Закрыто Заявки на пост лидера УГИБДД г. Новороссийск.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Филипп Макаров

Заместитель управляющего Балтийского сервера
Активный пользователь
25/6/19
613
103
112
г. Красноярск
Заявки на пост лидера УГИБДД г. Новороссийск
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:

3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд/Telegram (Если неудобно использовать Discord):

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Даниил Фиников

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/11/23
14
4
31
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Даниил Фиников
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Зовут Даниил, учусь в 10 классе, мне 16 лет. Живу в городе Бийск. Увлекаюсь спортом:футболом и баскетбол.
В свободное время провожу время на проекте NextRP🙃.

5. Ваш игровой уровень: 25🙂
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я должен занять эту должность по очень простым и очевидным причинам.
1. Компетентный
2. Коммуникабельный
3. Адекватный.
4. Нахожу подход к каждому сотруднику

7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP- 1-2 года, Radmir CRMP- 3 года, MTA PROVINCE- 2 года. Amazing online - 2 года🤯
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1)Лучший сотрудник за неделю получает премию в размере 30.000 от лидерского состава, так же данный сотрудник, был бы опубликован в доску объявлений😏.
2)Поднял бы RP в Гос.Структуре, обучил каждого сотрудника правильным отыгровкам и правилам фракции😁.
3)Так же наладил субординацию и ответсвенность в нашем составе, тк этого нам как раз и не хватает для самой лучшей фракции на нашем сервере😋
4)Множество небольших мп для фракции (Патруль по городу НСК и пресечение нарушений,посещение физ.подготовок на территории Армии и т.д.)😎

9. Ваш часовой пояс: +4 от МСК
10. Ваш дискорд: evation_0111:giggle: Telegram:@EvaTion1:alien:

Последнее редактирование:

Санек Волков

Новый пользователь
Пользователь
20/10/24
4
0
0
1. Артём.
2. Астап Смирнов
3. 16
4. Меня зовут Артем, мне 16 полных лет, закончил школу. Я адекватный, коммуникабельный, отзывчивый!
5. 6 Уровень
6. Потому что я внесу свой вклад в развитие фракции, я обучу свой состав, я переделаю устав, моя фракция будет почетной.
7. Года 4
8. Переделать устав, сделать так чтоб он был длинный, но понятный и легко запоминался. с новой должностью буду обучать свой состав, научу свой состав новым знаниям, у меня не будет плохого состава, научить состав РП, обучить субординации, проводить МП для фракции, делать физ подготовки ежедневно!
9. +0 МСК
10. Discord - @.kvadjobidjo., Telegram - @teddysaxarok

Последнее редактирование:

Ярослав Клементе

Профессионал
Активный пользователь
21/6/22
7
0
62
1. Ваше имя: Ярослав
2. Никнейм в игре: Ярослав Клементе
4. Расскажите о себе: Меня зовут Ярослав, Мне 16 лет, занимаюсь арбитражем трафика в телеграмм каналах.
Могу про себя еще рассказать что я коммуникабельный, отзывчивый, адекватный!
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я коммуникабельный, адекватный
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Примерно лет 5 может 6
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хотел-бы добавить во фракцию больше всяких мероприятий.

Различные подразделения. Собрать адекватный смешной а главное опытный состав
9. Ваш часовой пояс: +0msk
ds poma_lox

Киря Румянцев

Активный пользователь
Активный пользователь
2/8/23
32
7
37
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Киря Румянцев
4. Расскажите о себе: Давно играю в next rp,в жизни учусь в 9 классе, много свободного времени
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я сейчас нахожусь на должности полковника этой фракции, собрал уже состав 47 человек, я лучший заместитель лидера в данный момент, у меня очень хорошая работа, очень хорошо знаю состав компетентный, стрессоустойчивый
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next rp с 2019-2020 года, провинция рп с 2022, гта 5 рп проекты маджестик и рмрп
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Все улучшения я уже реализовал, но планирую найти заместителя Рота ДПС, а так же выдавать премии отличившимся в работе сотрудниками
9. Ваш часовой пояс: МСК
kiripei78 (дискорд)

Филипп Макаров

Заместитель управляющего Балтийского сервера
Активный пользователь
25/6/19
613
103
112
г. Красноярск
Всех приветствую, уважаемые игроки.
Благодарим за Ваши заявки, по итогам рассмотрения заявок к собеседованию на пост лидера УГИБДД г. Новороссийск допущены следующие кандидаты:

Даниил Фиников - evation_0111
Киря Румянцев - kiripei78
Ярослав Клементе - poma_lox

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа!
Переходим ко второму!
Завтра (25.10.2024), в 19:00 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 5", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для прохождения интервью.
Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.