Закрыто Заявки на пост лидера УГИБДД г. Горки.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Филипп Макаров

Заместитель управляющего Балтийского сервера
Активный пользователь
25/6/19
613
103
112
г. Красноярск
Заявки на пост лидера УГИБДД г. Горки
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Лешка Старожилов

Профессионал
Активный пользователь
27/8/21
137
27
87
1. Ваше имя: Николай
2. Никнейм в игре: Николай Ершов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Николай. Мне 16 лет. Учусь на 1 курсе медицинского колледжа. Как правило режим моего дня: учеба - уроки - игра.
5. Ваш игровой уровень: 25.
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Потому что я занимал руководящую должность на данном проекте, а именно лидер ФСИН, а также был администратором. + я очень отзывчивый человек, готов объяснить любому понятным языком то, что от него требуется
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2-3 года.
1. Делать больше наборов
2. Повысить уровень RP во фракции
3. Создать доску почёта.
4. Создать новые подразделения.
5. Набрать хороших начальников подразделений
6. Сделать отчёты для начальников/замов.
7. Каждый день делать МПшки.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: normchel100

Леон Крышов

Пользователь
Активный пользователь
5/10/24
3
0
13
1. Ваше имя: Леонид.
2. Никнейм в игре: Супренчо Бахматовс.
3. Возраст: 16 лет.
4. Расскажите о себе: Меня зовут Леонид, мне 16 лет. Проживаю в Сочи, соответственно часовой пояс Московский. В свободное время играю в игру, а такого времени много. Очень хочу попробовать себя на данной должности.
5. Ваш игровой уровень: 5.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я очень грамотный, ответственный и адекватный человек. Буду очень ответственно подходить к работе.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Около 3 лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Расскажу на обзвоне подробнее, но я создал бы расписание собеседований, разделил бы организацию на подразделения, чтобы сотрудники не бегали без дела.
9. Ваш часовой пояс: Московский.
10. Ваш дискорд: beshbarmakse

РАЙГО

Пользователь
Пользователь
1/7/24
2
0
7
1. Ваше имя:Влад
2. Никнейм в игре:Гоша Добрынин
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Живу в Московской области. Занимаюсь спортом, учусь в 10 классе, достаточно времени уделаю проекту.
5. Ваш игровой уровень:12
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я имею желает развивать организация, имеются лидерские качества смогу вести свою команду в перёд, целеустремлённый, уверенный в себе.Считаю это все те качества которые должны быть у лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Некст рп - 3 года
Поднятие боевого духа
Отчёты начальников
Лёгкая и прозрачная система повышения
Строевая подготовка
Помощь другим фракциям при необходимости
Собирать позитивный и дружный коллектив
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: de1uxe8012

Ромка Уголини

Пользователь
Активный пользователь
1/6/24
3
0
20
1. Ваше имя: Рома
2. Никнейм в игре: Ромка Уголини
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Зовут Рома, мне 18 лет, живу в г.Псков. На третьем курсе на автомеханика, свободное время уделяю данному проекту. Я общительный, добрый, решительный, адекватный.
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я обладаю качествами Лидера, я очень хорошо знаю фракцию ДПС, а тем более чем она занимается. Я смогу поднять онлайн и актив с РП во фракции, я хочу сделать фракцию хорошей и комфортной. Также много где был на Замках, и на Лидерах. Так-что проблем с постом Лидерства, не возникнет.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года NEXTRP. Также был Заместителем Лидера ДПС НСК (Балтийский), Лидер ДПС НСК- (Балтийский), Лидер ДПС МСК (Московский- ПСЖ), Лидер ДПС НСК (Приморский-ПСЖ)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1. Проводить как часто собеседования во фракцию, 2) Проводить мероприятия для фракции, 3) Обучать состав, указывать на ошибки, и помогать их исправлять, 4) Сделать памятку для сотрудников "График рабочего дня, оформления, что предстоит на сдачи Вступительного экзамена", 5) Добавить подразделения, набрать начальников у которых действительно есть опыт, и они готовы работать. Идей очень много, всё расскажу на Интервью.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: perescop.

Филипп Макаров

Заместитель управляющего Балтийского сервера
Активный пользователь
25/6/19
613
103
112
г. Красноярск
Всех приветствую, уважаемые игроки.
Благодарим за Ваши заявки, по итогам рассмотрения заявок к собеседованию на пост лидера УГИБДД г. Горки допущены следующие кандидаты:

Гоша Добрынин - de1uxe8012
Николай Ершов - normchel100

Ромка Уголини - perescop.

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа!
Переходим ко второму!
Завтра (07.10.2024), в 18:00 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 5", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для прохождения интервью.
Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.