Закрыто Заявки на пост лидера УГИБДД г. Горки.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Филипп Макаров

Заместитель управляющего Балтийского сервера
Активный пользователь
25/6/19
613
103
112
г. Красноярск
Заявки на пост лидера УГИБДД г. Горки
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Юрок Сырок

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/8/24
21
2
14
1. Ваше имя:Данил
2. Никнейм в игре: Халли прототип
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: занимаюсь спортом
5. Ваш игровой уровень: 8 - 9
6. Почему именно вы должны занять эту должность: 1 люблю дпс 2 хочу попробывать
7. Ваш опыт игры на RP проектах: гранд мобаил 5 лидерок
8. Ваши идеи по улучшению фракции: рп трени проверка биндов
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд: bro41l

Последнее редактирование:
26/10/20
95
17
72
25
Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Ахилесс Честный.
3. Возраст: 25
4. Расскажите о себе: Меня зовут Сергей мне 25 лет проживаю в городе Норильск я люблю ходить в кино играть в бильярд так же гулять с друзьями. На проекте нект рп я играю 19.01.2020г в этот день я начал играть на первом своем сервере Советский так же хочу рассказать о том когда было еще Заподное ОПГ И Восточное ОПГ это было самое лучшее дни когда я был там в кланах также хочу дополнить было и много много фракциоников все фракции были забиты под завязку. Этим самым я хочу сказать вам что я очень хочу постараться вернуть те самые дни когда все играки Некс Рп вернули во фракции.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Я вполне адекватный взрослый человек который к любому делу относится ответственно и как говорится с головой, я могу решить любую проблему и помочь как своим сотрудникам так и гражданам города НСК и других городов, также я имею опыт на таких должностях как
ГЕНЕРАЛ МОЙОР Дпс.Грк
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ДПС ГРК
Так что я смогу помочь сотрудникам в плане RP процесса и объяснить как правильнее поступить в той или иной ситуации ! А Так же являясь лидером он становится не только лицом фракции а так же психологом для своих сотрудников сможет посоветовать что то утешить как то научить чему-то.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 6 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать подразделения новые что бы тянулись во фракцию сделать понятный устав для сотрудников.
9. Ваш часовой пояс: -4 Ч МСК
10. Ваш дискорд: sergeimakarov0706

Андрюха Маквинз

Пользователь
Активный пользователь
14/6/24
13
2
20
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Андрюха Маквинз
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Андрей мне 16 (16.07.2008) родом я из Латвии города Рига, учусь в 9 классе к этому всему занимаюсь спортом, гуляю
играю в хоккей как любитель также люблю совершать полёты на самолёте так как имею лицензию на легко моторные самолёты , в свободно от учёбы и тренировок время играю на проекте NextRP
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я вполне взрослый адекватный человек который может себя показать как лидер и компетентно выполнять свою роботу к этому я ответственный, пунктуальный человек с здравыми мыслями, я смогу решить конфликт как между фракциями так и между сотрудникам и игроком я смогу помочь сотрудникам с работай и сделать их роботу комфортной и помочь им быстро добиться своих целей. К всему тому что я ранее сказал я имею лидерский опыт и от этого у меня есть уверенность в работе лидера (мои посты лидеров\замов ниже)
1.ПолковникДПС.ГРК 20.06.2024 - 22.06.2024 (НПЛ)
2. Зам Мэра НСК 09.08.2024 - 02.06.2024 (Повышения на пост лидера)
3. Мэр НСК 02.09.2024 - 09.09.2024 (Импичмент )
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 6 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Первым делом я займусь знакомством составом и выслушаю их пожелания и просьбы, потом я познакомлюсь с начальниками и их замами подразделений если не будет начальника на то или иное подразделения открою заявки, потом найду себе зама с которым мы выстираем хорошую систему премии для 5 сотрудников недели (Пример: есть состав в который работал неделю и из него мы выберем 5 самых лучших на наш взгляд сотрудников которые лучше всего работали на протяжение недели и выдадим им премию) потом все придет само ведь главное хотеть и прилагать усилия к роботе)
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
menta011727017941415.png

Возможно- DanixsAS

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/3/20
12
4
61
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре:Данил Самосвалов
3. Возраст:20
4. Расскажите о себе: Крутой перспективный, развивающийся, учусь, работаю на предприятие пищевом, по изготовлению популярной продукции на весь мир. Познаю новое, поднимаю карьеру
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:обладаю лидерскими качествами, блатной, крутой, я должен кароче и все
7. Ваш опыт игры на RP проектах: огромный на обзвоне скажу
8. Ваши идеи по улучшению фракции:пока не знаю, встать на лидерку надо
9. Ваш часовой пояс:+2 от екб
10. Ваш дискорд:
dadada2141

Последнее редактирование:

Александр Мэджик

Профессионал
Активный пользователь
28/8/22
33
5
72
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Александр Безруков
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Занимаюсь долгое время спортом, люблю гулять, люблю слушать музыку, и в любое свободное время посещаю проект что бы развивать персонажа и получать новые знания и навыки.
5. Ваш игровой уровень: 10
6. Почему именно вы должны занять эту должность: дело в том что мне приходилось уже иметь дело с толь сложной и ответственной работой и + я детально изучал данную должность что бы иметь всю информацию об этой должности и о данной работе. Так же я ответственный, грамотный, (повторюсь) опытный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4-5 лет
1. Первым делом в течении недели я постараюсь набрать не менее 6-10 сотрудников, а а старых сотрудников увольнять не буду, (посмотрю по их дальнейшей работе) но некоторых возможно придется на проф непригодность если конечно у некоторых уже последнее посещение было более 7 дней наз.

2. Я создам на форуме страницу с ежедневной работой которую сотрудники должны будут выполнить, и 3 сотрудника которые сделали за неделю больше всего заданий, и вообще справились с ней, получат денежно вознаграждение.

3. Так же 2 раза в неделю я буду давать сотрудникам по 2-3 часа отдыха от работы что бы они успели набраться сил и приступить к работе. (Возможно даже буду частенько участвовать в мероприятиях или операциях со своим составом)

4. Так же как бы странно не звучало создам либо в игре либо на форуме доску объявлений их будет 2.
1 доска: будут вывешиваться важные объявления дня
2 доска: туда будут записываться все опасно разыскиваемые нарушители дтп округа грк которые создают дтп ради дм, и ради помехи движения остальным гражданам. И задача сотрудников будет их поймать и за это будет не большая премия.

5. Придумаю в дальней работе.

10. Ваш дискорд:alexandblacksaid6556

Крейзи Народный

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/11/23
62
28
35
1. Ваше имя: Данила
2. Никнейм в игре: Даник Фаталити
3. Возраст: 20

4. Расскажите о себе: Меня зовут Данила, мне 20 лет, работаю механиком
5. Ваш игровой уровень: 13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так как у меня имеется опыт в данной сфере, также я адекватный, целеустремленный, грамотный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
1)Сделать устав более проще.
2)Добавить доску сотрудника месяца(в которое будет входить сотрудник который за месяц поймал больше всех плохих людей/ премия в виде 500 донат валюты).
3)Добавить доску почёта.
4)Добавить новые подразделения.
5)Расширить территории патрулирования.
6)Упростить систему снятие выговора и систему повышения.
7)Делать побольше мероприятий для гос.структуры чтобы сотрудникам было интереснее работать.
8)Каждый день проводить строй, чтобы узнавать у сотрудников как их здоровье и также плюсы и минусы фракции.
9)Проводить больше силовых тренировок чтобы сотрудники были всегда в форме.
10)Создать отличный состав, с полным знанием ручного пулемёта.

10. Ваш дискорд: fata1iti.

Страх Санчез

Профессионал
Активный пользователь
2/10/20
242
61
87
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Страх Злой
3. Возраст: 17 лет
4. Расскажите о себе: учусь в МГМТК по специальности изготовитель мясных пф/повар. Раньше занимался многими видами спорта такие как - футбол, бассейн, баскетбол, бокс и т.д. Я отзывчивый человек, ответственный и всегда за правду, люблю помогать/подсказывать людям, так же всегда отношусь ответственно к своим обязанностям. На данный момент есть много времени, в это время играю в Next Rp
5. Ваш игровой уровень: 29
6. Почему именно вы должны занять эту должность:неоднократно занимал должность лидера/зам.лидера, всегда подходил ответственно к данному посту, занимал посты:
1) Директор ФСИН(2 поста(ПСЖ)) - развил фракцию с 0, набирал и делал наборы,проводил много МП как со своей фракцией, так и совместные МП с другими фракциями, всегда находил общий язык с другими лидерами. Ушел из за проблем со здоровьем
2) Лидер ППС НСК(1 пост(ПСЖ)) - развил фракцию так же с 0, был на оот момент самый большой и РП состав на сервере,пресекались все нарушения моментально, так же приходило очень мало жалоб на моих сотрудников,т.к. я к этому ответственно относился и строго следил. Делал много различных мероприятий как внутри фракции, так и за ее пределами(с другими гос.структурами)
Так же прошу заметить что неоднократно стоял на послу администратора,в июне этого года ушел по ПСЖ с должности GM, за момент поста администратора за мной не было выявлено ни одного нарушения , все было выполнено на высшем уровне
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю более 4-х лет с открытия проекта, много выучил механик игры и знаю как и что правильно делать, знаю правила от А до Я, был обьчным работягой и как выше сказал занимал много постов как лидеров/зам.лидера, так же и администратора
1) Хочу ввести новые подразделения, например:
а) СОБР(спец отряд быстрого реагирования) - отряд который будет выезжать на вызовы, чрезвычайные происшествия и т.д.
б) УСБ(управление собственной безопасности) - отряд который следит за сотрудниками, выявляет за ними нарушения и пресекает их, данный отряд будет являться высшим подразделением среди всех
2) Ввести систему "Лучший сотрудник" - на доске почетов будет объявление о лучшем сотруднике, лучшему сотруднику будет прилагаться премия в размере 30к(день) так же с общага фракции
3) Частные и разнообразные мероприятия - хочу сделать фракцию не скучной, буду думать разные мероприятия для сотрудников, так же к ним прислушиваться какое мероприятия они бы желали
4) Частные наборы - для набора людей во фракцию
5) Рп составляющая - хочу повысить Рп составляющую на данном сервере, т.к. на данный момент очень много сотрудников нРП и старший состав закрывает на это глаза что недопустимо, у меня так же будут РП мероприятия для его повышения,будем помогать новичкам развиваться и помогать в РП
6) остальное будет обговариваться с сотрудниками что они еще пожелают увидеть у нас во фракции, т.к. главной частью является прислушаться к своему составу , услышать их и найти общий язык
10. Ваш дискорд:
straxzloy

Филипп Макаров

Заместитель управляющего Балтийского сервера
Активный пользователь
25/6/19
613
103
112
г. Красноярск
Всех приветствую, уважаемые игроки.
Благодарим за Ваши заявки, по итогам рассмотрения заявок к собеседованию на пост лидера УГИБДД г. Горки допущены следующие кандидаты:

Данил Самосвалов - dadada2141
Александр Безруков - alexandblacksaid6556
Страх Злой - straxzloy

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа!
Переходим ко второму!
Завтра (26.09.2024), в 18:00 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 5", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для прохождения интервью.
Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.