Открыто Заявки на пост лидера ППС

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
9,394
1,200
912
Moscow never sleeps
Заявки на пост лидера ППС

1.Ваше имя:
2.Никнейм в игре:
3.Возраст(реальный 16+):
4.Расскажите о себе:
5.Ваш игровой уровень:
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
10.Ваш часовой пояс:
11.Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
Копирование заявки = отказ.
Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.

Кирилл Дедьковь

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/4/22
6
0
59
1.Ваше имя: Кирилл
2.Никнейм в игре: Гора Нохчо
3.Возраст(реальный 16+): 16
4.Расскажите о себе: Крутой,деловой,серьезный,люблю делать то что нравиться,к каждому делу подхожу в серьез.
5.Ваш игровой уровень: 26
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я готов отстоять любой лидерский срок потому что я этого хочу и желаю и у меня есть на это серьезные планы.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: Гта 5 рп зам лидера банды,маджестик рп
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) не было
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Таковых идей пока что нету если буду во фракции буду искать то что реально можно сделать и придумать и подойти к этому серьезно
10.Ваш часовой пояс: мск + 0
11.Ваш дискорд:
ninetyyynsssss

artori

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/11/23
16
14
61
1. Ваше имя: Артур
2. Никнейм в игре: Воевода Сталинский
3. Возраст (реальный 16+): 18

4. Расскажите о себе:
Я ответственный и серьёзный человек, но ко всему стараюсь подходить творчески, а не формально для галочки, довожу начатое до результата а не делаю на отвали.

5. Ваш игровой уровень: 19

6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Я готов вкладываться в должность творчески и с полной отдачей. Да, у меня нет связей, но я реально заинтересован в развитии фракции на деле, а не на словах. Хочу сделать фракцию интересной и вернуть ей старый облик чтобы она была по-настоящему живой, а не просто фракцией «для заработка», и чтобы люди сами хотели в неё вступать. Для этого готов подходить к делу творчески через события, тренировки, дисциплину и активную игровую жизнь.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:
3 года; Играл на GTA5 RP, долгое время играю на Next RP. Около года назад занимал должность подполковника в ППС Горки.

8. Ранее занимаемые посты (лидерские) на этом проекте:
Лидерских (руководящих) должностей не занимал.

9. Ваши идеи по улучшению фракции:
— Вернуть фракции настоящий РП-облик, а не просто зарплатную функцию.
— Ежедневные, но действительно интересные мероприятия: построения, сдача теории, огневая подготовка, выезды на патрули, физическая подготовка — не для галочки.
— Больше личного контакта с низшим составом: подготовка, наставничество, лекции.
— Пересобрать группы так, чтобы каждая реально выполняла свою функцию: УСБ — контроль соблюдения устава сотрудниками, ППСП — патрулирование города, УВ (учебный взвод) — обучение новичков. То есть группы будут реально иметь значения и в зависимости от какой группы сотрудник те задачи он будет выполнять.
— Назначать командирами групп адекватных сотрудников, реально заинтересованных в деле, а не случайных людей.
— Добавить ОК(отдел кадров) специальные сотрудники 1-2 человека которые будут заниматься поиском и отбором толковых сотрудников.
—Развивать медиасостав. Поощрять сотрудников, которые снимают видео, делают скриншоты, оформляют форум, создают гайды и повышают активность фракции.
Ввести еженедельный разбор ошибок. После крупных ситуаций проводить короткий разбор действий сотрудников без наказаний, чтобы повышать качество службы.
Каждый экипаж патруля получает район ответственности, регулярно докладывает обстановку и реагирует на происходящее, а не просто ездит по карте.
Организовать тематические РП-события(с администрацией). Поиск опасного преступника, усиление после теракта, охрана массовых мероприятий, блокпосты, спецоперации совместно с другими подразделениями.

10. GMT+5 (UTC+5)

11. portach

Последнее редактирование:

Херануке Вотаквот

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/7/26
8
0
10
Enchanted Forest Park
1. Ваше имя:Гришка

2. Никнейм в игре:Херануке Северный

3. Возраст:17

4. Расскажите о себе:Я перехожу в 11 класс, занимаюсь спортом и параллельно играю на проекте.

5. Ваш игровой уровень:20

6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Я нахожусь на звании полковника и отлично знаю весь состав,

очень хорошо ознакомлен с правилами и модом игры, поэтому смогу отлично выполнять все свои обязанности. Так же
уделяю очень много времени проекту.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:Около 6 лет

8.Ранее занимаемые посты на этом проекте:не занимал

1) Улучшить командную работу
2) Улучшить знание РП во Фракции
3) Проводить ежедневые мероприятия для состава
4) Частые наборы
5) Обучать состав
6) Уделять время на общение с сотрудниками что бы не было плохого отношения между сотрудниками и лидером
7) Премии лучшим сотрудникам по итогу рабочей недели

10. Ваш часовой пояс:+3

11. Ваш дискорд:heranuke

_tsyzdoesvky_06

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/10/21
9
6
61
1.Ваше имя:Артур
2.Никнейм в игре:на данном сервере нет акка
3.Возраст(реальный 16+):20
4.Расскажите о себе:Мне 20 лет учусь на 3 курсе университета, в свободное время играю в некст рп. Также я являюсь ответственным и целеустремленным, готов выслушать человека помочь ему.
5.Ваш игровой уровень:-
6.Почему именно вы должны занять эту должность:Потому что считаю себя идеальным кандидатом на данную роль.Я играл в различные проекты,такие как радмир рп,гта 5 рп и там занимал руководящие должности
7.Ваш опыт игры на RP проектах:более 5 лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) на данном проекте не было
9.Ваши идеи по улучшению фракции:Есть очень много идей которые я попытаюсь реализовать уже на посту
10.Ваш часовой пояс:GMT+3
11.Ваш дискорд:
inguch

Дарья Уралмаш

Профессионал
Активный пользователь
1. Ваше имя: Дарья
2. Никнейм в игре:
Дарья Уралмаш
3. Возраст (реальный 16+):
22
4. Расскажите о себе: Добрая, творческая, умная, коммуникабельная. Окончила 9 классов и колледж. Работала кассиром. Сейчас гуляю с подругами и играю в некст рп. Ознакомлена всецело с системной работы во фракции Так же знакома с составом ведь долгое время нахожусь в составе. Хотелось бы развивать фракцию в лучшую сторону. К каждому сотруднику буду стараться применять индивидуальный подход.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я компетентный человек и могу поделиться своими знаниями с другими людьми в организации, а так же смогу решить любой конфликт между фракциями и сотрудниками.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет.
8.Ранее занимаемые посты (лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
Заместитель лидера ППС НСК уральский (Моника Золотая) (ПСЖ)
Заместитель Лидера МЗ МСК уральский (Моника Золотая) (ПСЖ)
Лидер МЗ НСК-ГРК Каспийский (Дарья Золотая) (ПСЖ)
Заместитель лидера ППС МСК Братский (Мия Прада) (ПСЖ)
Лидер ФСИН Братский (Мия Прада) (ПСЖ)
Заместитель лидера ППС МСК братский (Мия Прада) (ПСЖ, переход на лидера)
Лидер ППС МСК братский (Мия Прада) (ПСЖ)
Лидер МЗ братский (Дарья Уралмаш) (ошибочное наказание администратора)
Лидер ФСИН братский (Дарья Уралмаш) (ПСЖ)
Все замки до глобального обновления фракций/

• Собственная система снятия выговора;
  • Простая система повышений;
  • Умное распределение по городам;
  • Еженедельные отчеты начальников:
10. Часовой пояс: +2 от мск
11. Discord:
dashuluk

🌸ꗥ~ꗥ🌸 Дарья Уралмаш 🌸ꗥ~ꗥ🌸

Вадюша Соджу

𝕲𝖔𝖑𝖌 𝕱𝖆𝖒𝕼
Пользователь
Активный пользователь
11/1/21
609
283
127
1.Ваше имя:Вадим
2.Никнейм в игре:Джаггернаут Шеров
3.Возраст(реальный 16+):22
4.Расскажите о себе:Меня зовут Вадим мне 22 года увлекаюсь машиностроением по мелочи киберспортом и так же я добрый, яркий, талантливый, вдохновляющий, харизматичный, чуткий, щедрый, остроумный, надежный, творческий, энергичный, мудрый, обаятельный, искренний,сексуальний, оптимистичный, смелый, терпеливый, великодушный, проницательный, неповторимый, гармоничный, заботливый и блестящий, уникальный, отзывчивый, честный, душевный, радостный, светлый, тёплый, нежный, внимательный, благодарный, умиротворённый, креативный, одарённый, глубокий, эрудированный, оригинальный, изобретательный, любознательный, решительный, настойчивый, ответственный, целеустремлённый, уверенный, стойкий, бесстрашный, волевой, дружелюбный, общительный, тактичный, дипломатичный, открытый, приветливый, красноречивый, убедительный, очаровательный, грациозный, сияющий, утончённый, изящный, притягательный, обворожительный, трудолюбивый, активный, инициативный, продуктивный, усердный, организованный, дисциплинированный, результативный, практичный, альтруистичный, сопереживающий, поддерживающий, уважительный, деликатный, милосердный, бескорыстный, жизнелюбивый, зажигательный, бодрый, , позитивный, игривый, лучистый, многогранный, загадочный, интересный, самобытный, незаурядный, исключительный, прекрасный.
5.Ваш игровой уровень:29
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
Я адекватный, пунктуален. стрессоустойчивый, честный, смогу решить конфликт как между фракциями, там и со своим коллективом, и обычными гражданскими.
Готов делать всё для улучшение фракции, я обладаю знаниями и опытом, которые необходимы для этой фракции.
На посту лидера МЗ я буду делать всё для улучшение фракции, и сотрудников который в ней состоят, чтоб моим сотрудникам не было скучно в данной фракции! Я давно мечтал о фракции, в которой смогу наиболее полно реализовать себя, и считаю, что это именно такая фракция. Так же всегда буду приходить на помочь к другим фракциям. Так же на сервере меня все знают как спокойного адекватного игрока.

7.Ваш опыт игры на RP проектах:5+ лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
Лидер ППС ГРК Западный(Ник-Вадим Тятте)(окончание 1 срока) (Следящий Френк Князев)
Лидер Мэрии НСК Пограничный(Ник-Вадим Новгородский) (ПСЖ)(Не было)
Лидер Мэрии МСК Пограничный(Ник-Вадим Новгородский)(ПСЖ)(Следящий Мила Островская)
Лидер ППС НСК Балтийский (Ник-Вадим Тятте) (Окончание 2 срока ПСЖ)(Следящий Никита новгородский)
Лидер МЗ МСК Краснодарский(Ник-Вадим Шеров)(ПСЖ)(Следящий Анюта Шерова)
Лидер МЗ МСК Уральский(Ник-Вадимка Золотой)(Окончание 1 срока)(Следящий Дьявол Ангельский)
Лидер ДПС МСК Каспийский(Ник-Вадимка Золотой)(НПЛ)(Следящий Гошан Литвинов)
Лидер ППС МСК Братский(Ник Вадюша Прада)(Окончание 2-ого срока псж)(Следящий Евгений Душный)
Лидер ДПС МСК Братский(Ник- Декапитатор Золотой(Окончание 3 срока)(Следящий Том Хонки)
Лидер Мэрии НСК Братский(Ник- Джаггернаут Шеров(Импичмент)(Следящий Леонардо Бурундуков)
Лидер ФСИН Байкальский(Ник- Парадайс Прада)(Окончание 3-его срока)
Зам.Мэра НСК Пограничный(Ник-Вадим Новгородский)(4 раза) пограничный(ПСЖ)(не было)
Зам.Мэра ГРК Западный(Ник-Вадим Тятте)(ПСЖ)(Не было)
Зам.Ген.ДПС ГРК Уральский(ПСЖ)(Мишель Кушацкая)
Зам.Дир.ФСИН Пограничный(Ник-Вадим Царственный)(Слив Конфидециальной информации)(Макс Жемчугов)
Зам.Ген.ППС.НСК Уральский(Ник-Вадимка Золотой)(Переход на пост лидера)(Блеймз Хаунтед)
Зам.Ген.ППС.ГРК Братский(Ник-Лии Прада)(-)(нету следящего)
Зам.Ген.ДПС МСК Братский(Ник-Джаггернаут Шеров(переход на пост лидера)(Том Хонки)
Администрация Сибирского сервера(Ник-Джагернаут Шеров)(11.08.2023-04.11.2023)(ПСЖ)(Модератор
Администрация Центрального сервера(Ник-Джагернаут Шеров)(14.01.2024-28.02.2024)(ПСЖ)(Хелпер)
Администрация Сибирского сервера(Ник-Джаггернаут Шеров)(07.08.2024-17.11.2024)(НРА)(Администратор)
Администрация Сибирского сервера(Ник-Джаггернаут Шеров)(24.05.2025-25.10.2025)(НРА)(Администратор)

1.Переработаю устав и т.д.
2. Добавлю новые подразделения.
3. По больше общаться с составом для поддержания взаимоотношений.
4. Будут проводиться хорошие различные мероприятия для поддержания РП процесса.
5. Сделаю правила парковки рабочего транспортного средства так и личного.
6. Буду поддерживать связь с другими государственными структурами, дабы не было разногласий.
7. Буду проводить собрания с составом.
8. Буду обучать личный состав, проводить строевые подготовки, а также и лекции для состава.

10.Ваш часовой пояс:+0 мск
11.Ваш дискорд:tvoedel0

faiter

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/3/23
18
31
71
1.Ваше имя: Влад
2.Никнейм в игре: Влад Минаев
4.Расскажите о себе: Зовут Влад, хожу в зал, уграю на некст рп в свободное время
5.Ваш игровой уровень: 5
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я ответственный трудолюбивый готов заниматься составом и проводить МП и ГМП.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: Около 5-6 лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Зам.Лид. Мэрии НСК снялся из за того что забыл пароль от акка.
9.Ваши идеи по улучшению фракции: регулярно проводить МП ГМП операции а также рейды для сотрудников и т.п.
10.Ваш часовой пояс: МСК
11.Ваш дискорд:
diskord7921

faiter

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/3/23
18
31
71
1.Ваше имя: Влад
2.Никнейм в игре: Влад Минаев
4.Расскажите о себе: Зовут Влад, хожу в зал, уграю на некст рп в свободное время
5.Ваш игровой уровень: 5
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я ответственный трудолюбивый готов заниматься составом и проводить МП и ГМП.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: Около 5-6 лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Зам.Лид. Мэрии НСК снялся из за того что забыл пароль от акка.
9.Ваши идеи по улучшению фракции: регулярно проводить МП ГМП операции а также рейды для сотрудников и т.п.
11.Ваш дискорд:
diskord7921
На замке мэрии НСК стоял на Советском сервере

Влад65464645

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/6/25
17
7
31
1. Ваше имя:Влад
2. Никнейм в игре:Влад Вечный
3. Возраст (реальный 16+):17
4. Расскажите о себе:
Зовут Влад, мне 17 лет. Я ответственный, спокойный. Умею работать в коллективе, быстро принимаю решения в сложных ситуациях. В свободное время увлекаюсь компьютерными играми и спортом.
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я хорошо знаю правила сервера, правила гос.структур и РП процесс. Готов уделять достаточно времени развитию фракции, следить за дисциплиной, помогать новичкам.
7. Ваш опыт игры на RP-проектах:6 лет
8. Ранее занимаемые посты (лидерские) на этом проекте:
Лидерских постов не занимал. Был заместителем множество раз, получил опыт управления составом и проведения мероприятий.
1. Проводить ежедневные тренировки и лекции для сотрудников.
2. Сделать удобную систему повышения с понятными критериями.
3. Регулярно проводить совместные RP-мероприятия с другими государственными организациями.
4. Усилить контроль за дисциплиной и соблюдением устава.
5. Назначить опытных заместителей для помощи новым сотрудникам.
6. Проводить еженедельные собрания состава для обсуждения проблем и предложений.
7. Ввести систему поощрений для самых активных сотрудников.
10. Ваш часовой пояс: МСК
11. Ваш Discord: smile9492

алексей ахмад

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/9/25
14
7
19
НА МЭРА НСК, ГРК
1.Ваше имя: Алексей
2.Никнейм в игре:Алексей Геннадич
3.Возраст(реальный 15+): 46
4.Расскажите о себе:семья
Меня зовут Алексей Геннадьевич мне 46лет. Семейное положение женат.у меня 2 дочьки и одна внучка.в свободное время играю в игру.
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я компетентный взрослый человек, и адекватный сдержанный человек думаю для данной должности важны именно эти качества .
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 2года.
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте:заместитель Мэра МСК.

Предлагаю добавить больше RP-активностей для Мэрии: городские мероприятия, выборы, собрания с игроками что-бы выслушивать их пожелания и совместные проекты с другими фракциями. Это поможет сделать работу в Мэрии более живой, интересной и значимой для сервера.
10.Ваш часовой пояс: Москва
11..Ваш дискорд: alekseygennadih

Дарья Уралмаш

Профессионал
Активный пользователь
НА МЭРА НСК, ГРК
1.Ваше имя: Алексей
2.Никнейм в игре:Алексей Геннадич
3.Возраст(реальный 15+): 46
4.Расскажите о себе:семья
Меня зовут Алексей Геннадьевич мне 46лет. Семейное положение женат.у меня 2 дочьки и одна внучка.в свободное время играю в игру.
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я компетентный взрослый человек, и адекватный сдержанный человек думаю для данной должности важны именно эти качества .
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 2года.
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте:заместитель Мэра МСК.

Предлагаю добавить больше RP-активностей для Мэрии: городские мероприятия, выборы, собрания с игроками что-бы выслушивать их пожелания и совместные проекты с другими фракциями. Это поможет сделать работу в Мэрии более живой, интересной и значимой для сервера.
10.Ваш часовой пояс: Москва
11..Ваш дискорд: alekseygennadih
вы так-то на ППС пишите сейчас)))

Cryzxz

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/6/24
32
9
66
1.Ваше имя: Глеб
2.Никнейм в игре: Ярополк Чекунцов
4.Расскажите о себе: Я-человек в первую очередь дело, а не слово.Я целеустремленный ,если я поставил перед собой цель- иду до конца.
5.Ваш игровой уровень: 28
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный , целеустремленный,компетентный,комуникабельный человек
7.Ваш опыт игры на RP проектах: majestic 5rp nextrp
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Зам.Мэра.НСК Гюнетр Майер (ПСЖ)
На данный момент у меня есть несколько улучшений, Улучшить Состав обучать сотрудников и давать премии лучшему сотруднику недели также делать различные мероприятия для состава,

11.Ваш дискорд: cryzz0878

Нэйт Эбиссэйдж

Профессионал
Активный пользователь
25/6/21
106
62
87
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Нэйт Эбиссэйдж
3. Возраст(реальный 16+): 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Александр, мне 16 лет. Учусь в лицее. Свободное время уделяю саморазвитию, изучению новых навыков и компьютерным играм. Считаю себя спокойным, ответственным и целеустремлённым человеком. Люблю работать в коллективе, умею находить общий язык с людьми и всегда стараюсь доводить начатое до конца.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Считаю, что обладаю всеми качествами, необходимыми для успешного лидера. За время игры на проекте получил опыт управления составом и взаимодействия с различными государственными структурами. Умею грамотно распределять обязанности, контролировать работу сотрудников и поддерживать дисциплину. Готов уделять достаточное количество времени развитию фракции и созданию комфортной атмосферы внутри коллектива.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на RP-проектах более 5 лет. За это время успел изучить особенности государственных организаций, работу лидеров и администрации, а также получить опыт руководства коллективом.
8. Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте:
Александр Прокапенко — Мэр г. Новороссийск (Новгородский) — Импичмент
Александр Дубровски — Мэр г. Горки (Восточный) — Импичмент
Александр Прокапенко — Мэр г. Горки (Новгородский) — Импичмент
Александр Хартман — Мэр г. Горки (Новгородский) — Импичмент
Нэйт Эбиссэйдж — Мэр г. Москва (Братский) — Импичмент

Нэйт Эбиссэйдж — Лидер ФСИН — снят по причине НПЛ
Создание системы подготовки новобранцев с разделением на этапы обучения.

Проведение регулярных тактических тренировок и учений.
Организация соревнований между подразделениями армии с наградами за лучшие результаты.
Введение системы наставников для помощи новым бойцам.
Проведение совместных мероприятий с МВД, ФСИН и Мэрией.
Разработка системы отчётности и контроля активности военнослужащих.
Проведение лекций по уставу, RP-процессам и взаимодействию с другими госструктурами.

Создание рейтинга лучших военнослужащих недели и месяца.

10. Ваш часовой пояс: UTC +3 (МСК)
11. Ваш дискорд: yalexandert