Закрыто Заявки на пост лидера УГИБДД г. Горки.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Филипп Макаров

Заместитель управляющего Балтийского сервера
Активный пользователь
25/6/19
613
103
112
г. Красноярск
Заявки на пост лидера УГИБДД г. Горки
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд/Telegram (Если неудобно использовать Discord):

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Пачино Аль.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/3/21
69
5
66
Чечня
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Иса Абдулманапович
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: занимаюсь трафиком карты p2p занимаюсь борьбой есть в жизни цели которые скоро будут достигнуты так же скоро свадьба ) живу в Ростове скоро так же ухожу в армию после 25 года щас буду скоро строить дом в общем я очень интересный человек и целеустремленный люблю помогать людям это основа жизни но бывает такое что я слишком наивен (
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: потому зачем умирать фракции когда есть я ! я отзывчив добр целеустремлен и хочу чтоб фракция ожила будут мероприятия розыгрыши интерес ! и много хороших отзывов я готов помогать улучшать проект.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next rp 4 года. Majestic 2 года
8. онлайн каждый день от 12 часов во время рабочего дня работаю 1/2 во время выходных 24/7 онлайн
9. Ваши идеи по улучшению фракции: есть в жизни 3 позиции 1 не говорить о своем заработке 2 не говорить о семейных проблемах
3 ( не говорить о своих планах) но тут будет исключение ! 1. хочу добавить доску почета для сотрудников еженедельную там будут сотрудники которые хорошо себя показали в ходе своей работы как туда попасть? 1. сотрудник который больше всего просек нарушений. 2. сотрудник который набрал больше фракционного опыта ! так же за хорошую работу я готов выдавать награды какие ? донатную валюту еженедельно за хорошую работу сотрудников ! 2. так же хочу добавить Проведение тренировок на повышений навыков бойцов Раз в неделю будет проводиться фракционная тренировка, т. е. будет задействован весь департаменент.

3. Набор старшего состава через форум.
4. Так же хочу добавить систему лекций! их будут проводить куратор отдела !
5. Сделать достаточно строгим Черный Список, дабы у людей не было желания нарушать Устав и бегать по фракциям;
10. Ваш дискорд/Telegram (Если неудобно использовать Discord): tg— bank960 ds— monclern
с уважением Иса Абдулманапович ✊

Последнее редактирование:

Марик Бунт

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/9/23
27
11
31
1. Ваше имя: Марк
2. Никнейм в игре:Маркуша Шэдоу
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: Учусь в техникуме (ТМТТ) Я добрый, отзывчивый, всегда помогу своему колективу. Не агрессивный. поставленная речь.
5. Ваш игровой уровень:15
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Потому что я способен помочь фракции подняться . Хочу помогать сотрудникам и Тд.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года провожу в игре 5+ часов
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Делать мероприятия, проверять готовность сотрудников. Проверка подразделений. ГМП
9. Ваш часовой пояс:+4 мск
@wx0gt Telegram

Влад Шамaик

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/6/22
7
2
62
1. Ваше имя: Влад
2. Никнейм в игре: Влад Шамаик
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Зовут Влад, учусь на 3 курсе ветеринара. Имею много свободного времени потому что на учебе почти не появляюсь.
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я думаю что могу легко найти общий язык с составом, плюсом имеется опыт во всех фракциях проекта, имею понимания что хотят люди находящиеся во фракции, и что в целом они хотят от лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: в целом 7 - 8 лет, на некст рп 6 лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: назову самое базовое, это доска почета, черный список фракции если это возможно реализовать, базу данных там в дискорде, сделать отдел который будет заниматься лекциями для новичков.
9. Ваш часовой пояс: +1МСК
ds - skymeee

Филипп Макаров

Заместитель управляющего Балтийского сервера
Активный пользователь
25/6/19
613
103
112
г. Красноярск
Всех приветствую, уважаемые игроки.
Благодарим за Ваши заявки, по итогам рассмотрения заявок к собеседованию на пост лидера УГИБДД г. Горки допущены следующие кандидаты:

Иса Абдулманапович - monclern
Влад Шамаик - skymeee

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа!
Переходим ко второму!
Завтра (11.11.2024), в 18:00 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 5", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для прохождения интервью.
Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.