1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Страх Злой
3. Возраст: 17 лет
4. Расскажите о себе: учусь в МГМТК по специальности изготовитель мясных пф/повар. Раньше занимался многими видами спорта такие как - футбол, бассейн, баскетбол, бокс и т.д. Я отзывчивый человек, ответственный и всегда за правду, люблю помогать/подсказывать людям, так же всегда отношусь ответственно к своим обязанностям. На данный момент есть много времени, в это время играю в Next Rp
5. Ваш игровой уровень: 29
6. Почему именно вы должны занять эту должность:неоднократно занимал должность лидера/зам.лидера, всегда подходил ответственно к данному посту, занимал посты:
1) Директор ФСИН(2 поста(ПСЖ)) - развил фракцию с 0, набирал и делал наборы,проводил много МП как со своей фракцией, так и совместные МП с другими фракциями, всегда находил общий язык с другими лидерами. Ушел из за проблем со здоровьем
2) Лидер ППС НСК(1 пост(ПСЖ)) - развил фракцию так же с 0, был на оот момент самый большой и РП состав на сервере,пресекались все нарушения моментально, так же приходило очень мало жалоб на моих сотрудников,т.к. я к этому ответственно относился и строго следил. Делал много различных мероприятий как внутри фракции, так и за ее пределами(с другими гос.структурами)
Так же прошу заметить что неоднократно стоял на послу администратора,в июне этого года ушел по ПСЖ с должности GM, за момент поста администратора за мной не было выявлено ни одного нарушения , все было выполнено на высшем уровне
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю более 4-х лет с открытия проекта, много выучил механик игры и знаю как и что правильно делать, знаю правила от А до Я, был обьчным работягой и как выше сказал занимал много постов как лидеров/зам.лидера, так же и администратора
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1) Хочу ввести новые подразделения, например:
а) СОБР(спец отряд быстрого реагирования) - отряд который будет выезжать на вызовы, чрезвычайные происшествия и т.д.
б) УСБ(управление собственной безопасности) - отряд который следит за сотрудниками, выявляет за ними нарушения и пресекает их, данный отряд будет являться высшим подразделением среди всех
2) Ввести систему "Лучший сотрудник" - на доске почетов будет объявление о лучшем сотруднике, лучшему сотруднику будет прилагаться премия в размере 30к(день) так же с общага фракции
3) Частные и разнообразные мероприятия - хочу сделать фракцию не скучной, буду думать разные мероприятия для сотрудников, так же к ним прислушиваться какое мероприятия они бы желали
4) Частные наборы - для набора людей во фракцию
5) Рп составляющая - хочу повысить Рп составляющую на данном сервере, т.к. на данный момент очень много сотрудников нРП и старший состав закрывает на это глаза что недопустимо, у меня так же будут РП мероприятия для его повышения,будем помогать новичкам развиваться и помогать в РП
6) остальное будет обговариваться с сотрудниками что они еще пожелают увидеть у нас во фракции, т.к. главной частью является прислушаться к своему составу , услышать их и найти общий язык
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: straxzloy