Закрыто Заявки на пост лидера ППС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,745
1,106
912
Moscow never sleeps
Заявки на пост лидера ППС

1.Ваше имя:
2.Никнейм в игре:
3.Возраст(реальный 16+):
4.Расскажите о себе:
5.Ваш игровой уровень:
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
10.Ваш часовой пояс:
11.Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
Копирование заявки = отказ.
Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.

Оралхан Павлов

Лидер
Лидер
Активный пользователь
14/2/24
83
41
47
1.Ваше имя: Владислав
2.Никнейм в игре: Семен Вершинин
3.Возраст(реальный 16+): 17
4.Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Владислав! Я ответственный, адекватный, стрессоустойчивый, коммуникабельный, грамотный. На проекте 5 лет. Готов уделять должности все свободное время.
5.Ваш игровой уровень: 26
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Думаю я ответственный и компетентный лидер.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет NEXTRP, 1 год Majestic RP GTA 5 RP.
Так же на NEXTRP был:
Администратор Новгородского
Администратор Каспийского
Администратор Федерального
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
Ник
Сервер
Должность
Причина
Семен Вершинин
Южный
Генерал МВД ППС НСК
ПСЖ
Семен Вершинин
Южный
Генерал ГИББД ДПС НСК
ПСЖ
Семен Вершинин
Братский
Генерал МВД ППС НСК
ПСЖ
Оралхан Павлов
Московский
Генерал ГИБДД ДПС МСК
ПСЖ
Оралхан Павлов
Московский
Генерал ГИБДД ДПС МСК
НПЛ
Оралхан Павлов
Московский
Генерал МВД ППС МСК
ПСЖ
Александр Латунов
Московский
Мэр НСК
ПСЖ
Александр Латунов
Московский
Мэр НСК
ПСЖ
Саша Сергеев
Московский
МЭР ГРК
ПСЖ

Буду делать постановление на увольнение либо принятие сотрудника в гос организацию.
Буду делать мероприятия в честь праздников.
Сделаю сотрудника недели и буду выплачивать донатом, чтобы у других сотрудников была мотивация.
Сделаю видео инструкцию для сотрудников.
10.Ваш часовой пояс: +4 МСК
11.Ваш дискорд:
pop_7777

Максим Мэнсфилд

Знаток
Активный пользователь
15/7/19
170
112
106
1.Ваше имя: Максим
2.Никнейм в игре: Максим Мэнсфилд
3.Возраст(реальный 16+): 18
4.Расскажите о себе: Заканчиваю второй курс в шараге, учусь на автомеханика. Работаю на бассейне спасателем.
5.Ваш игровой уровень: 28
6.Почему именно вы должны занять эту должность: :Я был на посту Лидера и Зам.Лидера и понимаю весь функционал. Так же я имею лидерские качества на высшем уровне и впринципе знаю ППС как своих 5 пальцев.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: Некст с 2020, гта 5, провинция.
Краснодарский Полковник ППС ГРК Максим Мэнсфилд 1 срок причина встал на Лидера ППС ГРК
Краснодарский Генерал ППС ГРК Максим Мэнсфилд 2 срока причина ухода ПСЖ
Краснодарский Генерал ДПС НСК Максим Мэнсфилд 2 срока причина ухода ПСЖ
Новгородский МЗ НСК-ГРК Зам.Глав.Врач Максим Мэнсфилд 1 срок причина ухода встал на Лидера ФСИН
Новгородский ФСИН Генерал Максим Мэнсфилд 1 срок причина ухода ПСЖ
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Идей достаточно, не люблю болтать. Люблю показывать на деле и по факту!
10.Ваш часовой пояс: +4 МСК
11.Ваш дискорд: majorov2189

Акиро Янг

Лидер
Лидер
Активный пользователь
25/3/23
182
65
87
1.Ваше имя: Ярослав

2.Никнейм в игре: Акиро Янг

4.Расскажите о себе: Достаточно разносторонний человек, углублённо увлекаюсь чтением литературы жанра : научная фантастика.

5.Ваш игровой уровень: 26

6.Почему именно вы должны занять эту должность:

Уверен, что простою все 3 срока, а не 3 дня или 3 недели, как это часто сейчас бывает. Имею долгосроный опыт в лидерстве фракций и даже побывал лидером ОПГ. Знаю функционал фракции и все её нюансы. Встав на должность лидера фракции, будет гарантия, что фракция не развалится и будет активна. Искренне болею за фракцию и не хотелось бы видеть как фракция развалится под руководством игрока, который даже не знает как оформить правильно или которые добавляют во фракции ГБР или другие подразделения которых нет в реальности. Администрации не надо будет меня обучать и могут быть уверены, что я тот лидер который не будет стоять в кабинете(фармить ЗП), а будет работать как и вся фракция(жалобы от меня и на меня доказывают это). Стандартные фразы по типу: "адекватный, целеустремленный, стрессоустойчивый, коммуникабельный и пунктуальный. Умею работать с составом, имею лидерские качества" писать не буду. Писать о том, что подниму фракцию с колен(особенно так пишут, кто в ней не был и не знает фракцию) и каким являюсь бессмысленно, так как оценка не будет объективной. О качестве моей работы и о последующих её результатах покажет лишь отрывок времени.

7.Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет NEXTRP, 1 год Radmir, Province-3 месяца,amazing -1 месяц.

(Лидер) ДПС ГРК - Новгородский (ПСЖ) - Рэй Обладоевский.
(Лидер) ДПС НСК - Новгородский (Закрытие сервера)-Рэй Обладоевский.
(Лидер) ППС МСК - Братский (ПСЖ) - Рэй Обладоевский/Мэйсон Эванс.
(Заместитель Лидера) ППС ГРК - Братский (По решению Лидера) - Мэйсон Эванс.

(
Лидер) ДПС ГРК - Братский (Конец 2 срока/ПСЖ) - Мирон Котов/Акиро Янг.

Создать 3 подразделения из реальной жизни, подогнав под проект Некст Рп
После назначения выслушаю игроков, что они хотят изменить или добавить.

10.Ваш часовой пояс: +4 от МСК

11.Ваш дискорд: homie_winston1

Последнее редактирование:

Sendik

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/11/24
7
5
19
1.Ваше имя: Саня

2.Никнейм в игре: Саня Невский

3.Возраст(реальный 16+): 20

4.Расскажите о себе: Здравствуйте! Меня зовут Саня. Я человек ответственный, умеющий находить общий язык с людьми, грамотный и компетентный.

5.Ваш игровой уровень: 24

6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я в ППС не первый год работаю и вижу все тонкости, я думаю, что я справлюсь с данной. должностью

7.Ваш опыт игры на RP проектах: 7 лет

8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Не занимал

1. Встречи с сотрудниками:

В начале работы будет проведено собрание для ознакомления с составом фракции. Будет представлена концепция развития фракции, которая может быть скорректирована в дальнейшем исходя из пожеланий и потребностей сотрудников.

2. Формирование подразделений:

Для оптимального функционирования фракции предлагается сформировать четыре основных подразделения:

* Учебный взвод (УВ): Предназначен для подготовки новых сотрудников, проведение обучающих лекций, тренингов, семинаров и практических занятий.
* Полицейский батальон (ПБ): Подразделение для сотрудников, успешно прошедших обучение в УВ. Упор делается на практические навыки, включая стрельбу, учения по стрельбе в движении и другие тактические упражнения.
* Подразделение "ГРОМ": Специализированное подразделение, занимающееся самыми сложными задачами – освобождением заложников, ликвидацией террористов, борьбой с подпольными террористическими ячейками. Отбор в это подразделение будет строгим из-за высокой ответственности задач.
* Управление собственной безопасности (УСБ): Включает в себя руководство фракции и наиболее опытных сотрудников. Основные задачи – проведение внутренних расследований, выявление и пресечение подрывной деятельности, вербовки в террористические организации.

3. План занятий:

Будет составлен еженедельный план занятий, включающий как теоретические, так и практические занятия (стрельбы, спортивные нормативы, выездные учения) для всей фракции. Также будут предусмотрены специализированные тренировки для каждого подразделения, разрабатываемые начальниками подразделений.

4. База знаний:

Для повышения квалификации сотрудников будет создана база теоретических знаний с компактными и удобными гайдами по основным методикам работы. База будет включать в себя не только фотоматериалы, но и видеогайды для лучшего усвоения информации. Материалы будут распределены по категориям для удобства навигации.

5. Система премирования:

Введена система премирования за высокие рабочие показатели, помощь руководству фракции и подразделений, участие в фракционных мероприятиях. В конце каждой недели будет определяться лучший сотрудник недели, который получит премию в размере 150 000. Также будут созданы специальные номинации с повышенными премиями за выполнение определенных задач. Аудит выдачи премий будет проводиться в специальном канале фракционного Discord-сервера.

6. Ведение статистики:

Вестись статистика по различным категориям, таким как статистика выговоров, посещения мероприятий/построений/рейдов/грузов и т.д. Статистика позволит отслеживать ключевые рабочие показатели и определять наиболее интересные для сотрудников мероприятия.

10.Ваш часовой пояс: МСК

11.Ваш дискорд: gogaga0

• Like
Reactions: Мия Прада

𝙴.𝙴𝚟𝚊𝚛𝚗𝚒 ♡

Знаток
Активный пользователь
21/3/21
247
194
107
1. Ваше имя: Вячеслав

2. Никнейм в игре: Адольф Парламент

3. Возраст: 19

4. Расскажите о себе: Учусь на втором курсе, играю в NEXTRP уже 5 лет, так же занимал ранее посты лидра/заместителя и хочу снова попробовать себя в сфере лидера.

5. Ваш игровой уровень: 30

6. Почему именно вы должны занять эту должность:

1: Я имею опыт в сфере лидерства
2: Я адекватный и стрессоустойчивый
3: Я умею находить общий язык с любым человеком, независимо от его характера
4: Умею решать любые конфликты

7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP 4 Года ГТА 5 (radmir) Около года.

8. Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)

Сервер: Новгородский

Зам.Ген.Армии - Не помню
╰ 13.11.2021 - 19.12.2021 (ПСЖ)

Ген.ППС НСК - Не помню
╰25.01.2022 - 12.02.2022 (ПСЖ)

Ген.ППС МСК - Не помню
╰13.07.2022 - 17.09.2022 (ПСЖ)

Зам.Мэра НСК - Не помню
╰ 12.10.2022 - 08.11.2022 (ПСЖ)

Ген.Армии - Не помню
╰ 02.05.2023 - 31.05.2023 (ПСЖ)

Зам.Ген.Армии - Не помню
╰ 14.06.2023 - 09.07.2023 (ПСЖ)

Ген.ППС НСК - Гуамолатокинт Овнмайскийзхс
╰15.12.2023 - 6.01.2024 (НПЛ) "ПСЖ"

Сервер: Братский

Зам.Ген. ДПС МСК - Эллисс Эврницкий
╰25.06.2024 - 23.07.2024 (ПСЖ)

Сервер: Центральный

Стажёр Центрального - Мариусс Банни
╰21.08.2024 - 29.08.2024 (Повышение)

Хелпер Центрального - Мариусс Банни
╰29.08.2024 - 12.09.2024 (Повышение)

Ст.Хелпер Центрального - Мариусс Банни
╰12.09.2024 - 23.09.2024(Повышение)

Модератор Центрального - Мариусс Банни
╰23.09.2024 - 24.10.2024(Повышение)

Ст.Модератор Центрального - Мариусс Банни
╰24.10.2024 - 12.12.2024(Повышение)

Администратор Центрального - Мариусс Банни
╰12.12.2024 - 30.01.2025(Повышение)

Ст.Администратор Центрального - Мариусс Банни
╰30.01.2025 - 27.04.2025 (НРА)

9. Ваши идеи по улучшению фракции:

1: Создать нормальную и действующую доску почёта.
2: Сделать понятный устав.
3: Буду проводить интересные и классные мероприятия для состава, где сотрудники смогут показать себя с хорошей стороны.
4: Также, ознакомлюсь с лидерами других фракций для проведения совместных мероприятий.

10. Ваш часовой пояс:+2

11. Ваш дискорд: gfkq

Стэнлик Пайнс

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/2/24
83
158
72
Красноярск (РФ)
  • 1. Ваше имя:Максим
  • 2. Никнейм в игре:Максимка Калашников
    3. Возраст: 17
    4. Расскажите о себе:Зовут максим мне 17 лет,я родился в городе Новосибирск,4августа 2007год,учусь я на 2 курсе программирования
    5. Ваш игровой уровень:9
    6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так как у меня имеются определенные качества в сфере лидера,занимал должности такие как
    6.1 Лидер ДПС МСК(Кавказский)
    6.2 Полковник ППС НСК(Кавказский)

6.3 Полковник ППС МСК(Кавказский)
    7. Ваш опыт игры на RP проектах: 7 лет
    8. Ваши идеи по улучшению фракции:

8.1 Добавлю различные подразделения
    8.2 Буду развивать данную фракцию
    8.3 Буду проводить ежедневно наборы во Фракцию
    8.4 сделаю Грамотный устав
    8.5 Сделаю Строевой Устав
    8.6 Добавлю пару терминов
    9. Ваш часовой пояс: МСК+4
    10. Ваш дискорд:
  • shkiper_01

Балтика Торонто

Toronto 100
Активный пользователь
28/3/23
126
77
87
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Балтика Торонто
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Учусь в техникуме на 2 курсе Специальность "Разработчик веб и мультимедийные приложения". Занимаюсь спортом. Я добрый и общительный человек. Я не вспыльчивый и не токсичный
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу улучшить данную фракцию и сделать её активнее. Так же хочу испытать себя на посту лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Был заместителем лидера ППС Мск (Братский) Дата: 24.06.24-15.08.2024 Причина: Неактив (не правильно заполнил цифры в отгуле)
Зам Ген.Дпс мск - 22.11.24-03.02.25 (Переход на лидерку)
Ген ППС МСК - 03.02.25 - 31.03.25 (ПСЖ)
На данный момент Зам.Ген. ППС 15.05.25
9. Ваши идеи по улучшению фракции: делать часто МП. Общаться больше с сотрудниками что бы узнать их желания и выполнять их
10. Ваш часовой пояс: Мск
11. Ваш дискорд: f1ayzigang

Regge

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/6/23
39
9
36
1.Ваше имя: Андрей
2.Никнейм в игре: Андрей Шматко
4.Расскажите о себе:
Меня зовут Андрей, мне 17 лет, и я учусь в Москве на факультете правоохранительной деятельности. Мой опыт в рп сфере (6 лет), он помогает мне правильно отыгрывать любую роль, начиная от обычно гражданского заканчивая полицейским или бандитом. Я увлекаюсь юридическими аспектами и общественной безопасностью, поэтому с интересом изучаю законодательство. Помимо учёбы и игр, мне нравится следить за актуальными событиями в мире.
5.Ваш игровой уровень: 9
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я обладаю серьёзным опытом игры на всех уровнях полиции, что даёт мне комплексное понимание сферы правопорядка. Демонстрируя сильные лидерские качества, я сформирую сплочённый коллектив и смотивирую сотрудников на достижение высоких результатов.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: нет
1. Введение нового устава;
2. Введение новой структуры УМВД;
3. Введение вечернего развода сотрудников УМВД;
4. Введение новой системы профессиональной подготовки сотрудников;
5. Вводить специальные режимы в городе для обеспечения безопасности граждан;

11.Ваш дискорд:
sadersq1

Оззи Гробсайз

Ст.Администратор Уральского округа
Активный пользователь
6/2/21
1,249
210
132
1.Ваше имя: Артём
2.Никнейм в игре: Николай Суворов
3.Возраст(реальный 16+): 21
4.Расскажите о себе: Меня зовут Артём, мне 21 год, работаю, учусь, в свободное время играю в компьютерные игры, в также провожу время с друзьями
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, стрессоустойчивый, быстро решающий человек, могу здраво рассуждать по поводу той или иной ситуации.У меня имеется большой опыт в данной сфере, а также в данной фракции
7.Ваш опыт игры на RP проектах: Более 12 лет
Артём Матрынов Глав.Врач МСК Приморского - конец 3го срока
Винстон Амбрелла Зам.Ген.ППС НСК Приморского - ПСЖ
Винстон Амбрелла Ген.Армии Федерального - ПСЖ
Оззи Гробсайз Ген. ППС МСК Краснодарского - ПСЖ
Также занимал пост Администрации
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Больше глобальных мероприятий для ППС, больше взаимодействий с фракциями. Введу во фракцию новые группы в которых будут входить подразделения, сделаем большую глобальную переаттестацию сотрудникам, равносильно и равномерно распределим сотрудников по городам, также из всего перечисленного переделаю устав, дабы он соответствовал группам

11.Ваш дискорд: _lez1k_

.Легенда.

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/5/25
22
4
12
1.Ваше имя: Салахь

2.Никнейм в игре: Салах Легенда

4.Расскажите о себе: Мне 17 лет, Проживаю в Чеченском Республике играю на проекте . Дружелюбный , ответственный, адекватный, спокойный. Также у меня много свободного времени что гарантирую лидера у которого будет много времени для улучшения фракции

5.Ваш игровой уровень: 27

6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я Умею управлять составом, я целеустремленный, компететный, адекватный, смогу найти общий язык с любым человеком, имею большой опыт игры на данном проекте, очень хочу развивать данную фракцию.

7.Ваш опыт игры на RP проектах: с 2019 года

8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Зам.Мэр ГРК

9.Ваши идеи по улучшению фракции: фракции: Выдавать премии за хорошую работу. Наладить субординацию во фракции. Часто делать наборы.Часто делать ГМП МП. Улучшить уровень РП во фракции. Обучать новичков во фракции. Наладить взаимоотношение с другими фракциями.Активное взаимодействие с другим госс структур

11.Ваш дискорд: Salah.d

Эдди Мэрфии

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
1/4/24
18
18
32
1.Ваше имя: Сергей
2.Никнейм в игре: Эдди Мэрфи
3.Возраст(реальный 16+): 34
4.Расскажите о себе: Работаю, играю в некст, остальное при встречи
5.Ваш игровой уровень: 25
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Лидер ДПС, Зам. Лид, Администратор
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Эдди Мэрфи , Лидер , центральный. ПСЖ
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Посмотрю по факту, когда стану на пост, надо ли что то менять или нет
11.Ваш дискорд: zeus_99202

Алекс Кристал

Профессионал
Активный пользователь
3/9/20
19
26
76
Ваше имя: Алексей

2.Никнейм в игре: Алексис Неизвестных

3.Возраст(реальный 16+): 20

4.Расскажите о себе: Зовут Алексей, живу в Ростовской области закончил финансово экономический колледж, отслужил в Армии. Работаю в РЖД( график свободный) много свободного времени которое хочу уделить данному посту.

5.Ваш игровой уровень: 25

6.Почему именно вы должны занять эту должность: Имею большой опыт в данной фракции а также в других фракциях много свободного времени, ранее занимал пост Лидера Армии и знаю что и как нужно сделать для фракции чтобы она была стабильной.

7.Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP (4 года) GTA 5 RP(1.2 года) province (1 год) RPBOX( 6 месяцев)

8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Алексей Моретти Лидер ППС НСК, Киевский, 3 срока, ПСЖ по истечению 3 сроков, Алексис Неизвестных, Лидер Армии, Южный(1,2срока) ПСЖ (закрытие сервера)

1) Тренировка РП составляющей фракции
2) Новая система проведения собеседований
3) Сотрудник недели (Благодарность + премия от 50 до 100 т.р.)
4) Новые должности: КР подразделение, Зам.КР по ВПР, командиры взводов.
5) Отредактировать устав
6) Боевые учения
7) Отработка нештатных ситуаций
8) Новое подразделение "ГБР"
9) Новое подразделение УВДМП

10.Ваш часовой пояс:МСК

11.Ваш дискорд: winson2003

Shedou

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/11/23
6
0
29
1.Ваше имя: Магомед
2.Никнейм в игре: Кристофер Ванслип
3.Возраст(реальный 16+): 16
4.Расскажите о себе: Здравствуйте меня зовут Магомед, житель РФ Чеченской республики г,Грозный, я обычный парень люблю рп игры, увлекаюсь плаваньем,боксом и борьбой в свободное время играю в нрп.
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный человек,стресоустойчевый, компитентный а так же поттягиваю свою граматику.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: на нрп 4 года, на амаинге 2 года, и на гта 5 рп год.
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Хасбулла Манами ЗАМ ГЕН ППС НСК Рублевский, НПЛ - Не отстоял полный срок изза проблем в жизни.
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Идей не так уж и много но продиктую несколько
1 - Сделать фракцию примером для других фракций
2 Создать -Доску почета и еженедельно выдавать премии от 300т до 500т.
3 Создать отдел ОУР -Отдел уголовного розыска
4 Создать отдел ОСН - Гром - Отдел следяший за ограблениями и за городом
5 Создать отдел ОРЛС - Отдел по работе с личным составом
11.Ваш дискорд:
stechkin14

Максут Зверев.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/3/22
7
1
66
25
1.Ваше имя: Дмитрий
2.Никнейм в игре: Максуто Примаков
3.Возраст(реальный 16+): 16
4.Расскажите о себе: Учусь, занимаюсь греблей. свободное время уделяю играм
6.Почему именно вы должны занять эту должность: нахожу общий язык в общении, хочу добавить различные подразделения.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 3 год
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Занимала пост Подполковника раза 2 уходил по ПСЖ
9.Ваши идеи по улучшению фракции: добавлние таких подразделений: орлс, собр, усб , гбр( у каждого подразделения будут свои бонусы\полномочия), проведене мп
10. Ваш часовой пояс: МСК
11. Ваш дискорд: dddf36373

Daniar2102

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/2/25
6
6
19
Дзержинск
1.Ваше имя: Данияр
2.Никнейм в игре: Адонис Гильмудинов
3.Возраст(реальный 16+):15 лет
4.Расскажите о себе:Зовут меня Данияр проживаю в городе Дзержинск учусь в 8 классе занимаюсь программированием и посвящаю в свободное время НЕКСТ РП.
6.Почему именно вы должны занять эту должность:Я умею работать в коллективе и нахожу общий язык,адекватный,стрессоустойчивый,компетентный,пунктуальный,грамотный.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP (7 года) RADMIR RP (3 года) AMAZING RP (4 года)
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник,должность,сервер,причины ухода) Не было
9.Ваши идеи по улучшению фракции:Я буду выдавать премию в виде донатной валютой и простой валютой сделаю доску объявлений и буду обучать состав разделю и создам отдел ОУР,ОСН,ОРЛС.
11.Ваш дискорд:dani21ar_07319

Danek Primorskiy

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/12/24
9
1
19
3.Возраст(реальный 16+):16 лет
4.Расскажите о себе:Зовут меня Данияр проживаю в городе Дзержинск учусь в 8 классе занимаюсь программированием и посвящаю в свободное время НЕКСТ РП.
6.Почему именно вы должны занять эту должность:Я умею работать в коллективе и нахожу общий язык,адекватный,стрессоустойчивый,компетентный,пунктуальный,грамотный.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP (7 года) RADMIR RP (3 года) AMAZING RP (4 года)
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник,должность,сервер,причины ухода) Не было
9.Ваши идеи по улучшению фракции:Я буду выдавать премию в виде донатной валютой и простой валютой сделаю доску объявлений и буду обучать состав разделю и создам отдел ОУР,ОСН,ОРЛС.
Как тебе 16 лет и ты учишься в 8 классе?

никита гайсин

Профессионал
Пользователь
26/9/21
1
0
61
7508465298
1.Ваше имя: Никита
2.Никнейм в игре: Юмейсяш Превосходный
4.Расскажите о себе:Перехожу в Колледж,хожу в спортзал,играю в некст,свободное время уделяю нексту.
6.Почему именно вы должны занять эту должность:Я считаю что смогу поднять данную фракцию,урегулирую поведение сотрудников,и соблюдение правил.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: Next Rp(3года) Arizona(год) Hassle Online(пол года)
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник,должность,сервер,причины ухода) Не состоял.
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Сделаю свои подгруппы,наведу порядок в составе.
10.Ваш часовой пояс:+5 от мск
11.Ваш дискорд:manson6666

Тони Лучиано

Лидер
Лидер
18/5/24
4
3
32
1.Ваше имя: Даня
2.Никнейм в игре: Хантер Прада
3.Возраст(реальный 16+): 19
4.Расскажите о себе: Учусь, занимаюсь футболом играю в академии ротор волгоград, в свободное для себя время играю в Nextp
5.Ваш игровой уровень:21
6.Почему именно вы должны занять эту должность: На сервере есть огромное количество игроков которые хотели бы попробовать себя в роле фракционников и хотелось максимально сделать качественную фракцию и помочь им для комфортной игры и провождение на проекте
7.Ваш опыт игры на RP проектах: Nextp более 6 лет
1.ДПС ГРК Северный Даня Лебединский ПСЖ
2.Армия Восточный Данила Николаевич ПСЖ
3.Полковник ФСИН Братский Тони Лучиано ПСЖ
4.ФСИН Братский Хантер Прада НЛП
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Таковых нет, т.к надо решать с составом что они хотят видеть во фракции что бы было им максимально комфортно и интересно добиваться новых должностей и званий
10.Ваш часовой пояс: МСК+³
11.Ваш дискорд:Mell3366

Shedou

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/11/23
6
0
29
ВОТ ЭТО ПОВОРОТ НЕ 1 ЗАПЯТОЙ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.