Открыто Заявки на пост лидера ППС

Евген Бумер

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
9/4/20
1,087
213
132
37
Ростова-на-Дону
Форма заявки:
1. Имя:
2. Возраст:
3. Никнейм:
4. Уровень:
5. Резюме (подробно о личностных качествах и навыках):
6. Опыт лидерства (сервер/фракция/даты срока/причина снятия):
7. Грубые нарушения (6.2 Упоминание/оскорбление родных/6.3 Оскорбление нации/религии и т. п.):
8. Средний онлайн:
9. Часовой пояс:
10. Discord:

Дополнительная информация:
1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека;
2. Запрещено копирование заявок;
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней);
4. Запрещено подавать две заявки на разные посты лидерства;

Требования:
1. Минимальный возраст: 16 лет;
2. Знание правил лидера/сервера;
3. Грамотная подача заявки;
4. Отсутствие грубых нарушений;
5. Желание и стремление развивать фракцию;

Заявка один из важных этапов рассмотрения Вас как кандидата на пост Лидера.
Грамотно поданная заявка гарантирует прохождение во второй этап - обзвон.

Vladeshka

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/4/25
9
1
31
Минск
  1. Имя: Влад
  2. Возраст: 20
  3. Никнейм: Атом Бой
  4. Уровень:28
  5. Резюме (подробно о личностных качествах и навыках): Считаю себя ответственным и дисциплинированным человеком. Для меня слово — не пустой звук: если я берусь за дело, то довожу его до конца, даже когда возникают трудности. В любой игровой ситуации, будь то экстренный вызов, конфликт между сотрудниками или жалоба гражданина, я сохраняю спокойствие и способность мыслить трезво — стрессовые моменты не выбивают меня из колеи, а наоборот, мобилизуют. Я справедлив по натуре: всегда готов выслушать обе стороны, прежде чем принять решение, и не поддаюсь эмоциям или давлению. При этом умею быть требовательным, когда того требует порядок, и не боюсь брать на себя ответственность за свои поступки и за действия команды. Коммуникабельность помогает мне легко находить общий язык с самыми разными людьми — от новичков, которые впервые заходят на сервер, до опытных игроков и представителей других структур. Я открыт к обратной связи, умею слушать и слышать чужое мнение, но при необходимости могу настоять на своем, если уверен в правильности выбранного пути. Также я быстро обучаюсь новому и стараюсь постоянно развиваться, как в игровом плане, так и в управленческом. Признаю свои ошибки, делаю выводы и никогда не повторяю их — это касается и правила общения с людьми, и выполнения служебных обязанностей. Мне важно создавать вокруг себя здоровую, уважительную атмосферу, чтобы каждый член фракции чувствовал себя частью команды и имел мотивацию работать на общий результат.
  6. Опыт лидерства (сервер/фракция/даты срока/причина снятия):на данном проекте пока, что не было опыта лидерства, но очень хотелось бы его получить потому и подаю данную заявку
  7. Грубые нарушения (6.2 Упоминание/оскорбление родных/6.3 Оскорбление нации/религии и т. п.): было нарушение 6.2 , но я уже давно осознал свою ошибку и больше такого не повторялось и не повториться
  8. Средний онлайн:5-6 часов
  9. Часовой пояс: мск
  10. Discord: rastaman_game

Deep

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
31/7/26
111
44
39
Афины, Греция
1. Имя: Данил
2. Возраст: 17
3. Никнейм: Глубина Мистер
4. Уровень: 2
5. Резюме (подробно о личностных качествах и навыках): Учусь в 11 классе, времени свободного много, гуляю, общаюсь, люблю в некст заходить
Я спокойный и адекватный человек :) умею держать себя в руках даже в спорных ситуациях, легко нахожу общий язык с людьми и стараюсь решать всё грамотно. Есть хороший опыт в ППС — был и Замом, и начальником подразделения, так что знаю, как всё работает изнутри. Это точно мой плюс.

6. Опыт лидерства (сервер/фракция/даты срока/причина снятия): Нет
7. Грубые нарушения (6.2 Упоминание/оскорбление родных/6.3 Оскорбление нации/религии и т. п.): Нет
8. Средний онлайн: 5-6 часов
9. Часовой пояс: МСК
10. Discord:
figatik

Последнее редактирование:

Тэр Штайнэр

Новый пользователь
Пользователь
29/8/26
3
0
0
1. Ваше имя: Магомед
2. Никнейм в игре: Евгений Умко
3. Возраст (16+): 17 лет
4. Расскажите о себе:
Меня зовут Магомед, мне 17 лет. Я ответственный, спокойный и адекватный человек. Умею работать в команде, соблюдать правила сервера и поддерживать дисциплину. иду на 2 курс в колледже и активно интересуюсь RP-проектами.
1. Ваш игровой уровень:
(21)
1. Почему именно вы должны занять эту должность:
Я хорошо знаю правила сервера и основы RolePlay.
Готов уделять время развитию фракции, следить за порядком и помогать игрокам. Ответственно отношусь к своим обязанностям и умею принимать решения в различных ситуациях. Был замом в Мэри мск, шас стою на замке дпс мск
1. Ваш опыт игры на RP проектах:
Имею опыт игры на RP-проектах, знаком с основными RP-терминами и правилами. Умею отыгрывать свою роль и взаимодействовать с другими игроками в рамках RolePlay. 4 года
1. Ваши идеи по улучшению фракции:
• Проводить регулярные тренировки для сотрудников.
• Организовывать RP-мероприятия и спецоперации.
• Улучшить систему повышения сотрудников.
• Создать систему поощрений за активность.
• Усилить контроль за соблюдением правил фракции.
• Поддерживать дружелюбную атмосферу внутри коллектива.
1. Ваш часовой пояс: +0 мск
2. ⁠Ваш дискорд: maleyka123

Томи Лучано

Новый пользователь
Пользователь
30/8/26
3
3
0
1. Ваше имя: АХМЕТ
2. Никнейм в игре:
Аркадей Джостер

3. Возраст(16+): 20
4. Расскажите о себе: Расскажите о себе: У меня есть такие качества, как ответственность, стрессоустойчивость, ораторство, адекватность, решительность и миролюбие. С этими качествами я смогу управлять фракцией без проявления агрессии и без поспешных выводов. Я буду сдержанным, но в тоже время требовательным лидером, буду грамотно общаться сотрудниками. Буду стараться улучшить работу сотрудников. Буду повышать рентабельность и онлайн фракции. Также проведу мероприятия, чтобы сотрудники не скучали и не уставали.
5. Ваш игровой уровень (4+): 1
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я считаю, что именно я должен занять должность лидера по следующим причинам: У меня есть значительный опыт игры в Next RP, я хорошо знаком с правилами и механиками сервера. Я знаю, как работает система управления и какие требования предъявляются к лидеру. Я обладаю хорошими лидерскими качествами, такими как умение принимать решения, организовывать и мотивировать команду. Я способен эффективно управлять группой людей и добиваться поставленных целей. Умею находить общий язык с разными людьми и решать конфликты. Готов слушать мнение сотрудников и учитывать их предложения при принятии решений. Я уверен, что мои навыки и качества позволят мне эффективно выполнять обязанности лидера и внести значительный вклад в развитие сервера. Я готов доказать свою компетентность и преданность делу.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5+ лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделаю более справедливую и прозрачную систему поощрений, которая будет учитывать вклад каждого сотрудника фракции. Например, выдача благодарности за участие в событиях. Более опытные сотрудники, включая меня, будут помогать новичкам освоиться и изучить устав, чтобы избежать серьёзных нарушений.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Социальный рейтинг: 500+
11. Ваш дискорд:
bye626727
1788699209993.png

Вложения

Последнее редактирование:

Кевин Милли

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/1/22
31
9
66
1. Имя: Александр
2. Возраст: 17
3. Никнейм: Вильям Королевский
4. Уровень: 1
5. Резюме (подробно о личностных качествах и навыках): Я имею опыт в развитии фракции , а также я умею найти общий язык с игрокам в любой ситуации даже если у них недопонимание . Самое главное я Ответственный , коммуникабельный и стрессоустойчивый , считаю, что данные качества помогут мне на данном посту.
6. Опыт лидерства (сервер/фракция/даты срока/причина снятия): Байкальский, Рублевский - Генерал ППС/ДПС. 3/3 сроки.
7. Грубые нарушения (6.2 Упоминание/оскорбление родных/6.3 Оскорбление нации/религии и т. п.): Не было
8. Средний онлайн: 4+
9. Часовой пояс: МСК
10. Discord:
pavelpavlukevich289

rebin

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
17/5/23
708
324
126
1. Имя: Александр
2. Возраст: 16
3. Никнейм: Аслан Яйцетрясов
4. Уровень: 29
5. Резюме (подробно о личностных качествах и навыках): Я очень дружелюбный человек, адекватный , понимающий, настоящий лидер!
Люблю играть в некст рп.
6. Опыт лидерства (сервер/фракция/даты срока/причина снятия): Не был лидером, был заместителем.
7. Грубые нарушения (6.2 Упоминание/оскорбление родных/6.3 Оскорбление нации/религии и т. п.): было 2 года назад
8. Средний онлайн: 4+
9. Часовой пояс: +2 от мск
10. Discord:
.lololik123_71559

Вайнах Хаунтед

Знаток
Активный пользователь
16/8/20
162
178
107
1. Имя: Муслим
2. Возраст: 27
3. Никнейм: Малик Таус
4. Уровень: 28
5. Резюме (подробно о личностных качествах и навыках): живу в Москве, работаю, свободное время уделяю проекту. Адекватный, стрессоустойчивый, грамотный, позитивный, нахожу общий язык с людьми, трудолюбивый, ответственный.
6. Опыт лидерства (сервер/фракция/даты срока/причина снятия):
более 5 лет
Зам.Лидер ППС Грк - 3 срока
Лидер ППС Грк - 1 срок
Лидер Армии - 3 срока
Лидер ДПС Нск - 1 срок
Лидер ППС Мск 3 срока
Зам.Лидер Мэрии МСК - 2 срока
Лидер МЗ МСК 2 срока
Ст.Модератор Южного - ПСЖ
Хелпер Южного - ПСЖ

7. Грубые нарушения (6.2 Упоминание/оскорбление родных/6.3 Оскорбление нации/религии и т. п.): не помню
8. Средний онлайн: 4-6 часов
9. Часовой пояс: мск
10. Discord:
vahaevv