Закрыто Заявки на пост лидера УГИБДД г. Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мурат Грозный☁️

grozny0007
Команда форума
Заместитель управляющего
15/6/20
4,900
2,096
732
Чеченская Республика
Заявки на пост лидера УГИБДД г. Москва
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд/Telegram (Если неудобно использовать Discord):

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Danil_Kavkaz21

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/1/24
22
4
31
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Томас Риино
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Учусь, занимаюсь спортом, так же
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я хочу сделать большой вклад в ДПС МСК, я достаточно хорошо умею решать конфликты, так же хорошо воспринимают критику и в моментах где я могу нарушить, я исправляюсь, есть опыт в работе, стою на Зам.Ген хотелось бы встать на должность лидера
7. Ваш опыт игры на RP проектах: на проекте нахожусь с 2020 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Мои идеи по улучшению, избавиться от некорректного сленга в ДПС МСК, обучать младший состав, раза 2-3 проводить собрание в месяц, так же объяснять составу при первом же нарушении как нужно правильно поступить чтобы не было нарушений в будущем
9. Ваш часовой пояс: +2
10. Ваш дискорд/Telegram (Если неудобно использовать Discord): Discord: maximvisconti, Telegram: @DarkAngel325

Володя Пушкин.

Пользователь
Активный пользователь
7/9/24
42
0
23
1. Ваше имя: Игорь
2. Никнейм в игре: Володя Пушкин
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе:17 лет, учусь в 10 классе, люблю заниматься спортом, всё свободное время уделяю проекту NextRP
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я честный, трудолюбивый, терпеливый, адекватный а так-же стрессоустойчивый и грамотный
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3-5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Набрать состав, улучшить устав а так-же улучшить субординацию у сотрудников
9. Ваш часовой пояс: Киев
10. Ваш дискорд/Telegram (Если неудобно использовать Discord): laker_a

Дантес Пушкин

Пользователь
Пользователь
22/10/24
4
0
7
  1. Ваше имя: Илья
  2. Никнейм в игре: Дантес Пушкин
  4. Расскажите о себе: 16 лет, учусь в школе в 10 классе
  5. Ваш игровой уровень: 16
  6. Почему именно вы должны занять эту должность: я коммуникабельный, понимающий, адекватный, и стрессоустройчивый
  7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1-3 года
  8. Ваши идеи по улучшению фракции:улучшить устав,сделать новые подразделения,улучшить суббординацию у сотрудников
  9. Ваш часовой пояс: Киев
  10. Ваш дискорд: ctakan_piva

Flower

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
19/4/22
643
434
126
1. Ваше имя: Тигран
2. Никнейм в игре: Алмаз Бунт
4. Расскажите о себе: Учусь, так же занимаюсь спортом. Свободное время уделяю NextRP
5. Ваш игровой уровень: 7
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я целеустремленный, грамотный, честный, стрессоустойчивый
7. Ваш опыт игры на RP проектах: с самого открытия
8. Ваши идеи по улучшению фракции: проверять по кд на наличие ручек и наличие адекватности
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд/Telegram (Если неудобно использовать Discord): дс nelegal07

Юлия Руссо

Активный пользователь.
Лидер
Активный пользователь
4/2/19
455
314
132

1. Ваше имя: Юлия
2. Никнейм в игре: Юлия Руссо
3. Возраст: 29
4. Расскажите о себе: Я работаю Логопедом - Дефектологом в коррекционно - развивающем центре, работаю с детьми с ограниченными возможностями здоровья.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность:

Умею работать в команде. Ответственная в тех или иных решениях. Хотелось бы развивать фракцию только в положительных аспектах.

📍 Я считаю, что способность сделать так, чтобы люди которые находятся во фракции хотели работать.

📍Чтобы они стремились выполнять работу наилучшим образом. Давать им инструменты, заботиться о них, вселять в них уверенность, вдохновлять. Устранять все преграды и препятствия у них на пути.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: В общей сумме ==> 8 - 9 лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Представлены ниже ⬇

di-ISOE.png

1. Стимулировать состав на работу по [РП] правилам, путём поощрения в виде премий или каких-то льгот к примеру уйти с работы пораньше за хорошо выполненную работу.

2. Улучшить [РП] составлявшую всего Младшего состава, также поощрять Старший состав за обучение Младшего.

3. Поднять боевой дух бойцов и постараться сплотить коллектив фракции.

4.
Увеличить Коэффициент КПД сотрудников путём мотивации и завлечения людей во фракцию.

5.
В будущем фракция будет развиваться и будут появляться новые идеи и новые улучшения!

di-ISOE.png

9. Ваш часовой пояс: +4 к МСК
10. Ваш дискорд/Telegramm (если неудобен дискорд):
666julia666

Последнее редактирование:

Данил Перенинов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1. Ваше имя: Вячеслав
2. Никнейм в игре: Илья Невский
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Проживаю в городе Санкт-Петербург, заканчиваю последний курс по специальности юрист, удаленно занимаюсь бизнесом, раньше занимался различными видами спорта.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Считаю себя адекватным, уравновешенным и целеустремленным человеком, готов в действительности улучшать данную фракцию, а не бросать слова на ветер!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: За последнее время увидел, что многие сотрудники ДПС МСК, у которых небольшое звание, как будто боятся подъехать к человеку, состоящему в клане или ездящему на дорогой машине. Видел неоднократно, как несколько человек из кланов расстреливали машину сотрудников, но сотрудники ничего не делали в ответ. Я буду проводить беседы и ознакомительные лекции, как с только вступившими в ряды ДПС МСК гражданами, так и с сотрудниками, имеющими высокие звания. Немного изменю регламент и правила работы, для того, чтобы наши сотрудники смогли пресекать неправомерные действия других граждан. При обыске сотрудник должен будет обязательно изымать запрещенные предметы. Если у гражданина лежит оружие, то обязательно проверять лицензию для его использования. Также работу сотрудников будут контролировать сотрудники УСБ (Управление Собственной Безопасности), имеющие право ездить на ЛТС. Любые нарушения или превышения полномочий можно будет отправить руководству. Будут постоянные наборы в нашу фракцию для всех желающих, подходящих по критериям. Будут проводиться мероприятия для поднятия активности в нашей фракции! То, что я написал, это лишь малая часть моих предложений для этой фракции. ДПС МСК будут бороться с преступностью, а не бояться её! Также готов из своего кошелька выдавать премии лучшим сотрудникам, это будет работать как дополнительный стимул для хорошего выполнения работы!
Telegram: platina_vvs

Артур Ахмадович

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/10/21
23
1
61
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Артур Ахмадович
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Зовут меня Артем, 16 лет, учусь в 9 классе, в свободное время играю на Некст рп
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня имеется опыт в данной сфере, знаю все правила лидера и проекта.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: добавлю новые подразделения, буду проводить наборы и мероприятия для состава что бы людям было интересно в моей фракции.
9. Ваш часовой пояс: +2 МСК
10. Ваш дискорд/Telegram (Если неудобно использовать Discord) giglefluff

Виктор Блуд.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/7/19
27
3
62
1. Ваше имя: Ярослав
2. Никнейм в игре: Артур Слон
3. Возраст: 26
4. Расскажите о себе: я адекватный, стрессоустойчивый и целеустремлённый человек, меня зовут Ярослав, мне 26 лет
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я адекватный, честный, справедливый, обладаю всеми качествами, которыми должен обладать лидер, имею опыт в рп, и есть много нововведений для фракции, хорошо знаю правила лидера и проекта, умею работать с составом, а также решать любые конфликты, отлично знаю систему фракции, ее функционал, так же имеются готовые устав и уставы подразделений, имею большой опыт лидерства:
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играю уже 7 год на данном проекте
8. Ваши идеи по улучшению фракции: у меня имеется много идей для улучшений данной фракции, я хочу добавить подразделения, систему и маршруты патрулей, премии, также ежедневные физ.подготовки для улучшения работоспособности бойцов
1. Подразделения:
1) УВ- Учебный Взвод, данное подразделение будет заниматься проверкой и обучением новобранцев
2) Рота ДПС - в данном подразделении будут состоять хорошо обученные сотрудники, которые будут следить за соблюдением ПДД
3) УСБ - Управление Собственной Безопасностью, данное подразделение будет пресекать нарушения со стороны сотрудников
2. Виды тренировок:
1) Тренировка по стрельбе
2) Строевая подготовка
3) Физ.подготовка (например: бег)
4) Тренировка навыков рп (освобождение заложников)
5) Оказание первой Мед.помощи
Так же буду проводить различные мероприятия, которые буду интересовать состав
3. Система премии:
В конце каждой недели будет проводиться собрание и лучшим сотрудникам, которые работали честно и без нарушений, будет выдаваться премия

10. Ваш дискорд/Telegram Discord:culstar1009 Tg: paziti4
b4cba2fc130dc4ba1da905a3f19570fb36c1ca68.jpeg

Артур Конондоил

ACD
Активный пользователь
21/1/20
3,415
733
332
Донецка.
1. Ваше имя: Артур
2. Никнейм в игре: Эйкити Онидзука
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Пум-пум-пум, 20 годиков, пошлый, люблю черный юмор и юмор в целом, живу как по кайфу и на позитиве, четвертый курс меда(медбрат), в свободное время делаю че по кайфу.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Почему бы и нет, имеется опыт, понятие, что такое лидер и для чего он во фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP 5л,
8. Ваши идеи по улучшению фракции: -
EBJIIK#2790

Ахьмад Шейх

Активный пользователь
Активный пользователь
21/12/24
95
19
35
. Ваше имя:Ахмад
2. Никнейм в игре:Ахьмад Шейх
4. Расскажите о себе:Просто адекватный занимаюшийся спортом. Развлекаюсь люблб порядок и ответственность
5. Ваш игровой уровень:15
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Думаю я справлюсь с составом. Умею работать с составом и стремлюсь к задачам.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Black Russia Community Admins 2 месяца Admins Grozny 4 месяца Tech 5 месяца а на NextRP Мэр НСК Псж чтоб занять данную должность лидера УГИБДД
8. Ваши идеи по улучшению фракции:улучшению фракции: Одна цель - улучшить работу и наладить весь процесс. Вторая цель - улучшить систему повышении а также система снятии выговора!
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд/Telegram (Если неудобно использовать Discord): DiscordTag ahmaaaa_tapch

С уважением Ахьмад Шейх🥷

Максим Гришен.

Активный пользователь
Активный пользователь
12/7/24
36
2
25
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре:Максим Гришен
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: Мне 17 лет ,проживаю в Г.Калининград,кайфую,гуляю,играю,бывает мячик покидаю,особо нет что рассказывать,лучше всего будет понять на реальных событиях кто я такой.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: С лета 2024 года еще хотел встать сюда на Лидерскую должность,меня данная фракция больше всего манит,тут есть всё что надо,хороший состав,и не мало знаком мне,хорошее расположение,сама фракция ДПС очень хороша.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Next RP (Sibirian 2018-2022) Arizona 2022-2024 NextRP( Baltic) 2024-по сейчас
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
Собрать состав
Улучшить грамотность сотрудников
Улучшить боевую подготовку сотрудников
Улучшить реакцию на опасные ситуации у сотрудников
Проводить частые мероприятия
Обязательные тренировки для поддержания духа сотрудников.
9. Ваш часовой пояс: GMT+2
Telegram- Beksveam Discord- coolnite_

Мурат Грозный☁️

grozny0007
Команда форума
Заместитель управляющего
15/6/20
4,900
2,096
732
Чеченская Республика
Всех приветствую, уважаемые игроки.
Благодарим за Ваши заявки, по итогом рассмотрения заявок к собеседованию на пост лидера УГИБДД г. МСК допущены следующие кандидаты:

Володя Пушкин - laker_a
Юлия Руссо - 666julia666

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа!
Переходим ко второму!
(23.03.2025), в 19:10 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 5", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrpmta для прохождение интервью.
Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!
[/I]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.