Закрыто Заявки на пост лидера УГИБДД г. Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мурат Грозный☁️

grozny0007
Команда форума
Заместитель управляющего
15/6/20
4,919
2,096
732
Чеченская Республика
Заявки на пост лидера УГИБДД г. Москва
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:

10. Ваш дискорд/Telegramm (если неудобен дискорд):

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Kise

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/2/25
11
5
14
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре:Кисе Паттинсон
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе: Меня зовут Александр, мне 18 лет, учусь в колледже, в свободное время играю в баскетбол и некст рп.
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я целеустремленный, добрый человек. Хочу помогать фракции в развитии. В данный момент стою на зам.ген дпс мск, поэтому умею работать с нынешним составом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: почти 5 лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Беседы с личным составом для нахождения понимания с каждым сотрудником. Проводить больше мероприятий с составом, с целью повышения их квалификации .
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд/Telegramm (если неудобен дискорд): ds : arizonov

Егорка Цинь

Профессионал
Пользователь
31/1/23
155
13
77
Ваше имя: Егор
2.Никнейм в игре:Егорка Цинь
3.Возраст(реальный 16+):16
4.Расскажите о себе: меня зовут Егор , учусь в 10 классе , занимаюсь спортом , играю в Некст рп , если что то надо то расскажу на обзвоне
5.Ваш игровой уровень:26
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я знаю правила лидера , имею опыт , был администратором
7.Ваш опыт игры на RP проектах:5 лет
8.Ваши идеи по улучшению фракции: добавить новый отдел , заняться с составом , а дальше расскажу в обзвоне
9.Ваш часовой пояс:мск
10.Ваш дискорд:_next_

Честер Каддафи

Лидер
Лидер
Активный пользователь
18/6/22
54
25
77
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Честер Кадддафи
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Зовут Данил мне 18 лет, учусь в колледже 2 курс , в свободно время занимаюсь спортом, таким как. Футбол. Не много о себе: Добрый, справедливый, всегда прийду на помощь людям, не кого не оставлю обделенным, Компетеннтный, Комунекабельный, Адекватный, Ответственный, Стрессоустойчевый.
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня очень сильно горит жилание поднять эту фракцию
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года NEXTRP 1 год RP BOX 1 год RADMIR RP
1.Введение баловой системы для повышение квалификации сотрудников - данная система была введена мною на посту Руководители исправительной калонни и данная система дала свои плюсы род деятельности
2.Разпределить под отделы по частям в каждом под отдели количиство сотрудников не должно превышать 6 человек это поможет каммунитировать с другими под отделами
3.Сделать Доску почёта Где будет находиться лучшие сотрудники Недели, Месяца, Года
4.Редактировка Устава
5. Сделать систему проведений строёв на повышение Дни повышение Вторник 17;30, Четверг 19:00 Суббота 12:00 и 18:00
6.Коректировки подразделений
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Prosto_#5729

Амир Ахматов

Пользователь
Активный пользователь
2/3/25
2
0
11
1. Ваше имя: Марк
2. Никнейм в игре: Амир Ахматов
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Я живу в Беларуси, учусь в 11 классе, также являюсь актером театра, поэтому хорошо социализирован и неплохо умею находить выход из разных ситуаций.
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я являлся несколько раз лидером проекта NextRP, также успел побывать в составе администрации(но из-за долгого отсутствия на проекте приходится заново погружаться в него), также я легко обучаем. Ещё я сильно надеюсь что смогу показать себя с хорошей стороны, ибо в данной фракции вообще не имею опыта игры, надеюсь что нынешний и новый набираемый состав, так же админ состав мне поможет разобраться и проникнуться с головой.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: около 4-5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Первоначально познакомиться с составом и провести внутреннею аттестацию, то есть, это подразумевает собой проверка базовых знаний (знания построения, умение находить выход из стрессовой ситуации, проверка состава на знание устава фракции (после написания устава конечно же)) это поможет отсеять служащих, которые не хотят расти, коммуницировать и тупо фармятся стоя на постах.
Во вторую очередь, подводить итоги недели во фракции, что это значит? Это означает, что в конце недели, когда большинству сослуживцев будет удобно(суббота или воскресенье), собираться на собрание состава и слушать какие либо корректировки или поощрения. Либо же лично обсуждать с заместителем кто был лучший за неделю и выписывать премию как боевым опытом так и денежным вознаграждением(доска почета по любому)
9. Ваш часовой пояс: +0

10. Ваш дискорд/Telegramm (если неудобен дискорд): im_.markus
1740941411029.png

Алик Евгенич.

Лидер
Лидер
Активный пользователь
13/1/25
36
1
25
1. Ваше имя: ваня
2. Никнейм в игре: Алик Евгенич
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: меня зовут ваня мне 16 лет живу в городе нижняя тура раньше занимался футболом щас не чем
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Я целеустремленный, то есть стараюсь добиватсья всех своих целей не смотря ни на что
Ответственный, то есть всегда выполняю свои обещания и обязанности
Стрессоустойчивый, то есть легко переношу стрессовые ситуации
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
1) Проводить ежедневные наборы.
2) Новые подразделения.
3) Проводить еженедельные собрания с составом для составления плана работы на грядущую неделю и разбора проблемных моментов предыдущей, а также награждения сотрудников, показавших лучшие результаты по истечению недели.
4) Ввести систему Доски Почета, на которую будут попадать лучшие сотрудники по результатам недели (именно они и будут награждаться на еженедельных собраниях). Каждому сотруднику, попавшему на доску почета будет выдаваться благодарность и премия в размере 30 тыс.
5)Увеличить взаимодействие с другими фракциями, путем проведения совместных мероприятий и построений.

9. Ваш часовой пояс: +2 часа

10. Ваш дискорд/Telegram (Если неудобно использовать Discord): groupvagner

Последнее редактирование:

Никита Шатских

Профессионал
Пользователь
4/10/22
184
88
92
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Никита Иванченко
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Учусь в Московском технологическом институте на факультете Торгового дела, самообучаюсь дизайну и уже успешно работаю в данной сфере! В прошлом командир Военно-патриотического клуба своего оконченного лицея. На данный момент являюсь руководителем отдела журнала на NextInfo
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я занимал лидерские посты 9 раз, я прекрасно знаю как правильно вести политику будучи лидером + я обеспечу хороший уровень рп!
7. Ваш опыт игры на RP проектах:

Зам.Дир.ФСИН(Федеральный) 27.11.2022-25.12.2022(ПСЖ, конец 1 срока)
Ген.ППС.ГРК(Федеральный) 01.03.2023-19.03.2023(ПСЖ)
Ген.ППС.ГРК(Федеральный) 19.11.2023-25.12.2023(ПСЖ)
Администрация(Кавказский)27.12.2023 - 30.01.2024(ПСЖ)
Ген.ППС.ГРК(Федеральный) 02.02.2024 - 10.02.2024(НПЛ)
Администрация(Каспийский)27.03.2024 - 30.03.2024(ПСЖ)
Зам.Ген.Армии(Невский)06.06.2024 - 24.06.2024(Повышен)
Ген.Армии(Невский)25.06.2024 - 26.07.2024(ПСЖ, конец 1 срока)
Ген.ДПС.НСК(Невский)13.09.2024 - 28.09.2024(Инактив)
Ген.ППС.ГРК(Федеральный)23.11.2024 - 23.12.2024(ПСЖ,конец 1 срока)
Зам.Гл.Врач.МЗ.МСК(Федеральный)20.01.2024 - 16.02.2025(ПСЖ, конец 1 срока)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сейчас фракциям нужен хороший уровень рп и правильные распределения ролей во фракции, все остальное дело относительное!
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд/Telegramm (если неудобен дискорд):
shatskih.

Мурат Грозный☁️

grozny0007
Команда форума
Заместитель управляющего
15/6/20
4,919
2,096
732
Чеченская Республика
Всех приветствую, уважаемые игроки.
Благодарим за Ваши заявки, по итогом рассмотрения заявок к собеседованию на пост лидера УГИБДД г. Москва допущены следующие кандидаты:

Кисе Паттинсон - arizonov
Амир Ахматов - im_.markus
Егорка Цинь - _next_

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа!
Переходим ко второму!
(06.03.2025), в 20:10 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 5", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrpmta для прохождение интервью.
Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.