Закрыто Заявки на пост Лидера ППС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Маха Крид

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
14/9/21
1,144
276
147
Заявки на пост Лидера ППС
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах (какие посты занимали на нашем проекте (на каких серверах),когда и почему ушли? ):
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Кирюша Амуров

Лидер
Лидер
Активный пользователь
9/11/20
15
1
67
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Кирюша Амуров
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: увлекаюсь играми, работаю
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: хочу развивать эту фракцию
7. Ваш опыт игры на RP проектах (какие посты занимали на нашем проекте (на каких серверах),когда и почему ушли? ): стоял на лидерах дпс мэрия мск примерно пол года назад ушел с мэрии мск потому что был перенос серверов
8. Ваши идеи по улучшению фракции: повысить онлайн повысить рп фракции
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: khz6742

Дмитрий Шершень

Профессионал
Активный пользователь
3/1/21
26
21
67
1. Ваше имя: Владлен
2. Никнейм в игре: Дима Донской
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Меня зовут Владлен, мне 20 лет, учусь в университете, работаю. В свободное время играю в некст(уже 7 лет). Я ответственный, адекватный и целеустремлённый человек. Умею находить общий язык с людьми, спокойно решать конфликтные ситуации и работать в команде. Имею желание развивать фракцию и делать её активной, интересной и дисциплинированной.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что подхожу на эту должность, потому что обладаю лидерскими качествами, хорошим пониманием РП процесса и готов уделять фракции достаточно времени. Я умею организовывать людей, контролировать порядок и поддерживать дисциплину. Также у меня есть желание развивать фракцию, повышать её активность и улучшать взаимодействие с другими фракциями.
7. Ваш опыт игры на RP проектах (какие посты занимали на нашем проекте (на каких серверах),когда и почему ушли? ):
15 Зам.Лидера из них: 5 по обзвону от администрации, 2 по обзвону от лидера, 8 по доверке. Все разы уходил ПСЖ или при смене лидера. Стоял на Восточном, Тульском, Невском, Рублевском и Советском.Также дважды стоял на админке: на Уральском ГеймМастер(стоял около 6 месяцев), Федеральный-Тульский Ст.Хелпер, также везде ПСЖ.
1. Проводить регулярные построения и тренировки.
2. Улучшить дисциплину внутри фракции.
3. Ввести систему премий за активную работу.
4. Организовывать совместные мероприятия с другими фракциями.
5. Повысить активность патрулей и взаимодействие с гражданами.
6. Создать более чёткую систему повышения сотрудников.

10. Ваш дискорд: sm3lik. (с точкой)

Милана Демон

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/7/23
46
15
67
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Карло Фостер
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Мне 18 лет закончил 1 курс техникуме на IT в свободное время играю в некст. Живу в Сарове адекватный и ответственный.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я коммунифицированный, адекватный, ответственный могу решить разногласия любой трудности. Могу найти общий язык с каждым человеком и решить недопонимания между людьми.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 10/10 На NEXT RP 6 лет,
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Перезаполню дс сервер и форум. Потом познакомлюсь с составом и по мере поступления проблем буду решать их.
10. Ваш дискорд/Telegramm (если неудобен дискорд): 01100203

Последнее редактирование:

Игор Ян

Лидер
Лидер
Активный пользователь
5/12/23
57
23
67
Ваше имя: Игорь
2.Никнейм в игре: Игор Ян
3.Возраст: 18
4.Расскажите о себе: Закончил 11 классов, поступаю в среднее специальное училище.
5.Ваш игровой уровень: 29
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я Умею управлять составом, я целеустремленный, компететный, адекватный, смогу найти общий язык с любым человеком, у меня отличное чувство юмора, имею большой опыт игры на данном проекте, очень хочу развивать данную фракцию. Имею за собой множество работ лидером ранее.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 7 лет
8.Ваши идеи по улучшению фракции:
1)Улучшить качество работы сотрудников во фракции и улучшить знание их РП
. -2)Заниматься лично с каждым сотрудником.
-3) Проводить переаттестации нынешних сотрудников которые стоят на Зам. и Нач. подразделений.
-4) Более квалифицировать своих сотрудников во фракции.
5) Улучшить работу с новичками во фракции.
-6)Проводить разные розыгрыши каждую неделю на игровую валюту.
7)Активное проведения собеседований в военкомате и дальнейшие обучение сотрудников.
-8) Проводить еженедельную беседу с сотрудниками подразделений. Проводить проверки состава
-9)Более лучше расписать доску обьявлений, дискорд а так-же форум.
10)Совместные Учения [Между Фракциями].
-11)Спец.Операции / Отработка спец.действий.
-12)Премии и поощрение для сотрудников.
-13)Ежедневные проверки на знание, быстрые ручки, выполнение устава.
-14) Еженедельный сбор сотрудников в спец.связи
15) Сделать подразделения и назначить их начальников.
9.Ваш часовой пояс:+1
10.Ваш дискорд: _iew

• Like
Reactions: Ден Чик

саша ивановик

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/6/25
12
1
31
1. Ваше имя:Дмитрий

2. Никнейм в игре: Дмитрий Марганцовка
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:я Дмитрий мне 16, занимаюсь спортом, занимал разные посты на проекте!
5. Ваш игровой уровень:5+
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я коммуникабельный, всегда увереный в себе, иду до конца всегда!
7. Ваш опыт игры на RP проектах (какие посты занимали на нашем проекте,когда и почему ушли ): 5 лет, был на Аризоне, Родине рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сразу как встану на данную должность, соберу весь состав и спрошу; что им не нравилось при старом лидере, какие выслушаю их, и приму решение вместе с составом!
буду проводить мп , после смены буду проводить время с составом, я буду стараться поднимать фракцию на 1 место, я буду делать хорошие зарплаты, за хорошую работу буду поощрять, буду следить за составом что бы не кто не поясничал,
я буду проводить много наборов, набирать хороший состав, буду ставить на должность заместителя тех кто будет проявлять себя лучше все, и того на кого можно положиться.В данный момент я занимаю должность в армии Командир Силы Специальных Операций и стою на звании полковника.
9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд: andreyhka2241

Последнее редактирование:

Дан Райлян

Family I РАЙЛЯН
Активный пользователь
28/9/20
122
134
107
21
Заявки на пост Лидера ППС
1. Ваше имя: Дан
2. Никнейм в игре: ДанРайлян
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: Меня зовут Дан, проживаю в г.Клинцы Брянская обл. Занимаюсь спортом(Тяжелая Атлетика), общительный, умею находить общий язык с любым человеком, я коммерсант. Адекватный, грамотный, порядочный, работоспособный.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я пришел в эту фракцию и начал изучать данную фракцию и был назначен от руководства ППС на должность Начальник ОМОН на звании Капитан простоял на данном должности без каких либо косяков месяц - 1,5 и отстоял без каких проблем, я знаю данную фракции и знаю что я справлюсь с данной должностью, данная фракция для меня родная и я хочу чтобы данная фракция была самой лучшей и работоспособной, чтобы было меньше нарушений со стороны фракции, буду вводить нововведения во фракцию. Буду делиться опытом с сотрудниками. Также я серьезно настроен улучшить данную фракцию до невозможного.

Был Заместителем Директора ФСИН( Западный Сервер)
Был Ген.Армии (Западный Сервер)
Был Стажер-Хелпер (Балтийский Сервер)
Был Ген.ДПС ГРК (Лененградский Сервер)
Был Ген.Армии (Балтийский Сервер)
Был Ген.ДПС ГРК (Московский Сервер)
Был Зам.Глав.Врача МСК (Краснодарский Сервер)

Возможно добавление также состава на разные ранги не звания и т. д, а на

Младший состав

Старший состав

Офицерский состав

Ежедневные наборы для поднятия актива во фракции.

10. Ваш дискорд:d.raylyan.

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Данюша Король

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/11/24
7
1
31
1. Ваше имя: Даня
2. Никнейм в игре: Кай Плаудис
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Даня, мне 16 лет, проживаю в городе Москва, перехожу в 10 класс. Занимаюсь спортом, играю в баскетбол, футбол. Я адекватный, компетентный, коммуникабельный, легко нахожу общий язык с людьми, имею лидерские качества, в свободное время играю на проекте «Некст РП».
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я очень добрый, но справедливый человек, многое понимаю и в принципе понимаю, как устроена фракция, так как имею большой опыт в данной сфере, умею решать конфликты и найду компромисс почти в любой ситуации, умею понимать людей и, самое главное, слушать их, так что проблем с самим составом не будет. Планирую очень много отдавать этой фракции, чтобы люди хотели сюда идти, не ставлю никого выше себя и ответственно подхожу к каждой задаче, быстро исправляю свои ошибки и уважаю каждого человека и никого не оскорбляю. У меня очень большие планы на данную фракцию, и надеюсь, что всё-таки они перейдут в действие
7. Ваш опыт игры на RP проектах (какие посты занимали на нашем проекте (на каких серверах),когда и почему ушли? ): Занимал должность мэра, если не ошибаюсь, Центрального сервера, ушёл по ПСЖ.

1)Внедрение программы поощрения и стимулирования сотрудников ППС за выдающиеся достижения в службе.
2)В определённый день (сотрудники выберут сами) проверка РП и ручек, чтобы сделать как можно меньше нарушений и чтобы граждане не страдали от некомпетентности сотрудников.
3)Добавлю канал с предложениями сотрудников, чтобы им было комфортно работать, а также буду спрашивать, что именно им не нравится.
4)Сразу же пресекать любые нарушения со стороны сотрудников, чтобы как можно меньше было жалоб.
5)Сделать большой онлайн во фракции.

6)Каждый раз будет всё больше и больше идей.
10. Ваш дискорд:
danil3999

Маха Крид

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
14/9/21
1,144
276
147
Уважаемые игроки, заявки на пост Лидера ППС Закрыты.
До следующего этапа допущены следующие кандидаты:

Кирюша Амуров-khz6742
Игор Ян-_iew
Дан Райлян-d.raylyan.

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Тульский" и зайти в канал "Ожидание #2"
Следующий этап состоится завтра 23.08.2026 В 17 30 по мск.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.