Закрыто Заявки на пост Лидера ППС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Маха Крид

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
14/9/21
1,131
276
147
Заявки на пост Лидера ППС
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах (какие посты занимали на нашем проекте (на каких серверах),когда и почему ушли? ):
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Дмитрий Шершень

Профессионал
Активный пользователь
3/1/21
24
21
67
1. Ваше имя: Владлен
2. Никнейм в игре: Дима Донской
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Меня зовут Владлен, мне 20 лет, играю на проекте уже 7 лет. Я ответственный, адекватный и целеустремлённый человек. Умею находить общий язык с людьми, спокойно решать конфликтные ситуации и работать в команде. Имею желание развивать фракцию и делать её активной, интересной и дисциплинированной.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что подхожу на эту должность, потому что обладаю лидерскими качествами, хорошим пониманием РП процесса и готов уделять фракции достаточно времени. Я умею организовывать людей, контролировать порядок и поддерживать дисциплину. Также у меня есть желание развивать фракцию, повышать её активность и улучшать взаимодействие с другими фракциями.
7. Ваш опыт игры на RP проектах (какие посты занимали на нашем проекте (на каких серверах),когда и почему ушли? ):
15 Зам.Лидера из них: 5 по обзвону от администрации, 2 по обзвону от лидера, 8 по доверке. Все разы уходил ПСЖ или при смене лидера. Стоял на Восточном, Тульском, Невском, Рублевском и Советском.Также дважды стоял на админке: на Уральском ГеймМастер(стоял около 6 месяцев), Федеральный-Тульский Ст.Хелпер, также везде ПСЖ.
1. Проводить регулярные построения и тренировки.
2. Улучшить дисциплину внутри фракции.
3. Ввести систему премий за активную работу.
4. Организовывать совместные мероприятия с другими фракциями.
5. Повысить активность патрулей и взаимодействие с гражданами.
6. Создать более чёткую систему повышения сотрудников.

9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: sm3lik. (с точкой)

Последнее редактирование:

Алексей Федотов

Профессионал
Активный пользователь
25/12/20
23
22
66
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Мориарти Каспер
3. Возраст: 25
4. Расскажите о себе: общительный ответственный,занимаюсь футболом баскетболом Работаю в Красном и Белом свободное время уделяю нехсту.

5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:

Я человек с большим опытом рп на проекте, люблю дисциплину, не потерплю нарушения в своем составе. Хочу попробовать себя на данной должности. Был администратором на другом РП проекте, я очень ответственно отношусь к своей работе, целеустремленный и очень упертый. Умею решать конфликты и налаживать отношения. Очень общителен и имею уважение со стороны сотрудников.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 9 лет

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Буду каждую неделю выбирать лучшего сотрудника и выдавать ему премию - это для того, что бы сотрудники лучше работали и было стремиться к чему-либо. Ознакомлюсь , после поработаю с подразделениями, проведу аттестацию начальникам подразделений, дабы проверить знания своих отделов. Буду проводить каждую неделю проверку знаний, учения и создавать специально РП - ситуации, для поднятия РП у сотрудников.
9. Ваш часовой пояс:+2 МСК

10. Ваш дискорд: aleksiejkasper

Каспер Бaлдежный

Люблю ❤
Лидер
2/3/22
178
77
92
Южноуральск
vk.com
1. Ваше имя: Иван

2. Никнейм в игре: Каспер Балдежный
3. Возраст (16+): 20

4. Расскажите о себе: Добрый день. Меня как вы поняли зовут Иван, я проживаю в суровом городе Челябинск, свободное время уделяю близким. Работаю в войсках национальной гвардии (РОСГВАРДИЯ) , активно веду свой канал на платформе Twitch. Сам по себе я адекватный, и компетентный человек.

5. Ваш игровой уровень: 14

6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня имеется огромный опыт как лидерства, так и администрирования. Так же обладаю всеми качествами которые необходимы для продуктивной работы в данной сфере.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:

GTA V RP:

Leader SASPA 2 срока
Leader LSPD 2 срока
Leader NG 3 срока

Администратор ALTA (Cur.GOV/EMS)

NEXTRP:

Лидер ФСИН 1срок
Лидер ППС ГРК 1 срок
Лидер ДПС МСК 2 срока
Лидер ДПС ГРК 1 срок
Зам Дир ФСИН
Зам.Глав.Врача МСК 1 срок
Старший модератор (ку - ор МЗ МСК) Невский.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Прежде чем вносить изменения во фракции, необходимо посоветоваться с составом, и услышать их мнение.

9. Ваш часовой пояс: + 2 МСК
10. Ваш дискорд: bercut_774

Святослав Западный

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/5/26
63
3
24
Заявки на пост Лидера ППС
1. Ваше имя: Ярослав
2. Никнейм в игре: Святослав Западный
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Ярослав Занимаюсь Карате Рп игры А Увлекаюсь Программированием Готов Помогать людям И сотрудникам Закончил 10 классов иду в 11
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я Умный Ответственный Целеустремленный Учусь над ошибками ранее занимал посты Замов И Администратора
7. Ваш опыт игры на RP проектах (какие посты занимали на нашем проекте (на каких серверах),когда и почему ушли? ): некст рп 4 года Маджестик 2 года Занимал Посты
1. Зам. Лидера МЗ Московский ПСЖ 1 Месяц
2 .Администратор Братского Сервера Ушел По псж Отстоял 3 месяца

1. Переработаю устав УМВД
2.Переработаю Подразделение Добавлю/Редактирую
3. Буду знакомится с составом Что бы вместе ходить рейды грузы событии Конвои Поставки и т.д
4. Добавлю Подразделение
1. ОРЛС- Отдел По работе с личным составом Сотрудники Которые Будут проводить аттестаций на повышение и Принятие Кандидатов Город Москва
2. ОСН-"ГРОМ" - Отряд Специального Назначения "Гром" - Сотрудники Которые Должны Будут Охранять Дежурную Часть + Сотрудников Оружие не ниже 18 Город на выбор МСК/НСК/ГРК Будет Так 2 Охраняют Москву 2 Новороссийск 2 Горки Город
Далее Добавлю Начальников Подразделений И Замов И Замов Лидера
9. Ваш часовой пояс: МСК+2
10. Ваш дискорд: iaroslav032380

Мага Дагов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/5/24
7
2
61
1. Ваше имя: Мага
2. Никнейм в игре: Мага Мудрый
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Адекватный парень учусь на программиста заканчиваю 2 курс в рп проектах опыт 2-3 пунктуальный могу найти общий язык с любым человеком
7. Ваш опыт игры на RP проектах (какие посты занимали на нашем проекте (на каких серверах),когда и почему ушли? ): Не был на постах опыт в рп 3-4 года
1) Открыть разные подразделения
2) Проводить мп/гмп для сотрудников
3) также хочу отдельно открыть отдел УСБ - управление собственной безопасности
9. Ваш часовой пояс:+ от мск
10. Ваш дискорд: dagger_05_has

Якумо Оомори

Профессионал
Активный пользователь
24/7/24
178
25
87
1. Ваше имя: Игорь.
2. Никнейм в игре: Дэку Хефнерз.
3. Возраст: 17.
4. Расскажите о себе: 17 лет, получил среднее общее образование. Подробно на обзвоне.
5. Ваш игровой уровень: 27.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется опыт, как на посту Лидера, так и на посту Администратора.
7. Ваш опыт игры на RP проектах (какие посты занимали на нашем проекте (на каких серверах),когда и почему ушли? ): 6 лет. Лидер Мэрии Нск(Тульский). Администратор Рублевского сервера. Администратор Центрального Сервера дважды. Временный Администратор Московского сервера.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Расскажу на обзвоне.
9. Ваш часовой пояс: Мск.
10. Ваш дискорд: sh0fan

Тиффани

Новый пользователь
Пользователь
10/8/26
1
0
0
1. Ваше имя: Влад
2. Никнейм в игре: Абсолют Тиффани
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: Зовут Влад, 21 год, работаю в подводной сварке, в свободное время провожу в игре NEXT RP, так же я ответственный, целеустремленный, не конфликтый, так же закончил шарагу.
5. Ваш игровой уровень: 7
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что я очень подхожу в лидерский состав потому, что умею быстро находить общий язык со своими сотрудниками, а так же с лидерским составом другой фракций. Я адекватный, грамотный. Буду каждый день, каждый раз следить за своими сотрудниками, что бы не было никаких грубых нарушений. Буду проводить тренировки своим сотрудникам, будем делать общие мероприятия сотрудникам с другими лидерами других фракций. И не только мп, еще и ГМП. Добавлю новые подразделения. Но прежде чем что бы вносить все эти изменения, я посоветуюсь со своими сотрудниками и придем к общему мнению.
7. Ваш опыт игры на RP проектах (какие посты занимали на нашем проекте (на каких серверах),когда и почему ушли? ): 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Расскажу при обзвоне.
10. Ваш дискорд: ya_botinok

sosalda

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/6/25
70
23
36
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Егор Хантер
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Звать Артём 17 лет играю в некст уже лет 6-7 знаю правила проекта, был админом на братском ~2 года назад
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Буду прокачивать фракцию, обучать многим и увидите по работе моей.
7. Ваш опыт игры на RP проектах (какие посты занимали на нашем проекте (на каких серверах),когда и почему ушли? ): Более 6 лет - был админом на братском
8. Ваши идеи по улучшению фракции: -
10. Ваш дискорд:
kaban.rb

Маха Крид

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
14/9/21
1,131
276
147
Уважаемые игроки, заявки на пост Лидера ППС Закрыты.
До следующего этапа допущены следующие кандидаты:

Мориарти Каспер- aleksiejkasper
Каспер Балдежный-bercut_774

Дэку Хефнерз-sh0fan

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Тульский" и зайти в канал "Ожидание #2"
Следующий этап состоится завтра 12.08.2026 В 17 00 по мск.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.