Закрыто Заявки на пост лидера ППС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тони Йорк

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/2/20
12,631
3,515
1,107
Заявки на пост лидера ППС
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:
11. Ваш телеграм:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Акира Картер -_-

Профессионал
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
27/12/23
93
46
56
Москва
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
1. Ваше имя:Григорий
2. Никнейм в игре:Херанука Бездушный
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Я учусь в 9-ом классе и параллельно играю на проекте. И сейчас решил опробовать себя в должности лидера...
5. Ваш игровой уровень:18
Я уверен что смогу поддерживать фракцию на высоком уровне. Знаю как помочь любому сотруднику и игроку, а также хорошо знаю мод игры...
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Около 4-х лет
Все изменения во фракции, я буду проводить после того как, встану на лидера и изучу фракцию...
9. Ваш часовой пояс:+2 мск
10. Ваш дискорд:hayrelli
11. Ваш телеграм:malinkaskyyyy
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Последнее редактирование:

ovner

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/8/24
17
15
19
1. Ваше имя:Денис
2. Никнейм в игре:Джаггернаут Кодзима
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Заканчиваю 1 курс,занимался хоккеем 10 лет,адекватный,в свободное время играю в некст рп
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно вы должны занять эту должность:У меня есть опыт в лидерстве,смогу обучить сотрудников многому,сделаю фракцию стабильной и рп
7. Ваш опыт игры на RP проектах:5-6 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Сначала рассмотрю что осталось от старого лидера,если что нибудь еще понадобиться то буду добавлять,так же сделаю разные мероприятия для сотрудников
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд ovnsotka
11. Ваш телеграм: Tamoez

gradon

Пользователь
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
2/4/25
69
15
24
1. Ваше имя:Семён
2. Никнейм в игре:Семен Шарфиков
3. Возраст:14(Почти 15)
4. Расскажите о себе:Бывший спортсмен, времени много.
5. Ваш игровой уровень:18
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Много времени могу уделять этому, не как бывший генерал. Буду больше слушать обычных людей про поведения сотрудников, буду сильно следить за составом и буду реализовывать свои планы.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Играл на радмире, а так же играю в САМП где брал много лидерок с админкой.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Сначало пересмотрю состав лидера бывшего и начну вкачивать работу УСБ чтоб я не один следил за составом.
9. Ваш часовой пояс:+2 мск
10. Ваш дискорд prausepps
11. Ваш телеграм:Нету к сожелению.

Оуэн Янг

ᴜɴᴅᴇʀɢʀᴏᴜɴɢ
Пользователь
Активный пользователь
25/4/24
898
858
182
Republic of Crimea, Simferopol
1. Ваше имя: Даня
2. Никнейм в игре: Оуэн Янг
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Учусь в Финансово Экономическом Колледже на финансы. Я обладаю лидерскими качествами, коммуникабельный. Занимаюсь сбором/разбором техники (в основном это ПК), занимаюсь страйкболом, а также в свободное время от всего хожу в спортзал.
5. Ваш игровой уровень: 29
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Повторюсь, я коммуникабельный, также компетентный для данной должности. Я знаю как найти подход к каждому человеку. И не так недавно, я занимал должность следящего за лидерами и сам занимал пост заместителя/лидера на данном проекте и знаю как работает данная система со стороны администрации и лидера/заместителя.

Администратор NEXTRP Центральный
Администратор NEXTRP Балтийский
Заместитель Лидера NEXTRP ДПС по г.Москва Кавказский
Лидер NEXTRP ППС по г.Новороссийск Кавказский

Лидер NEXTRP ДПС по г.Москва Кавказский
Заместитель Лидера NEXTRP ДПС по г.Новороссийск Кавказский

Первое, что хотелось бы сделать именно для данной фракции - проведение РП ситуации для сотрудников. Сколько замечал и сам когда был в данной фракции замечал, что есть сотрудники которые не понимают как правильно оформлять людей при задержании, как вообще должна работать данная структура и т.п.
Второе, что хотелось бы сделать - выслушивание предложений со стороны гражданских лиц/отслуживших людей в данной структуре. Замечал многих ребят, которые хотели видеть определенные нововведения в разных структурах, но этого не делалось, т.к. лидером было не до этого.
Третье, что хотелось бы организовать - заменить СОБР на ГБР.
Группа быстрого реагирования (ГБР) и Специальный Отряд Быстрого Реагирования (СОБР) представляют собой два различных подразделения правоохранительных органов. ГБР чаще всего используется для быстрого реагирования на чрезвычайные ситуации, такие как беспорядки, массовые беспорядки, террористические акты и т. д. Они обычно имеют более широкий спектр обязанностей и могут быть задействованы в различных ситуациях.
СОБР, с другой стороны, является специализированным подразделением, чья главная цель - борьба с организованной преступностью, борьба с террористическими группировками и т. д. Они обладают специфическими навыками и обучением, чтобы эффективно справляться с такого рода задачами и обычно работают в определенных районах или на определенных объектах.

Таким образом, основное различие между ГБР и СОБР заключается в их функциональных обязанностях и области применения.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: dzhanathan

11. Ваш телеграм: dnldzz

сематори ньюген

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/11/23
411
79
61
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: сематори ньюген
4. Расскажите о себе: Занимал должность полковника ДПС НСК, перехожу в 11 класс, остальную информацию если надо расскажу на обзвоне
5. Ваш игровой уровень: 30
6. Почему именно вы должны занять эту должность: имею опыт работы в этой госструктуре, знаю правила проекта, лидера, фракции
7. Ваш опыт игры на RP проектах: с 2021 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: уберу ненужные подразделения, переработаю устав, по возможности буду делать мероприятия с выдачей (зависит от состава в сети)
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд: uplv
11. Ваш телеграм: @Hykggh

Саид Шейх

Легенда · Из Ingushetia
Активный пользователь
30/3/23
184
120
107
1. Ваше имя:Саид
2. Никнейм в игре:Саид Шейх
3. Возраст:21
4. Расскажите о себе:Зовут Саид мне 21 лет, работаю стоматологом терапевтом, занимаюсь спортом в виде «ММА», свободное время играю в NEXTRP
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:На данный момент я сам нахожусь в данной гос структуре и знаю что там и как, знаю что нужно в этой гос структуре что нужно убрать.У самого достаточно большой опыт работы на лидерах, и поэтому знаю что нужно данным сотрудникам, А так же я сам был лидером ППС и знаю как брать на себя ответственность.
На данном проекте играю с 2018 года и за это время добился много чему был на постах лидера и так же на постах администратора.
Идеи принципе очень много но 99% этих идеи надо обговорить с заместителями, а так самое главное это убрать не актив, а сделать актив, такой актив что было РП, сколько я там работал на офицере там не было не выездных МП (не считая рейд и т.г), а я знаю какие мероприятия нужно сотрудникам чтобы им гос структура понравилось.
9. Ваш часовой пояс:+0МСК
10. Ваш дискорд:Sheikh500
11. Ваш телеграм BARAKHOEV

Алекснадр Пейц

Профессионал
Пользователь
26/3/22
4
0
49
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Тони Беркут
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Позитивный, общительный человек. Работаю, учусь на токаря ЧПУ, свободное время уделяю проекту. Говорю то что думаю и на прямую.
5. Ваш игровой уровень:17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я хочу попробовать себя в роли лидера в данной фракции и отдавать как можно больше времени ей.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю в некст рп с 2018-2019 года, но с перерывами. Побывал во всех фракциях и чаще всего доходил до звания Капитана-Майора на хороших должностях.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: я бы добавил подразделения, если их еще конечно нет, а именно [УСБ]- Управление собственной безопасности, которая следила бы за сотрудниками ППС и за их безопасностью, так же [ОСН]- Отряд быстрого реагирования, который был бы, как огневая сила фракции ну и [ГБР]- Групп быстрого реагирования, [ОСН] и [ГБР]- похожие обязанности, но Отряд быстрого реагирования работал бы для помощи другим фракциям при нападени, а Группа быстрого реагирования работала для защиты собственно самого ППС и безопасности в городе.
9. Ваш часовой пояс: +2 МСК
10. Ваш дискорд/Telegramm (если неудобен дискорд):
тг: @Qwerty_RUS1

Ибрагим Акинскийй

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/10/19
298
95
92
1. Ваше имя: Ислам
2. Никнейм в игре: Хам Быстрый
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Меня зовут Ислам, мня 20 лет. Я адекватный, ответственный и целеустремлённый человек. Играю на проекте 3-4 года. Свободное время уделяю проекту NextRP, так как для меня эта игра является довольно интересной.
5. Ваш игровой уровень: 25
➤ Я ранее занимал множество пост Лидеров госорганизаций, такие как :
• Генерал - Армия (Байкальский)
• Генерал - ППС ГРК (Байкальский)
• Заместитель ППС ГРК (Кавказский сервер)
• Зам Мэр МСК (Кавказский сервер)
• Имеется опыт работы на Администраторе (Рубловский-Невский)
➤ Я люблю работать с личным составом и считаю что я компетентный в данной сфере работы Лидера
➤ Я очень хорошо знаю правила Лидеров.
➤ Мой онлайн составляет от 4 до 8 часов в сутки, что более чем достаточно что бы работать с составом и
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3-4 года на NEXTRP
➤ Создать и проработать внутренний устав УМВД ППС
➤ Уменьшить количество нарушений от личного состава путем лекций и практик
➤ Пересмотреть личный состав Начальства и их работу, по необходимости снять и назначить новых
➤ Проводить как можно больше собраний в ДС , для лекций и помощи сотрудникам
➤ Улучшить рабочую классификацию сотрудников отдела УМВД ППС
➤ Назначить на пост Полковника компетентного человека, который будет помогать развивать гос.организацию
10. Ваш дискорд: beloyman.95

• Like
Reactions: shmmm <3

Добрый Хефнер

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/3/25
32
16
24
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Катана Лютви
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Учусь. Занимаюсь спортом. Играю на проекте некст рп
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, понимающий и компитентный. Знаю правила лидеров. Также я стоял на Нач. УВ. ДПС ГРК. Был в Военной полиции в армии. И был администратором центрального округа
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Улучшить РП сотрудников. Поднять онлайн. Проводить разные мероприятия. Сделать разные подразделения.
10. Ваш дискорд: agrokids011
11. Ваш телеграм: @zona1229

Донателло Майклсон

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/2/24
95
160
72
Красноярск (РФ)
1.Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Стэнлик Бездушный
4. Расскажите о себе:
Зовут Максимка мне 17 лет учусь на 2 курсе программирования,жил в Ярославле,месяц назад вернулся в Красноярск
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: так как имеется опыт
Полковник УМВД НСК(Кавказский)
Лидер ДПС МСК(Кавказский)
Полковник ППС МСК(Кавказский)
Администрация NextRP(Федеральный)
так же у меня имеются определенные качества лидера,так же имеется опыт Лидерства,считаю что в полне справлюсь с данной должностью

7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP(2019) AmazingRP(2020) RPBOX(2020)MajestikRP(2024)
8.1 Буду проводить ежедневно наборы во фракцию
8.2 Буду проводить мероприятия для состава
8.3 Добавлю подразделения такие как
ОМОН- Отряд Мобильный Особого Назначения
УгРо-Уголовный Розыск
УСБ-Управление Собственной Безопасности
ОК-Отдел Кадров
8.4 Добавлю Строевой Устав
8.5 Добавлю Устав
9. Ваш часовой пояс: МСК+4

10. Ваш дискорд: angel201_1

Алег Янг

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
23/2/23
745
301
127
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Алег Янг
4. Расскажите о себе: зовут Илья, закончил 10 класс, занимаюсь спортом, в свободное время играю в некст рп.
5. Ваш игровой уровень: 30
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я обладаю такими качествами как: коммуникабельность, компетентность , ответственность и целеустремлённость . Также долгое время играю на данном проекте, имеется понимание игры и системы фракции. Знаю как всё работает от а до я. Отстоял 1 срок Ген.ДПС НСК без грубых нарушений и с хорошим онлайном.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Полностью переработать устав, изменить названия и суть подразделений. Также буду четко и грамотно следить за уставом на форуме, что очень важно, чтобы не возникало лишних вопросов.
10. Ваш дискорд: fraerka
11. Ваш телеграм: @wereteery

Эдуард Андревич

Модератор форума. From Tokyo
Пользователь
Активный пользователь
28/8/24
253
117
65
Доброго времени суток, уважаемые игроки Кавказского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера ППС г.МСК
следующих кандидатов:

Херанука Бездушный - hayrelli
Джаггернаут Кодзима - ovnsotka
Оуэн Янг - dzhanathan
Стэнлик Бездушный - angel201_1
Катана Лютви - agrokids011
Алег Янг - fraerka
Саид Шейх - Sheikh500
Тони Беркут - @Qwerty_RUS1
Хам Быстрый - beloyman.95
сематори ньюген - uplv

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (11.06.2025), в 19:00 (МСК) , прошу Вас пройти в канал "Ожидание 3", в дискорд канале: Официальный Discord NextRp - Ожидание №3
для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью. Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.