Закрыто Заявки на пост лидера ППС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Атланта Громов

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
17/9/22
1,956
204
152
Заявки на пост лидера ППС

1.Ваше имя:
2.Никнейм в игре:
3.Возраст(реальный 16+):
4.Расскажите о себе:
5.Ваш игровой уровень:
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
10.Ваш часовой пояс:
11.Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
Копирование заявки = отказ.
Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ

Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Степан Симонс

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/2/26
5
3
19
1.Ваше имя:Максим
2.Никнейм в игре:Стенан Симонс
3.Возраст(реальный 16+):16 лет
4.Расскажите о себе:Меня зовут максим в свободное время я играю в нехт рп
5.Ваш игровой уровень:19
6.Почему именно вы должны занять эту должность:Я много играю и иногда нету заместители и надо повышать и принимать делать побор в фракцию
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 8-10
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте (Указать ник, должность , сервер, причины ухода):зам.ген. пп
9.Ваши идеи по улучшению фракции:Буду делать набор в фракцию в день 1-3 раз буду делать мероприяти для улучшения состава
10.Ваш часовой пояс:мск
11.Ваш дискорд: piotryk0289

Garo

Профессионал
Пользователь
31/3/24
2
1
51
1.Ваше имя: Давид
2.Никнейм в игре: Радриго Ленчезе
3.Возраст(реальный 16+): 18
4.Расскажите о себе:

Меня зовут Давид, я достаточно давно увлекаюсь RP-проектами. Я спокойный, адекватный и ответственный человек, умею работать в коллективе и находить общий язык с разными людьми. В целом я серьёзный и целеустремлённый человек, который готов развиваться и брать на себя ответственность.
5.Ваш игровой уровень: 19

Я считаю, что подхожу на эту должность, потому что я ответственный, адекватный и готов уделять достаточно времени игре. Умею работать в коллективе, находить общий язык с людьми и поддерживать дисциплину. Также хочу не просто занять должность, а действительно развивать фракцию и сделать её активнее и интереснее для игроков.

7.Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP - Зам.Мэра, Полковник (действующий) , Grand Mobile - Старший Администратор, Лидер 8 раз.
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) - Не занимал.

Главная цель сделать фракцию активной и интересной. Планирую проводить необычные RP-ситуации, тренировки и мероприятия, чтобы сотрудникам не было скучно. Также хочу создать дружный коллектив, где каждый сможет проявить себя и получить заслуженное повышение.

10.Ваш часовой пояс: +1 от МСК
11.Ваш дискорд: tim_chen007

Абсент

Новый пользователь
Пользователь
31/8/26
2
1
2
  1. Ваше имя: Евгений
  2. Никнейм в игре: Абсент Багровый
  3. Возраст (реальный 16+): 18
  4. Расскажите о себе:
    Общительный человек, умею быстро принимать решения в различных ситуациях. Занимался спортом, поэтому привык к дисциплине и постоянной работе над собой. В свободное время активно играю в ПК
  5. Ваш игровой уровень: 13
  6. Почему именно вы должны занять эту должность:
    Я считаю, что смогу хорошо справиться с данной должностью, у меня есть опыт нахождения на руководящей должности так как понимаю, благодаря которому я понимаю, как правильно организовывать работу фракции и взаимодействовать с сотрудниками. Я готов уделять время составу, контролировать его работу и поддерживать активность.
  7. Ваш опыт игры на RP проектах:
    Достаточно давно знаком с RP механиками государственных структур. В Next RP и не только хороший опыт игры и понимаю, как правильно действовать в различных RP-ситуациях. Знаком с основными обязанностями сотрудников государственных организаций.
  8. Ранее занимаемые посты (лидерские) на этом проекте:
    Невский ген.дпс
  9. Ваши идеи по улучшению фракции: на самом деле их много ну перечислим некоторые из них
    1. Постоянная слежка за составом для это будет создана спец группа
    2. Для повышение продуктивности будем проводить мп и за них будем выдавать премии

3. Сделать более Тяжелыми переаттестации для повышения
  10. Ваш часовой пояс: По мск
  11. Ваш Discord:evgeniy_potapov000

Имеется проблема с дс не могу зайти в гс обз пишет подтвердите тел а тел рус

Последнее редактирование:

Вадюша Соджу

𝕲𝖔𝖑𝖌 𝕱𝖆𝖒𝕼
Пользователь
Активный пользователь
11/1/21
614
288
127
1.Ваше имя:Вадим
2.Никнейм в игре: Рихтер Соджу
3.Возраст(реальный 16+):22
4.Расскажите о себе:Меня зовут Вадим мне 22 года увлекаюсь машиностроением по мелочи киберспортом и так же я добрый, яркий, талантливый, вдохновляющий, харизматичный, чуткий, щедрый, остроумный, надежный, творческий, энергичный, мудрый, обаятельный, искренний,сексуальний, оптимистичный, смелый, терпеливый, великодушный, проницательный, неповторимый, гармоничный, заботливый и блестящий, уникальный, отзывчивый, честный, душевный, радостный, светлый, тёплый, нежный, внимательный, благодарный, умиротворённый, креативный, одарённый, глубокий, эрудированный, оригинальный, изобретательный, любознательный, решительный, настойчивый, ответственный, целеустремлённый, уверенный, стойкий, бесстрашный, волевой, дружелюбный, общительный, тактичный, дипломатичный, открытый, приветливый, красноречивый, убедительный, очаровательный, грациозный, сияющий, утончённый, изящный, притягательный, обворожительный, трудолюбивый, активный, инициативный, продуктивный, усердный, организованный, дисциплинированный, результативный, практичный, альтруистичный, сопереживающий, поддерживающий, уважительный, деликатный, милосердный, бескорыстный, жизнелюбивый, зажигательный, бодрый, , позитивный, игривый, лучистый, многогранный, загадочный, интересный, самобытный, незаурядный, исключительный, прекрасный.
5.Ваш игровой уровень:29
Я адекватный, пунктуален. стрессоустойчивый, честный, смогу решить конфликт как между фракциями, там и со своим коллективом, и обычными гражданскими.
Готов делать всё для улучшение фракции, я обладаю знаниями и опытом, которые необходимы для этой фракции.
На посту лидера ППС я буду делать всё для улучшение фракции, и сотрудников который в ней состоят, чтоб моим сотрудникам не было скучно в данной фракции! Я давно мечтал о фракции, в которой смогу наиболее полно реализовать себя, и считаю, что это именно такая фракция. Так же всегда буду приходить на помочь к другим фракциям. Так же на сервере меня все знают как спокойного адекватного игрока.

7.Ваш опыт игры на RP проектах:5+ лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
Лидер ППС ГРК Западный(Ник-Вадим Тятте)(окончание 1 срока) (Следящий Френк Князев)
Лидер Мэрии НСК Пограничный(Ник-Вадим Новгородский) (ПСЖ)(Не было)
Лидер Мэрии МСК Пограничный(Ник-Вадим Новгородский)(ПСЖ)(Следящий Мила Островская)
Лидер ППС НСК Балтийский (Ник-Вадим Тятте) (Окончание 2 срока ПСЖ)(Следящий Никита новгородский)
Лидер МЗ МСК Краснодарский(Ник-Вадим Шеров)(ПСЖ)(Следящий Анюта Шерова)
Лидер МЗ МСК Уральский(Ник-Вадимка Золотой)(Окончание 1 срока)(Следящий Дьявол Ангельский)
Лидер ДПС МСК Каспийский(Ник-Вадимка Золотой)(НПЛ)(Следящий Гошан Литвинов)
Лидер ППС МСК Братский(Ник Вадюша Прада)(Окончание 2-ого срока псж)(Следящий Евгений Душный)
Лидер ДПС МСК Братский(Ник- Декапитатор Золотой(Окончание 3 срока)(Следящий Том Хонки)
Лидер Мэрии НСК Братский(Ник- Джаггернаут Шеров(Импичмент)(Следящий Леонардо Бурундуков)
Лидер ФСИН Байкальский(Ник- Парадайс Прада)(Окончание 3-его срока)
Зам.Мэра НСК Пограничный(Ник-Вадим Новгородский)(4 раза) пограничный(ПСЖ)(не было)
Зам.Мэра ГРК Западный(Ник-Вадим Тятте)(ПСЖ)(Не было)
Зам.Ген.ДПС ГРК Уральский(ПСЖ)(Мишель Кушацкая)
Зам.Дир.ФСИН Пограничный(Ник-Вадим Царственный)(Слив Конфидециальной информации)(Макс Жемчугов)
Зам.Ген.ППС.НСК Уральский(Ник-Вадимка Золотой)(Переход на пост лидера)(Блеймз Хаунтед)
Зам.Ген.ППС.ГРК Братский(Ник-Лии Прада)(-)(нету следящего)
Зам.Ген.ДПС МСК Братский(Ник-Джаггернаут Шеров(переход на пост лидера)(Том Хонки)
Администрация Сибирского сервера(Ник-Джагернаут Шеров)(11.08.2023-04.11.2023)(ПСЖ)(Модератор
Администрация Центрального сервера(Ник-Джагернаут Шеров)(14.01.2024-28.02.2024)(ПСЖ)(Хелпер)
Администрация Сибирского сервера(Ник-Джаггернаут Шеров)(07.08.2024-17.11.2024)(НРА)(Администратор)
Администрация Сибирского сервера(Ник-Джаггернаут Шеров)(24.05.2025-25.10.2025)(НРА)(Администратор)

1.Переработаю устав и т.д.
2. Добавлю новые подразделения.
3. По больше общаться с составом для поддержания взаимоотношений.
4. Будут проводиться хорошие различные мероприятия для поддержания РП процесса.
5. Сделаю правила парковки рабочего транспортного средства так и личного.
6. Буду поддерживать связь с другими государственными структурами, дабы не было разногласий.
7. Буду проводить собрания с составом.
8. Буду обучать личный состав, проводить строевые подготовки, а также и лекции для состава.

10.Ваш часовой пояс:+0 мск
11.Ваш дискорд:tvoedel0

Владислав Алдохин

Новый пользователь
Пользователь
12/9/26
2
0
0
1.Ваше имя: Влад
2.Никнейм в игре: Влад Алдохин
3.Возраст(реальный 16+): 16
4.Расскажите о себе:Я Влад учусь в 9 классе, в свободное время играю в проект NEXT RP , я адекватный, коммуникабельный, дружелюбный человек не вспыльчивый и агрессию применяю в крайней мере.
5.Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно вы должны занять эту должность:

Я считаю, что именно я должен стать лидером фракции, потому что у меня уже есть реальный опыт работы в старшем составе, я занимал должность заместителя и хорошо понимаю, как устроена работа организации изнутри. Я знаю типичные проблемы, с которыми сталкивается руководство, и как их решать без потери активности состава.
Как лидер я сделаю упор на стабильность и дисциплину: введу регулярные собрания, чёткое распределение задач между заместителями и систему отчётности, чтобы все процессы были прозрачными. Отдельно проработаю адаптацию новичков: запущу систему наставничества, где каждый новый участник будет закреплён за опытным сотрудником, это ускорит обучение и снизит количество ошибок.
Кроме того, я планирую повысить активность фракции за счёт регулярных RP‑мероприятий: еженедельных учений, совместных операций с другими фракциями и публичных акций, которые будут интересны не только составу, но и всему серверу.
Я гарантирую стабильный онлайн и готовность оперативно реагировать на любые ситуации. Для меня лидерство — это не привилегия, а ответственность перед каждым участником фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: не стоял
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Я вижу, насколько важно для УМВД в Next RP сохранять баланс между дисциплиной и интересной ролевой игрой, поэтому на посту лидера сделаю ставку на слаженную работу всей фракции. Прежде всего упорядочу обязанности по отделам — чтобы ППС, ДПС и спецназ занимались именно своими задачами и уровень RP был максимально реалистичным. Отдельное внимание уделю новичкам: запущу систему наставничества и подготовлю простые памятки с чек‑листами, а ещё организую короткие учебные патрули — так ребята быстрее освоятся и начнут уверенно отыгрывать роли. Чтобы поддерживать активность, каждую неделю буду проводить RP‑мероприятия разной сложности — от обычных проверок документов до полноценных операций по задержанию, а на форуме или в Discord заведу рубрику «Дела недели», чтобы у состава всегда была понятная цель. Для мотивации введу доску почёта и небольшие награды за качественное RP, а также открою канал обратной связи, чтобы каждый мог поделиться идеями или озвучить проблему. Параллельно налажу взаимодействие с другими фракциями — ФСБ, скорой, прокуратурой — и буду регулярно обсуждать рабочие моменты с администрацией. Готов вкладывать в фракцию столько времени и сил, сколько нужно, чтобы она развивалась и оставалась интересной для каждого участника.
10. Ваш часовой пояс: +0 к МСК
11. Ваш дискорд: yng0dirtyy

Кристофер Федоров

Профессионал
Активный пользователь
18/5/21
404
44
92
1.Ваше имя: Кристофер
2.Никнейм в игре: Кристофер Федоров
3.Возраст(реальный 16+): 22
4.Расскажите о себе: Звать Кристофер, 22 года. Проживаю в России, Московской области. Работаю. Занимаюсь саморазвитием, познаю иностранные языки, путешествую, реализую себя в творческом направлении.
5.Ваш игровой уровень: 18
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Обладаю высокой дисциплиной, умею вести за собой коллектив, сохраняя разумность даже в самых нештатных ситуациях. За плечами богатый опыт организации деятельности структур. Умею выстраивать баланс внутри фракции и создавать атмосферу, в которой комфортно работать каждому.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: Свыше 6 лет.
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода):

• 1) Кристофер Федоров, Ген.ППС НСК, Киевский, ПСЖ;
  • 2) Тимоти Чернов, Ген.ДПС НСК, Советский, ПСЖ;
  • 3) Кристофер Федоров, Зам.Ген.ППС МСК, Центральный, ПСЖ;
  • 4) Кристофер Федоров, Зам.Ген.ППС НСК, Амурский, ПСЖ;
  • 5) Кристофер Федоров, Ген.ФСИН, Братский, ПСЖ;
  • 6) Кристофер Федоров, Ген.ДПС, Братский, ПСЖ;
  • 7) Кристофер Федоров, Ген.ДПС, Центральный, ПСЖ.

1. Развитие обратной связи с личным составом. Регулярно организовывать собрания и построения, направленные на сбор мнений и предложений сотрудников по любым рабочим вопросам. Полученную обратную связь систематизировать, анализировать и производить соответствующие корректировки
  2. Система мотивации и рейтингов. Разработать собственную рейтинговую систему оценки сотрудников, по итогам которой "лидеры" будут получать заслуженные поощрения.
  3. Особое внимание младшему составу. Уделять повышенное внимание обучению и развитию младших сотрудников: проводить тренировки с моделированием различных служебных ситуаций, отрабатывать навыки проверки документов с акцентом на грамотную речь, уверенное поведение и соблюдение регламента общения с гражданами.
  4. День открытых дверей для граждан.
  5. Обмен опытом между фракциями. Сформировать отдельное подразделение, ответственное за проведение лекций и обучающих занятий по тематике ППС для сотрудников других фракций.

10.Ваш часовой пояс: МСК
11.Ваш дискорд:
sviatoiblinchik

Александр Злобин

Профессионал
Активный пользователь
14/12/23
114
42
87
1.Ваше имя: Савелий
2.Никнейм в игре: Александр Злобин
3.Возраст(реальный 16+): 16
4.Расскажите о себе: Меня зовут Савелий, мне 16 лет, я живу в городе Чайковский. Увлекаюсь музыкой, играю на гитаре. Учусь в 10-ом классе. В свободное играю на проекте NEXTRP.
5.Ваш игровой уровень: 20
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я уже неоднократно занимал должность лидера обладаю большим опытом в этой сфере. Стрессоустойчив и адекватен, умею решать конфликтные ситуации между сотрудниками и коллегами. Обладаю отличными коммуникативными навыками, умею выслушивать и находить компромиссы.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP более 5-ти лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода):

Невский Мэрия ГРК 12.12.24 - 18.12.24 - Импичмент
Невский Мэрия ГРК 14.01.25 - 09.02.25 - НПЛ (Нарушение правил форума)
Рублевский Мэрия ГРК 23.05.25 - 20.06.25 - ПСЖ (Конец 1-го срока)
Сибирский МЗ 21.11.25 - 20.12.25 - ПСЖ (Конец 1-го срока)
Сибирский ДПС 22.01.26 - 24.02.25 - ПСЖ (Перевод в состав администрации)
1. Создать новые уникальные мероприятия для сотрудников;
2. Ввести новые подразделения;
3. Разработать систему повышения для сотрудников;
4. Кардинально изменить устав;
5. Повысить качество РП во фракции для поддержания дисциплины и снижения нарушений.

10.Ваш часовой пояс: +2 МСК
11.Ваш дискорд:
zzlobinn

Кизару Блэквуд008

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/1/26
101
11
34
1.Ваше имя:
2.Никнейм в игре:
3.Возраст(реальный 16+):15
4.Расскажите о себе:Меня зовут Руслан, мне 15 лет скоро будет 16 но я считаю что я смогу стоять на посте генерала, так как я стрессоустойчивый, коммуникабельный, умею руководить составом.
5.Ваш игровой уровень:28
6.Почему именно вы должны занять эту должность:Потому что я коммуникабельный, стрессоустойчивый, адекватный.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 7 лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)Зам ДПС 14.08.2026-07.09.2026 Причина ухода ПСЖ Братский Бриллиант Прекрасный
Сейчас стою на заме в ППС.
9.Ваши идеи по улучшению фракции:Буду делать дисциплину, субординацию, буду делать новые подразделение и т.д
10.Ваш часовой пояс:МСК
11.Ваш дискорд:Brillik

Форэн Вэй

Я Не Сломаюсь
Активный пользователь
1. Ваше имя: Глеб
2. Никнейм в игре: Форэн Вэй
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: дисциплинированный, организованный юноша. Закончил суворовское военное училище, продолжил путь в высшем заведении. Имею музыкальное хобби.
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: был на различных должностях как в реальной жизни, так и на проекте. Умею взаимодействовать с личным составом, организовывать порядок и дисциплину. Заинтересован в развитии фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: с 2020 года нахожусь на проекте, занимал должности лидера и в администрации NextRP.
8. Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода):

Мэттью Бандит Лидер Армия Центральный ПСЖ

9. Ваши идеи по улучшению фракции:
- Проведение мероприятий по сплочению коллектива
- Проведение мероприятий для привития патриотизма
- Регулярно проводить учения, подготовка и оттачивание навыков личного состава к случаям с боевыми действиями, привлекая другие фракции
- Ввести строгий распорядок дня, следить за его выполнением
- Ввести доску почета
- Ввести конкуренцию между отделами
11. Ваш дискорд: fuckedupnohomo

Атланта Громов

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
17/9/22
1,956
204
152
Всех приветствую.
Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Радриго Ленчезе - tim_chen007

Абсент Багровый - evgeniy_potapov000
Рихтер Соджу - tvoedel0
Влад Алдохин
- yng0dirtyy

Кристофер Федоров - sviatoiblinchik
Александр Злобин
- zzlobinn
Форэн Вэй - fuckedupnohomo

Обзвон состоится 16.09.2026 в 18:30 (Мск).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-3" в Официальном дискорде проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.