Закрыто Заявки на пост Лидера ППС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Реал Мадрид

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
12/11/24
650
67
57
Заявки на пост Лидера ППС

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст (16+):
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10.Ваш дискорд:

Дополнительная информация

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров - правила лидеров NEXTRP
Убедительная просьба к кандидатам, перед обзвоном проверять свои дискорд аккаунты на работоспособность!

Рейнхард Верховный

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/4/26
27
3
24
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре:Рейнхард Верховный
3. Возраст (16+):18
4. Расскажите о себе: Я Кирилл, мне 18. Перешел на 3 курс. В колледже по юриспруденции.
5. Ваш игровой уровень:23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я адекватный,целеустремлённый так же знаю правила лидера и сервера и знаю всю систему.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next около 5л
1)Как можно больше проводить наборы.
2)Повысить онлайн фракции.
3)Сделать хорошие мероприятие и давать вознаграждения.
4)Выслушать все идеи сотрудников.
5)Обучать сотрудников различными рп ситуациями,уставу и субординации.
6)Всегда быть дружелюбным и отзывчивым к своему составу.
7)Быть активным,чтобы сотрудники могли быстрее повышаться.

9. Ваш часовой пояс: +6
10.Ваш дискорд: killed0951

Колян Басков

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/7/25
222
194
82
Ваше имя: Николай
2. Никнейм в игре: Колян Басков
3. Возраст (16+): 18
4. Расскажите о себе: Я Николай, работаю, свободное время уделяю Некст РП, стою на посту заместителя лидера, активно помоагаю в развитие фракций! Так же работаю журналистом в Next.Info
5. Ваш игровой уровень: 29
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я ответственный, комуникабельный, умный,грамотный, умею находить общие темы и связь с каждым человеком. Так же могу поднять ЛЮБУЮ фракцию на высочайший уровень.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Поставить команду активных замов, начальников подразделений и поднять актив по моей фирменной тактике!
9. Ваш часовой пояс: +4 МСК
10. Социальный рейтинг: +1000
11. Ваш дискорд:
baskov_777

Последнее редактирование:

Микки Мелис

Старший Администратор Московского сервера ♡
Пользователь
Активный пользователь
24/2/20
1,585
1,205
312
1. Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре: Микки Мелис
3. Возраст (16+): 20
4. Расскажите о себе: Занимаюсь спортом, гуляю, играю в свободное время. Люблю смотреть различные фильмы и сериалы. Также осваиваюсь в сфере монтажа видео.
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею колоссальный опыт лидерства и руководства, также я обладаю всеми качествами которыми и должен обладать настоящий лидер, а именно: адекватность, компетентность , коммуникабельность.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Опыт у меня достаточно большой на проекте. Неоднократно занимал посты лидеров, заместителей фракции, а также находился в составе Администрации проекта. Был Старшим Администратором Московского сервера, где занимал должность Куратора Кланов, и Куратора Лидеров. Был Администратором на сервере Пограничный также Курировал Лидеров и был следящим за младшим составом администрации. Находился в составе Администрации Камчатского и Байкальского серверов ( просто курировал фракции )
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Делать как можно больше мероприятий и наборов, привлекать новых игроков к нам во фракцию. Поднять RP-Составляющую фракции. Добавить подразделения, которые смогут больше взаимодействовать с игроками, сделать грамотное распределение по городам.
9. Ваш часовой пояс: +0 МСК
10.Ваш дискорд: drakulatsu

Ли Майс

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/6/23
51
18
67
1. Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре: Инсайд Карти
3. Возраст (16+):16
4. Расскажите о себе:Меня зовут Владислав мне 16 лет учусь в 10 классе, занимаюсь программированием, много свободного времени для NEXTRP в середине дня до вечера.
5. Ваш игровой уровень:21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею большой опыт на посте лидера | зама, грамотный, стрессоустойчивый, умею решать проблемы словами, знаю правила проекта.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года.
●Поднять фракцию в плане рп.
●Увеличить кол-во сотрудников во фракции(буду стараться не уволнять, а решать проблемы)
●Уменьшить кол-во нарушений(НРП, ТК, ЖАЛОБЫ), сделать для людей ппс строгой фракцией но и при этом любимой.

9. Ваш часовой пояс: МСК
10.Ваш дискорд: dmntq

outset100

Новый пользователь
Пользователь
23/8/26
4
1
3
1. Ваше имя:Дмитрий
2. Никнейм в игре:Демьян Романов
3. Возраст (16+):16 (18.06.2010)
4. Расскажите о себе:Меня зовут Дима, мне 16 лет, живу в Ростове‑на‑Дону. Люблю разбираться в разных вещах: от игровых механик до того, как всё устроено в реальной жизни. В свободное время играю, читаю, смотрю что‑то интересное и люблю обсуждать крутые сюжеты. Стараюсь быть ответственным и доводить дела до конца — если пообещал, сделаю. Хочу побольше узнать про разные профессии и понять, чем хочется заниматься всерьёз.
5. Ваш игровой уровень:14
6. Почему именно вы должны занять эту должность:По скольку обладаю такими качествами как: Компетентность,Адекватность,Стрессоустойчивость,Комуникабельность,Пунктуальность,Ответственность,Качество лидера.И сам по себе я общительный человек умеющий найти общий контакт и подход к людям,имею какой никакой опыт.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Ранее играл на проекте в сфере GTA 5 M@JESTIC RP где был 10 рангом в фибах и хай рангом в пд.Был инструктором и занимал вообщем много должностей на данном проекте.А на NEXTRP я был администратором на Невском Сервере.Имею хороший опыт и считаю себя отличным вариантом на пост лидера УМВД.Вообщем в RolePlay теме я уже около Семи лет что достаточно не мало.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Проработать устав, добавить множество новых подразделений. Назначить заместителей. Полностью переработать устав фракции так, чтобы сотрудникам было комфортно работать. Также лично займусь дисциплиной во фракции: сделаю наказания строже, чтобы сотрудники не думали, что им всё дозволено.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10.Ваш дискорд: oskar133745

• Like
Reactions: Enrique100

Реал Мадрид

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
12/11/24
650
67
57
Доброго времени суток!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера ППС
следующих кандидатов:

Рейнхард Верховный - killed0951
Колян Басков - baskov_777
Микки Мелис - drakulatsu

Инсайд Карти - dmntq
Демьян Романов - oskar133745

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! В понедельник (14.09.2026), в 17:00 (МСК), прошу Вас пройти в канал "Ожидание 3", в дискорд канале: https://discord.gg/ypcGTqz9h
для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Убедительная просьба, перед обзвоном проверять свои дискорд аккаунты на работоспособность!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.