

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Тульский" и зайти в канал "Ожидание #2"
Следующий этап состоится завтра 19.07.2026 в 18;00 по мск.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.