1. Ваше имя: Константин.
2. Никнейм в игре: Костян Важный.
3. Возраст: 19.
4. Расскажите о себе: Меня зовут Константин мне 19 лет, я активный человек, веду здоровый образ жизни. Занимаюсь спортом , работаю в сфере IT, в свободное время играю на данном проекте. Я достаточно целеустремлённый , адекватный и разумный человек, большинство конфликтов решаю в устной форме, всегда готов дойти к компромиссу в любом споре.
5. Ваш игровой уровень: 30.
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Имею лидерские качества. Стрессоустойчивый , коммуникабельный , готов к решению любых проблем в составе. Основательно и ответственно подхожу к своим обязанностям и всегда добиваюсь поставленных целей. Здраво оцениваю ситуацию, выявляю проблемы и нахожу пути их решения. Применяю навык делегирования обязанностей для получения достойного результата.
Моя цель - бороться за качество работы сотрудников, поддержание благоприятной атмосферы в коллективе и создания всевозможных развлекательно-обучающих мероприятий, для плодотворной работы.
Имею множество положительных качеств , таких как:
Умение работать в команде, адекватность, целеустремленность, стрессоустойчивость, грамотность, компетентность, ответственность.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP , более 6-ти лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать хороший регламентированный устав, но и в тоже время понятный для всех.
Конечно будут созданы специализированные отделы отвечающие всем требованиям и правилам проекта.
Также хотелось бы отметить, что лидер должен быть в меру жёстким, и в меру требовательным, поэтому чтобы не позорить отдел и в целом фракцию - сотрудники должны друг друга уважать, и не конфликтовать.
Постоянные мероприятия, наборы, и решений конфликтных ситуаций будет неотъемлемо в плане дальнейшей работы.
Главной идеей - это сделать профессионалов которые смогут решать конфликты без нарушения устава и тем более правил проекта.
Отдельный акцент пойдёт на субординацию - каждый сотрудник должен уважительно относиться не только к старшему по званию, но и к гражданам. Из этого всего фракция станет не только лучше , но и примером для остальных.
Вот мои идеи по улучшению фракции:
-1. Проводить в неделю как минимум 7 и более мероприятий.
-2. Проводить как минимум 2 строевых подготовок в неделю.
-3. Сделать проверку всему состава на знание устава.
-4. Найти отличного Полковника.
-5. Составить график проведения Наборов.
-6. Будет составлен график проведения лекций.
-7. Составлю график работы.
-8. Будет создан орден. Получить его можно путем заслуженной работы, когда человек спас другого человека в трудной ситуации. ( В Виде денежного эквивалинта )
-9. Орден за отвагу и мужество. ( В Виде денежного эквивалинта )
-10. Обучать младший состав новшествам и рассказать всё про фракцию и её работу.
-11. Выдача благодарности за активное участие в жизни фракции.
-12. Сделать состав более квалифицированным.
-13. Сделать Гос.структуру более строгой и ответственной за друг друга.
-14. Добавить новые улучшенные качественные подразделения.
-15. Проводить мероприятия для сотрудников совместно с другими Гос. Структурами
-16. Улучшить качество работы сотрудников во фракции и улучшить знание их РП.
-17. Добавить отчеты для начальников и их заместителей подразделений. Проводить наборы каждый день, и набирать коммуникабельных сотрудников.
-18. Поставить на должности начальника коммуникабельных сотрудников.
-19. Избавиться в IC от OOC слов (такие как: ок ,пж ,спс и т.д. Соблюдение субординации).
-20. Улучшить работу с новичками во фракции.
-21. Проводить переаттестации нынешних сотрудников которые стоят на Зам. и Нач. подразделений.
-22. Добавить стоянку для сотрудников (места для их машин).
-23. Провождение аттестации на повышение.
-24. Выдача благодарности за активное участие в жизни фракции.
-25. Узнать предпочтения и пожелания состава для улучшения комфорта службы, принять во внимание и работать в этом направлении.
9. Ваш часовой пояс: +4 МСК
10. Ваш дискорд: vazniy