Закрыто Заявки на пост лидера УГИБДД г. Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мурат Грозный☁️

grozny0007
Команда форума
Заместитель управляющего
15/6/20
4,903
2,096
732
Чеченская Республика
Заявки на пост лидера УГИБДД г. Москва
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:

10. Ваш дискорд/Telegramm (если неудобен дискорд):

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Илюха Скалетти

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/11/24
13
2
19
1. Ваше имя:Илья
2. Никнейм в игре:Илюха Скалетти
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: обычный парень занимаюсь фотболом и учусь в 9 классе
5. Ваш игровой уровень:16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я адекватный комуникабельный и компентентный
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4г ода
8. Ваши идеи по улучшению фракции:буду проверять рп каждый вечер + будет премия я от своего кормана буду выплачивать
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд/Telegramm (если неудобен дискорд):_tyom4ik

Дженна Ортега.

Профессионал
Активный пользователь
6/6/19
24
5
67
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Дженна Ортега
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Закончил обучение, работаю торговым представителем. Целеустремлённый, ответственный и пунктуальный. Лидерские навыки помогают эффективно управлять командой и работать на результат.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Знаю правила сервера и имею опыт работы на РП-проектах. Хочу развивать фракцию, улучшить РП-отыгрыш, обеспечивая высокий уровень РП-отыгрыша и взаимодействия с другими фракциями, обучать сотрудников и привлекать новых игроков.
RMRP

Администратор 2 уровня
Зам. Лидер | ГУ МВД
Прокурор | Правительство
Зам. Лидер | Армия
Заведующий отдела | Больница

GTA5RP

Зам. Лидер | LSPD
Начальник USSS | Правительство

RPBOX

Управляющий сервера
Лидер | ОМВД
Зам. Лидер | ОМВД (x2)
Лидер | ГИБДД (x2)
Зам. Лидер | ГИБДД
Лидер | ЦГБ
Лидер | ОПГ
Зам. Лидер | ОПГ
Лидер | Армии
Зам. Лидер | Армии (x3)

- Повышение квалификации и компетенции членов организации.
- Улучшения координации сотрудников в случаи совершения терактов на все государственные объекты.
- Улучшения системы процессуальных действий.
- Установление системной связи с другими государственными фракциями для организации совместных мероприятий.
- Глобальное изменение нынешнего устава фракции.
9. Ваш часовой пояс: +2
10. Ваш дискорд/Telegramm (если неудобен дискорд): smirnov777​

Никита Булавинцев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/2/22
65
35
76
1. Ваше имя:Никита
2. Никнейм в игре:Майот Кенди
4. Расскажите о себе:Учусь в 10-ом классе.Родом из города Одесса.Увлекаюсь-музыка,спорт и изучение языков.
5. Ваш игровой уровень:23
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Спокойный,харизматичный,целистремлённый,решительный и красивый)
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года некст рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Делать мп с наградами!А вообще,буду старатся вывести фракцию на высший уровень!
9. Ваш часовой пояс:-1 по МСК
10. Ваш дискорд/Telegramm (если неудобен дискорд):ДС-bulavo4cka,ТГ-Nikita Bulavintsev

Манджиро Монтекки

Профессионал
Активный пользователь
4/5/22
31
17
67
1. Ваше имя:Олег

2. Никнейм в игре:Каспер Флоренс

3. Возраст:17

4. Расскажите о себе:Проживаю в Красноярском крае, закончил школу.В данный момент учусь в СПО. В свободное время играю на проекте.

5. Ваш игровой уровень:23

6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Почему именно вы должны занять эту должность:Играю на проекте уже более 2 лет, имею хороший опыт работы во фракциях, а так же на посту Заместителя Лидера и Лидера на Кавказском сервере.Так в роли администратора Каспийского сервера. Имею четкий план по развитию фракции, который буду постепенно реализовывать на данной должности. Обладаю такими качествами, как: стрессоустойчивость, коммуникабельность, пунктуальность и, конечно, адекватность. Всё это мне поможет продуктивно работать на данной должности.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:более 3-ех лет

1) Проанализировать проблемные моменты фракции для их дальнейшего исправления.
2) Познакомиться с составом, спросить их фидбэк о работе фракции, а так же узнать предложения по улучшению фракции для их полного или частичного внедрения в работу фракции.
3) Ввести/переработать подразделения для конструктивной работы фракции.
4) Ввести систему награждений для сотрудников, показавших плодотворную работу за неделю.

9. Ваш часовой пояс:+4 от МСК

10. Ваш дискорд: olergos

Экси Недовольный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/4/20
201
90
92
1. Ваше имя:Даниил
2. Никнейм в игре:Нечто Кайдо
3. Возраст:20
4. Расскажите о себе:Учусь в колледже на специальность МЧС. Занимаюсь редакцией видео и фото. Я добрый, компетентный и целеустремленный.
5. Ваш игровой уровень:22

1)Опыт в Администрации и Лидерстве.
2)Большое время находился во фракции ДПС МСК.
3)Большое желание улучшить фракцию.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:next rp(3 года).

1)Добавление новых подразделений
2)Создания увлекательных мероприятий для сотрудников.
3)Новая система повышения для сотрудников.
@Eksizx

Женя Харрис

Пользователь
Активный пользователь
25/4/24
10
11
20
Ваше имя: Валентин
2. Никнейм в игре: Женя Соколовский
3. Возраст: 22
4. Расскажите о себе: Не буду ставить себя выше кого-то, но кто-то лучше в чём-то, кто-то хуже. Я Адекватный, ответственный, коммуникационный, справедливый, компетентный и целеустремлённый!, я люблю дисциплину, люблю когда люди знают что им делать. Я могу поделиться своим опытом с другими игроками, ведь многие не умеют, но хотят.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны Я обладаю лидерскими навыками которые помогут в управление фракции. ответственный человек, в меру строгий человек, но справедливый нахожу быстро общий язык с каждым человеком
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 год
9.Мой Дискорд zhenia006314

Sewa Ruzuyi

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/5/23
9
4
31
1.Ваше имя:Кирилл
2. Никнейм в игре:Рик Мороз
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе: обычный парень учусь на 1 курсе занимаюсь в спортзале.
5. Ваш игровой уровень:5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я адекватный, комуникабельный и компентентный
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:изменю систему работы в целом, в частности изменю подразделения а также изменю субординацию сотрудников в лучшию сторону.
10. Ваш дискорд/Telegramm (если неудобен дискорд): chebupel0525_23831

Последнее редактирование:

Lukas_FraNcia

Новый пользователь
Пользователь
28/10/24
3
0
0
1. Ваше имя:Лукас
2. Никнейм в игре:Лукас Капучинско
4. Расскажите о себе:Учусь в 9 классе, 16 лет, хожу в спортзал 3 года, целеустремлённые, свободное время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень: 7
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Адекватный, целеустремлённый, вижу себя компетентным на данной должности, умею работать с составом, опыта нету, ну хотелось-бы его получить.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Новые подразделения, новые правила парковки, новая система повышений
9. Ваш часовой пояс:+4
franchesvibe, https://t.me/FlowerMarshmeloy

Candy

Пользователь
Пользователь
14/10/24
3
0
17
1. Ваше имя: Михаил
2. Никнейм в игре: Мишка Кенди
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Меня зовут Михаил, мне 16 лет, учусь в пензенском железнодорожном колледже ПривГУПС. В свободное время играю на рп проектах.
5. Ваш игровой уровень: 22 лвл.

6. Почему именно вы должны занять эту должность: я имею большой актив и опыт на рп проектах, ознакомлен со всеми правилами сервера (лидера). Умею находить выходы в различных стрессовых ситуациях. Самое главное, если я встану на должность, то фракция будет процветать.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: стоял на лидере в Блек Раше(армия).
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Делать наборы и мероприятия. Первым делом нужно сделать честный набор на заместителя, а потом выбрать начальников подразделений. Грубо наказывать нРП, в случае хорошей работы выдавать премии с карманов руководящих.Проводить мероприятия.
9. Ваш часовой пояс: +0 мск
10. ВашTelegramm (если неудобен дискорд): @BRgarant.

Юсуфик Футтаим

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
21/12/19
541
295
127
1. Ваше имя: Юсуф
2. Никнейм в игре: Хью Хефнер
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Учусь в колледже по профессии юрист, летом занимаюсь мотокроссом, в свободное время играю на проекте.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется опыт руководить большим количеством состава, знания как лидера так и заместителя имеются, найти общий язык с коллективом не заставит сильного труда.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: С открытия на проекте
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проводить 1-2 мероприятия в неделю с выдачей от адм-ии, откорректировать устав если потребуется, внести изменения по повышению сотрудника, так же буду прислушиваться к желаниям сотрудников по поводу улучшения гос.структуры.
9. Ваш часовой пояс: +4 мск
Отец#2999

Юлия Руссо

Активный пользователь.
Лидер
Активный пользователь
4/2/19
456
315
132

1. Ваше имя: Юлия
2. Никнейм в игре: Юлия Харпер
3. Возраст:
29
4. Расскажите о себе:
Я работаю Логопедом - Дефектологом в коррекционно - развивающем центре, работаю с детьми с ограниченными возможностями здоровья.
5. Ваш игровой уровень:
11
Ознакомлена всецело с системной работой в УГИБДД. Хотелось бы развивать фракцию только в положительных аспектах.
В общей сумме ==> 8 - 9 лет.
Представлены ниже ⬇

7y-Uw-RW-1647940512-2.gif

1. Стимулировать состав на работу по [РП] правилам, путём поощрения в виде премий или каких-то льгот к примеру уйти с работы пораньше за хорошо выполненную работу.

2. Улучшить [РП] составлявшую всего Младшего состава, также поощрять Старший состав за обучение Младшего.

3. Поднять боевой дух бойцов и постараться сплотить коллектив фракции.

4.
Увеличить Коэффициент КПД сотрудников путём мотивации и завлечения людей во фракцию.

5.
В будущем фракция будет развиваться и будут появляться новые идеи и новые улучшения!

Я считаю, что способность сделать так, чтобы люди которые находятся во фракции хотели работать. Чтобы они стремились выполнять работу наилучшим образом. Давать им инструменты, заботиться о них, вселять в них уверенность, вдохновлять. Устранять все преграды и препятствия, делегировать. ;)

Так же это ещё и способность работать на благо команды. Лидер фракции отдает себя команде, работает с людьми и помогает им. ;)

7y-Uw-RW-1647940512-2.gif

9. Ваш часовой пояс:
+4 к МСК
10. Ваш дискорд/Telegramm (если неудобен дискорд): 666julia666

Джексон Хариссон

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/10/23
18
13
31
1. Ваше имя: Илья.
2. Никнейм в игре:Дарксайд оверсайз
4. Расскажите о себе: Я закончил школу и выбираю дальнейший путь... Занимаюсь спортом и в свободное время уделяю игре Nextrp
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я целеустремлённый, умный, доделываю начитае, выслушаю и так же помогу, и я буду фракцию улучшать, лично я добавлю подразделение которое улучшит фракцию и даст возможность почувствовать себя во всех краскас служа в нашей фракции)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить подразделение: Сп.Сртреда- это подразделение которое улучшит фракцию и так же будет возможность быть чуть лучше подполковника, так же это подразделение является слежка за всем составом, и так же проверка рп будет....
10. Ваш дискорд/Telegramm (если неудобен дискорд) XOTBLXXD это тг в котором буду ожидать

Слава Хачатрян

Новый пользователь
Пользователь
14/11/24
2
0
0
1. Ваше имя: Вячеслав
2. Никнейм в игре: Слава Хачатрян
3. Возраст: мне есть 16
4. Расскажите о себе: В меру строгий,общительный и преданный
5. Ваш игровой уровень: 17 почти 18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: имеется опыт в лидерке сделаю все чтобы было лучше и справедливее
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить подразделение: Сделать устав, познакомиться с составом сделать новые каналы в дискорде и можно также добавить новые подразделения
9. Ваш часовой пояс: магадан
10. Ваш дискорд/Telegramm: chelovek5271 мой дискорд

Мурат Грозный☁️

grozny0007
Команда форума
Заместитель управляющего
15/6/20
4,903
2,096
732
Чеченская Республика
Всех приветствую, уважаемые игроки.
Благодарим за Ваши заявки, по итогом рассмотрения заявок к собеседованию на пост лидера УГИБДД г. Москва допущены следующие кандидаты:

Юлия Харпер - 666julia666

Каспер Флоренс - olergos
Дженна Ортега - smirnov777

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа!
Переходим ко второму!
(15.11.2024), в 17:10 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 5", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для прохождение интервью.
Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.