Открыто Заявки на пост Лидера ППС

Маха Крид

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
14/9/21
1,144
276
147
Заявки на пост Лидера ППС
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах (какие посты занимали на нашем проекте (на каких серверах),когда и почему ушли? ):
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Дмитрий Шершень

Профессионал
Активный пользователь
3/1/21
26
21
67
1. Ваше имя: Владлен
2. Никнейм в игре: Дима Донской
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Меня зовут Владлен, мне 20 лет, учусь в университете, работаю. В свободное время играю в некст(уже 7 лет). Я ответственный, адекватный и целеустремлённый человек. Умею находить общий язык с людьми, спокойно решать конфликтные ситуации и работать в команде. Имею желание развивать фракцию и делать её активной, интересной и дисциплинированной.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что подхожу на эту должность, потому что обладаю лидерскими качествами, хорошим пониманием РП процесса и готов уделять фракции достаточно времени. Я умею организовывать людей, контролировать порядок и поддерживать дисциплину. Также у меня есть желание развивать фракцию, повышать её активность и улучшать взаимодействие с другими фракциями.
7. Ваш опыт игры на RP проектах (какие посты занимали на нашем проекте (на каких серверах),когда и почему ушли? ):
15 Зам.Лидера из них: 5 по обзвону от администрации, 2 по обзвону от лидера, 8 по доверке. Все разы уходил ПСЖ или при смене лидера. Стоял на Восточном, Тульском, Невском, Рублевском и Советском.Также дважды стоял на админке: на Уральском ГеймМастер(стоял около 6 месяцев), Федеральный-Тульский Ст.Хелпер, также везде ПСЖ.
1. Проводить регулярные построения и тренировки.
2. Улучшить дисциплину внутри фракции.
3. Ввести систему премий за активную работу.
4. Организовывать совместные мероприятия с другими фракциями.
5. Повысить активность патрулей и взаимодействие с гражданами.
6. Создать более чёткую систему повышения сотрудников.

9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: sm3lik. (с точкой)

Павел Смоук

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/7/23
99
10
67
26
Краснодар
1. Ваше имя: Степан
2. Никнейм в игре: Юрий Златов
3. Возраст: 26
4. Расскажите о себе: Доброго времени суток, меня зовут Степан, мне 26 лет, я добрый отзывчивый человек,могу найти общий язык как с людьми так и с будущими сотрудниками, очень ответственный человек, не совершаю ошибок но на крайний случай я стараюсь их исправить, имеется так же опыт в лидерстве, не раз состоял в лидерстве гос-структур
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я уверен в своих силах и опыте, считаю что смогу управлять фракцией, планирую улучшить положение сотрудников.
7. Ваш опыт игры на RP проектах (какие посты занимали на нашем проекте (на каких серверах),когда и почему ушли? ): Ранее занимал посты заместителя генерала ДПС НСК, (Федеральный) после чего сам вставал на эту должность, (Байкальский) трижды занимал должность Мэра МСК, НСК (Байкальский МСК, 2х Невский НСК)
В первуюочередь наберу личный состав, тщательная проверка на знание правил округа, добавлю новые подразделения и распределения сотрудников по задачам, распределю каждого заместителя на начальника ДЧ всех трех регионов, организую на каждый регион одного участкового для патрулирования.
10. Ваш дискорд: Sank_Serebro

Игор Ян

Лидер
Лидер
Активный пользователь
5/12/23
57
23
67
Ваше имя: Игорь
2.Никнейм в игре: Игор Ян
3.Возраст: 18
4.Расскажите о себе: Закончил 11 классов, поступаю в среднее специальное училище.
5.Ваш игровой уровень: 29
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я Умею управлять составом, я целеустремленный, компететный, адекватный, смогу найти общий язык с любым человеком, у меня отличное чувство юмора, имею большой опыт игры на данном проекте, очень хочу развивать данную фракцию. Имею за собой множество работ лидером ранее.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 7 лет
8.Ваши идеи по улучшению фракции:
1)Улучшить качество работы сотрудников во фракции и улучшить знание их РП
. -2)Заниматься лично с каждым сотрудником.
-3) Проводить переаттестации нынешних сотрудников которые стоят на Зам. и Нач. подразделений.
-4) Более квалифицировать своих сотрудников во фракции.
5) Улучшить работу с новичками во фракции.
-6)Проводить разные розыгрыши каждую неделю на игровую валюту.
7)Активное проведения собеседований в военкомате и дальнейшие обучение сотрудников.
-8) Проводить еженедельную беседу с сотрудниками подразделений. Проводить проверки состава
-9)Более лучше расписать доску обьявлений, дискорд а так-же форум.
10)Совместные Учения [Между Фракциями].
-11)Спец.Операции / Отработка спец.действий.
-12)Премии и поощрение для сотрудников.
-13)Ежедневные проверки на знание, быстрые ручки, выполнение устава.
-14) Еженедельный сбор сотрудников в спец.связи
15) Сделать подразделения и назначить их начальников.
9.Ваш часовой пояс:+1
10.Ваш дискорд: _iew

Михаил Энгель

Активный пользователь
6/4/21
905
170
112
Rostov-on-Don
1. Ваше имя: Михаил
2. Никнейм в игре: Михаил Шпак
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе:
Я успешный человек. Успешный настолько, что иногда сам не понимаю, в какой момент всё пошло настолько успешно 😂
Имею опыт, жизненный багаж, два глаза и стабильное подключение к интернету.
В свободное время занимаюсь важными делами, развиваюсь, развлекаюсь и иногда говорю «ганджа ман» и «паспорт быстрее», без какой-либо причины.
Адекватный, коммуникабельный, стрессоустойчивый, а главное знаю, где кнопка «выключить микрофон» 😂
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Потому что если не я, то кто?
ГАНДЖА МАН? АДЖАРА ГУДЖУ? 😂😂😂
Считаю, что имею достаточный опыт, адекватность и желание развивать фракцию.
Готов работать, помогать составу, решать конфликты и не превращать организацию в цирк.
Хотя иногда цирк будет, но исключительно по расписанию 🤝😂
7. Ваш опыт игры на RP проектах (какие посты занимали на нашем проекте (на каких серверах), когда и почему ушли?):
В RP около 5 лет.
За это время занимал различные административные должности и лидерские посты.
Получил достаточно опыта в управлении составом, решении конфликтных ситуаций, организации работы и взаимодействии с игроками.
Уходил по различным личным обстоятельствам.
Короче говоря — 5 лет в RP, уже скоро можно пенсию оформлять 😂
Первое — поднять активность состава.
Второе — проводить интересные RP-ситуации, чтобы сотрудники не просто стояли АФК у стеночки, а реально участвовали в жизни фракции.
Третье — сделать систему мотивации: активным сотрудникам дополнительные возможности, мероприятия и внутренние конкурсы.
А также ввести обязательное правило:
ПЕРЕД НАЧАЛОМ РАБОЧЕГО ДНЯ КАЖДЫЙ СОТРУДНИК ДОЛЖЕН СКАЗАТЬ «АДЖАРА ГУДЖУ» 3 РАЗА.
Это повысит моральный дух минимум на 67%.
СИКС СЕВЕЕЕЕЕН 😂😂😂
Ну и главное — сделать фракцию активной, дружной и интересной как для состава, так и для обычных игроков.
10. Ваш дискорд: nfhvjskacmfeoancmdfkckvmma

Майкл Фристон.

Профессионал
Активный пользователь
7/8/21
37
25
77

1. Ваше имя: Ярослав
2. Никнейм в игре: Ярославик Лавров
3. Возраст:18

4. Расскажите о себе:

Доброго времени суток! Меня зовут Ярослав, полных 18 лет. На данный момент обучаюсь в педагогическом колледже, на 1 курсе (заочно). Основное моё время уходит на работу. Всё остальное, свободное, время, я уделяю спорту, личной жизни и компьютерным играм. Из себя представляю спокойного, общительного, в меру строгого, ответственного, коммуникабельного, весьма адекватного человека. Имею представление о своём будущем и могу отстоять свои взгляды в нужной ситуации.

5. Ваш игровой уровень: 24

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Могу легко решить конфликтную ситуацию между людьми и выйти на компромисс. Буду стараться найти индивидуальный подход к каждому сотруднику, для большего взаимодействия между коллективом. Проявляю лояльность там, где она действительно требуется, и могу быть строгим в моментах, где это необходимо. У меня имеется опыт, в сфере лидерства, который поможет мне быстрее освоится и поднимать фракцию на новый уровень.

Лидер ППС-Восточный ПСЖ
Лидер ППС-Рублевский НПЛ (Семейные Обстоятельства )
Лидер ППС- Братский НПЛ

Небанальных улучшений я не смогу предложить, ибо сейчас 2026 год, и трудно удивить чем-то новым, но всё же:
I. Переработать внутренний устав УМВД и других отделов.
II. Проводить ежедневный набор новеньких сотрудников.
III. Добавить еженедельную отчётность начальников и замов подразделений.
IV. Проводить еженедельно собрание, где будут обсуждаться проблемные моменты.
V. Проводить раз в неделю рейды на опг.
VI. Пересмотреть раздел в Discorde.
VII. Добавить чёткий график собеседований.
VIII. Будут проводится более интересные мероприятие для состава.
XI. Пересмотреть в принципе работы подразделений, возможно закрыть или усовершенствовать их.
X. Добавить подразделение УЕУ (Управление ежедневными учениями)
Все остальные корректировки будут проводится на месте.

10. Ваш дискорд:
Lavrov777v